|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:05 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:38 · Сообщение № 4751 |
 Командор
Содержимое сундука: 49
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как с басней дела? 5-... сильно заволновался и немного сбился... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) почему бы и нет? Тогда наливай))) 
Сегодня новость прочитала  Крупные наши банки предложили запретить скидки, бонусные программы и кешбэк на маркетплейсах! Уже обратились в Думу...  Как тебе такой расклад?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 21 Ноября 2025, 21:39 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:42 · Сообщение № 4752 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 253
| Цитата ZTV (  ) 5-... отлично! 
Цитата ZTV (  ) сильно заволновался и немного сбился... Таня, это ерунда. Все через это проходили. 
Цитата ZTV (  ) Тогда наливай))) а я уже... 
Цитата ZTV (  ) Сегодня новость прочитала Крупные наши банки предложили запретить скидки, бонусные программы и кешбэк на маркетплейсах! Уже обратились в Думу... Как тебе такой расклад?! а вот так:
З.Ы. Чёт панель со смайликами тормозит.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:47 · Сообщение № 4753 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отлично! Солидарна с тобой!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Все через это проходили Естественно, без такого никуда)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я уже Я все потягиваю по чуть-чуть свой вкуснятский глинтвейн)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот так В яблочко!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:50 · Сообщение № 4754 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я все потягиваю по чуть-чуть свой вкуснятский глинтвейн))) ты главное потом пацтол не полезь (там место занято мною)!!! 
Цитата ZTV (  ) В яблочко!!! а это практически "универсальный" видос.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:55 · Сообщение № 4755 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты главное потом пацтол не полезь сегодня уже лазила, когда мыла пол)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) место занятно мною Тебя тревожить не буду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) практически "универсальный" видос. На все случаи жизни!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:56 · Сообщение № 4756 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) сегодня уже лазила, когда мыла пол))) ну так одно - пол у тебя дома, а пол в Таверне - совсем другое!
Цитата ZTV (  ) Тебя тревожить не буду))) так ты и не тревожишь...
Цитата ZTV (  ) На все случаи жизни!))) ну да.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:01 · Сообщение № 4757 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пол в Таверне - совсем другое! Вот так и представила тебя на полу под столов в Таверне! Ужас, да и только!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:04 · Сообщение № 4758 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот так и представила тебя на полу под столов в Таверне! Ужас, да и только!!! а конкретнее? Представила, как здоровенный бородатый дядька-штурман весом под центнер пацталом валяется с бодуна?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:09 · Сообщение № 4759 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) конкретнее?
Цитата дмитрий18корсар (  ) как здоровенный бородатый дядька-штурман весом под центнер пацталом валяется с бодуна!
именно так!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:11 · Сообщение № 4760 |
 ШТУРМАН
| Кстати, пацтол спуститься просто, а вот выбраться из-под него - уже малость... проблематично. Но деваться некуда, в нашей Таверне питание хорошее, вот Штурман жирку и набрал...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:21 · Сообщение № 4761 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в нашей Таверне питание хорошее, вот Штурман жирку и набрал. Да уж! Пожрать вкусно в Таверне любят!
Кстати, по опросу у наших людей самым популярным салатом оказалась... что бы ты думал???!!! Селедка под шубой!!! Оливье на 2-м месте. На 3-м крабовый салат)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:23 · Сообщение № 4762 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да уж! Пожрать вкусно в Таверне любят! не только пожрать, а ещё и выпить! 
Цитата ZTV (  ) Кстати, по опросу у наших людей самым популярным салатом оказалась... что бы ты думал???!!! Селедка под шубой!!! Оливье на 2-м месте. На 3-м крабовый салат))) а Цезарь на каком месте? Многие его любят (и я в том числе).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:25 · Сообщение № 4763 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Цезарь на каком месте? Где-то внизу, как и Мимоза...
Цитата дмитрий18корсар (  ) не только пожрать, а ещё и выпить! Ах, да!!! Как же я забыла упомянуть об этом?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:28 · Сообщение № 4764 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Где-то внизу, как и Мимоза... чёт странно. Рейтинг какой-то неправильный, как по мне...
Цитата ZTV (  ) Ах, да!!! Как же я забыла упомянуть об этом?! КАК про такое вообще можно забыть, находясь в Таверне, где всё заставлено бухлом???
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:42 · Сообщение № 4766 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это рейтинг заказов данных салатов по стране)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Рейтинг какой-то неправильный Хотя бывает и хуже.
Цитата ZTV (  ) Всякое бывает))) "Ну жабыл я, жабыл!" если что, я тебе напомню.
Цитата ZTV (  ) Завтра рано вставать, опять неотосплюсь...
Пойду на бочок))) конечно, иди отсыпайся.
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |