|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 00:27 · Сообщение № 9603 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 167
| Ника! Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю, чтобы каждый момент твоей жизни был наполнен радостью, счастьем и любовью! Пусть все твои мечты и желания сбываются, а каждый день приносит только положительные эмоции и новые достижения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше искренних улыбок, верных друзей и незабываемых моментов! Желаю крепкого здоровья, гармонии в душе и исполнения всех заветных желаний!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| | | |
| Ника | Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 12:03 · Сообщение № 9606 |
 БАРМЕНША
Содержимое сундука: 43
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ничоси, как хорошо картинка получилась! Нике наверняка понравится! дмитрий18корсар, ты прав, картинка действительно очень хорошо получилась! ZTV, большое спасибо! Очень оригинально и в тему!
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 12:17 · Сообщение № 9607 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 363
| Цитата Ника (  ) Добрый день! Ника, привет! Рад, что ты заглянула к нам!
Цитата Ника (  ) Вот небольшая простава по такому случаю. Угощайтесь! Пасиба, для Штурмана самое то будет, да и для остальных, думаю, тоже.
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, ты прав, картинка действительно очень хорошо получилась! ещё бы я был не прав.
Цитата Ника (  ) Очень оригинально и в тему!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:48 · Сообщение № 9608 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата Ника (  ) ZTV, большое спасибо! Очень оригинально и в тему!
Рада, что понравилось)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) С Праздником, господа корсары!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:26 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:50 · Сообщение № 9609 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Спасибо за поздравление!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 22:03 · Сообщение № 9610 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) С Днём оружейника!
Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю ВСЕХ причастных!
Добавлено (19 Сентября 2026, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Спасибо за поздравление!
Пожалуйста)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 22:06 · Сообщение № 9611 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю ВСЕХ причастных! спасибо! Обязательно тяпнем за энто дело!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 12:51 · Сообщение № 9612 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия! Уважаемые форумчане Сундука Пирата, Логова Сталкеров и других ресурсов! Сегодня исполнился ровно год с того момента, когда у Ильи СЛАВНа судьба разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ»… Страшно вспоминать самые первые строки его жены Натальи, которая сообщила такую печальную новость… Прошел год, но Илья находится в подвешенном состоянии неопределенности… Думаю, не покривлю душой, большинство неравнодушных соратников и друзей молятся за СЛАВНа и желают ему скорейшей стабилизации состояния организма в лучшую сторону, а также возвращение в Сталкерское сообщество! Будем надеяться, что он выйдет с нами на связь и поделится своими чаяниями, мыслями и возможно своим состоянием, приветствуя всех своей коронной фразой: ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:24 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 12:58 · Сообщение № 9613 |
 ШТУРМАН
| Я уже много раз говорил о том, что помогал, помогаю и буду дальше помогать Илье!!!
Цитата ZTV (  ) Будем надеяться, что он выйдет с нами на связь и поделится своими чаяниями, мыслями и возможно своим состоянием, приветствуя своей коронной фразой: ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!!! будем ждать и надеяться...
Денежку перевёл.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:25 · Сообщение № 9614 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) будем ждать и надеяться...
Только остается...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Денежку перевёл
Спасибо! Ты настоящая опора для Ильи во всех смыслах и критериях!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:30 · Сообщение № 9615 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо! Ты настоящая опора для Ильи во всех смыслах и критериях! так потому что по-другому и быть не может... Я, пожалуй, подниму кружечку за Здравие Ильи.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 22:37 · Сообщение № 9616 |
 БАРМЕНША
| Всем добрый вечер! Поздравляю всех пиратов Сундука с прошедшим праздником! Также поздравляю с прошедшим Днём оружейника!
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Уважаемые форумчане Сундука Пирата, Логова Сталкеров и других ресурсов! Сегодня исполнился ровно год с того момента, когда у Ильи СЛАВНа судьба разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ»… Страшно вспоминать самые первые строки его жены Натальи, которая сообщила такую печальную новость… Прошел год, но Илья находится в подвешенном состоянии неопределенности… Думаю, не покривлю душой, большинство неравнодушных соратников и друзей молятся за СЛАВНа и желают ему скорейшей стабилизации состояния организма в лучшую сторону, а также возвращение в Сталкерское сообщество! Будем надеяться, что он выйдет с нами на связь и поделится своими чаяниями, мыслями и возможно своим состоянием, приветствуя всех своей коронной фразой: ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!!!
