|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
егор1975 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:41 · Сообщение № 5951 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Цитата Ладрон ( ) Фрукты правда не буду, пущай сами растут Во, пральна! Пущай фрукты сажают эти северяне туляки, а у нас южан они и так под окнами растут! У меня вон давеча папайя под окном расти начала, а у Ладрона наверное там вообще бананы и манго под окнами цветут!
Цитата NNikola ( ) Что-то мне как-то нехорошо.. Выздоравливай! Правильно, только хотел написать что вчера было хорошо
Сообщение отредактировал егор1975 - Воскресенье, 12 Марта 2023, 14:16 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:52 · Сообщение № 5952 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата егор1975 ( ) Во, пральна! Пущай фрукты сажают эти северяне туляки, а у нас южан они и так под окнами растут! лично я очень сомневаюсь, что липчане являются южанами. Это так же верно, что и туляки якобы являются северянами.
Цитата егор1975 ( ) У меня вон давеча папайа под окном расти начала папайя. Климат в Липецке для роста папайи несколько другой, чтобы она выросла большой и сладкой.
Цитата егор1975 ( ) а у Ладрона наверное там вообще бананы и манго под окнами цветут! про манго лучше и не вспоминать... наверное. На днях 2 штуки ел - недозрелые оказались.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:52 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:58 · Сообщение № 5953 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Думаю, ща пойду киви закопаю, пусть тоже сама растёт Дождик как раз кончился
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 14:00 · Сообщение № 5954 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Ладрон ( ) Дождик как раз кончился Надо было до дождя, кость какую-нибудь в землю закопать
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 14:03 · Сообщение № 5955 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Думаю, ща пойду киви закопаю, пусть тоже сама растёт ты только косточку закопай, весь киви не надо.
Цитата Ладрон ( ) Дождик как раз кончился ага, у нас вроде тоже.
Цитата xepuop ( ) Надо было до дождя, кость какую-нибудь в землю закопать во, эт точно! Добавлено (12 Марта 2023, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) киви закопаю как-то прямо угрожающе звучит.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 14:19 · Сообщение № 5956 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) лично я очень сомневаюсь, что липчане являются южанами. Это так же верно, что и туляки якобы являются северянами. Относительно, друг мой, относительно! Относительно москвичей, например, все мы южане. Относительно Липецка и Волгогрвда, туляки - северяне
Цитата дмитрий18корсар ( ) папайя. Спасибо, исправил
Цитата дмитрий18корсар ( ) Климат в Липецке для роста папайи несколько другой, чтобы она выросла большой и сладкой. Дык ента.... Глобальное потепление, во! Точно, это всё глобальное потепление!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 15:07 · Сообщение № 5957 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Относительно, друг мой, относительно! вот только не надо тут физику вспоминать, в своё время мучался с ней, очень уж предмет сложным для меня оказался.
Цитата егор1975 ( ) Дык ента.... Глобальное потепление, во! Точно, это всё глобальное потепление! нам и даром не нать энтого глобального потепления!
|
|
| |
егор1975 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 18:14 · Сообщение № 5958 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) вот только не надо тут физику вспоминать, в своё время мучался с ней, очень уж предмет сложным для меня оказался. Стальной зверь образования не щадит никого Я недавно от своего знакомого который работает на какой то там мясной фабрике получил кусок сала, говорит попробуй. Счас попробовал - перца столько, что такое чувство что это перец с салом, а не сало с перцем, рот полоскал полчаса
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 18:24 · Сообщение № 5959 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Я недавно от своего знакомого который работает на какой то там мясной фабрике получил кусок сала, говорит попробуй. Счас попробовал - перца столько, что такое чувство что это перец с салом, а не сало с перцем, рот полоскал полчаса ну это как раз одна из причин почему я сало не ем. Бекон ещё заходит, а вот сало категорически - Цитата егор1975 ( ) Стальной зверь образования не щадит никого это да.
|
|
| |
егор1975 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 19:02 · Сообщение № 5960 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Бекон ещё заходит, а вот сало категорически Ну, эт есть разные виды сала. Я вообще бекон воспринимаю как тонко нарезанное приправленное и иногда копчёное сало. А сало бывает разным - есть сало с мясом, когда полосочка сала - полосочка мяса, и так далее. А есть сало чистое, белое, его в размороженном виде лично я терпеть не могу, а вот в полузамороженом - ещё как то. Так какой вид сала тебе не нравится?
