|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:39 · Сообщение № 4601 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 274
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Мне моя Печень дорогА!!! да? А чего ж тогда мы с тобой тут почти целых два месяца тяпали и ты раньше не жаловалась, а? З.Ы. Полянка за пять двоек готова давно, ждёт своего часа.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 4602 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 74
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего ж тогда мы с тобой тут почти целых два месяца тяпали и ты раньше не жаловалась Это ты любитель тяпать))) Я мимо проходила)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Полянка за пять двоек готова давно, ждёт своего часа Чувствую, после твоей полянки на меня Жорный Жор Жорыч нападет и изнахальничает!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:57 · Сообщение № 4603 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это ты любитель тяпать))) Я мимо проходила))) ну-ну... Вот это мне любительница киселя и прочих напитков говорит!
Цитата ZTV (  ) Чувствую, после твоей полянки на меня Жорный Жор Жорыч нападет и изнахальничает!!! не знаю уж как тебе, а вот мне лучше сейчас пожрать нормально, чем всю ночь от голода мучаться...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:10 · Сообщение № 4607 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! пасиба.
Цитата ZTV (  ) Новый рубеж пройден!!! ога.
Цитата ZTV (  ) Чтобы ты без меня делал?! вот и я думаю.
Цитата ZTV (  ) Спасибо за богатый стол-полянку))) объешься теперь на ночь знатно.
Цитата ZTV (  ) только в следующий раз прошу тебя бедного порося задом сними, а не передом! страшно в его харю смотреть))) а чего это он бедный?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:16 · Сообщение № 4608 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) объешься теперь на ночь знатно Неть))) Буду терпеть и ни-ни)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чего это он бедный? "Птичку жалко!" (с)
Смотри, какую Пивную Елочку тебе дарю!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:19 · Сообщение № 4609 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Неть))) Буду терпеть и ни-ни))) не сдержишься. 
Цитата ZTV (  ) "Птичку жалко!" (с) и что, теперь и не жрать есть ничего? 
Цитата ZTV (  ) Смотри, какую Пивную Елочку тебе дарю!!! я щас лопнуууу... З.Ы. Пасиба!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:19 · Сообщение № 4610 |
 Боцман
Содержимое сундука: 6
| Знатный размерчик)
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:20 · Сообщение № 4611 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Знатный размерчик) Romeo_Shexpirov, и ты давай к тяпанью присоединяйся, а то мы тут с Таней дуэтом только.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:27 · Сообщение № 4613 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я еще на ночь планку каждый день делаю несколько лет уже))) серьёзно??? 
Цитата ZTV (  ) Лучше: "Щас спою!" да запросто! 

Цитата ZTV (  ) Прикиньте! В интернете стали продавать половинки елок за 16 тысяч рублей для владельцев малогабаритного жилья... во дают!
Цитата ZTV (  ) Что ты против Киселя имеешь??? ничё я против него не имею, мне просто побурчать нужно. 
Цитата ZTV (  ) Там спиртного ноль целых хрен десятых))) спасибо за информацию! 
Цитата ZTV (  ) А Глинтвейн за ночь знатно выдохся, так что сегодня просто божественен! ооо... тогда одобрям-с! 
Цитата ZTV (  ) Так я нормально ужинала в 19 нуль, нуль... А от твоего разновкусия любого можно сблатавать))) чегоооо???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:41 · Сообщение № 4614 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) серьёзно??? Со всей ответственностью!))) Есть еще стандартный набор упражнений, который стараюсь всегда выполнять, за исключением недомогания или плохого самочувствия.
Цитата дмитрий18корсар (  ) да запросто! Это дело!
Цитата дмитрий18корсар (  ) во дают! Зато такую и в ванну, и в сортир "Мэ, Жо", и в кухню можно поставить)))
Цитата дмитрий18корсар () мне просто побурчать нужно Опять двадцать пять! Ты просто Бурчук!!!
Цитата дмитрий18корсар () спасибо за информацию! Не за что)))
Цитата дмитрий18корсар () тогда одобрям-с! Я-то знаю)))
Цитата дмитрий18корсар () чегоооо??? Чего, чего...да ничего))) То спаивает меня, то скармливает)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:46 · Сообщение № 4615 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Со всей ответственностью!))) Есть еще стандартный набор упражнений, который стараюсь всегда выполнять, за исключением недомогания или плохого самочувствия. а мне лениво...
Цитата ZTV (  ) Это дело! согласен.
Цитата ZTV (  ) Зато такую и в ванну, и в сортир "Мэ, Жо", и в кухню можно поставить))) ога, чего только не придумают.
