|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:09 · Сообщение № 3151 |
 Командор
Содержимое сундука: 52
| Всем крепкого здравия!
Илья, с возвращением!!! Поправляйся и набирайся сил!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:22 · Сообщение № 3152 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Илья! С возвращением! Набирайся сил, побольше отдыхай!
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть! Да ещё и новости отличные!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:24 · Сообщение № 3153 |
 СТАРПОМ
| ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА! Вчера выписали из больницы и у меня началась новая жизнь. Пока для меня не привычная и местами сложная, но главное - ЖИЗНЬ! Буду учиться жить в других реалиях... Состояние приемлемое, сахар и давление плавают, но говорят, что это нормально. Началось обострение Холетистита - лечат. Несмотря на слабость, сегодня уже выходил гулять на 30 минут, правда под присмотром. Все более-менее активное, разрешат как минимум через месяц или два. Волноваться нельзя, то нельзя, и другое нельзя, а третье вообще строго запрещено:))) Несмотря ни на что, я верю в лучшее и что все будет пучком! Главное я выжил, а дальше прорвемся!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! Она реально мне очень помогла, особенно когда лежал в реанимации. Раз в сутки давали поговорить с женой, она мне читала все ваши сообщения, которые ей сбрасывала Татьяна. Таня, тебе ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Ты была как Проводник, между мной и миром! Если бы не ты, то все было бы сложнее, тем более, что так не вовремя уехал Рич.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ! Уже очень пригодилась, да и в дальнейшем понадобится, ибо нормальная работа, мне теперь еще долго не светит. Как говорится, от меня сейчас, одни расходы и никаких доходов:))) Позже, обязательно вернусь к работе над Мод Паком, как позволит здоровье, и очень хочется записать видос. Возможно, я как-нибудь потихоньку и запилю его маленькими частями. (Мимо прошла Наташа, и увидев это, погрозила мне кулаком:)))) В общем, я снова с вами, на форум буду по возможности заходить и писать. (Мне опять грозят:))))
ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ И ЗА ВСЕ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:28 · Сообщение № 3154 |
 ШТУРМАН
| Нууу... за Старпома!
Цитата СЛАВН (  ) ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ И ЗА ВСЕ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! СЛАВН, и тебе СПАСИБО за то, что благодаря тебе есть ресурсы и ЛЮДИ на них, которые поддержали тебя в такое непростое время!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:32 · Сообщение № 3155 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть! Взаимно))) 
Цитата СЛАВН (  ) Таня, тебе ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Ты была как Проводник, между мной и миром! Илья! Тебе спасибо за Доверие! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) за Старпома! Троекратное УРА! УРА! УРА! Цитата дмитрий18корсар (  ) благодаря тебе есть ресурсы и ЛЮДИ на них, которые поддержали тебя в такое непростое время! Полностью поддерживаю!!!  Добавлено (04 Октября 2025, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Мимо прошла Наташа Наташе - горячий привет и много, много сил и здоровья!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Октября 2025, 20:34 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:40 · Сообщение № 3156 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Троекратное УРА! УРА! УРА! поднимаю ещё одну кружечку за Старпома! 
Цитата ZTV (  ) Полностью поддерживаю!!! я уже говорил не раз и не два, но каждый раз готов повторять: СПАСИБО тебе за твою доброту и заботу!
Цитата ZTV (  ) Наташе - горячий привет и много, много сил и здоровья!!! согласен и поддерживаю!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:49 · Сообщение № 3158 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сам Молодец! Твоя помощь в отсутствии Ильи велика и неоценима! Сундук для меня уже давно стал не просто сайтом, где можно пообщаться с хорошими людьми, но и, не побоюсь этого слова, настоящим ДОМОМ, в котором всегда выслушают, поддержат и помогут! И я и дальше буду поддерживать Сундук и развивать его.
Цитата ZTV (  ) Спасибо за подарок! Очень тронута вниманием!))) пожалуйста. Заслужила!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:51 · Сообщение № 3159 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сундук для меня уже давно стал не просто сайтом, где можно пообщаться с хорошими людьми, но и, не побоюсь этого слова, настоящим ДОМОМ, в котором всегда выслушают, поддержат и помогут! И я и дальше буду поддерживать Сундук и развивать его.