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 19:07 · Сообщение № 5961 |
Адмирал
|
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 19:07 · Сообщение № 5962 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Я вообще бекон воспринимаю как тонко нарезанное приправленное и иногда копчёное сало. ну лично мною бекон воспринимается как грудинка с прослойками сала. Если забабахать яичницу с ним - будет очень вкусно, проверено!
Цитата егор1975 ( ) Так какой вид сала тебе не нравится? чистое сало, с перцем, без него, копчёное, некопчёное и т.д. Хотя я может хреновое сало пробовал, что оно мне категорически не зашло...
Цитата егор1975 ( ) А сало бывает разным - есть сало с мясом, когда полосочка сала - полосочка мяса, и так далее. ну это скорее бекон, как я и писал выше. Добавлено (12 Марта 2023, 19:09) --------------------------------------------- xepuop, как это - не нюхали? Ещё как нюхали, ибо всякое было...
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 20:39 · Сообщение № 5963 |
Адмирал
| Сало им не то, то ни это, того на этого.. Я вот когда учился, у нас парень с Курска своё привозил в общагу, ну просто шик.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 21:22 · Сообщение № 5964 |
ШТУРМАН
| Цитата xepuop ( ) Сало им не то, то ни это, того на этого.. просто мы обсуждаем свои кулинарные предпочтения, кому что нравится из еды или нет.
Цитата xepuop ( ) Я вот когда учился, у нас парень с Курска своё привозил в общагу, ну просто шик. ну а я учился, вернее учусь (пока ещё) уже в нынешние времена, следовательно, у нас разные вкусы и предпочтения. З.Ы. Надеюсь, что не осудите меня за некоторое занудство (с моей точки зрения).
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 01:09 · Сообщение № 5965 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата xepuop ( ) Сало им не то, то ни это, того на этого.. Я вот когда учился, у нас парень с Курска своё привозил в общагу, ну просто шик. И не говори! "Сало - сила, спорт - могила!!!" (с)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 08:38 · Сообщение № 5966 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) "Сало - сила, спорт - могила!!!" (с) В общагу их на месяцок, сразу всё понравится, а то привыкли на "бабушкиных пирожках" Добавлено (13 Марта 2023, 08:40) --------------------------------------------- Вкусы, предпочтения ни те
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 10:54 · Сообщение № 5967 |
СТАРПОМ
| А мне нравится сало любого приготовления
|
|
| |
егор1975 | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 17:34 · Сообщение № 5968 |
Шкипер
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя я может хреновое сало пробовал, что оно мне категорически не зашло Скорее всего хреновое, ибо лично я ем все виды сала, но как правило люди которым сало не нравится - неправильно его едят. Как заметил мудрый сударь выше - отправь кого в общагу или в место похуже, то с голодухи и не то съешь Однако магазинное сало либо не до солёное/перчëнное, либо пересоленное/перченное А вот если взять едва размороженный кусочек чистого сала, да правильно порезать, да поперчить и посолить, так это вообще шик!
Цитата СЛАВН ( ) А мне нравится сало любого приготовления Даже если пожарить?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 18:09 · Сообщение № 5969 |
ШТУРМАН
| Цитата егор1975 ( ) Как заметил мудрый сударь выше - отправь кого в общагу или в место похуже, то с голодухи и не то съешь Хм, откуда такая уверенность? Сало является как раз тем продуктом, который я ни за что есть не буду независимо от обстоятельств.