Цитата ZTV (  ) Опять двадцать пять! Ты просто Бурчук!!! а то как же.
Цитата ZTV (  ) Чего, чего...да ничего))) То спаивает меня, то скармливает))) а ты рассчитывала, находясь в Таверне, голодной остаться? Да щас!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:55 · Сообщение № 4616 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лениво Бурчащий Ленивец или ленивый Бурчатель)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чего только не придумают Голь на выдумку хитра!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты рассчитывала, находясь в Таверне, голодной остаться? Я же на пожрать сюда прихожу!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Да щас! так! надо валить отсюда!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 23:00 · Сообщение № 4617 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Бурчащий Ленивец или ленивый Бурчатель)))
Цитата ZTV (  ) Голь на выдумку хитра!))) УГУ.
Цитата ZTV (  ) Я же на пожрать сюда прихожу!!! а без этого в Таверне никак.
Цитата ZTV (  ) так! надо валить отсюда!!! куда?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 23:03 · Сообщение № 4618 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) куда? Туда.... где не ждали... туда... где печали....
У меня тоже симметрия)))
 Стол накрывать не буду, обойдемся твоим закусоном)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 23:06 · Сообщение № 4619 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня тоже симметрия))) поздравляю!
Цитата ZTV (  ) Стол накрывать не буду, обойдемся твоим закусоном))) да я и не против...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 23:10 · Сообщение № 4620 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Спасибо)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) да я и не против За сим, откланиваюсь))) Засиделась, заболталась))) Тебе Елочка в помощь)))
Пока ) До завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 23:16 · Сообщение № 4621 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо)))
Цитата ZTV (  ) Тебе Елочка в помощь))) пасиба, она пригодится.
Цитата ZTV (  ) Пока ) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 23:18 · Сообщение № 4622 |
 Адмирал
| Свет сейчас рубанули!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 20:34 · Сообщение № 4624 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
18 ноября ежегодно в России отмечают День рождения Деда Мороза. Дата выбрана не случайно: считается, что именно в это время в город Великий Устюг в Вологодской области, где расположена официальная резиденция волшебника, приходят первые морозы и образуется снежный покров.

Поезд Деда Мороза в сезоне 2025–2026 годов стартовал 9 ноября 2025 года из Великого Устюга. Путешествие запланировано до 11 января 2026 года, за это время состав посетит 70 городов России. К огромному сожалению к нам никогда не приезжал!

Цитата дмитрий18корсар (  ) Погодка у нас нынче жжёт. Вчера 0 градусов было днём, а сегодня уже с самого утра почти +10 ОГО! Включились температурные качели...  У нас сегодня ветрено, но тепло стояло до 19 градусов...
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 18 Ноября 2025, 20:35 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 20:37 · Сообщение № 4625 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) 18 ноября ежегодно в России отмечают День рождения Деда Мороза. Дата выбрана не случайно: считается, что именно в это время в город Великий Устюг в Вологодской области, где расположена официальная резиденция волшебника, приходят первые морозы и образуется снежный покров. что-то поздновато в эти широты морозы приходят...
Цитата ZTV (  ) Поезд Деда Мороза в сезоне 2025–2026 годов стартовал 9 ноября 2025 года из Великого Устюга. Путешествие запланировано до 11 января 2026 года, за это время состав посетит 70 городов России. интересно, через мой город будет проходить?
Цитата ZTV (  ) ОГО! Включились температурные качели... ога! А вечером ветрищееее холодный задул...
Цитата ZTV (  ) У нас сегодня ветрено, но тепло стояло до 19 градусов... лучше бы было чуть холоднее, но без ветра. ИМХО.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 20:46 · Сообщение № 4626 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) через мой город будет проходить? Тулу не посетят...
Цитата дмитрий18корсар (  ) вечером ветрищееее холодный задул Дед Мороз балуется)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше бы было чуть холоднее, но без ветра У нас всегда все экстремально... плавного перехода нет...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 20:47 · Сообщение № 4627 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тулу не посетят... многие будут расстроены, но точно не я.
Цитата ZTV (  ) Дед Мороз балуется))) лучше бы он нормальные подарки принёс, а не хз что.
Цитата ZTV (  ) У нас всегда все экстремально... плавного перехода нет... это из-за моря?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 20:54 · Сообщение № 4628 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) многие будут расстроены Билет достаточно дороговастенькие!
