|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:05 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 21:01 · Сообщение № 4451 |
 Капитан
Содержимое сундука: 45
| Цитата дмитрий18корсар (  ) редко, значит типа того... обычно закусь в виде всяких вкусняшек заставляет идти за ним, т.к. обычно все морепродукты соленые, а пиво хорошо оттеняет и "женится" на оных)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в первый раз попробовал
Цитата дмитрий18корсар (  ) впечатление от него Аналогично...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 21:03 · Сообщение № 4452 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 251
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) обычно закусь в виде всяких вкусняшек заставляет идти за ним, т.к. обычно все морепродукты соленые, а пиво хорошо оттеняет и "женится" на оных))) а мне и вкусняшки и без пивася нормально заходят... 
Цитата ZTV (  ) в первый раз попробовал
Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): впечатление от него
Аналогично... значит или хреновое было, или с непривычки...
Цитата ZTV (  ) сидели весь день без воды, масштабная авария, высота фонтана от прорвавшейся трубы метров 10... только что по ящику это показали. ЖЕЕЕСТЬ!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 22:13 · Сообщение № 4453 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только что по ящику это показали. ЖЕЕЕСТЬ! Да?  А я не смотрела сегодня новости, но фонтан в чатах прислали...  опять трубы будут латать заплатками... 
Пойду я отдыхать... Что-то рубит меня не по-детски, видно из-за погоды...  Кислородное голодание, зевота замучила))) 
Пока) До завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 12 Ноября 2025, 22:14 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 22:17 · Сообщение № 4454 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да? ага.
Цитата ZTV (  ) А я не смотрела сегодня новости, но фонтан в чатах прислали... опять трубы будут латать заплатками... во-во! У нас то же самое делают, а через некоторое время они снова прорываются.
Цитата ZTV (  ) Пойду я отдыхать... Что-то рубит меня не по-детски, видно из-за погоды... Кислородное голодание, зевота замучила))) А у меня всё нормально...
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:30 · Сообщение № 4455 |
 Капитан
| Всем крепкого здравия!
Дима, приветствую) Ты опять под столом?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:31 · Сообщение № 4456 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Дима, приветствую) привет! Как настроение?
Цитата ZTV (  ) Ты опять под столом?! ну наконец-то ты сразу про него вспомнила.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:37 · Сообщение № 4457 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как настроение? Среднее... Холодную воду дали на некоторое время ржавую донельзя! Горячей, соответственно, нет, а когда будет не известно...
По игре написала в теме...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:39 · Сообщение № 4458 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Холодную воду дали на некоторое время ржавую донельзя! Горячей, соответственно, нет, а когда будет не известно...
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:43 · Сообщение № 4460 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня тут симметрия стажа нарисовалась! Хорошая новость))) Поздравлялки!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:47 · Сообщение № 4461 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошая новость))) Поздравлялки! пасиба!  З.Ы. Как думаешь, какого числа какого месяца мы с тобой 100 дней стажа на Сундуке и Логове отмечать будем? Я подсчитал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:51 · Сообщение № 4462 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как думаешь, какого числа какого месяца мы с тобой 100 дней стажа на Сундуке и Логове отмечать будем? ДА ЛАДНО???!!! Неужели 31 декабря 2025 года???!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:57 · Сообщение № 4463 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ДА ЛАДНО???!!! Неужели 31 декабря 2025 года???!!! я сам малость... офигел, когда подсчитал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:00 · Сообщение № 4464 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я сам малость... офигел, когда подсчитал Вот и скажи, что обычное совпадение!!! Явно, непросто так)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:03 · Сообщение № 4465 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот и скажи, что обычное совпадение!!! Явно, непросто так))) так когда тебе стало известно о болезни Ильи, то ты тут же на Сундуке зарегилась. А я решил на Логове в тот же день зарегиться, чтобы сообщить, что перевёл деньги на Сбер. И было это ровно за 100 дней до НГ. З.Ы. По-моему, всё правильно подсчитал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:07 · Сообщение № 4466 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так когда тебе стало известно о болезни Ильи, то ты тут же на Сундуке зарегилась. А я решил на Логове в тот же день зарегиться, чтобы сообщить, что перевёл деньги на Сбер. И было это ровно за 100 дней до НГ Кажется, давно это было...