Цитата егор1975 ( ) А вот если взять едва размороженный кусочек чистого сала, да правильно порезать, да поперчить и посолить, так это вообще шик! А вот от бекончика, приготовленного таким способом, я бы не отказался...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 19:48 · Сообщение № 5970 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ээээ, Дим, не зарекайся! Ну, например, хорошее копчённое сало Просто разные виды, разные сорта, разное качество. Если правильно и хорошо сделано, то мало кого за уши оттащишь. А мороженое, тоже да! А под водочку! Дану... вот как-нибудь поешь настоящего качественного, сам скажешь. Вот жареное, топлёное я тож не люблю. Ну не моё.
|
|
| |
QuartZz | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:01 · Сообщение № 5971 |
Абордажник
Содержимое сундука: 5
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хм, откуда такая уверенность? Сало является как раз тем продуктом, который я ни за что есть не буду независимо от обстоятельств. Иногда бывают ситуации, когда что-то сожрать надо. У меня доходило до съедания того, что "есть не буду никогда".) Если альтернатива - сосновые корни или свой старый берцак, то - "А что сало (в моём слуае - мёд)), едят же люди как-то, надо пересилить себя и набраться энергии!". И долго ждать не пришлось, около пары суток всего лишь.))
Цитата егор1975 ( ) Даже если пожарить? Картошечка на сале, яишенка на сале, с любыми почти крупами обалденно сочетается. Сало як сало.))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 20:06 · Сообщение № 5972 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ээээ, Дим, не зарекайся! я и не зарекаюсь, просто хорошо себя знаю, что ни за что сало есть не буду.
Цитата Ладрон ( ) Дану... вот как-нибудь поешь настоящего качественного, сам скажешь. нет уж, это совершенно не моё.
Цитата QuartZz ( ) Иногда бывают ситуации, когда что-то сожрать надо. лично я был бы только за, похудеть не помешает.
|
|
| |
QuartZz | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 21:16 · Сообщение № 5973 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) лично я был бы только за, похудеть не помешает. У меня обратная проблема. Ни в чём себе не отказываю, но вес - как у подростка, всю жизнь.) Сейчас чуть меньше 60, при росте 176. Максимум до 65 разгонялся, но тяжело физически пахал и жрал реально за троих, на протяжении нескольких месяцев.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Марта 2023, 22:05 · Сообщение № 5974 |
ШТУРМАН
| Цитата QuartZz ( ) У меня обратная проблема. Ни в чём себе не отказываю, но вес - как у подростка, всю жизнь.) Сейчас чуть меньше 60, при росте 176. у меня такой вес где-то лет в 15-16 был. Это при росте около 177-178 см, который до сих пор примерно такой же. А уж какой сейчас вес - и не знаю.
Цитата QuartZz ( ) Максимум до 65 разгонялся, но тяжело физически пахал и жрал реально за троих, на протяжении нескольких месяцев. я пока тяжело не пахал, но чувствую, что скоро буду, т.к. работа не за горами.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:57 · Сообщение № 5975 |
СТАРПОМ
| Цитата егор1975 ( ) Даже если пожарить? С языка снял и вынул изо рта:
Цитата QuartZz ( ) Картошечка на сале, яишенка на сале, с любыми почти крупами обалденно сочетается. Буквально вчера делал глазунью на домашней соленой прослойке сала, нарезанном брусочками Так от одного запаха, можно слюной захлебнуться Весь магазинный бекон отдыхает
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 19:33 · Сообщение № 5976 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Сало является как раз тем продуктом, который я ни за что есть не буду независимо от обстоятельств. Не бывает невкусной еды. Бывает - недостаточно голоден!!!
Цитата QuartZz ( ) Сейчас чуть меньше 60, при росте 176. Максимум до 65 разгонялся, но тяжело физически пахал и жрал реально за троих, на протяжении нескольких месяцев. В пору своей молодости (20 лет примерно) при 176 весил 68 кг... Потом устроился класть асфальт по деревням... Физический труд на свежем воздухе и питание в колхозной столовой (котлеты из мяса с кулак и щи/борщ аж ложка стоит!)! За месяц утянул ремень на 10 см примерно, потом за 2 месяца набрал 8 кг! Ремень вернул обратно... В Москву приехал уже ваще красафчег! Правда вот после женитьбы раскабанел до центнера!
