интересно нынче вышло: начали отмечать 23 февраля, день не успел пройти, а уже вон сколько поводов отметили. И то ли ещё будет... наверно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
xepuop, Главный герой театральной части "Острова Сокровищ", вернее актёр Валерий Чигляев, как-то вёл у нас какой-то соляночный рок-концерт. И был настолько умилительно пьян, при чём - совершенно этого не стеснялся. И ничего страшного. А если сам Флинт себе такое позволяет - то и нам можно.))
QuartZz, вроде как не один бой в ракаблики откатали вместе!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Мой любимый "морской" про боцмана, который "а потом долго и грязно выругался". Но, приводить свою версию не буду - от этого даже клипер обзаведётся "алыми парусами".)
Сообщение отредактировал QuartZz - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:08
Мой любимый "морской" про боцмана, который "а потом долго и грязно выругался". Но, приводить свою версию не буду - от этого даже клипер обзаведётся "алыми парусами
Анекдот - отдельное искусство! Есть ещё про боцмана с отличной потенцией, торпеду и панику экипажа
Добавлено (23 Февраля 2023, 15:11) --------------------------------------------- Этот анекдот рассказать можно, заменяя мат более аристократическими словами, однако шарм не тот
Слышал несколько версий, по которым абсолютно разные причины заставляли боцмана сказать то, что он сказал.) При этом фраза изменялась не сильно в сравнении с той, которую я узнал первой. Обычно - упрощалась. У меня были хорошие учителя.)
О, кстати. И меня с повышением.) Правда, оно такое себе, детское...
50 постов - не серьёзно.) Мы как-то с девчонкой- ДнД-шницей нахрен зафлудили тему на Рутрекере, до архивации. Устроили себе ламповый чатик по интересам.) А тут я даже не флудил специально. И ещё, кроме того, в процессе, флудил на ЯПе и в Дискорде...
Сообщение отредактировал QuartZz - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:33
С национальным днём бананового хлеба в Америке, друзья! За банановый хлеб! Банановой!
бананы очень люблю, а хлеб банановый не пробовал. Но примерно представляю, каков он на вкус. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Тоже самое Такой, как бы, мягкий, словно тостовый, имеющий приятную структуру, банановый привкус и послевкусие, слегка затуманенные вкусом обычного хлеба. За банановый хлеб и за бананы!
Тоже самое Такой, как бы, мягкий, словно тостовый, имеющий приятную структуру, банановый привкус и послевкусие, слегка затуманенные вкусом обычного хлеба.
как-нибудь надо будет откушать...
Цитатаегор1975 ()
За банановый хлеб и за бананы!
придётся поддержать тост, куда уж деваться. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я ни на что не намекаю, но сегодня международный день благодарности работникам гостиничного бизнеса! По традиции, скажу что сестра троюродной жены моего двоюродного кума по линии кота, держит гостиницу во Владивостоке. Тяпнем!
Я ни на что не намекаю, но сегодня международный день благодарности работникам гостиничного бизнеса! По традиции, скажу что сестра троюродной жены моего двоюродного кума по линии кота, держит гостиницу во Владивостоке. Тяпнем!
Воистину - тяпнем!) Если сбудется моя вторая мечта, хотя бы, может и побываю у вас там. По линии кота.)
ага, это мы можем. Начинали с одного праздника, а в процессе тяпанья и про остальные вспомнили. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Во Владивостоке... Я слегка пошастал, около 100 000 километров автостопом, но в сумме. Самую длинную из возможных сухопутных дорог от своего дома - до Владика - так и не прошел.( Это была первая мечта. Вторая мечта - то же самое, но на своём мотоцикле. Если доживу до следующего.) Главное - чтобы был мир. Хотя бы, как когда я бывал в России в 4-13 годах...
Цитатаегор1975 ()
А "троюродная жена" не смутило?
Эмм... Нет.) Я бы тебе рассказал про "хипповые семьи", и как мы с "женой" на пару завели себе "жену моей жены", то есть мне - двоюродную жену... Но ты не поверишь. А я - повторить не смогу, пожалуй.))))
Я бы тебе рассказал про "хипповые семьи", и как мы с "женой" на пару завели себе "жену моей жены", то есть мне - двоюродную жену... Но ты не поверишь. А я - повторить не смогу, пожалуй
Хммм... Мыслительные процессы в моём головном мозге притормозились. Я бы послушал про это
ЦитатаQuartZz ()
Во Владивостоке
А, ну во Владивостоке, это не "у нас" Я написал про владивосток для создания образа чего то далёкого. А так с Владивостоком у меня ассоциаци не очень хорошие..
Хммм... Мыслительные процессы в моём головном мозге притормозились. Я бы послушал про это
Хм.
Я жил около трёх лет с девушкой-би. И как-то мы завели нам нам любовницу, с её подачи... Подробнее я не буду, пожалуй. Это не для этого ресурса.) Но, у меня есть "личная медаль для внутреннего пользования" - "ЦЕНЗУРА отчебучено!".)
Убрал историю из жизни под спойлер. Пусть лучше так. Что было, то было, но не всё удобно обсуждать публично.)
Добавлено (23 Февраля 2023, 18:09) --------------------------------------------- Лучше ответьте на два вопроса.)