Слова Дорогого стоят!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:56 · Сообщение № 3160 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Слова Дорогого стоят!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимаю ещё одну кружечку за Старпома! а теперь поднимаю кружечку за сплочение Сталкеров и Корсаров!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:00 · Сообщение № 3161 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимаю кружечку за сплочение Сталкеров и Корсаров!
Кто бы мог подумать, что такое сплочение возможно!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:01 · Сообщение № 3162 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кто бы мог подумать, что такое сплочение возможно!))) жизнь такая штука, что в ней всё возможно...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:03 · Сообщение № 3163 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) жизнь такая штука, что в ней всё возможно... Даааааа.... Сюрпризы от Жизни - не занимать!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:05 · Сообщение № 3164 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Даааааа.... Сюрпризы от Жизни - не занимать!))) хотелось бы получать только хорошие сюрпризы, но, к сожалению, это нереально... Такова жизнь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:10 · Сообщение № 3165 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хотелось бы получать только хорошие сюрпризы, но, к сожалению, это нереально...
Не будем грустить! Всегда на смену Плохого приходит Доброе; Темного - Светлое; Печального - Радостное! В этом и заключается великий круговорот событий и движения Жизни!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:13 · Сообщение № 3167 |
 Командор
| Кстати, зафиксировала красивое значение!))) 
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
Добавлено (04 Октября 2025, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю! Спасибо))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Не за горами новое звание И какое, если не секрет?!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Октября 2025, 21:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:18 · Сообщение № 3168 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кстати, зафиксировала красивое значение!))) я раньше подсуетился.
Цитата ZTV (  ) Спасибо)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Не за горами новое звание.
Цитата ZTV (  ) И какое, если не секрет?!))) а чего сразу секрет? Шкипер.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:19 · Сообщение № 3169 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Позитив он всегда нужен Куда же без него???!!!  Добавлено (04 Октября 2025, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: Немного по другому, чем у нас, но разберусь со временем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) раньше подсуетился Знаю))) Шустрый парень)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Шкипер Этот?
"В средние века шкипером именовали командира любого невоенного судна — будь то торговое судно или рыболовецкая шхуна. Также шкипером могло быть должностное лицо на военном корабле, отвечающее за корабельное имущество."
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:29 · Сообщение № 3170 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Немного по другому, чем у нас, но разберусь со временем))) если что не будет получаться - я помогу.
Цитата ZTV (  ) Знаю))) Шустрый парень))) я всё замечаю, потому что я замечательный человек! Это так Лоцман когда-то сказал в какой-то теме.
Цитата ZTV (  ) Этот? ну, в общем-то, да.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:30 · Сообщение № 3171 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я замечательный человек!
От Скромности не умрешь!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в общем-то, да
А как правильно у вас?!)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:33 · Сообщение № 3172 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) От Скромности не умрешь!))) ну дык... сарказм у нас приветствуется.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:35 · Сообщение № 3173 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сарказм у нас приветствуется Ааааа) Это так называется)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:46 · Сообщение № 3174 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ааааа) Это так называется))) ну а как по-другому?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:50 · Сообщение № 3175 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а как по-другому?
Критичность с улыбкой)))))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:52 · Сообщение № 3176 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Критичность с улыбкой))))) ХМ! Ну ладно, пусть будет по-твоему.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 22:00 · Сообщение № 3177 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пусть будет по-твоему
Согласись, звучит намного лучше)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 22:07 · Сообщение № 3178 |
 ШТУРМАН
| А у меня, между прочим, ещё довольно много пирога осталось, скоро пойду его есть на ночь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 22:14 · Сообщение № 3179 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скоро пойду его есть на ночь
Приятного аппетита на ночь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 22:20 · Сообщение № 3180 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Приятного аппетита на ночь))) РЖУ! © А так - спасибо! Пирог, кстати, получился больше чем обычно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 22:28 · Сообщение № 3181 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) РЖУ!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Пирог, кстати, получился больше чем обычно Здорово) Счастья должо быть много)))
Отлучусь ненадолго)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 22:31 · Сообщение № 3182 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Счастья должо быть много))) еды должно быть много! Меня вон за это все критикуют.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:07 · Сообщение № 3183 |
 Командор
| Я на месте, у Сундука)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) еды должно быть много!
