Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 05:34 · Сообщение № 2751 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 216
| Цитата xepuop (  ) Сейчас такое кино, что....даже пить за него.... бывают и исключения.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, Вчера, 08:04 · Сообщение № 2752 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 40
| Цитата дмитрий18корсар (  ) бывают и исключения. Ну может быть, я особо не смотрю за нашим кинематографом , т.к. понял, что смотреть там не за чем
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 17:41 · Сообщение № 2753 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Ну может быть, я особо не смотрю за нашим кинематографом , т.к. понял, что смотреть там не за чем в абсолютном большинстве случаев - да, не за чем. Кстати, я нынче устал и уже хотел начать тяпницу отмечать, а она ведь только завтра будет. Кстати, это будет последняя летняя тяпница.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, Вчера, 18:45 · Сообщение № 2754 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, это будет последняя летняя тяпница. Вот и лето прошло..... А я всё таки фоллаут 4 запустил, аппетит приходит во время еды
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 18:54 · Сообщение № 2755 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Вот и лето прошло..... да и пофиг, я его давно разлюбил. А вот лет 10 назад такое даже представить было невозможно...
Цитата xepuop (  ) А я всё таки фоллаут 4 запустил, аппетит приходит во время еды а я Легендарку почти допрошёл, утомила она меня - жееесть. Но раз раздел по ней есть и его необходимо развивать - приходится играть и терпеть всю васню, которой в ней полно.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, Вчера, 20:11 · Сообщение № 2756 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Но раз раздел по ней есть и его необходимо развивать - приходится играть и терпеть всю васню, которой в ней полно. Мы не ищем лёгкий путей©
Цитата дмитрий18корсар (  ) да и пофиг, я его давно разлюбил. так его толком то и нет, как и зимы, что тут любить)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:22 · Сообщение № 2757 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Мы не ищем лёгкий путей© именно так, в нашем корсарском деле лёгких путей не бывает.
Цитата xepuop (  ) так его толком то и нет вот и хорошо, а то я лето 2010 года хорошо помню. Хотя с этим годом у меня связано много приятных воспоминаний. А ещё Сундук именно в этот год был создан.
|
|
| |
|
xepuop | Дата: Четверг, Вчера, 23:46 · Сообщение № 2759 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тут нарисовался небольшой повод, чтобы тяпнуть! Ну пьянюшкам , что не повод, то в тему
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 23:52 · Сообщение № 2760 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Ну пьянюшкам , что не повод, то в тему xepuop, ты это только сейчас заметил??? У нас в Таверне подобное частенько происходило.
|
|
| |