1. Кто это, блин, у меня на аватарке?) Я выбрал чисто из-за портретного сходства. Но, вижу, что скриншот, вроде бы... У меня только чуть лоб повыше, борода слегка безолабернее, и глаз повязкой не закрыт, хотя именно на правый - 0.3 зрение.)
2. ККС. Можно ли как-то цивилизованно и позитивно избежать а) слезливого выбора между Элен и Мери; б) финала с мистикой, кАлдунством и скелетами.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Февраля 2023, 11:40
2. ККС. Можно ли как-то цивилизованно и позитивно избежать а) слезливого выбора между Элен и Мери; б) финала с мистикой, кАлдунством и скелетами.
а) точно не скажу, поскольку только первый проход у меня и уже, как я понял, мне не избежать. А так-то, по логике, такой варик должен быть, там же можно проходить по разному и в другом раскладе Машутка будет врагом, ну как я понимаю по крайней мере
ЦитатаQuartZz ()
б) финала с мистикой, кАлдунством и скелетами.
До финала мне ещё далеко, так что пас Нет ничего страшнее правды
Мне даже стало неудобно дальше спрашивать на эту тему.) Я себе ютубом заспойлерил как минимум один вариант развития событий. Хочется понять, надо ли мне вообще эта игра. Но не хочу своими расследованиями тебе заспойлерить "больше, чем уже".))
Ну а по поводу аватарки - я немного опасался, что это какой-то известный персонаж, использование образа которого может "что-то значить".) Раз это "просто пират" - пусть висит. Он мне нравится. Действительно очень похож на настоящего меня.)
Сообщение отредактировал QuartZz - Пятница, 24 Февраля 2023, 03:41
2. ККС. Можно ли как-то цивилизованно и позитивно избежать а) слезливого выбора между Элен и Мери;
нет. По ходу игры выбираешь, с кем дальше будешь проходить. Вроде можно никого и не брать, но я не пробовал так делать и не советую.
ЦитатаQuartZz ()
б) финала с мистикой, кАлдунством и скелетами.
так не получится. З.Ы. Подобные вопросы лучше всего задавать в соответствующей теме. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 24 Февраля 2023, 10:02
День добрый! Извиняюсь за больно короткое сообщение, проснулся в час ночи, чувство как будто киянкой по голове побили Больше так и не заснул, до сих пор это чувство сохраняется, хоть и больше восьми часов прошло
проснулся в час ночи, чувство как будто киянкой по голове побили Больше так и не заснул, до сих пор это чувство сохраняется, хоть и больше восьми часов прошло
сочувствую. Сам тоже постоянно не высыпаюсь, поэтому мне это знакомо... Хотя если тяпнуть, то вроде всё нормально. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Клин клином? Может быть и сработает, надо проверить Сегодня вроде как пятый день масленицы, широкий разгул Значит будем всей таверной широко разгуливать
Сообщение отредактировал егор1975 - Пятница, 24 Февраля 2023, 10:59
Клин клином? Может быть и сработает, надо проверить
конечно сработает! Способ проверенный и всегда всем помогал!
Цитатаегор1975 ()
Сегодня вроде как пятый день масленицы, широкий разгул Значит будем всей таверной широко разгуливать
могу сейчас на стол в Таверну подать блины. Ты какие желаешь? Со сметаной, со сгущёнкой, с маслом? Иль ещё какие? А я вечером постараюсь выбрать время и испечь блины у себя. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
А то! Зима, мороз - 20, ветер, Ладрону 17 вроде лет, температура 38+, нос забит, пиво со льдом в недостроенном доме и вуаля, на утро всё в порядочке -ни темпы, ни насморка, ни даже
Цитатаегор1975 ()
киянкой по голове
Хотя... не рекомендую такой уж экстрим Нет ничего страшнее правды
Как это так - какие! Мы ж это... Народ простой, нам блины с икрой белуги альбиноса, пожалуйста!
Цитатадмитрий18корсар ()
А я вечером постараюсь выбрать время и испечь блины у себя
Я пробовал делать, вроде вышло неплохо. Только зря я включил в себе ребёнка, подкинуть не вышло
Добавлено (24 Февраля 2023, 11:43) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Зима, мороз - 20, ветер, Ладрону 17 вроде лет, температура 38+, нос забит, пиво со льдом в недостроенном доме и вуаля, на утро всё в порядочке -ни темпы, ни насморка, ни даже
По молодости у моей жены были две подружки, наши соседки. Так все говорили, что я троеженец, и называли их: Любимой, Двоюродной и Троюродной ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Зима, мороз - 20, ветер, Ладрону 17 вроде лет, температура 38+, нос забит, пиво со льдом в недостроенном доме и вуаля, на утро всё в порядочке -ни темпы, ни насморка, ни даже
не, со мной не было такого.
Цитатаегор1975 ()
Как это так - какие! Мы ж это... Народ простой, нам блины с икрой белуги альбиноса, пожалуйста!
точно, позабыл совсем. Ну тогда готов подать к столу блины с нужной начинкой, как и заказывали. Вкуснотища!
Цитатаегор1975 ()
Я пробовал делать, вроде вышло неплохо.
да и я не жалуюсь на качество, только мне сковородку бы получше.
К сообщению прикреплен файл:
1912847.jpg
(70.2 Kb)
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1