Посмотрела текст на скриншоте... Не дай Бог такое пережить... Желаю Старпому здоровья и скорейшего восстановления!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я уже много раз говорил о том, что помогал, помогаю и буду дальше помогать Илье!!! дмитрий18корсар, огромное тебе спасибо за твою правильную позицию и настрой!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я, пожалуй, подниму кружечку за Здравие Ильи. Согласна и присоединяюсь!
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 22:54 · Сообщение № 9617 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Всем добрый вечер! Ника, привет! Рад тебя видеть!
Цитата Ника (  ) Поздравляю всех пиратов Сундука с прошедшим праздником! Также поздравляю с прошедшим Днём оружейника! большое спасибо за поздравления!
Цитата Ника (  ) Посмотрела текст на скриншоте... Не дай Бог такое пережить... это точно...
Цитата Ника (  ) Желаю Старпому здоровья и скорейшего восстановления! спасибо за такое пожелание! Я много раз говорил, что Илье пригодится ЛЮБАЯ поддержка!
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, огромное тебе спасибо за твою правильную позицию и настрой! у меня и не могло быть другой позиции и настроя...
Цитата Ника (  ) Согласна и присоединяюсь! тады -
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 21:47 · Сообщение № 9618 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Илья нас сегодня порадовал своим присутствием! Как народ воодушевился! Не передать словами! Сколько добрых и теплых слов сказано в его адрес! Все очень соскучились по нашему главному Сталкерскому Кормчему!!! Дай Бог, все наладится в жизни и здоровье Ильи!!!
Цитата Ника (  ) Не дай Бог такое пережить... Желаю Старпому здоровья и скорейшего восстановления!
Ника, приветствую) Такое не пожелаешь НИКОМУ!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) по-другому и быть не может
Истинная правда!
Цитата дмитрий18корсар (  ) подниму кружечку за Здравие Ильи
Цитата Ника (  ) Согласна и присоединяюсь!
Абсолютно солидарна!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Илье пригодится ЛЮБАЯ поддержка!
Отзывчивое участие и доброе СЛОВО совершают чудеса!
Пусть так и будет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 21:51 · Сообщение № 9619 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Абсолютно солидарна!!! ну тады -
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 22:04 · Сообщение № 9620 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть!
Взаимно! 
Отметим сие событие)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 21 Сентября 2026, 22:08 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 22:16 · Сообщение № 9621 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно!
Отметим сие событие))) ну так сделай заказ на выпивку, а Ника принесёт.
|
| |
| | |
| Antossimys | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 22:25 · Сообщение № 9623 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 225
| Так друзья! Я никуда не пропал, просто был сложный переезд. На днях возобновлю игру что веду. Не теряемся
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 05:39 · Сообщение № 9624 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пусть вечер закончится хорошо и спокойно! не получилось...
Цитата ZTV (  ) У меня нарисовались неотложные дела, к большому сожалению... Так сказать, форс мажор...
Поэтому откланиваюсь) Еще увидимся))) удачи тебе и до встречи!
Анто, привет!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:18 · Сообщение № 9626 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Таня, привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня исполнилось 18 лет форуму "Логово Сталкеров"! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата ZTV (  ) Предлагаю поднять кружки за такой совершеннолетний возраст))) обязательно!
Цитата ZTV (  ) Сегодня и у меня особенный день: 365 дней вахты на Сундуке))) и по этому поводу поздравляю! У меня точно такой же стаж, но на Логове.
Цитата ZTV (  ) В связи с этим прошу угоститься скромными кушаньями))) сегодня не буду привередливым и не буду говорить, что мне этого мало, поэтому налетаю!!!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:38 · Сообщение № 9628 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Наконец-то Штурман Дмитрий нарисовался!!! Я стучу-стучу в закрытую дверь! Ноль эмоций))) да хандра мерзопакостная нынче напала. Да, и такое бывает.
Цитата ZTV (  ) Спасибо на добром слове!
Цитата ZTV (  ) Илье огромная благодарность за замечательные ресурсы!!! поддерживаю!
Цитата ZTV (  ) Совершенно в дырочку))) С разницей в несколько минут))) если уж быть точным, то с разницей в 41 минуту.
Цитата ZTV (  ) Дима, ты сегодня белый и пушистый?!))) Как Сильвер?!))) кот у меня полосатый, а вот у Штурмана нынче то нормальное настроение, то хреновое.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:42 · Сообщение № 9629 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да хандра мерзопакостная нынче напала
Гони ее прочь!
