|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:05 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:17 · Сообщение № 4801 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 255
| Цитата ZTV (  ) В это время я еще и на фортепиано ходила, где нужны очень шустрые пальчики а с ним как дела сложились?
Цитата ZTV (  ) Догадываюсь, что ты - очень деловой!)))
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:21 · Сообщение № 4802 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Ладно, завтра опять арбайтен. Хорошего вечера.
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:21 · Сообщение № 4803 |
 Командор
Содержимое сундука: 50
| Цитата дмитрий18корсар (  ) студент что ли был? Сейчас трудно сказать, возможно или молодой учитель... 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) в "доме пионеров" всЁ бесплатно Очень повезло! 
Про другое - молчу...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:30 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:23 · Сообщение № 4804 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сейчас трудно сказать, возможно или молодой учитель... МДА! Слов нет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:30 · Сообщение № 4805 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с ним как дела сложились? Там другая история, но тоже печальная... В итоге, в 6 классе и его бросила, т.к. та музыкантша аналогично дубасила по пальцам... хотя я всегда была очень примерным ребенком и всегда слушалась советов взрослых, стараясь не доводить до конфликтных ситуаций...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Хорошего вечера удачи)
Цитата дмитрий18корсар (  ) типа у репетитора? Нет, у обычного учителя, который ведет свой класс... Некоторые родители могут себе позволить да времени у них нет на решение домашки с ребенком...вот и платят ...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:33 · Сообщение № 4806 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Там другая история, но тоже печальная... В итоге, в 6 классе и его бросила, т.к. та музыкантша аналогично дубасила по пальцам... хотя я всегда была очень примерным ребенком и всегда слушалась советов взрослых, стараясь не доводить до конфликтных ситуаций... да уж... Жаль, очень жаль...
Цитата ZTV (  ) Нет, у обычного учителя, который ведет свой класс... Некоторые родители могут себе позволить да времени у них нет на решение домашки с ребенком...вот и платят ... в моё время вроде тоже подобные услуги были, но я всё равно сам всё делал, лишних денег у нас не водилось...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:38 · Сообщение № 4807 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Жаль, очень жаль Мне самой очень жалко! Но зато я помню, как играть гаммы и некоторые этюды))) Возможно, посидев за нотами какое-то время, наверняка смогла вспомнить некоторые произведения))) Но инструмента нет и никогда не было... в итоге все завершилось именно так, а не иначе...
Цитата дмитрий18корсар (  ) лишних денег у нас не водилось Вот мы и делаем сами...
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:38 · Сообщение № 4808 |
 Боцман
| Цитата ZTV (  ) У нас даже за выполнение домашнего задания за 1 час берется 500р. А в департамент образования обращаться, через голову директора не пробовали? Я сам после службы работал в кадетском корпусе офицером-наставником (алая продленка) т.ч. с системой образования знаком не по наслышке. Какой то беспредел у вас творится. Вот вам не скучайте )
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:43 · Сообщение № 4809 |
 Командор
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) в департамент образования обращаться, через голову директора не пробовали? Нет и не будем... Все заинтересованы в лояльном отношении учителя к детям))) Время такое, ни чего не поделаешь... так во многих местах, не только у нас...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Вот вам не скучайте ) Спасибо) Я даже и не знаю, что за спиртное))) мне что-нибудь по-проще и по-легче)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:44 · Сообщение № 4810 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне самой очень жалко! Но зато я помню, как играть гаммы и некоторые этюды))) видос - в студию! 
Цитата ZTV (  ) Возможно, посидев за нотами какое-то время, наверняка смогла вспомнить некоторые произведения))) а разве это возможно через столько лет отсутствия практики?
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) А в департамент образования обращаться, через голову директора не пробовали?
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Какой то беспредел у вас творится. а толку? У нас с образованием в стране сплошной бардак.
