|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:58 · Сообщение № 751 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Цитата Ладрон (  ) Я не буду тяпать, прям прошлый раз как пива позорного перетяпал, прям ничё не хочу и завтра не будешь чтоль???
Цитата Ладрон (  ) Аж из-за бочки боялся выглянуть а чего так? Тут с бодуна вроде не кусается никто.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:06 · Сообщение № 752 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и завтра не будешь чтоль? Не буду
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего так? Тут с бодуна вроде не кусается никто. Зато наливают
Нет ничего страшнее правды
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:08 · Сообщение № 753 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Не буду а как же... день портера???
Цитата Ладрон (  ) Зато наливают а что толку, когда Боцман даже в такой день пить отказывается!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:43 · Сообщение № 754 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а как же... день портера? Испытание силы духа!
Цитата дмитрий18корсар (  ) а что толку, когда Боцман даже в такой день пить отказывается! А в друг не удержится?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:45 · Сообщение № 755 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Испытание силы духа! что-то мне подсказывает, что Боцман навряд ли выдержит это испытание. Тем более, что ты сам сказал:
Цитата Ладрон (  ) А в друг не удержится?
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:45 · Сообщение № 756 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Починил труба за 4 секунды
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 00:04 · Сообщение № 757 |
 ШТУРМАН
| Ну вот теперь пора тяпать, ибо поводов - хоть отбавляй! 
ЗА ВДВ!!!
Нынче первая тяпница августа, а значит, день пива! 
И за Старпома тоже нужно обязательно выпить!
Цитата Ладрон (  ) Починил труба за 4 секунды потом гляну. Но спасибо!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 02 Августа 2024, 00:07 |
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 10:02 · Сообщение № 758 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 161
| Цитата Ладрон (  ) Починил труба за 4 секунды Отключил экспериментальную скоростную передачу пакетов?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:15 · Сообщение № 759 |
 РАЗЖАЛОВАН
| За Войска Дяди Васи! 
Цитата NNikola (  ) Отключил экспериментальную скоростную передачу пакетов? Сначала -да в браузерах, но помогло ненадолго. Потом скачал утилитку goodbyedpi-0.2.3rc1-2, запустил и всё пучком. Пока она запущена! Ну то есть сворачивать можно, закрывать нет, вот и всё. Кстати! Обход блокировки трубу НЕ запрещён законом!!! Об чём вчера громко сказал гражданина письков!
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 02 Августа 2024, 13:16 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:43 · Сообщение № 760 |
 ШТУРМАН
| Ладрон, а про день портера и именины у Старпома забыл?
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 14:25 · Сообщение № 761 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Цитата Ладрон (  ) Потом скачал утилитку goodbyedpi Мне то же помогло. Только я один раз её запустил и все.
Ну, за вдв! :
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 02 Августа 2024, 14:25 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 14:38 · Сообщение № 762 |
 ШТУРМАН
| YanisD, у тебя там народ в фонтанах купался?
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 15:14 · Сообщение № 763 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) YanisD, у тебя там народ в фонтанах купался? давно уже нет а когда купались... им фонтаны отключали
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 15:36 · Сообщение № 764 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) давно уже нет а когда купались... им фонтаны отключали У нас фонтанов щас уже меньше гораздо, чем было лет 10 назад, вот тогда, насколько помню, народ купался, а щас и не видно.  З.Ы. Ладно, пора за портером идти.  Прикольно так пить портер и одновременно делать салат.  З.З.Ы. Мне кажется или у Яниса скоро круглое число намечается???
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 02 Августа 2024, 17:17 |
| |
| |
| YanisD | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 17:44 · Сообщение № 765 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне кажется или у Яниса скоро круглое число намечается??? нет, я сотку должен отдать
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 17:45 · Сообщение № 766 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) нет, я сотку должен отдать да это успеется ещё, у тебя вон 5к на подходе, а я уже пьян. Портер.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:21 · Сообщение № 767 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а про день портера и именины у Старпома забыл? Про пивасик прям думать не могу А за Старпома всегда готов!
Цитата YanisD (  ) я один раз её запустил и все Странно, я только закрою её сразу опять тормоза
Цитата дмитрий18корсар (  ) я уже пьян. Портер Достойное дело Афоня или Белорусский?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:24 · Сообщение № 768 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Про пивасик прям думать не могу это на тебя не похоже.
Цитата Ладрон (  ) А за Старпома всегда готов! это само собой!
Цитата Ладрон (  ) Достойное дело а то! Сначала портер, а потом салатик.
