После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:
Если постоянно об этом говорить неустанно, то Печень Точно на тебя обидится!!!
Цитатадмитрий18корсар ()
Я могу об этом только мечтать
как известно, мечтать не вредно, а очень даже полезно)))
Цитатадмитрий18корсар ()
Новость выложена
Если ты говоришь о Caribbean Legend: Age of Pirates, то прочитала и подивилась) Красивые картинки и новшества))) Как всегда, хорошо поработал))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Наконец-то в центральную часть страны придет Матушка-Зима)))
У нас сегодня такая бора нарисовалась - холодный арктический ветер задул не на шутку! Соответственно упала температура воздуха... До нуля пока вряд ли свалится, но носы и щеки ветерок пощекочет) Зимой немного запахло))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Еще не ставила))) мне надо сначала прогенералить все квартиру, пылюку погонять на всех шкафах))) Дабы НГ и красавица Ёлочка смогли с радостью прийти ко мне в гости))) Старые фотки не хочу выкладывать, дождемся новых картинок))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Две))) Большую в зале и маленькую в детской комнате))) Каждую комнату и кухню украшаю гирляндами и своими подделками, выполненными ранее) Хочется, чтобы вся квартира светилась и переливалась, создавая волшебную ауру и ощущение праздника))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Две))) Большую в зале и маленькую в детской комнате)))
курносику-то нравится?
ЦитатаZTV ()
Каждую комнату и кухню украшаю гирляндами и своими подделками, выполненными ранее) Хочется, чтобы вся квартира светилась и переливалась, создавая волшебную ауру и ощущение праздника)))
а всю квартиру-то зачем? Я вот только ёлку наряжаю, да небольшие гирлянды на картины в комнате вешаю... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
А то! У меня такая красивая елка! Сама себе завидую белой завистью))) игрушки исключительно стеклянные)))
а у меня лет 10 назад раза в полтора больше ёлочных игрушек было, так побились. Пичалька. А такие хорошие игрушки были...
ЦитатаZTV ()
Хочется праздника))) Таким образом его приближаем)))
тебе всё энто дело, надеюсь, не мешает? Ну, в том смысле, гирлянды не задеваешь случайно? З.Ы. А снежинки вырезаешь? Или курносик вырезает? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
в полтора больше ёлочных игрушек было, так побились
Бывало такое... После окончания праздников, тщательно и скрупулезно убираю все игрушки, заворачивая каждую в бумажную салфетку, затем в коробочки укладываю, все стараюсь по пакетикам аккуратно разложить, дабы на следующий НГ все достать и с огромным удовольствием начать новый повторяющийся из года в год процесс украшения дома))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Бывало такое... После окончания праздников, тщательно и скрупулезно убираю все игрушки, заворачивая каждую в бумажную салфетку, затем в коробочки укладываю, все стараюсь по пакетикам аккуратно разложить, дабы на следующий НГ все достать и с огромным удовольствием начать новый повторяющийся из года в год процесс украшения дома)))
ааа... это правильно. У меня примерно половина игрушек ещё с советских времён (родители в детстве наряжали), многие облупились, но всё равно они дороги как память... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
тебе всё энто дело, надеюсь, не мешает? Ну, в том смысле, гирлянды не задеваешь случайно?
Не мешают, т.к. украшаю полочки на стенах и окна)
Цитатадмитрий18корсар ()
А снежинки вырезаешь? Или курносик вырезает?
Не вырезала, но ранее делала какие -то красивые штуки из бумаги) может в этом году с ним повырезаем, посмотрю, чем заинтересуется)))
Ладно, Дима, пойду я) Может сегодня удастся хорошенько выспаться... по крайней мере, очень на это надеюсь... Пока) До завтра) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Доброго, посмотрел, мб плохо, а форумные игры есть, живые? Или ААРы по прохождению?
Добавлено (15 Ноября 2025, 00:49) --------------------------------------------- ЗЫ СЫ, просто есть задумка пройти без сливов))) Интересно, на сколько игровых лет затянется.
А Таверна разве не для общения? Где тогда об этом говорить?
Действительно. в Таверне можно говорить об чём угодно!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
After Action Reports Литературное (или около этого) описание прохождения игры.
вот и надо было сразу расшифровать, я в этих английских аббревиатурах не разбираюсь.
ЦитатаRomeo_Shexpirov ()
А Таверна разве не для общения? Где тогда об этом говорить?
ЦитатаNNikola ()
Действительно. в Таверне можно говорить об чём угодно!!!
ага, давайте абсолютно все вопросы (в том числе, по Корсарам) во всех подробностях именно в Таверне обсуждать. Тематические топики тогда для чего созданы? З.Ы.
ЦитатаRomeo_Shexpirov ()
Литературное (или около этого) описание прохождения игры.
прохождения смотри тут. Прохождения квестов в Мод-паке - тут. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
прохождения смотри тут. Прохождения квестов в Мод-паке - тут.
