|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 21:01 · Сообщение № 4451 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 73
| Цитата дмитрий18корсар (  ) редко, значит типа того... обычно закусь в виде всяких вкусняшек заставляет идти за ним, т.к. обычно все морепродукты соленые, а пиво хорошо оттеняет и "женится" на оных)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в первый раз попробовал
Цитата дмитрий18корсар (  ) впечатление от него Аналогично...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 21:03 · Сообщение № 4452 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 273
| Цитата ZTV (  ) обычно закусь в виде всяких вкусняшек заставляет идти за ним, т.к. обычно все морепродукты соленые, а пиво хорошо оттеняет и "женится" на оных))) а мне и вкусняшки и без пивася нормально заходят... 
Цитата ZTV (  ) в первый раз попробовал
Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): впечатление от него
Аналогично... значит или хреновое было, или с непривычки...
Цитата ZTV (  ) сидели весь день без воды, масштабная авария, высота фонтана от прорвавшейся трубы метров 10... только что по ящику это показали. ЖЕЕЕСТЬ!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 22:13 · Сообщение № 4453 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только что по ящику это показали. ЖЕЕЕСТЬ! Да?  А я не смотрела сегодня новости, но фонтан в чатах прислали...  опять трубы будут латать заплатками... 
Пойду я отдыхать... Что-то рубит меня не по-детски, видно из-за погоды...  Кислородное голодание, зевота замучила))) 
Пока) До завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 12 Ноября 2025, 22:14 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 22:17 · Сообщение № 4454 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да? ага.
Цитата ZTV (  ) А я не смотрела сегодня новости, но фонтан в чатах прислали... опять трубы будут латать заплатками... во-во! У нас то же самое делают, а через некоторое время они снова прорываются.
Цитата ZTV (  ) Пойду я отдыхать... Что-то рубит меня не по-детски, видно из-за погоды... Кислородное голодание, зевота замучила))) А у меня всё нормально...
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра))) до завтра!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:30 · Сообщение № 4455 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Дима, приветствую) Ты опять под столом?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:31 · Сообщение № 4456 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Дима, приветствую) привет! Как настроение?
Цитата ZTV (  ) Ты опять под столом?! ну наконец-то ты сразу про него вспомнила.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:37 · Сообщение № 4457 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как настроение? Среднее... Холодную воду дали на некоторое время ржавую донельзя! Горячей, соответственно, нет, а когда будет не известно...
По игре написала в теме...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:39 · Сообщение № 4458 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Холодную воду дали на некоторое время ржавую донельзя! Горячей, соответственно, нет, а когда будет не известно...
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:43 · Сообщение № 4460 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня тут симметрия стажа нарисовалась! Хорошая новость))) Поздравлялки!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:47 · Сообщение № 4461 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошая новость))) Поздравлялки! пасиба!  З.Ы. Как думаешь, какого числа какого месяца мы с тобой 100 дней стажа на Сундуке и Логове отмечать будем? Я подсчитал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:51 · Сообщение № 4462 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как думаешь, какого числа какого месяца мы с тобой 100 дней стажа на Сундуке и Логове отмечать будем? ДА ЛАДНО???!!! Неужели 31 декабря 2025 года???!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 20:57 · Сообщение № 4463 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ДА ЛАДНО???!!! Неужели 31 декабря 2025 года???!!! я сам малость... офигел, когда подсчитал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:00 · Сообщение № 4464 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я сам малость... офигел, когда подсчитал Вот и скажи, что обычное совпадение!!! Явно, непросто так)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:03 · Сообщение № 4465 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот и скажи, что обычное совпадение!!! Явно, непросто так))) так когда тебе стало известно о болезни Ильи, то ты тут же на Сундуке зарегилась. А я решил на Логове в тот же день зарегиться, чтобы сообщить, что перевёл деньги на Сбер. И было это ровно за 100 дней до НГ. З.Ы. По-моему, всё правильно подсчитал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:07 · Сообщение № 4466 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так когда тебе стало известно о болезни Ильи, то ты тут же на Сундуке зарегилась. А я решил на Логове в тот же день зарегиться, чтобы сообщить, что перевёл деньги на Сбер. И было это ровно за 100 дней до НГ Кажется, давно это было...
