|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2026, 23:23 · Сообщение № 9501 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 162
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я зонт беру, когда дождь с утра, если же дождь начинается позже, то зонт я не беру... а потом каждый раз жалею об этом
Так Закон Подлости НИКТО не отменял!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2026, 23:25 · Сообщение № 9502 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 361
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Так Закон Подлости НИКТО не отменял! вот и я про то же... З.Ы. Похмедельник - день тяжёлый, поэтому -
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2026, 23:27 · Сообщение № 9503 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Похмедельник - день тяжёлый
Точно!
Пошла понедельник укладывать на бочок)))
Хорошего помаленьку)
Пока) Хорошего отдыха)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2026, 23:29 · Сообщение № 9504 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Точно!
Пошла понедельник укладывать на бочок))) а я играть пошёл...
Цитата ZTV (  ) Хорошего помаленьку)
Пока) Хорошего отдыха))) удачи тебе и до встречи!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 20:21 · Сообщение № 9505 |
 БАРМЕНША
Содержимое сундука: 42
| Добрый вечер, корсары! Как ваши дела?
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 20:25 · Сообщение № 9506 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Добрый вечер, корсары! Ника, привет! Рад тебя видеть!
Цитата Ника (  ) Как ваши дела? лично у меня всё как обычно - потихоньку...
Ника, буду очень признателен, если ты подашь к столу кофе и, желательно, покрепче.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 20:31 · Сообщение № 9507 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лично у меня всё как обычно - потихоньку... Понятно, значит, без разнообразия... дмитрий18корсар, если тебя это устраивает, то может оно и к лучшему...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ника, буду очень признателен, если ты подашь к столу кофе и, желательно, покрепче. Пожалуйста, угощайся!
Хотя время уже далеко не раннее для питья крепкого кофе... Впрочем, тебе виднее...
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 20:40 · Сообщение № 9508 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 145
| Ника, Привет! Нальёшь мне грога?
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 20:51 · Сообщение № 9509 |
 БАРМЕНША
| Цитата YanisD (  ) Ника, Привет! YanisD, рада видеть Корабельного Мастера в нашей замечательной Таверне!
Цитата YanisD (  ) Нальёшь мне грога? Конечно налью. Угощайся!
Кстати, насчёт здоровья нашего Старпома никаких новостей нет?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 20:54 · Сообщение № 9510 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Кстати, насчёт здоровья нашего Старпома никаких новостей нет? к сожалению, нет и неизвестно когда будут. Многие ждут не дождутся, чтобы узнать новую информацию...
Янис, привет!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 21:12 · Сообщение № 9511 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) к сожалению, нет и неизвестно когда будут. Многие ждут не дождутся, чтобы узнать новую информацию... Жаль... Что же, будем ждать и надеяться на лучшее... дмитрий18корсар, спасибо за подарок! Очень приятно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 21:15 · Сообщение № 9512 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Что же, будем ждать и надеяться на лучшее... только это и остаётся.
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, спасибо за подарок! Очень приятно! не за что. Тебе спасибо за то, что поинтересовалась текущим состоянием Ильи!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 21:40 · Сообщение № 9513 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 145
| Цитата Ника (  ) Конечно налью. Угощайся! Вы просто замечательный человек! Ик!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Янис, привет! Здорово!
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 21:43 · Сообщение № 9514 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Здорово! Янис, решил в перерыве между прохождением Легендарки в Таверну зайти? Это я одобряю! Поэтому -
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 15 Сентября 2026, 23:08 · Сообщение № 9515 |
 БАРМЕНША
| Цитата YanisD (  ) Вы просто замечательный человек! Ик! YanisD, спасибо тебе за добрые слова! Приятно слышать!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 00:24 · Сообщение № 9516 |
 ШТУРМАН
| Среда пришла - неделя прошла. © Так что -
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 22:33 · Сообщение № 9518 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Пока Штурмана нет на горизонте опять ты за своё. Штурман пацталом чутко спит!!!
