|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Дополнительная информация от 30.01.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня ночью Илью увезли на скорой в больницу. Температура под 40, пульс зашкаливал, дало осложнение на слабое сердце. Пока к нему не пускают и связи с ним нет. Врачи говорят, второго инфаркта нет, состояние нестабильное, но вполне приемлемое, то есть жить будет.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 30 Января 2026, 21:04 |
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 10:00 · Сообщение № 2101 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 78
| С праздником,джентльмены!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 10:04 · Сообщение № 2102 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 281
| Маркиз, привет! С Праздником!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 10:36 · Сообщение № 2103 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 166
| Цитата YanisD (  ) На Борьбу с Кракеном! Цитата СЛАВН (  ) Его так просто не возьмешь, у него в кармане... Да у меня этих кракенов!

С Праздником!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 10:48 · Сообщение № 2104 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) С Праздником!!! и тебя с Праздником! 
Цитата NNikola (  ) Да у меня этих кракенов! онлайн-игруха?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 13:36 · Сообщение № 2105 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) онлайн-игруха? Да, "Мир кораблей" Типа танчиков. Сейчас там легко качаться. если кто надумает - скину инвайт-код на кучу бабла.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 14:06 · Сообщение № 2106 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Да, "Мир кораблей" Типа танчиков. ну вот не понимаю я, почему многие так любят онлайн-игрухи. З.Ы. В тяпницу хотел портера купить - не было его в КиБе, пошёл в другой магаз - и там облом. Правда, я не знаю, стоит ли пивасик во время простуды пить.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 16:07 · Сообщение № 2107 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну вот не понимаю я, почему многие так любят онлайн-игрухи. соревновательная часть с живыми игроками, а не с ботами. ну и компанией веселее и задорнее!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 18:22 · Сообщение № 2108 |
 ШТУРМАН
| А не выпить ли нам за обработанные ставки и награды за регату?
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:26 · Сообщение № 2109 |
 СТАРПОМ
| С праздником вас парни!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:30 · Сообщение № 2110 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) С праздником вас парни! спасибо! Я уже отметил.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 06:27 · Сообщение № 2111 |
 ШТУРМАН
| С Масленицей!
|
| |
| |
| Ернат_Танре | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 16:17 · Сообщение № 2112 |
 Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 50
| Всем вкусных блинов!
P. S.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 16:28 · Сообщение № 2113 |
 ШТУРМАН
| Ернат_Танре, привет!
Цитата Ернат_Танре (  ) Всем вкусных блинов! спасибо! А у вас там не принято блины печь? Или в казахской кухне аналоги есть?
Цитата Ернат_Танре (  ) P. S. да дело прошлое, полагаю, что все уже сделали выводы.
|
| |
| |
| Ернат_Танре | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 17:46 · Сообщение № 2114 |
 Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 50
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А у вас там не принято блины печь? Или в казахской кухне аналоги есть? Аналогов нет.
Блины – это то, что я люблю, но не умею.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 17:59 · Сообщение № 2115 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ернат_Танре (  ) Блины – это то, что я люблю, но не умею. хе-хе... А я и люблю, и умею. А тем временем:

Штурман уже их все съел.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 19:37 · Сообщение № 2116 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман уже их все съел. Я вчера и сегодня тоже ими налопался
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 19:44 · Сообщение № 2117 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Я вчера и сегодня тоже ими налопался так-то ещё 4 дня Масленицы впереди, можно ещё объесться.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 20:10 · Сообщение № 2118 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то ещё 4 дня Масленицы впереди, можно ещё объесться. У меня блинов хватит только на завтра,на послезавтра уже не захочется
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 20:14 · Сообщение № 2119 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) У меня блинов хватит только на завтра,на послезавтра уже не захочется а я их решил через день готовить, каждый день тесто месить и у плиты целый час стоять обломно. А блины вновь вкусными получились. Вообще, если кому-то нравится моя стряпня, то все говорят, что мне надо было идти на повара учиться. Вот только повар из меня никакой, то, что у меня что-то из еды получается готовить - просто удачное стечение обстоятельств. Во как.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 07:20 · Сообщение № 2120 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) все говорят, что мне надо было идти на повара учиться. Мое первое образование
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 07:58 · Сообщение № 2121 |
 ШТУРМАН
| СЛАВН, а дома готовкой ты занимаешься? Что касается меня, то находит... иногда.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 17:14 · Сообщение № 2122 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) СЛАВН, а дома готовкой ты занимаешься? Постоянно и плотно занимался до 2005 года, а на праздники, женщины вообще на кухню не допускались, если только на подсобные работы. А когда я ушел в завязку, мне почему-то сказали, что и без меня справятся, и нехрен мне здесь на кухне больше делать, а я и не возражал С тех пор я не готовлю вообще, от слова СОВСЕМ...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 17:31 · Сообщение № 2123 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Постоянно и плотно занимался до 2005 года, а на праздники, женщины вообще на кухню не допускались, если только на подсобные работы. неожиданно.
Цитата СЛАВН (  ) А когда я ушел в завязку, мне почему-то сказали, что и без меня справятся, и нехрен мне здесь на кухне больше делать, а я и не возражал помнится, что у меня какая-то стряпня не получилась (подгорела вроде) и мне сказали о том, чтобы я больше к этому не притрагивался, я тогда тоже не стал возражать.