Цитата СЛАВН ( ) Буквально вчера делал глазунью на домашней соленой прослойке сала, нарезанном брусочками Так от одного запаха, можно слюной захлебнуться Было у меня мало-мало (кило 4 наверно) сала на ребрышках домашнего копчения... Ребрышки (с мясцом) были срезаны и из них наварено 5 литров борща! Нажористей и вкуснее я "супчика" никогда не едал!!! Добавлено (14 Марта 2023, 19:35) --------------------------------------------- ЗЫ Цитата QuartZz ( ) Сейчас чуть меньше 60, при росте 176. Да ты тощий, как велосипед!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 14 Марта 2023, 19:34 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 19:45 · Сообщение № 5977 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Не бывает невкусной еды. Бывает - недостаточно голоден!!! NNikola, поверь мне, я знаю о чём говорю. И уж если мне что-то не нравится, то вероятность того, что я буду это есть, крайне мала или вовсе невозможна.
Цитата NNikola ( ) питание в колхозной столовой (котлеты из мяса с кулак и щи/борщ аж ложка стоит!)! я не отказался бы такие блюда отведать.
Цитата NNikola ( ) после женитьбы раскабанел до центнера! у меня наверно столько же, только я пока холост. К женитьбе мне надо будет похудеть...
Цитата NNikola ( ) Было у меня мало-мало (кило 4 наверно) сала на ребрышках домашнего копчения... Ребрышки (с мясцом) были срезаны и из них наварено 5 литров борща! Нажористей и вкуснее я "супчика" никогда не едал!!! борщ люблю, а по такому рецепту не ел...
Цитата NNikola ( ) Да ты тощий, как велосипед!!! ага, мне бы такой вес.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 19:55 · Сообщение № 5978 |
РАЗЖАЛОВАН
| Равзбудите меня в пять, а то того... Добавлено (14 Марта 2023, 19:56) --------------------------------------------- Сёдня башмаки покупал, ну и это.... всё между дедлом аж ирдландскогго эля нету, спецом ездил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:02 · Сообщение № 5979 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) аж ирдландскогго эля нету, спецом ездил ну ты же в Таверне находишься, а мы обязательно сообразим что-нибудь. Такой подойдёт?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:19 · Сообщение № 5980 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) NNikola, поверь мне, я знаю о чём говорю. И уж если мне что-то не нравится, то вероятность того, что я буду это есть, крайне мала или вовсе невозможна. Поверь мне, с возрастом вкусы очень сильно меняются!
Цитата NNikola ( ) после женитьбы раскабанел до центнера! Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня наверно столько же, только я пока холост. К женитьбе мне надо будет похудеть... Съедь от родителей на вольные хлеба!!! Добавлено (14 Марта 2023, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) ирдландскогго эля нету, спецом ездил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:23 · Сообщение № 5981 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Поверь мне, с возрастом вкусы очень сильно меняются! но не у меня и не в этом случае.
Цитата NNikola ( ) Съедь от родителей на вольные хлеба!!! не могу и на то есть причины.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:30 · Сообщение № 5982 |
РАЗЖАЛОВАН
| ыыххх
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:27 · Сообщение № 5983 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) ыыххх Многозначительное замечание Всем попутного ветра
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 11:53 · Сообщение № 5984 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) ыыххх "Я здесь! Зачем звал?" (с)
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 15 Марта 2023, 11:56 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 13:35 · Сообщение № 5985 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) ыыххх
Цитата NNikola ( ) "Я здесь! Зачем звал?" (с) а я-то вчера голову ломал, думая над тем, что же означает это многозначительное "ыыххх"... Добавлено (15 Марта 2023, 15:24) --------------------------------------------- Кстати, я бы сейчас от чего-нибудь холодненького не отказался, а то после улицы домой пришёл - весь упарился, у нас прямо жара сейчас, не меньше +7.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:53 · Сообщение № 5986 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Зачем звал? Как этттаа!!
Цитата xepuop ( ) Многозначительное замечание Краткость она сестра грят того
Цитата дмитрий18корсар ( ) что же означает это многозначительное "ыыххх"... Оно значет: ыыыхххх!!!!! Гады ирланцкого эля не дали Нонеча уже наколбасил всякого Крепкого Хмеля Но спать не тянет, наверно ищо надо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:58 · Сообщение № 5987 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Краткость она сестра грят того что ж, согласен.