Цитата ZTV (  ) соображу небольшой фуршетный столик с разными вкусностями, который сегодня готовила для застолья))) а чё так мало???
Цитата ZTV (  ) Учует запах и прибежит, как миленький))) ну-ну...
Цитата ZTV (  ) Тем более, погодка явно шепчет морозным дыханием... у вас похолодало? У нас завтра за +20 будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 22:37 · Сообщение № 9519 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опять ты за своё. Штурман пацталом чутко спит!!!
Чуткий и глазастый)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чё так мало???
Разве?! Мне казалось многовато будет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у вас похолодало?
У нас - нет) А у вас?! в Москве и Тульской области обещали заморозки..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 22:39 · Сообщение № 9520 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Чуткий и глазастый))) ну а как иначе?
Цитата ZTV (  ) Разве?! конечно!!!
Цитата ZTV (  ) Мне казалось многовато будет))) ты просто ешь меньше, чем Штурман!
Цитата ZTV (  ) У нас - нет) А у вас?! а у нас в квартире газ всё может случиться...
Цитата ZTV (  ) в Москве и Тульской области обещали заморозки.. вот когда они случатся, тогда и поверю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 22:54 · Сообщение № 9521 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно!!!
Угощайся)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты просто ешь меньше, чем Штурман!
Да слава Богу! 
Тогда бы я была такая! 
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 16 Сентября 2026, 22:54 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 22:56 · Сообщение № 9522 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Угощайся))) всё равно маловато!
Цитата ZTV (  ) Да слава Богу!
Тогда бы я была такая! а ты не бери такой пример со Штурмана!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 22:59 · Сообщение № 9523 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё равно маловато!
На ночь жрать вредно! Прописная истина)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты не бери такой пример со Штурмана!
А я не беру))) и не поддаюсь на твои провокации)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 23:00 · Сообщение № 9524 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На ночь жрать вредно! Прописная истина))) не верю! ©
Цитата ZTV (  ) А я не беру))) и не поддаюсь на твои провокации)))
Не можешь - научим, не хочешь - заставим! ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 23:05 · Сообщение № 9525 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не верю!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Не можешь - научим, не хочешь - заставим!
По индивидуальному заказу Корсара)))
Выпивку Ника предложит)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 23:08 · Сообщение № 9526 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) По индивидуальному заказу Корсара))) ну это уже получше будет, но всё равно ненадолго хватит!
Цитата ZTV (  ) Выпивку Ника предложит))) пусть это будет "Тундра".
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Сентября 2026, 23:25 · Сообщение № 9528 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обнадеживает... немного))) вот именно, потому что я ещё добавку могу запросить...
Цитата ZTV (  ) Хорошо посидели за столиком) Пойду на отдых)
Цитата ZTV (  ) Пока) Хорошего сна) удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 12:42 · Сообщение № 9529 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 12:43 · Сообщение № 9530 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! И да, чтобы выходные наступали быстрее, пить надо начинать с четверга. ©
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 18:21 · Сообщение № 9531 |
 БАРМЕНША
| Добрый вечер, корсары! 
Цитата ZTV (  ) Выпивку Ника предложит)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пусть это будет "Тундра". дмитрий18корсар, вот, держи, но не переусердствуй с её употреблением. 
Я подобные напитки, которые ты называешь чистоганом, не пью - для меня они слишком крепкие.
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 17 Сентября 2026, 18:22 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 18:39 · Сообщение № 9532 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Добрый вечер, корсары! Ника, привет!
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, вот, держи, но не переусердствуй с её употреблением. я эта... постараюсь. Ик!