Цитата дмитрий18корсар (  ) По-моему, всё правильно подсчитал До НГ осталось 48 дней "Мамики мои!"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:09 · Сообщение № 4467 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кажется, давно это было... мне тоже уже так кажется.
Цитата ZTV (  ) До НГ осталось 48 дней "Мамики мои!" так что, правильно подсчитал???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:12 · Сообщение № 4468 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне тоже уже так кажется Даааа... давно и неправда, если бы одно "НО"......
Цитата дмитрий18корсар (  ) так что, правильно подсчитал??? Сегодня у меня стаж ровно 52 дня))) вот и считай, сколько вешать в граммах!!!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:14 · Сообщение № 4469 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня у меня стаж ровно 52 дня))) у меня на Логове - тоже.
Цитата ZTV (  ) вот и считай, сколько вешать в граммах!!!))) чегоооо??? Маловато будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:22 · Сообщение № 4470 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня на Логове - тоже
Я в 18:27, ты - в 19:08)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Маловато будет тебе килотонны подавай)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:24 · Сообщение № 4471 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я в 18:27, ты - в 19:08))) ну так до 00:00 времени полно!!!
Цитата ZTV (  ) тебе килотонны подавай))) не... я скромный.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 4472 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 164
| Цитата ZTV (  ) До НГ осталось 48 дней "Мамики мои!"
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 4473 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так до 00:00 времени полно!!! Эти последние часы до наступления НГ будут брошены на доделки салатов, мытья посуды, накрывания праздничного стола и наведение марафета))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) я скромный Из серии:
"Я скромный? Да, конечно, если скромность измеряется километрами!"  "Скромность – это когда на вопрос: "Кто здесь главный?", я скромно отвечаю: "Конечно, я!"  "Я настолько скромный, что даже комплименты принимаю с видом: "Ну, это не я, это всё звезды!"
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Ноября 2025, 21:34 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:34 · Сообщение № 4474 |
 ШТУРМАН
| NNikola, точно. Да и без снега надоело сидеть. З.Ы. Щас по ящику показывали новую ёлку, которую у нас уже начали ставить - не понравилась.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:37 · Сообщение № 4475 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас по ящику показывали новую ёлку, которую у нас уже начали ставить - не понравилась.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:41 · Сообщение № 4477 |
 Адмирал
| NNikola, привет) Кто-то ждет-не дождется))) Мне так, точно не грозит))) Буду дурачится и заниматься ничегонеделаньем)))
Кстати, ученые психологи советуют "валять дурака" и куражиться для поддержания ментального здоровья, т.е. позволять себе иногда быть "дурным", подобно детям, что способствует расслаблению психики и укреплению общего самочувствия)))  Добавлено (13 Ноября 2025, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) без снега надоело сидеть Добро пожаловать в Ямало-Ненецкий Автономный округ!!! Самая низкая температура в данный момент (зона арктической тундры) составляет -59 °С!!! Зима длиться более 9 месяцев в году
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:48 · Сообщение № 4478 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кстати, ученые психологи советуют "валять дурака" и куражиться для поддержания ментального здоровья, т.е. позволять себе иногда быть "дурным", подобно детям, что способствует расслаблению психики и укреплению общего самочувствия))) а ты думаешь, что спьяну такое не происходит?
Цитата ZTV (  ) Добро пожаловать в Ямало-Ненецкий Автономный округ!!! Самая низкая температура в данный момент (зона арктической тундры) составляет -59 °С!!! Зима длиться более 9 месяцев в году не, это хардкор!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 4479 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) новую ёлку, которую у нас уже начали ставить У нас еще не начинали...
Цитата NNikola (  ) не понравилась В прошлом году - аналогично...