Цитата ZTV (  ) Нет и не будем... Все заинтересованы в лояльном отношении учителя к детям))) Время такое, ни чего не поделаешь... так во многих местах, не только у нас... всё верно...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 22:57 · Сообщение № 4811 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) видос - в студию! Предлагаешь по столу, как по клавишам "пробежаться"?! Да и пальцы у меня совсем не "пианистские"...
Цитата дмитрий18корсар (  ) возможно через столько лет отсутствия практики? Все возможно, было бы желание! в данном случае, мне это не надо) 7 лет назад захотелось научиться игре на гитаре. Гитару приобрела, начала по инету разучивать аккорды. Расписала позиции для многих любимых песен... в какой-то момент струны "испортились"... на этом все и завершилось... мозоли с пальцев сошли... струны не поменяла... время и желание пропали... вот такая грустная история! может как-нибудь соберусь и вновь начну все с начала...
Цитата дмитрий18корсар (  ) сплошной бардак Абсолютно солидарна!
Цитата дмитрий18корсар (  ) всё верно не то слово! зачем геморр плодить?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 23:01 · Сообщение № 4812 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаешь по столу, как по клавишам "пробежаться"?! Да и пальцы у меня совсем не "пианистские"... да ладно тебе, прикалываюсь я (на смайлик посмотри).
Цитата ZTV (  ) 7 лет назад захотелось научиться игре на гитаре. Гитару приобрела, начала по инету разучивать аккорды. Расписала позиции для многих любимых песен... в какой-то момент струны "испортились"... на этом все и завершилось... мозоли с пальцев сошли... струны не поменяла... время и желание пропали... вот такая грустная история! может как-нибудь соберусь и вновь начну все с начала... не грусти, если будет желание и возможность, то непременно всё получится!
Цитата ZTV (  ) сплошной бардак
Абсолютно солидарна! причём давно всё началось, просто сейчас особенно всё обострилось. Ладно, не будем об этом, всё-таки у нас тематика форума другая...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 23:07 · Сообщение № 4813 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) прикалываюсь я и я )))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не грусти не буду)
Цитата дмитрий18корсар (  ) не будем об этом не будем)
Все, закругляемся, по крайней мере я))) Сегодня очень рано встала, да голова гудит не по-детски... Пока) До завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 22 Ноября 2025, 23:10 · Сообщение № 4814 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) и я )))
Цитата ZTV (  ) не буду)
Цитата ZTV (  ) не будем) тогда на такой ноте я тяпну чем-нибудь (у нас опять дождина зарядил). 
Цитата ZTV (  ) Сегодня очень рано встала, да голова гудит не по-детски... Пока) До завтра))) до завтра! Постарайся сегодня ночью побольше поспать.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:18 · Сообщение № 4816 |
 Командор
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Народ! Прикиньте, какой день мы нынче чуть не протяпали!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Так что тяпнем за сыновей! Точно!!! Все мальчики, юноши, парни, мужчины - Сыновья своихМатерей!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:19 · Сообщение № 4817 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Точно!!! Все мальчики, юноши, парни, мужчины - Сыновья своихМатерей!!! ну, тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:24 · Сообщение № 4818 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем! За парней!!!
Как погода?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:27 · Сообщение № 4819 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) За парней!!!
Цитата ZTV (  ) Как погода?! а какая погода может быть поздней осенью? Сыро и холодно. Но снега пока нет, хотя Москву вчерась вроде как малость замело...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:36 · Сообщение № 4820 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сыро и холодно Да.... настоящая осень.... у нас - не буду писать, чтобы не раздражать северян)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:37 · Сообщение № 4821 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да.... настоящая осень.... нет, не настоящая. У нас уже должен снег лежать, а его нет.
Цитата ZTV (  ) у нас - не буду писать, чтобы не раздражать северян) да я и так догадываюсь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:48 · Сообщение № 4822 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не настоящая. У нас уже должен снег лежать, а его нет. Природа видно попутала немного... Хотя метеорологи обещают теплую зиму, только интересно, в каких районах страны?
Цитата дмитрий18корсар (  ) и так догадываюсь Открыли все окна и балкон, вдобавок работающие горячие батареи... убавить температуру религия не позволяет!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:52 · Сообщение № 4823 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Природа видно попутала немного... дык не в первый раз такое...