Да, конечно. Но я имел ввиду другое, вот примерно: Гваделупа. Бас Тер
1 января 1565 г. люггер «Быстрый Вепрь» по полудни бросил якорь в порту городка Бас-Тера, что на Гваделупе. С него сошла изящная молодая девушка, одетая по мужски – панталоны светло-коричневой замши в обтяжку, высокие сапоги и шелковую белую блузу, завязанную узлом на груди. Талию ее опоясывал широкий кожаный ремень с катцбальгером, а так же яркий коричневый шарф, завязанный на левом боку. Патриция де Конш так звали девушку, стояла на пристани оглядывая порт. По правую руку возвышалась таверна, даже на пристани слышался доносящийся из нее гул. Еще правее была верфь, за ней на холме медленно крутились крылья мельницы. Перед Патрицией у стены ближайшего дома зазывно кричал торговец, нахваливая свой товар… - Вот капитан, это и есть БасТер, - сказал подошедший с люггера матрос, - как вы себя чувствуете? - Спасибо, Сандро, мне уже лучше. - Вас сопровождать по городу, а то мало ли? - Нет, оставь вахтенного и иди с ребятами в таверну, вы это заслужили… - Да, капитан! Здорово нам досталось у Форт-де-Франса…
я имел ввиду другое, вот примерно: Гваделупа. Бас Тер
не припомню на Сундуке темы, чтобы подобное описывалось. Есть только тема на похожую тематику про Приключения Команды Тазовара, но там могут только члены Команды Тазовара писать, да и всё-таки она немного про другое. Хотя... есть ещё тема Проза жизни, но она больше про истории из жизни, а не про игровые приключения... Но на всякий случай глянь её. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
А у нас, кстати, зима нынче началась. Причём только написал Тане на Логове про то, что у нас дождь хлещет, так почти сразу дождь в снег превратился. Поэтому нынче надобно тяпнуть чем-нибудь горячительным. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
у нас дождь хлещет, так почти сразу дождь в снег превратился
Сама только написала про дождь, выглянуло солнце, тучи разбежались в разные стороны))) на солнечной стороне метеостанция показывала 33 градуса! хотя на самом деле было 12...
Цитатадмитрий18корсар ()
надобно тяпнуть чем-нибудь горячительным
недавно чай с молоком пила))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сама только написала про дождь, выглянуло солнце, тучи разбежались в разные стороны))) на солнечной стороне метеостанция показывала 33 градуса! хотя на самом деле было 12...
перетяпала нынче эта метеостанция.
ЦитатаZTV ()
недавно чай с молоком пила)))
а у меня сейчас кофий стынет. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Погодные качели никто не отменял))) будет то +, то -
Цитатадмитрий18корсар ()
перетяпала нынче эта метеостанция
Точно! С дубу рухнула на солнышке)))
Зато после недельной сушки забрали три ковра, чистых и лучистых))) теперь дома после сегодняшней генеральной уборки красота да еще и ковры пушистые и наичистейшие! Можно прямо на них спать))) Правда сил совсем не осталось, устала, как ломовая лошадь... ну ничего, завтра отдохну))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Погодные качели никто не отменял))) будет то +, то -
у нас в январе половину месяца, если не больше, снега не было ВООБЩЕ.
ЦитатаZTV ()
Точно! С дубу рухнула на солнышке)))
во-во...
ЦитатаZTV ()
Зато после недельной сушки забрали три ковра, чистых и лучистых))) теперь дома после сегодняшней генеральной уборки красота да еще и ковры пушистые и наичистейшие! Можно прямо на них спать)))
а я новый ковёр на пол в июне купил. Еле донёс.
ЦитатаZTV ()
Правда сил совсем не осталось, устала, как ломовая лошадь... ну ничего, завтра отдохну)))
со мной тяпни! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Конечно пригладится и примнется после ежедневных топтаний и хождений)))
он не только пригладился, но ещё и прогнулся (из-за кресла с диванами). Но деваться некуда. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
недавно прочитала новость, что наши сомелье подобрали вино практически к любому блюду! Например: гречка - Рислинг; борщ - белый или розовый Брют; шаурма - Шампанское; жареная картошка - красное Каберне; горячий бутерброд с колбасой - белое Игристое; пельмени - белый Кокур (не слышала о таком!) себе оставила на заметку, авось, пригодится))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 15 Ноября 2025, 21:44
недавно прочитала новость, что наши сомелье подобрали вино практически к любому блюду! Например: гречка - Рислинг; борщ - белый или розовый Брют:+; шаурма - Шампанское; жареная картошка - красное Каберне; горячий бутерброд с колбасой - белое Игристое; пельмени - белый Кокур (не слышала о таком!)
я вино не пью ни с одним из этих блюд! Для вина посерьёзнее закусь нужна. А шаурму многие вообще за еду не считают.
ЦитатаZTV ()
пельмени - белый Кокур
пельмени - и с вином их есть???!!! Для них беленькая нужна! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
так я тоже))) была ошарашена! а что так можно было?!
хе-хе, аналогично...
ЦитатаZTV ()
не только закусь, но и повод)))
была бы выпивка, а повод можно запросто найти!
ЦитатаZTV ()
Думаю, ты абсолютно прав!
ну а как по-другому? Тебе любой другой человек то же самое сказал бы.
ЦитатаZTV ()
Если такая пьянка намечается, то твой вариант самый подходящий)))
одних только пельмешек в качестве закуси маловато будет... З.Ы. К борщу тоже беленькая подошла бы. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)