Цитата дмитрий18корсар (  ) с 6 утра 31 декабря ко всему этому начинаю готовиться Некоторые съедобности за день-два готовлю, остальное непосредственно 31, чтоб больше пролежало)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) что спьяну такое не происходит? тут маразм крепчает... явно не невинное дурачество...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 21:56 · Сообщение № 4480 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У нас еще не начинали... а у нас и каток давно уже залили. Куда торопятся - понятия не имею...
Цитата ZTV (  ) Некоторые съедобности за день-два готовлю, остальное непосредственно 31, чтоб больше пролежало))) я за день всё успеваю.
Цитата ZTV (  ) тут маразм крепчает... явно не невинное дурачество... что верно, то верно...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:04 · Сообщение № 4481 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) каток давно уже залили. Куда торопятся - понятия не имею а почему бы и нет))) покататься, еще то развлечение))) У нас очень давно установили каток с пластиковым льдом... так народу набежало видимо-невидимо))) всем хотелось тройные тулупы с четвертными переворотами освоить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за день всё успеваю у меня холодец и подшубочная селедочка))) тут заранее не обойдешься)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:06 · Сообщение № 4482 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) а почему бы и нет))) покататься, еще то развлечение))) когда на улице около +10???
Цитата ZTV (  ) У нас очень давно установили каток с пластиковым льдом... так народу набежало видимо-невидимо))) всем хотелось тройные тулупы с четвертными переворотами освоить))) это чего такое?
Цитата ZTV (  ) у меня холодец и подшубочная селедочка))) тут заранее не обойдешься))) а я Цезарем и Оливьешкой обхожусь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:10 · Сообщение № 4483 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это хардкор Для кого-то, северная романтика))) "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!"
Цитата дмитрий18корсар (  ) когда на улице около +10??? Так у нас и теплее бывало)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это чего такое? Технологию не знаю, говорили так, что на самом деле за покрытие, тайна, покрытая мраком))) Уж 150% не водяной лед)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:12 · Сообщение № 4484 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Для кого-то, северная романтика))) этот "кто-то" точно не я.
Цитата ZTV (  ) Так у нас и теплее бывало))) тем более.
Цитата ZTV (  ) Технологию не знаю, говорили так, что на самом деле за покрытие, тайна, покрытая мраком))) Уж 150% не водяной лед))) хм, интересно. Надо будет почитать про это.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:14 · Сообщение № 4485 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) точно не я И не я!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Надо будет почитать про это. сам ознакомься и нас просвети)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:14 · Сообщение № 4486 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И не я!!! ты уже теплолюбивой стала, так?
Цитата ZTV (  ) сам ознакомься и нас просвети))) посмотрим.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:18 · Сообщение № 4487 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты уже теплолюбивой стала, так? Очень давно))) Для меня минус 5 - катастрофа! Да и одежды через чур теплой просто нет! Когда в Тулу поехали, одела свою демисезонную тонкую дубленку, так задубела, как цуцик! мне добрые люди дали пуховик в котором успешно отогревалась)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:20 · Сообщение № 4488 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Для меня минус 5 - катастрофа! для меня - ещё нет.
Цитата ZTV (  ) Да и одежды через чур теплой просто нет! почему? Нужно любую одежду в запасе иметь.
Цитата ZTV (  ) Когда в Тулу поехали, одела свою демисезонную тонкую дубленку, так задубела, как цуцик! мне добрые люди дали пуховик в котором успешно отогревалась))) да, у нас такое бывает.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:24 · Сообщение № 4489 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) для меня - ещё нет Забыла добавить, при ветре до 40 м/с...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нужно любую одежду в запасе иметь Теперь-то есть))) С начесом)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас такое бывает Это я выпендрилась в дубленку, когда на Куликово поле поехали))) Лучше бы тулупчик, шапку-ушанку и валенки))) а в придачу 100 грамм и пирожок)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:26 · Сообщение № 4490 |
 Адмирал
| Так, новая симметрия!  Отмечаем, да я пойду кое-какие дела доделывать))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Ноября 2025, 22:28 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:28 · Сообщение № 4491 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Забыла добавить, при ветре до 40 м/с... нифига себе у вас там "бриз"! 