Цитата дмитрий18корсар (  ) По-моему, всё правильно подсчитал До НГ осталось 48 дней "Мамики мои!"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:09 · Сообщение № 4467 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кажется, давно это было... мне тоже уже так кажется.
Цитата ZTV (  ) До НГ осталось 48 дней "Мамики мои!" так что, правильно подсчитал???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:12 · Сообщение № 4468 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне тоже уже так кажется Даааа... давно и неправда, если бы одно "НО"......
Цитата дмитрий18корсар (  ) так что, правильно подсчитал??? Сегодня у меня стаж ровно 52 дня))) вот и считай, сколько вешать в граммах!!!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:14 · Сообщение № 4469 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня у меня стаж ровно 52 дня))) у меня на Логове - тоже.
Цитата ZTV (  ) вот и считай, сколько вешать в граммах!!!))) чегоооо??? Маловато будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:22 · Сообщение № 4470 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня на Логове - тоже
Я в 18:27, ты - в 19:08)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Маловато будет тебе килотонны подавай)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:24 · Сообщение № 4471 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я в 18:27, ты - в 19:08))) ну так до 00:00 времени полно!!!
Цитата ZTV (  ) тебе килотонны подавай))) не... я скромный.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 4472 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 161
| Цитата ZTV (  ) До НГ осталось 48 дней "Мамики мои!"
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 4473 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так до 00:00 времени полно!!! Эти последние часы до наступления НГ будут брошены на доделки салатов, мытья посуды, накрывания праздничного стола и наведение марафета))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) я скромный Из серии:
"Я скромный? Да, конечно, если скромность измеряется километрами!"  "Скромность – это когда на вопрос: "Кто здесь главный?", я скромно отвечаю: "Конечно, я!"  "Я настолько скромный, что даже комплименты принимаю с видом: "Ну, это не я, это всё звезды!"
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Ноября 2025, 21:34 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:34 · Сообщение № 4474 |
 ШТУРМАН
| NNikola, точно. Да и без снега надоело сидеть. З.Ы. Щас по ящику показывали новую ёлку, которую у нас уже начали ставить - не понравилась.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:37 · Сообщение № 4475 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас по ящику показывали новую ёлку, которую у нас уже начали ставить - не понравилась.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:41 · Сообщение № 4477 |
 Капитан
| NNikola, привет) Кто-то ждет-не дождется))) Мне так, точно не грозит))) Буду дурачится и заниматься ничегонеделаньем)))
Кстати, ученые психологи советуют "валять дурака" и куражиться для поддержания ментального здоровья, т.е. позволять себе иногда быть "дурным", подобно детям, что способствует расслаблению психики и укреплению общего самочувствия)))  Добавлено (13 Ноября 2025, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) без снега надоело сидеть Добро пожаловать в Ямало-Ненецкий Автономный округ!!! Самая низкая температура в данный момент (зона арктической тундры) составляет -59 °С!!! Зима длиться более 9 месяцев в году
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:48 · Сообщение № 4478 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кстати, ученые психологи советуют "валять дурака" и куражиться для поддержания ментального здоровья, т.е. позволять себе иногда быть "дурным", подобно детям, что способствует расслаблению психики и укреплению общего самочувствия))) а ты думаешь, что спьяну такое не происходит?
Цитата ZTV (  ) Добро пожаловать в Ямало-Ненецкий Автономный округ!!! Самая низкая температура в данный момент (зона арктической тундры) составляет -59 °С!!! Зима длиться более 9 месяцев в году не, это хардкор!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 4479 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) новую ёлку, которую у нас уже начали ставить У нас еще не начинали...
Цитата NNikola (  ) не понравилась В прошлом году - аналогично...