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше бы он нормальные подарки принёс Ты сам себе Волшебник и Дед Мороз, который приносит нужные подарки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это из-за моря? В том числе, разные факторы играют роль... Розу ветров никто не отменял... При чем температура в городе меняется неравномерно в разных районах... Где-то солнце, где-то дождь, а где-то бушует шквалистый ветер...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 20:56 · Сообщение № 4629 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Билет достаточно дороговастенькие! тем более обойдусь.
Цитата ZTV (  ) Ты сам себе Волшебник и Дед Мороз, который приносит нужные подарки))) не... борода не седая ещё...
Цитата ZTV (  ) В том числе, разные факторы играют роль... Розу ветров никто не отменял... При чем температура в городе меняется неравномерно в разных районах... Где-то солнце, где-то дождь, а где-то бушует шквалистый ветер... ааа... это, конечно, подлая засада.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:01 · Сообщение № 4630 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тем более обойдусь Так этот поезд, в первую очередь, нужен детям))) Хотя многие взрослые не отказываются встретить такую Сказку в реале))) Честно скажу, если бы посетил нас, я обязательно бы съездила на экскурсию)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) борода не седая ещё А борода здесь не при чем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) подлая засада Еще какая! Каждый раз не знаешь, как одеваться!...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:04 · Сообщение № 4631 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) многие взрослые не отказываются встретить такую Сказку в реале))) Честно скажу, если бы посетил нас, я обязательно бы съездила на экскурсию))) хм. Уверена? Учитывая, что на него
Цитата ZTV (  ) Билет достаточно дороговастенькие!
Цитата ZTV (  ) А борода здесь не при чем))) а у меня ещё и колпачок красненький есть...
Цитата ZTV (  ) Еще какая! Каждый раз не знаешь, как одеваться!... чем теплее, тем лучше.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:10 · Сообщение № 4632 |
 Боцман
| Доброго)Цитата ZTV (  ) Свет сейчас рубанули! БПЛА?
Цитата дмитрий18корсар (  ) Погодка у нас нынче жжёт. У нас тоже +10 еще и дождь(
Цитата ZTV (  ) К огромному сожалению к нам никогда не приезжал! В Ростове на Дону, боюсь дедушка растает 
Цитата ZTV (  ) Тулу не посетят... а вот к нам 19 заедет
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:11 · Сообщение № 4633 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Уверена? На все 100%! Можно посмотреть, сколько народу встречают этот Поезд на вокзале! и деньги в данном случае - не помеха)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня ещё и колпачок красненький есть у меня тоже))) и сапожкИ для подарков, в которые насыпаю купленные заранее дорогие шоколадные конфеты московских фабрик (особенно люблю Грильяж!!! а он дорогущий, зараза!!!)))) такое действо только на НГ провожу, т.к. в течении года не покупаю конфеты от слова Совсем!
Цитата дмитрий18корсар (  ) чем теплее, тем лучше Сегодня типа теплее и оделась... мокрая, как мышь еле дошла до дому... хотела и куртку, и кофту снять с себя, такая теплынь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:13 · Сообщение № 4634 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго) Romeo_Shexpirov, официантов-то окрикни, а то опять без выпивки останешься! Их, если что, зовут Сяо и Мяо.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) У нас тоже +10 еще и дождь( а у нас днём по освещению было примерно так же, как и в сумерки. Ноябрь.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) В Ростове на Дону, боюсь дедушка растает а может и раньше.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:18 · Сообщение № 4635 |
 Боцман
| Цитата ZTV (  ) При чем температура в городе меняется неравномерно в разных районах... Где-то солнце, где-то дождь, а где-то бушует шквалистый ветер... Во Владике так же.
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:18 · Сообщение № 4636 |
 Адмирал
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) БПЛА? Romeo_Shexpirov, привет))) нет, фишечка у нас такая... но и первого хватает... только давай не будем здесь об этом... всяких хватает, "доброжелателей"
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) У нас тоже +10 еще и дождь( Предзима конкретно расклеилась!
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) В Ростове на Дону, боюсь дедушка растает У него целый вагон эскимо для охлаждения)))
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) вот к нам 19 заедет Везет вам!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:19 · Сообщение № 4637 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На все 100%! Можно посмотреть, сколько народу встречают этот Поезд на вокзале! и деньги в данном случае - не помеха))) всё равно не стал бы смотреть. 
Цитата ZTV (  ) у меня тоже))) и сапожкИ для подарков, в которые насыпаю купленные заранее дорогие шоколадные конфеты московских фабрик а почему сапожкИ? Обычно носки используют, насколько знаю... 
Цитата ZTV (  ) особенно люблю Грильяж!!! а он дорогущий, зараза!!!)))) к стоматологу часто ходишь? 