Цитата СЛАВН (  ) С тех пор я не готовлю вообще, от слова СОВСЕМ у меня так не прокатит, мне хоть что-нибудь, но приходится готовить самому, в основном то, что остальные не едят. Уж сколько раз я давал себе слово хотя бы на время перестать есть какую-нибудь вредную еду, но в магазине соблазн опять это купить побеждает. Помнится, в прошлой Таверне я говорил о том, что пытаюсь себе "диету" устроить, но она продлилась очень недолго.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Пятница, 28 Февраля 2025, 12:48 · Сообщение № 2124 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Февраля 2025, 15:08 · Сообщение № 2125 |
 ШТУРМАН
| Маркиз, привет! За весну и котов выпью завтра, сегодня чёт неохота тяпать. З.Ы. Порошок зима - уходи!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 00:27 · Сообщение № 2126 |
 ШТУРМАН
| Поздравляю всех с началом Весны, а владельцев пушистых питомцев - ещё и с Днём кота!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 03:09 · Сообщение № 2127 |
 СТАРПОМ
| УРА! ВЕСНА!
Цитата дмитрий18корсар (  ) а владельцев пушистых питомцев - ещё и с Днём кота! Пошел своих шерстяных поздравлять
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 08:14 · Сообщение № 2128 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) УРА! ВЕСНА! у меня в течение практически всего января было ощущение, что она уже пришла, но февраль всё-таки оказался более-менее снежным и холодным.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 09:28 · Сообщение № 2129 |
 ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН (  ) УРА! ВЕСНА!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 10:56 · Сообщение № 2130 |
 ШТУРМАН
| Оххх... Штурман сейчас так блинами объелся, что еле ходит.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 11:39 · Сообщение № 2131 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет)Да,пришла долгожданная весна,а также праздник для котов и кошек,особенно уличных.А у нас уже с неделю солнечно,как и бывает весной.Температура правда в минусе была,до -10,а сегодня как по заказу в первый день весны ноль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Марта 2025, 11:43 · Сообщение № 2132 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет) Маркиз, привет! 
Цитата Маркиз (  ) у нас уже с неделю солнечно,как и бывает весной.Температура правда в минусе была,до -10 у нас примерно так же, в начале недели утром было очень морозно (-12 где-то), а днём и ближе к вечеру тепло. Вчера аж упарился малость, но зимнюю куртку и прочее убирать не буду, ведь раз марток настал, то нужно семеро штанов напяливать. 
Цитата Маркиз (  ) а сегодня как по заказу в первый день весны ноль я глянул - синоптики на 8-е число вангуют до +7, ну-ну, посмотрим.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 12:57 · Сообщение № 2133 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Зима сказала,рано радуетесь Всю ночь шёл снег и по сей час идёт,правда температура нулевая и снова всё побелело.
Сообщение отредактировал Маркиз - Воскресенье, 02 Марта 2025, 12:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 13:01 · Сообщение № 2134 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Зима сказала,рано радуетесь Всю ночь шёл снег и по сей час идёт,правда температура нулевая и снова всё побелело. Маркиз, так-то в центральной России март считается вполне себе зимним месяцем. 
Цитата Маркиз (  ) Всю ночь шёл снег и по сей час идёт,правда температура нулевая и снова всё побелело. это компенсация за бесснежный январь.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 19:11 · Сообщение № 2135 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в центральной России март считается вполне себе зимним месяцем. Пришел марток - надевай семеро порток.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 19:20 · Сообщение № 2136 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Пришел марток - надевай семеро порток. что касается марта, то совершенно справедливо. Кстати, прочитал в инете "предсказания" синоптиков, на этот раз они наванговали холодный май, а затем лютую жару летом. В общем, какая погода будет завтра, мы узнаем послезавтра.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 10:44 · Сообщение № 2137 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) наванговали холодный май Это значит будет плодородный год.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 11:46 · Сообщение № 2138 |
 ШТУРМАН
| Всех с первым весенним похмедельничком!
Цитата СЛАВН (  ) Это значит будет плодородный год. Поживём-увидим.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 00:31 · Сообщение № 2139 |
 ШТУРМАН
| Дорогих наших женщин поздравляю с замечательным весенним Праздником - 8 марта! Желаю отличного настроения, исполнения всех желаний, счастья, удачи!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 09:32 · Сообщение № 2140 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 10:57 · Сообщение № 2142 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) , привет! Привет.Вчера и сейчас солнечно,+4
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 11:03 · Сообщение № 2143 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Вчера и сейчас солнечно,+4 у нас вчера было ближе к вечеру где-то +13...+14, сегодня попрохладнее, но, как я говорил, ветер всё портит.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 16:13 · Сообщение № 2144 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Решил прогуляться.На улице натуральная весна.Термометр за окном на солнце показывает +20,но на самом деле градусов 10,и хоть солнечно но ветерок холодный
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 16:18 · Сообщение № 2145 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Решил прогуляться а у меня дела. 
Цитата Маркиз (  ) На улице натуральная весна ещё бы, с таким-то солнцем и температурой. 
Цитата Маркиз (  ) Термометр за окном на солнце показывает +20 у меня хоть и нет термометра за окном, но даже на балконе находиться невозможно, хоть загорай. 
Цитата Маркиз (  ) но на самом деле градусов 10 у нас тоже сейчас пишут, что +10, на самом же деле уже побольше.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 16:48 · Сообщение № 2146 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Но это ещё только начало марта,я думаю что мы ещё снег увидим
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 16:51 · Сообщение № 2147 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Но это ещё только начало марта,я думаю что мы ещё снег увидим конечно увидим и, скорее всего, не только в марте, но и в апреле, а может и в мае (как в прошлом году). З.Ы. Помню, что в 2021 году на мою днюху жара была, а в 2022 году, ЕМНИП, шёл дождь, переходящий в снег.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 16:46 · Сообщение № 2148 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 16:56 · Сообщение № 2149 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет Маркиз, привет! Не тяпнуть ли нам за... вторник?
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:49 · Сообщение № 2150 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Не тяпнуть ли нам за... вторник? Да можно бы было,но я второй месяц таблетки пью после операции
|
| |
| |
| |