Цитата дмитрий18корсар (  ) с 6 утра 31 декабря ко всему этому начинаю готовиться Некоторые съедобности за день-два готовлю, остальное непосредственно 31, чтоб больше пролежало)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) что спьяну такое не происходит? тут маразм крепчает... явно не невинное дурачество...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:56 · Сообщение № 4480 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У нас еще не начинали... а у нас и каток давно уже залили. Куда торопятся - понятия не имею...
Цитата ZTV (  ) Некоторые съедобности за день-два готовлю, остальное непосредственно 31, чтоб больше пролежало))) я за день всё успеваю.
Цитата ZTV (  ) тут маразм крепчает... явно не невинное дурачество... что верно, то верно...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:04 · Сообщение № 4481 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) каток давно уже залили. Куда торопятся - понятия не имею а почему бы и нет))) покататься, еще то развлечение))) У нас очень давно установили каток с пластиковым льдом... так народу набежало видимо-невидимо))) всем хотелось тройные тулупы с четвертными переворотами освоить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за день всё успеваю у меня холодец и подшубочная селедочка))) тут заранее не обойдешься)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:06 · Сообщение № 4482 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) а почему бы и нет))) покататься, еще то развлечение))) когда на улице около +10???
Цитата ZTV (  ) У нас очень давно установили каток с пластиковым льдом... так народу набежало видимо-невидимо))) всем хотелось тройные тулупы с четвертными переворотами освоить))) это чего такое?
Цитата ZTV (  ) у меня холодец и подшубочная селедочка))) тут заранее не обойдешься))) а я Цезарем и Оливьешкой обхожусь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:10 · Сообщение № 4483 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это хардкор Для кого-то, северная романтика))) "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!"
Цитата дмитрий18корсар (  ) когда на улице около +10??? Так у нас и теплее бывало)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это чего такое? Технологию не знаю, говорили так, что на самом деле за покрытие, тайна, покрытая мраком))) Уж 150% не водяной лед)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:12 · Сообщение № 4484 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Для кого-то, северная романтика))) этот "кто-то" точно не я.
Цитата ZTV (  ) Так у нас и теплее бывало))) тем более.
Цитата ZTV (  ) Технологию не знаю, говорили так, что на самом деле за покрытие, тайна, покрытая мраком))) Уж 150% не водяной лед))) хм, интересно. Надо будет почитать про это.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:14 · Сообщение № 4485 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) точно не я И не я!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Надо будет почитать про это. сам ознакомься и нас просвети)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:14 · Сообщение № 4486 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И не я!!! ты уже теплолюбивой стала, так?
Цитата ZTV (  ) сам ознакомься и нас просвети))) посмотрим.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:18 · Сообщение № 4487 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты уже теплолюбивой стала, так? Очень давно))) Для меня минус 5 - катастрофа! Да и одежды через чур теплой просто нет! Когда в Тулу поехали, одела свою демисезонную тонкую дубленку, так задубела, как цуцик! мне добрые люди дали пуховик в котором успешно отогревалась)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:20 · Сообщение № 4488 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Для меня минус 5 - катастрофа! для меня - ещё нет.
Цитата ZTV (  ) Да и одежды через чур теплой просто нет! почему? Нужно любую одежду в запасе иметь.
Цитата ZTV (  ) Когда в Тулу поехали, одела свою демисезонную тонкую дубленку, так задубела, как цуцик! мне добрые люди дали пуховик в котором успешно отогревалась))) да, у нас такое бывает.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:24 · Сообщение № 4489 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) для меня - ещё нет Забыла добавить, при ветре до 40 м/с...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нужно любую одежду в запасе иметь Теперь-то есть))) С начесом)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас такое бывает Это я выпендрилась в дубленку, когда на Куликово поле поехали))) Лучше бы тулупчик, шапку-ушанку и валенки))) а в придачу 100 грамм и пирожок)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:26 · Сообщение № 4490 |
 Капитан
| Так, новая симметрия!  Отмечаем, да я пойду кое-какие дела доделывать))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Ноября 2025, 22:28 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:28 · Сообщение № 4491 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Забыла добавить, при ветре до 40 м/с... нифига себе у вас там "бриз"! 