Цитата Ладрон (  ) Афоня или Белорусский? Афоня, но чёт он горький был нонеча - прям неожиданно. А ещё я нехило так от него опьянел, вот тока щас отошёл.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:32 · Сообщение № 769 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон (  ) только закрою её сразу опять тормоз Так, нашёл в чём делать, надо немножко с бубном поплясать
Цитата дмитрий18корсар (  ) это на тебя не похоже. Да почему? Перекушал вот тогда, теперь обратная реакция
Цитата дмитрий18корсар (  ) я нехило так от него опьянел, вот тока щас отошёл От скольких литроф?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:35 · Сообщение № 770 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Так, нашёл в чём делать, надо немножко с бубном поплясать чёт мне лениво пока с этим разбираться, потом.
Цитата Ладрон (  ) Да почему? Перекушал вот тогда, теперь обратная реакция это ты пресытился.
Цитата Ладрон (  ) От скольких литроф? от 0.5, но мне хватило. Я бы больше купил, но он дорогой, зараза.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:41 · Сообщение № 771 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чёт мне лениво пока с этим разбираться, потом. Ну если труба не.... горит, то спешить некуда  Я поплясал - всё работает 
Цитата дмитрий18корсар (  ) это ты пресытился. Аж прям совсем, оно ж позорняк было, а называется пивой, вот и рефлекс 
Цитата дмитрий18корсар (  ) от 0.5, но мне хватило. Малавато, но если хватает, то и хорошо
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 02 Августа 2024, 20:42 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:45 · Сообщение № 772 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну если труба не.... горит, то спешить некуда пока что не так сильно это напрягает, чтобы я с этим заморочился.
Цитата Ладрон (  ) Аж прям совсем, оно ж позорняк было, а называется пивой, вот и рефлекс энто оно чьего производства было?
Цитата Ладрон (  ) Малавато дык портер покрепче будет, чем другой пивась.
Цитата Ладрон (  ) но если хватает, то и хорошо угу, а то разоришься на этом портере.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:58 · Сообщение № 773 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) энто оно чьего производства было? да тутошнее какое-то, хоть и чешское
Цитата дмитрий18корсар (  ) дык портер покрепче будет, чем другой пивась Ну для меня меньше 2-х несерьёзно Хотя щас вообще несрьёзно
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:07 · Сообщение № 774 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) да тутошнее какое-то, хоть и чешское твоё местное волгоградское чтоль?
Цитата Ладрон (  ) Ну для меня меньше 2-х несерьёзно другого пивася я может быть и больше бы выпил, но я ж говорю:
Цитата дмитрий18корсар (  ) чёт он горький был нонеча и
Цитата дмитрий18корсар (  ) разоришься на этом портере а ловенбрау не горчил... вроде, но я его в кафешке брал (просто был повод, чтобы туда сходить). А в магазе покупать не хочу. Он там в большой таре вроде - куда мне стока.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:53 · Сообщение № 775 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ловенбрау не горчил. это не портер
Цитата дмитрий18корсар (  ) твоё местное волгоградское чтоль? да кто-то у нас тут где-то варит
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:59 · Сообщение № 776 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) это не портер да это понятно, а так-то портер всё равно больше зашёл.
Цитата Ладрон (  ) да кто-то у нас тут где-то варит а альтернатива есть?
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:08 · Сообщение № 777 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а альтернатива есть? Рядом тут у меня нет Или ехать куда или пить позорняк или не пить А белорууский чего не берёшь портер? Или нету? Обороты те же, по цене лучше, на вкус тоже нормально
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:10 · Сообщение № 778 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Рядом тут у меня нет Или ехать куда или пить позорняк или не пить нда, хреново.
Цитата Ладрон (  ) А белорууский чего не берёшь портер? дык ты вроде с ННиколой его забраковал. Или может я путаю чего?
Цитата Ладрон (  ) Или нету? да есть вроде.
Цитата Ладрон (  ) Обороты те же, по цене лучше, на вкус тоже нормально ну в следующий раз значит.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:41 · Сообщение № 779 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дык ты вроде с ННиколой его забраковал Да нет, я его и кушаю в основном, поскоку в моём районе Афоня только марочный.
Цитата дмитрий18корсар (  ) да есть вроде. Должон быть. Вполне нормательный. Тока охлаждать надо, чтоб в пену не уходил.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:43 · Сообщение № 780 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да нет, я его и кушаю в основном, поскоку в моём районе Афоня только марочный. ладно, учтём-с.