Цитата ZTV (  ) Хотя метеорологи обещают теплую зиму у нас наоборот обещают более холодную, по сравнению с прошлой.
Цитата ZTV (  ) метеорологи обещают теплую зиму, только интересно, в каких районах страны? а хрен их знает.
Цитата ZTV (  ) Открыли все окна и балкон, вдобавок работающие горячие батареи... убавить температуру религия не позволяет! вот! У нас похожая шняга в конце апреля-начале мая бывает. Все возмущаются, а толку - пофиг коммунальщикам.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:55 · Сообщение № 4824 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не в первый раз такое Обычно все происходит диаметрально наоборот...
Цитата дмитрий18корсар (  ) обещают более холодную М-да, не повезло вам...
Цитата дмитрий18корсар (  ) хрен их знает скорее всего, сами не в курсе...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Все возмущаются, а толку - пофиг коммунальщикам Они сидят, а денежки текут в карманы...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 21:59 · Сообщение № 4825 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обычно все происходит диаметрально наоборот... раз на раз не приходится. Ну а что - глобальное потепление.
Цитата ZTV (  ) М-да, не повезло вам... посмотрим. У нас в прошлом и позапрошлом годах где-то 4 января было примерно -25 градусов, я бороду себе отморозил нафиг. Ну хоть не как в 1978 - уже хорошо.
Цитата ZTV (  ) Они сидят, а денежки текут в карманы... и не только им.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладно, не будем об этом, всё-таки у нас тематика форума другая...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 22:22 · Сообщение № 4826 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) глобальное потепление
С этим тоже не все понятно... кто что говорит и доказывает...
Цитата дмитрий18корсар (  ) примерно -25 градусов, я бороду себе отморозил нафиг такое тоже бывает?! У вас климат какого плана, континентальный или...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 22:28 · Сообщение № 4827 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) С этим тоже не все понятно... кто что говорит и доказывает... почему - не всё понятно?
Цитата ZTV (  ) такое тоже бывает?! всякое бывает.
Цитата ZTV (  ) У вас климат какого плана, континентальный или... умеренно континентальный. З.Ы. Задолбала реклама в Хроме (к тому же, адблок не ставится), перешёл на Оперу ГХ.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 22:31 · Сообщение № 4828 |
 Командор
| Поболтали о том, о сем...
Давай до завтра))) Пока)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 22:33 · Сообщение № 4829 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поболтали о том, о сем... завтра можно продолжить.
Цитата ZTV (  ) Давай до завтра))) Пока))) до завтра!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 17:47 · Сообщение № 4830 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
Как обычно, огромное СПАСИБО Татьяне за предоставленную информацию о состоянии Ильи!!!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 21:23 · Сообщение № 4831 |
 Боцман
| Доброго. Всем здоровья, особенно Илье Я сам стою на учете по диабету. Какие лекарства нужны. Может быть наплачу у своего эндокринолога. Хуже нет когда сахар гуляет то вверх, то вниз  Добавлено (24 Ноября 2025, 21:25) --------------------------------------------- Вообще странное в Саратове с медициной что то...
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:26 · Сообщение № 4832 |
 Командор
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) огромное СПАСИБО Татьяне за предоставленную информацию о состоянии Ильи!!! Пожалуйста))) Всем огромная благодарность за моральную поддержку!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:29 · Сообщение № 4833 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго. Всем здоровья, особенно Илье спасибо, это точно не помешает.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Вообще странное в Саратове с медициной что то... а у нас в стране всегда что-нибудь странное происходит.
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Всем огромная благодарность за моральную поддержку!!! тебе СПАСИБО! Что бы мы без тебя делали...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:30 · Сообщение № 4834 |
 Командор
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Вообще странное в Саратове с медициной что то Привет) Не только в Саратове... Хорошо, если есть средства обращаться к хорошим платным врачам... Если же нет, доктор сказал в морг, значит в морг...  Добавлено (24 Ноября 2025, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Что бы мы без тебя делали Даже не знаю...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:32 · Сообщение № 4835 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не только в Саратове... Хорошо, если есть средства обращаться к хорошим платным врачам... о чём и речь...
