|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2026, 23:16 · Сообщение № 7301 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 97
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что значит "ну и ладно"???
Спасибо, что не проворонил)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Когда ещё ты с такой симметрией будешь?
С другой буду))) например 3773)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2026, 23:17 · Сообщение № 7302 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 294
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Спасибо, что не проворонил))) а я ЧО, я НИЧО...
Цитата ZTV (  ) С другой буду))) например 3773))) так-то и она не за горами уже...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2026, 23:21 · Сообщение № 7303 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то и она не за горами уже
В скором времени и ее получу)))
Ладно, на сегодня хватит юморить и хохмить))) Пошла готовиться к новой недели))) Пока) Хороших снов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2026, 23:22 · Сообщение № 7304 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В скором времени и ее получу))) вот тяпнем-то тогда.
Цитата ZTV (  ) Ладно, на сегодня хватит юморить и хохмить))) Пошла готовиться к новой недели))) Пока) Хороших снов))) спокойной ночи! До завтра!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:17 · Сообщение № 7305 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Тишь да гладь кругом!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:21 · Сообщение № 7306 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Тишь да гладь кругом! пацтол заглянула?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:28 · Сообщение № 7307 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пацтол заглянула?
Не хотела будить)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:30 · Сообщение № 7308 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не хотела будить))) не надо стесняться.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:42 · Сообщение № 7309 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не надо стесняться
Ладно, не буду) Но и новости выкладывать мне сегодня неохота...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:43 · Сообщение № 7310 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно, не буду) за это стоит выпить очередную чашку... энтого самого.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:48 · Сообщение № 7311 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это стоит выпить очередную чашку... энтого самого
Я уже 15 минут назад))) Как и вчера, из тройной ягоды сварганила наваристый)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:54 · Сообщение № 7312 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я уже 15 минут назад))) а я ещё пью...
Цитата ZTV (  ) Как и вчера, из тройной ягоды сварганила наваристый))) одобрям-с!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 21:58 · Сообщение № 7313 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) одобрям-с!
Никак не сподоблюсь перекрутить сухофрукты, орехи с лимоном и всю массу заправить медом. Получается питательная витаминная смесь для весны))) Очень вкусная и полезная)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:01 · Сообщение № 7314 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Никак не сподоблюсь перекрутить сухофрукты, орехи с лимоном и всю массу заправить медом. Получается питательная витаминная смесь для весны))) Очень вкусная и полезная))) а ты заставь себя это сделать. Твоим домашним, такая смесь, наверное, понравилась бы...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:03 · Сообщение № 7315 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) заставь себя это сделать.
Завтра займусь с утреца...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Твоим домашним, такая смесь, наверное, понравилась бы Еще бы не понравилась!))) Вкуснотища какая!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:05 · Сообщение № 7316 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Завтра займусь с утреца... эк я тебя вдохновил! За это стоит выпить!
Цитата ZTV (  ) Еще бы не понравилась!))) Вкуснотища какая! вот и замечательно!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:12 · Сообщение № 7317 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я тебя вдохновил!
Главное, с утра не передумать и не заняться чем-то другим))) А другого полно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:14 · Сообщение № 7318 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное, с утра не передумать и не заняться чем-то другим))) предварительно тяпнуть не забудь... энтим самым, а то точно передумаешь!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:19 · Сообщение № 7319 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) предварительно тяпнуть не забудь... энтим самым, а то точно передумаешь!
Неее... с утра не то...
Состояние к вечеру понедельника
|
| |
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:50 · Сообщение № 7321 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) весь день свободна!
"Я свободен! Словно птица в небесах!" (с)
Добавлено (16 Марта 2026, 22:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 22:51 · Сообщение № 7322 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Я свободен! Словно птица в небесах!" (с) за это поднимем ещё одну кружечку!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 23:06 · Сообщение № 7323 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это поднимем ещё одну кружечку! Давай, да я пойду)))
До завтра) Пока)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 16 Марта 2026, 23:08 · Сообщение № 7324 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай, да я пойду))) немного до симметрии не нафлудила. Ну да ладно...
Цитата ZTV (  ) До завтра) Пока) спокойной ночи и до завтра!
|
| |
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 09:58 · Сообщение № 7326 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) за 25к!!!
Поздравляю! 
дмитрий18корсар, Штурман и отличный администратор! Сегодня мы собрались здесь, чтобы поднять паруса и отметить твой славный подвиг – достижение целых 25000 постов в нашей Таверне! Ты – рулевой на Сундуке, который ведет страждущих через бурные воды и неизведанные моря информации. Твоя мудрость и опыт помогли всем найти правильный курс и не сбиться с пути. Пусть каждый твой пост будет подобен звезде, освещающей путь в темноте, а каждое слово – крепким якорем в буре! Желаю, чтобы все ветра были попутными, а удача всегда держала твой штурвал в своих руках. Пусть впереди ждут новые горизонты, полные сокровищ и приключений, и пусть каждый твой день будет столь же успешным и ярким, как твоя карьера на этом замечательном пути! Счастья, здоровья и бесконечных морских побед!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 20 Марта 2026, 10:05 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 12:22 · Сообщение № 7327 |
 ШТУРМАН
| Всем привет и с тяпницей! Таня, большое спасибо за такое необычное поздравление!