Цитата Ника (  ) Я подобные напитки, которые ты называешь чистоганом, не пью - для меня они слишком крепкие. может оно и правильно.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 21:49 · Сообщение № 9533 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) может оно и правильно. Я думаю именно так. Уважаемые посетители нашей замечательной Таверны, будете делать какие-нибудь заказы?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 22:15 · Сообщение № 9534 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Уважаемые посетители нашей замечательной Таверны, будете делать какие-нибудь заказы? не знаю как другие посетители, а вот я точно буду делать.  Ника, мне, пожалуйста, кофию с... коньяком. Янис вон всё нахваливает энто дело, вот и я решил, что стоит приобщиться...
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 23:39 · Сообщение № 9535 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ника, мне, пожалуйста, кофию с... коньяком. Угощайся на здоровье!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Янис вон всё нахваливает энто дело, вот и я решил, что стоит приобщиться... Хороший выбор!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 00:17 · Сообщение № 9536 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Угощайся на здоровье! как обычно, премного благодарен!
Цитата Ника (  ) Хороший выбор! вот и я думаю... И да, вот и тяпница пришла и много-много радости всем людям принесла.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 09:37 · Сообщение № 9537 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпница пришла и много-много радости всем людям принесла
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 09:42 · Сообщение № 9538 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 10:03 · Сообщение № 9539 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть!
Взаимно)
Холодное дыхание Осени и к нам подкрадывается незаметно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 10:04 · Сообщение № 9540 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Холодное дыхание Осени и к нам подкрадывается незаметно... у нас с похмедельника дожди зарядят и походу начнётся самая настоящая осень.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:33 · Сообщение № 9541 |
 Гроза морей
| Возвращаюсь по-русски)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас с похмедельника дожди зарядят и походу начнётся самая настоящая осень
С одной стороны хорошо, что жары нет, а с другой... осенняя хандра наваливается... грусть - тоска...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:35 · Сообщение № 9542 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Возвращаюсь по-русски))) уффф... Это хорошо.
Цитата ZTV (  ) С одной стороны хорошо, что жары нет, а с другой... осенняя хандра наваливается... грусть - тоска... ты с меня пример стала брать? Это Штурману постоянно всё не так, теперь и ты такого же мнения.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:45 · Сообщение № 9543 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) уффф... Это хорошо
Хорошо-то хорошо, только горло промочить бы чем-то вкусненьким, тепленьким и полезненьким)))
Так сказать для сугреву)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:47 · Сообщение № 9544 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошо-то хорошо, только горло промочить бы чем-то вкусненьким, тепленьким и полезненьким)))
Так сказать для сугреву))) это не ко мне с такими просьбами, а к Нике...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:05 · Сообщение № 9545 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это не ко мне с такими просьбами, а к Нике
Ладно, пока ждем Нику, пойду к себе в заведение... Пригублю для души знатного напитка))) Даже знаю какого)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:10 · Сообщение № 9546 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно, пока ждем Нику, пойду к себе в заведение... да ты тока зашла...
Цитата ZTV (  ) Пригублю для души знатного напитка))) Даже знаю какого))) вот! Ругается на Штурмана за его ребусы, а сама ими же говорит!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:11 · Сообщение № 9547 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да ты тока зашла
Хорошего понемногу)
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот! Ругается на Штурмана за его ребусы, а сама ими же говорит!
Пусть будет интрига)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:12 · Сообщение № 9548 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошего понемногу) не люблю я эту фразу!!!
Цитата ZTV (  ) Пусть будет интрига))) их и так хватает...
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 21:51 · Сообщение № 9549 |
 КАНОНИР
| Обожаю заплывать в таверну и потом снова пропадать на полгодика Всем привет!) хотя похоже пока привет только для дмитрий18корсар
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:55 · Сообщение № 9550 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Обожаю заплывать в таверну и потом снова пропадать на полгодика Всем привет!) Минхер_волк, и тебе не хворать! Где пропадал?
Цитата Минхер_волк (  ) хотя похоже пока привет только для дмитрий18корсар хех, угадал.
|
| |
| |
| |