Цитата ZTV (  ) Если же нет, доктор сказал в морг, значит в морг... так! Отставить негативный настрой!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:36 · Сообщение № 4836 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Отставить негативный настрой!!! Есть отставить негативный настрой!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:42 · Сообщение № 4837 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Есть отставить негативный настрой! лучше в нашей замечательной Таверне с хорошими людьми выпить, несмотря ни на что.
|
| |
| | |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 21:51 · Сообщение № 4839 |
 Боцман
| Цитата ZTV (  ) Если же нет, доктор сказал в морг, значит в морг... Спорно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Как обычно, огромное СПАСИБО Татьяне за предоставленную информацию о состоянии Ильи!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше в нашей замечательной Таверне с хорошими людьми выпить, несмотря ни на что.
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:54 · Сообщение № 4840 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня увидала всем новостям Новость! Больше заняться нечем...
Слово "ж...па" запретили в России - его признали нецензурным в новом Толковом словаре сотрудники СПбГУ... Всего в словарь внесли 45.000 слов, часть новых норм согласовывалась с Минюстом.
как в анекдоте: ..опа есть, а слова НЕТ!!! таким макаром половину слов в русском языке запретят. Просто кому-то нужно непременно что-нибудь отчебучить, чтобы народ гудел, а на главные проблемы внимания не обращал. З.Ы. Это слово как использовал, так и буду использовать!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 21:59 · Сообщение № 4841 |
 Боцман
|  Начнем?))))
Всем добра
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:01 · Сообщение № 4843 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Начнем?)))) а почему бы и нет?
Цитата ZTV (  ) Скоро дело и до русского мата дойдет! Тут ВСЕ слова нецензурные!!! Только кто будет отслеживать выполнение данного "указа"??? вопрос риторический, да?
Цитата ZTV (  ) Лучше то ничего не придумали!!! и не придумают.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 22:02 · Сообщение № 4844 |
 Боцман
| Цитата ZTV (  ) как в анекдоте: ..опа есть, а слова НЕТ!!! Таки да, а матерных всего четыре... корня) но русский язык могуч и разгообразен) Еще попадалось про сокращения типа щаз, грит и иже с ними
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:04 · Сообщение № 4845 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Еще попадалось про сокращения типа щаз, грит и иже с ними не вижу ничего плохого в этих словах. Ну и что, что молодёжь (в основном) их использует - с этим нужно просто смириться, такие времена сейчас. А так:
Цитата дмитрий18корсар (  ) Просто кому-то нужно непременно что-нибудь отчебучить, чтобы народ гудел, а на главные проблемы внимания не обращал вот и всё объяснение.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 22:06 · Сообщение № 4846 |
 Боцман
| плохо работать после обеда, вот игру еще не запускал а уже 11 час(
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:09 · Сообщение № 4847 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) плохо работать после обеда, вот игру еще не запускал а уже 11 час( я, бывает, перед работой играю (в полшестого утра). Сплю мало, но мне хватает.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 22:10 · Сообщение № 4848 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не вижу ничего плохого в этих словах. Это про официальный уровень, а не на кухне)
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:12 · Сообщение № 4849 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Это про официальный уровень, а не на кухне) вангую, что как их использовал народ, так и будет использовать. До столба уже до... копались.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 22:14 · Сообщение № 4850 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я, бывает, перед работой играю (в полшестого утра). Сплю мало, но мне хватает. Ну, я уже стар, я стар, я супер стар)))) Чет(сокращение ) последнее время, как то действительно чаще стал говорить "где мои семнадцать лет"))))Добавлено (24 Ноября 2025, 22:16) --------------------------------------------- Как вспомню, что альпинизмом до службы занимался, так мурашки по коже бегут 
Всем добра
|
| |
| |
| |