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:26 · Сообщение № 7329 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как время быстро пролетело!
Только недавно ждали Новый год... Уже и Март за ворота намылил лыжи) что верно, то верно... Хотя у меня ещё и завтра тяпница будет...
Цитата ZTV (  ) Пожалуйста)))
Цитата ZTV (  ) 25000 рубеж - это значимая четвертина! Без внимания нельзя оставлять, так думаю! ты давай налетай на накрытые столы. Или после шести есть не хочешь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:29 · Сообщение № 7330 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя у меня ещё и завтра тяпница будет
В плане отмечания?!)
Цитата дмитрий18корсар (  ) налетай на накрытые столы. Или после шести есть не хочешь? Спасибо) Уже наелась)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:37 · Сообщение № 7331 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В плане отмечания?!) да.
Цитата ZTV (  ) Спасибо) Уже наелась))) а ты не стесняйся. Опять свою симметрию пропустила???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:40 · Сообщение № 7332 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да
Главное, не переешь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты не стесняйся
Цитата дмитрий18корсар (  ) Опять свою симметрию пропустила??? Разве?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:41 · Сообщение № 7333 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное, не переешь))) не получится, за этим бдеть будут.
Цитата ZTV (  ) Разве? конечно. Где скрин-то?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:44 · Сообщение № 7334 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не получится, за этим бдеть будут Тогда не перебди)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Где скрин-то? Нету...  Добавлено (20 Марта 2026, 19:44) --------------------------------------------- Сноровку потеряла... 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:45 · Сообщение № 7335 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда не перебди) лучше перебдеть, чем недобдеть.
Цитата ZTV (  ) Нету... повезло тебе, что у меня он есть.

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:49 · Сообщение № 7336 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше перебдеть, чем недобдеть
Аксиома!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) повезло тебе, что у меня он есть.
Спасибо)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:51 · Сообщение № 7337 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аксиома!))) ну а то! А ведь мы к ней пришли ещё (вроде) на трезвую голову!
Цитата ZTV (  ) Спасибо))) всегда пожалуйста!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:52 · Сообщение № 7338 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ведь мы к ней пришли ещё (вроде) на трезвую голову!
Так думаешь?!))) Тебе виднее)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:54 · Сообщение № 7339 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так думаешь?!))) Тебе виднее))) да, я так думаю. Поэтому стоит поднять кружечку... эээ... энтого самого...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:55 · Сообщение № 7340 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Поэтому стоит поднять кружечку... эээ... энтого самого
Поддержу и не откажусь!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:01 · Сообщение № 7341 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поддержу и не откажусь!))) у меня энтот самый вот такой сейчас:
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:03 · Сообщение № 7342 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) меня энтот самый вот такой
Очень аппетитно выглядит))) Спасибо! Придется пойти и заварить себе вкуснятину)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:05 · Сообщение № 7343 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень аппетитно выглядит))) кстати, на удивление, его ещё довольно много осталось.
Цитата ZTV (  ) Спасибо! Придется пойти и заварить себе вкуснятину)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:08 · Сообщение № 7344 |
 Гроза морей
| Как-то забыла про анекдоты)))
Несколько смешных анекдотов про пятницу)))
«Как известно, самая благоприятная среда для человека — это пятница». «Довольно любопытно, почему в физике есть показатель преломления среды, но нет показателя преломления пятницы или, скажем, вторника». «В правительстве заявили о возможном переходе на четырёхдневную рабочую неделю. Они хотят украсть у нас пятницу!». «Настоящая преданность национальным идеям — это продолжать отмечать пятницу даже после выхода на пенсию». «Раньше было лучше. Например, позавчера была пятница». «Сидишь за компьютером, сериал смотришь. Вдруг вспоминаешь: «О, сегодня же пятница! Нужно где-то отдохнуть!». И вот ты уже лежишь на диване, сериал смотришь». «А кто-нибудь знает, зачем вообще нужны эти четыре часа на работе в пятницу после обеда?». «Если человек не радуется пятнице, то он работает в субботу». «— Ты в пятницу до скольки занят будешь? — В пятницу я буду занят до понедельника». «Купил себе алкотестер. Теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:11 · Сообщение № 7345 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как-то забыла про анекдоты))) поржал. Ну а теперь можно ещё чем-нибудь тяпнуть! Например, кофием, ночью работы много будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:17 · Сообщение № 7346 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну а теперь можно ещё чем-нибудь тяпнуть! Например, кофием, ночью работы много будет
Держи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:20 · Сообщение № 7347 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Держи))) капучино, конечно, тоже подойдёт, но мне бы лучше американо... Потому что он бодрит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:24 · Сообщение № 7348 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне бы лучше американо... Потому что он бодрит
Пожалуйста)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:24 · Сообщение № 7349 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пожалуйста) премного благодарен!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:30 · Сообщение № 7350 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) премного благодарен!
Еще немного маленькой радости)))
|
| |
| |