НО ....... в меру!
Цитата дмитрий18корсар (  ) все критикуют Принимай к сведению и.... маши рукой)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:13 · Сообщение № 3184 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я на месте, у Сундука))) я тоже тут, попутно новость готовлю.
Цитата ZTV (  ) НО ....... в меру! это сложно.
Цитата ZTV (  ) Принимай к сведению и.... маши рукой))) так и получается.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:20 · Сообщение № 3185 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) попутно новость готовлю
На какую тематику?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:22 · Сообщение № 3186 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На какую тематику? очередное прохождение. Почти готова новость уже.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:27 · Сообщение № 3187 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) готова новость уже
Классно!))) Твои посты на главной оценивала)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:29 · Сообщение № 3188 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Классно!))) я пробовал самостоятельно выкладывать новости, но у меня не получилось, Илья рассказал, как это делается, теперь всё отлично выходит.
Цитата ZTV (  ) Твои посты на главной оценивала))) спасибо!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:32 · Сообщение № 3189 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) теперь всё отлично выходит
Опыт не пропьёшь!
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо! Пожалуйста)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:49 · Сообщение № 3190 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Опыт не пропьёшь! опыт-то не пропьёшь, зато другое пропьёшь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:50 · Сообщение № 3191 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) зато другое пропьёшь
Под столом???!!! Хотела написать, как у тебя, да постеснялась)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:53 · Сообщение № 3192 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Под столом???!!! Хотела написать, как у тебя, да постеснялась))) вполне возможно. Только туда не лезь, ибо это место уже занято мною.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:56 · Сообщение № 3193 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Только туда не лезь, ибо это место уже занято мною
Нет! Мне такого не нать))) Уж лучше посижу за столом, как воспитанная Корсарша)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:58 · Сообщение № 3194 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Уж лучше посижу за столом, как воспитанная Корсарша))) небольшая поправка - Корсарша-Шкипер. Поздравляю с новым званием! Скрин сама выложишь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 00:00 · Сообщение № 3195 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Корсарша-Шкипер Не прошло и полгода))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю с новым званием!
Благодарствую, Сударь))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Скрин сама выложишь?

Добавлено (05 Октября 2025, 00:03) --------------------------------------------- В новом звании и заканчиваю на позитивной ноте))) 
Пошла на бочок, завтра рано вставать, все необходимое собрать и плодотворно отдыхать))) 
И тебе хорошего отдыха в наступившем Воскресенье)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 05 Октября 2025, 00:05 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 00:05 · Сообщение № 3196 |
 ШТУРМАН
| Хе-хе-хе... а у меня скрин более точный, там не 251 пост, а 250, т.е. я как только увидел, что ты стала Шкипером, сразу энто дело и заскринил. А всё потому, что я
Цитата дмитрий18корсар (  ) замечательный человек потому что
Цитата дмитрий18корсар (  ) всё замечаю
Цитата ZTV (  ) Благодарствую, Сударь)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 00:06 · Сообщение № 3197 |
 Командор
| Спокойной ночи
Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата дмитрий18корсар () замечательный человек
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 00:08 · Сообщение № 3198 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спокойной ночи взаимно! А я пока ещё посижу.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 00:18 · Сообщение № 3199 |
 ШТУРМАН
| Всех учителей и преподавателей поздравляю с профессиональным праздником!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 09:50 · Сообщение № 3200 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимаю кружечку за сплочение Сталкеров и Корсаров!
Цитата ZTV (  ) Кто бы мог подумать, что такое сплочение возможно!))) Вы даже не представляете, сколько я Корсаров перековал в Сталкеры, а Сталкеров в Корсары... В конце концов, они стали и теми и другими
|
| |
| |
| |