Цитата ZTV (  ) Теперь-то есть))) С начесом))) вот! Теперь ты опытная! 
Цитата ZTV (  ) Это я выпендрилась в дубленку, когда на Куликово поле поехали))) если ещё раз соберёшься - приезжай летом или в начале осени (у нас как раз день города во вторые выходные сентября, у вас примерно в то же время, как я понял)... 
Цитата ZTV (  ) Лучше бы тулупчик, шапку-ушанку и валенки))) а в придачу 100 грамм и пирожок))) согласен.
Цитата ZTV (  ) Так, новая симметрия! поздравляю! 
Цитата ZTV (  ) Отмечаем, да я пойду кое-какие дела доделывать))) это мы завсегда!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:32 · Сообщение № 4492 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига себе у вас там "бриз"! Всяко бывает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Теперь ты опытная! А то! Или стала конкретной мерзлячкой...
Цитата дмитрий18корсар (  ) если ещё раз соберёшься - приезжай летом или в начале осени Вряд ли... но всякое может быть)
Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Спасибки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мы завсегда!!! Мыло-мочало, начинай сначала!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:36 · Сообщение № 4493 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всяко бывает))) у нас максимум бывает, ЕМНИП, 25-30 м/с. 
Цитата ZTV (  ) А то! Или стала конкретной мерзлячкой... в холода нужно тяпнуть, чтобы согреться! И необязательно алкоголем, горячий чай тоже подойдёт. 
Цитата ZTV (  ) Спасибки)))

Цитата ZTV (  ) Мыло-мочало, начинай сначала! пока эту фразу у тебя на Логове не увидел - ни от кого её не слышал...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:39 · Сообщение № 4494 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) необязательно алкоголем, горячий чай тоже подойдёт Ой, давно киселем не баловались)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пока эту фразу у тебя на Логове не увмдел - ни от кого её не слышал Зато теперь эту фразу знаешь не единожды)))
Ладно, пойду))) У тебя тоже дела появились))) Пока) До завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 22:41 · Сообщение № 4495 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ой, давно киселем не баловались))) кстати, да. Можно.
Цитата ZTV (  ) Зато теперь эту фразу знаешь не единожды))) УГУ.
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 23:51 · Сообщение № 4496 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пока эту фразу у тебя на Логове не увмдел - ни от кого её не слышал... Вообще-то она звучит так: "Вот двор. На дворе - кол. На колу - мочало. Начинай сначала!"...
Даже мульт есть...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2025, 23:57 · Сообщение № 4497 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Вообще-то она звучит так: "Вот двор. На дворе - кол. На колу - мочало. Начинай сначала!"...
Даже мульт есть... можно будет глянуть на досуге.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 14 Ноября 2025, 20:55 · Сообщение № 4498 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия и душевного равновесия!
Цитата NNikola (  ) Вообще-то она звучит так: "Вот двор. На дворе - кол. На колу - мочало. Начинай сначала!"
Привет) Вариантов много) 1. «Мочало, мочало, начинай сначала». 2. «Лыко да мочало — начинай сначала». 3. «Лыко-мочало, начинай сначала». 4. «На колу мочало, начинай сначала». Все варианты пришли из докучных сказок — особого жанра фольклора, в котором один и тот же сюжет повторяется по кругу.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 14 Ноября 2025, 20:56 · Сообщение № 4499 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия и душевного равновесия! привет! Спасибо, взаимно!
Цитата ZTV (  ) Вариантов много) 1. «Мочало, мочало, начинай сначала». 2. «Лыко да мочало — начинай сначала». 3. «Лыко-мочало, начинай сначала». 4. «На колу мочало, начинай сначала». Все варианты пришли из докучных сказок — особого жанра фольклора, в котором один и тот же сюжет повторяется по кругу. гммм... за это нужно тяпнуть!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 14 Ноября 2025, 20:59 · Сообщение № 4500 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а это нужно тяпнуть! Через 9 сообщений будем точно тяпать)))
|
| |
| |
| |