Цитата ZTV (  ) Теперь-то есть))) С начесом))) вот! Теперь ты опытная! 
Цитата ZTV (  ) Это я выпендрилась в дубленку, когда на Куликово поле поехали))) если ещё раз соберёшься - приезжай летом или в начале осени (у нас как раз день города во вторые выходные сентября, у вас примерно в то же время, как я понял)... 
Цитата ZTV (  ) Лучше бы тулупчик, шапку-ушанку и валенки))) а в придачу 100 грамм и пирожок))) согласен.
Цитата ZTV (  ) Так, новая симметрия! поздравляю! 
Цитата ZTV (  ) Отмечаем, да я пойду кое-какие дела доделывать))) это мы завсегда!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:32 · Сообщение № 4492 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига себе у вас там "бриз"! Всяко бывает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Теперь ты опытная! А то! Или стала конкретной мерзлячкой...
Цитата дмитрий18корсар (  ) если ещё раз соберёшься - приезжай летом или в начале осени Вряд ли... но всякое может быть)
Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Спасибки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мы завсегда!!! Мыло-мочало, начинай сначала!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:36 · Сообщение № 4493 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всяко бывает))) у нас максимум бывает, ЕМНИП, 25-30 м/с. 
Цитата ZTV (  ) А то! Или стала конкретной мерзлячкой... в холода нужно тяпнуть, чтобы согреться! И необязательно алкоголем, горячий чай тоже подойдёт. 
Цитата ZTV (  ) Спасибки)))

Цитата ZTV (  ) Мыло-мочало, начинай сначала! пока эту фразу у тебя на Логове не увидел - ни от кого её не слышал...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:39 · Сообщение № 4494 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) необязательно алкоголем, горячий чай тоже подойдёт Ой, давно киселем не баловались)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пока эту фразу у тебя на Логове не увмдел - ни от кого её не слышал Зато теперь эту фразу знаешь не единожды)))
Ладно, пойду))) У тебя тоже дела появились))) Пока) До завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:41 · Сообщение № 4495 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ой, давно киселем не баловались))) кстати, да. Можно.
Цитата ZTV (  ) Зато теперь эту фразу знаешь не единожды))) УГУ.
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 23:51 · Сообщение № 4496 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пока эту фразу у тебя на Логове не увмдел - ни от кого её не слышал... Вообще-то она звучит так: "Вот двор. На дворе - кол. На колу - мочало. Начинай сначала!"...
Даже мульт есть...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 23:57 · Сообщение № 4497 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Вообще-то она звучит так: "Вот двор. На дворе - кол. На колу - мочало. Начинай сначала!"...
Даже мульт есть... можно будет глянуть на досуге.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 14 Ноября 2025, 20:55 · Сообщение № 4498 |
 Капитан
| Всем крепкого здравия и душевного равновесия!
Цитата NNikola (  ) Вообще-то она звучит так: "Вот двор. На дворе - кол. На колу - мочало. Начинай сначала!"
Привет) Вариантов много) 1. «Мочало, мочало, начинай сначала». 2. «Лыко да мочало — начинай сначала». 3. «Лыко-мочало, начинай сначала». 4. «На колу мочало, начинай сначала». Все варианты пришли из докучных сказок — особого жанра фольклора, в котором один и тот же сюжет повторяется по кругу.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 14 Ноября 2025, 20:56 · Сообщение № 4499 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия и душевного равновесия! привет! Спасибо, взаимно!
Цитата ZTV (  ) Вариантов много) 1. «Мочало, мочало, начинай сначала». 2. «Лыко да мочало — начинай сначала». 3. «Лыко-мочало, начинай сначала». 4. «На колу мочало, начинай сначала». Все варианты пришли из докучных сказок — особого жанра фольклора, в котором один и тот же сюжет повторяется по кругу. гммм... за это нужно тяпнуть!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 14 Ноября 2025, 20:59 · Сообщение № 4500 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а это нужно тяпнуть! Через 9 сообщений будем точно тяпать)))
|
| |
| |
| |