Цитата Ладрон ( ) Оно значет: ыыыхххх!!!!! Гады ирланцкого эля не дали я же тебе вчера на стол в Таверне его подал!
Цитата Ладрон ( ) Нонеча уже наколбасил всякого Крепкого Хмеля это какого?
Цитата Ладрон ( ) Но спать не тянет, наверно ищо надо а я нынче пивасику хотел попить, да тогда ещё жарко не было. А щас уже и некогда, да и дела есть.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:05 · Сообщение № 5988 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я же тебе вчера на стол в Таверне его подал! Так мне в пастель надо было Цитата дмитрий18корсар ( ) А щас уже и некогда, Вот не признаю некогда для пивасика Хотя бывает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:11 · Сообщение № 5989 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так мне в пастель надо было эээ... Ну так ты в следующий раз предупреди, чтобы не было... эксцессов.
Цитата Ладрон ( ) Вот не признаю некогда для пивасика Хотя бывает а у меня бывает и ничего не поделать... возможно. Добавлено (17 Марта 2023, 17:47) --------------------------------------------- Ну что, господа корсары, Тяпница нынче?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:14 · Сообщение № 5990 |
РАЗЖАЛОВАН
| Боцман вчера так неслабо попятничал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:17 · Сообщение № 5991 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Боцман вчера так неслабо попятничал ну а в Тяпницу, надеюсь, Боцман будет продолжать тяпать?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:33 · Сообщение № 5992 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну что, господа корсары, Тяпница нынче? Лоцман вон часа 2 ваял музыкальное сопровождение!!! Что не знал - прослушал... Что знал - с превеликим удовольствием освежил в памяти!!!
Ну, за искусство!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:35 · Сообщение № 5993 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Лоцман вон часа 2 ваял музыкальное сопровождение!!! Что не знал - прослушал... Что знал - с превеликим удовольствием освежил в памяти!!! видели, знаем.
Цитата NNikola ( ) Ну, за искусство! неплохой тост! Я искусство люблю, правда, больше по живописи ориентируюсь...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:41 · Сообщение № 5994 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я искусство люблю, правда, больше по живописи ориентируюсь... Вот и развивайся - слушай правильную музыку! Можешь снаюжать нас правильными картинами... Только про авангардизм-кубизм Малевича не надо... Там Никита Сергеич все сказал!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:46 · Сообщение № 5995 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Вот и развивайся - слушай правильную музыку! вот вас послушаешь и почитаешь - хочешь, не хочешь, а втянешься рано или поздно.
Цитата NNikola ( ) Можешь снаюжать нас правильными картинами... это в какой теме отписаться? А своих собственных картин у меня не будет никогда - способностей нету.
Цитата NNikola ( ) Только про авангардизм-кубизм Малевича не надо... Там Никита Сергеич все сказал! ладно... учту.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 17 Марта 2023, 23:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:48 · Сообщение № 5996 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Только про авангардизм-кубизм Малевича не надо... Там Никита Сергеич все сказал! Не надо
Цитата NNikola ( ) Ну, за искусство! Поддержаю Второй день однако,, вчерась с друганом тоже это самое и как раз по металлу... пилили.. и пили
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 00:05 · Сообщение № 5997 |
ШТУРМАН
| Доктор_Джеймс, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет только хорошее, а плохое обойдёт стороной!
ЗА ТЕБЯ!
|
|
| |
QuartZz | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 01:22 · Сообщение № 5998 |
Абордажник
| Я со вторника трудиться пойду, нашел себе кое-что. Буду очень редко, наверное.( Но совсем пропадать не планирую.)
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 09:52 · Сообщение № 5999 |
Адмирал
| Бонджорни всем, в такой погожий денёк
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 10:24 · Сообщение № 6000 |
ШТУРМАН
| Цитата xepuop ( ) Бонджорни всем, в такой погожий денёк да, погода нынче хорошая! И за это стоит выпить! Ну и за выходной, пожалуй, тоже!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 19 Марта 2023, 10:25 |
|
| |
| |