Цитата ZTV (  ) такое действо только на НГ провожу, т.к. в течении года не покупаю конфеты от слова Совсем! практически аналогично...
Цитата ZTV (  ) Сегодня типа теплее и оделась... мокрая, как мышь еле дошла до дому... хотела и куртку, и кофту снять с себя, такая теплынь! полгода плохая погода... ©
Цитата ZTV (  ) фишечка у нас такая... но и первого хватает... только давай не будем здесь об этом... всяких хватает, "доброжелателей" вот именно, не стоит на Сундуке об этом говорить. 
Цитата ZTV (  ) Предзима конкретно расклеилась! то ли ещё будет... 
Цитата ZTV (  ) У него целый вагон эскимо для охлаждения))) хе-хе, ну-ну...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:24 · Сообщение № 4638 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё равно не стал бы смотреть Хозяин - барин)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а почему сапожкИ? Обычно носки используют, насколько знаю Носки как-то не комильфо и несозвучно... А сапожок приятнее)))

Цитата дмитрий18корсар (  ) к стоматологу часто ходишь? да нет))) стараюсь аккуратно употреблять такие вкусняшки)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:27 · Сообщение № 4639 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Носки как-то не комильфо и несозвучно... А сапожок приятнее))) у тебя на фотке вообще валенки какие-то! 
Цитата ZTV (  ) да нет))) стараюсь аккуратно употреблять такие вкусняшки))) кстати, мне в последние годы кажется, что грильяж помягче стал... В детстве вообще есть было невозможно, сейчас - получше, но специально его покупать - нет уж.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 4640 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Их, если что, зовут Сяо и Мяо. девушки из Нагасаки?)
Цитата дмитрий18корсар (  ) а то опять без выпивки останешься! А у нас с собой было) Ну ладушки. Мя Ся где вы запропастились! Всем по пинте черного рома!
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:33 · Сообщение № 4641 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на фотке вообще валенки какие-то! Сапожковый валеночек))) почему бы и нет))) мне нравятся)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) грильяж помягче стал Наверное, не тот пробовал... есть подделки разного рода грильяжа...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:36 · Сообщение № 4642 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) девушки из Нагасаки?) какие девушки? Это два официанта-китайца (в шапке темы открой спойлер с обслуживающим персоналом)!
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ну ладушки. Мя Ся где вы запропастились! Всем по пинте черного рома! погромче кричать надо, они кемарят на кухне.
Цитата ZTV (  ) Сапожковый валеночек))) почему бы и нет))) мне нравятся))) так каждому своё... 
Цитата ZTV (  ) Наверное, не тот пробовал... есть подделки разного рода грильяжа... может быть и так.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:40 · Сообщение № 4643 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата Romeo_Shexpirov ( писал(а): девушки из Нагасаки?)
какие девушки? Это два официанта-китайца а вдруг???
Цитата дмитрий18корсар (  ) погромче кричать надо, они кемарят на кухне Малёха подустали)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:43 · Сообщение № 4644 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) а вдруг??? а я что, на шутника похож?
Цитата ZTV (  ) Малёха подустали))) а нам-то что? Не хотят или не могут работать - надо прикрикнуть на них. Короче, китайси спросонья всё-таки принесли чёрный ром:
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:47 · Сообщение № 4645 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на шутника похож? Чувство юмора точно есть! анекдот на эту тему: Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати.
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо прикрикнуть на них не всегда крик помогает достигать желаемого)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:50 · Сообщение № 4646 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Чувство юмора точно есть!
Цитата ZTV (  ) анекдот на эту тему: Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати. пацталом!!!
Цитата ZTV (  ) не всегда крик помогает достигать желаемого))) плохо ты этих китайсев знаешь...
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 4647 |
 Боцман
|
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 21:58 · Сообщение № 4648 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пацталом!!! Смотри, головой не ударься от сотрясания)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) плохо ты этих китайсев знаешь не довелось с ними поближе познакомиться))) в зоне отчуждения их нет)))  Добавлено (18 Ноября 2025, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) файл Суровые Корсары)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 22:00 · Сообщение № 4649 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Смотри, головой не ударься от сотрясания))) не дождётесь. ©
Цитата ZTV (  ) не довелось с ними поближе познакомиться))) в зоне отчуждения их нет))) это потому, что ты только недавно стала в Таверне тяпать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 22:01 · Сообщение № 4650 |
 Адмирал
| Romeo_Shexpirov, у тебя сейчас будет приятная симметрия! Давай, ЖГИ!!!
|
| |
| |
| |