Цитата Ладрон (  ) Должон быть. ну вот и я думаю.
Цитата Ладрон (  ) Вполне нормательный. Тока охлаждать надо, чтоб в пену не уходил. ога, я купил Афоню ледяного, так несколько минут ждал, чтобы пена не вытекла из бутылки. А как он чуть согрелся, то и горчил уже поменьше.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:57 · Сообщение № 781 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) купил Афоню ледяного, так несколько минут ждал, чтобы пена не вытекла из бутылки Фигасе! Ледяной и пены много - это знать совсем старый, потому и горчит видать лишку. Вообще ледяное пиво с пеной это нонсенс. Нет ну если перед открыванием бутылку потрясти или хотя бы в сумке нести домой, то может быть. А так-то - принёс домой, пусть постоит полчасика. Пиво не ледяное, пиво должно быть холодное, ну или правильней сказать, охлаждённое. Хотя кому что нравится, конечно.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:00 · Сообщение № 782 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Фигасе! Ледяной и пены много - это знать совсем старый, потому и горчит видать лишку. глянул - сделан в июне, срок годности - год.
Цитата Ладрон (  ) Нет ну если перед открыванием бутылку потрясти или хотя бы в сумке нести домой, то может быть. я в сумке как раз и нёс.
Цитата Ладрон (  ) А так-то - принёс домой, пусть постоит полчасика. Пиво не ледяное, пиво должно быть холодное, ну или правильней сказать, охлаждённое. а мне не терпелось.
Цитата Ладрон (  ) Хотя кому что нравится, конечно. ладно, на ошибках учатся. Учту.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 01:13 · Сообщение № 783 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
| Цитата дмитрий18корсар (  ) именины у Старпома забыл? Все забывают про мои именины на фоне ВДВ
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 01:19 · Сообщение № 784 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Все забывают про мои именины на фоне ВДВ ну зато я третий год подряд не забываю...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 10:13 · Сообщение № 785 |
 ЛОЦМАН
| Пиво в 0.45... Водка 38%...
А вот это я даже не знаю как назвать!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 10:15 · Сообщение № 786 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) А вот это я даже не знаю как назвать!!! это... безалкогольный ром???
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 13:26 · Сообщение № 787 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) А вот это я даже не знаю как назвать!! сахарный сироп из тростника
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 13:29 · Сообщение № 788 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) сахарный сироп из тростника угу... Я удивляюсь, что такое вообще кто-то умудрился сделать...
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 13:55 · Сообщение № 789 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 71
| Всем привет)У меня сегодня пока работает
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 13:57 · Сообщение № 790 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) У меня сегодня пока работает у меня через раз, ну в смысле, видосы при просмотре могут грузиться долго или не грузиться вовсе.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 14:13 · Сообщение № 791 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня через раз, Поменялись местами
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 14:38 · Сообщение № 793 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опять жарища у нас. У нас с утра было +12
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 14:43 · Сообщение № 794 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) У нас с утра было +12 у нас тоже примерно столько же было, а щас чего-то прям жарко и душно. Щас +22, но мне всё равно жарко.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 15:13 · Сообщение № 795 |
 РАЗЖАЛОВАН
| У нас 28 и мне зябко Короче утилитка трубная опять работает тока когда включена, видимо вчера перед сном хорошо комп почистил. Ну и ладно пусть так и работает, я не так часто трубу смотрю, да и вообще не напрягает.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 15:14 · Сообщение № 796 |
 ШТУРМАН
| О, а вот и Боцман выглянул!
Цитата Ладрон (  ) У нас 28 и мне зябко ты серьёзно???
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 15:17 · Сообщение № 797 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Боцман выглянул! Да вроде
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты серьёзно? А смайлик?  На самом деле на солнышке-то жарковато, а в тени ничего так.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 15:20 · Сообщение № 798 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да вроде энто как???
Цитата Ладрон (  ) А смайлик? да вижу я его, просто тоже решил прикольнуться.
Цитата Ладрон (  ) На самом деле на солнышке-то жарковато, а в тени ничего так. поскорее бы это лето уже закончилось (по многим причинам я этого хочу).
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 22:59 · Сообщение № 799 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) на солнышке-то жарковато, а в тени ничего так. Картина Репина 40 градусов в тени... 
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 03 Августа 2024, 22:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 23:01 · Сообщение № 800 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Картина Репина 40 градусов в тени... АААА!!! Я пацталом просто!!! З.Ы. Походу просплю юбилей у Яниса.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Августа 2024, 23:48 |
| |
| |
| |