Цитата дмитрий18корсар (  ) если уж быть точным, то с разницей в 41 минуту
Чем не ТОСТ!
Цитата дмитрий18корсар (  ) кот у меня полосатый, а вот у Штурмана нынче то нормальное настроение, то хреновое
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится! Верь!!!
На такой позитивной ноте прощаюсь)))
Спокойной ночи и отличного отдыха! Еще увидимся)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Сентября 2026, 23:45 · Сообщение № 9630 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Гони ее прочь! обязательно. Кстати, смайлики прямо в тему!
Цитата ZTV (  ) Чем не ТОСТ! возможно, я тебя удивлю, но нынче уже не лезет ничего.
Цитата ZTV (  ) Все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится! Верь!!! ладно... убедила...
Цитата ZTV (  ) На такой позитивной ноте прощаюсь)))
Спокойной ночи и отличного отдыха! Еще увидимся))) удачи тебе и до встречи!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:07 · Сообщение № 9632 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Илье в особенности!!! присоединяюсь к пожеланиям!
Цитата ZTV (  ) Старалась как можно правдоподобнее отразить свои слова)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ладно... убедила...
Цитата ZTV (  ) Действительно удивил!
Таких слов от тебя не слышала никогда... в любом правиле есть исключение.
Цитата ZTV (  ) Обычно "тяпнем" и "поднимем"))) по-разному бывает...
Цитата ZTV (  ) Как настроение после вчерашнего Фуршета?!))) вот так -
Цитата ZTV (  ) Может обозначим текущий вечерок поднятием настроения за понимание и поддержку?! Да и в целом разогнать осеннюю хандру не помешает)))
Как Штурман на это смотрит?! думаешь, я откажусь? Неа, не откажусь.
Цитата ZTV (  ) Спасибо за подарок в честь годовалой вахты на Сундуке! пожалуйста! Будет на что полюбоваться.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:21 · Сообщение № 9633 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в любом правиле есть исключение
Несколько смешных анекдотов на тему «в любом правиле есть исключение»)))
Учитель строго говорит классу: — Правило такое: на уроке нельзя есть. Вовочка тянет руку: — А можно я тогда просто пожую жвачку? — Нельзя! — Ну, тогда я просто подержу её во рту, чтобы не пропала… Учитель вздыхает: — Ладно, держи. В любом правиле есть исключение — особенно если это Вовочка.
В библиотеке висит табличка: «Тишина обязательна». Подходит мальчик, очень тихо шепчет библиотекарю: — Можно взять книжку про динозавров? Библиотекарь так же тихо отвечает: — Конечно. Только не беги по залу. Мальчик кивает, берёт книжку и… медленно, но очень целеустремлённо «ползёт» к выходу. Библиотекарь улыбается: «Иногда исключение — это когда ребёнок старается соблюдать правило так старательно, что выглядит смешно».
Папа сыну: — Запомни главное правило: никогда не перебивай взрослых. Сын кивает. Тут звонит телефон, папа берёт трубку, начинает громко спорить с кем-то. Сын тихонько тянет папу за рукав: — Пап, а можно я сейчас одно слово скажу? — Нет, я же сказал — не перебивать! — Но ты сейчас сам перебиваешь того человека по телефону… Папа замолкает, потом смеётся: — Знаешь, бывают исключения. Особенно когда папа неправ.
На собрании в офисе начальник твёрдо заявляет: — У нас строгое правило: никаких личных звонков в рабочее время. Все кивают. Через пять минут у начальника звонит телефон. Он смотрит на экран, вздыхает и говорит: — Это жена… Я на минуту. Сотрудники переглядываются. Один тихо шепчет: — Вот оно, то самое исключение. Правило одно для всех — но жизнь вносит коррективы.
Бабушка внуку: — Правило у нас в доме такое: сладости только после обеда. Внук кивает: — Хорошо, бабуль. После обеда бабушка даёт ему конфету. Внук берёт, улыбается и спрашивает: — А если я скажу, что очень-очень старался есть суп… можно ещё одну? Как исключение? Бабушка смеётся: — Ладно, одну. В конце концов, в любом правиле должно быть место для доброты.
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот так
Лечиться будешь?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) думаешь, я откажусь? Неа, не откажусь
Ха-ха-ха! Тогда вздрогнем и ...не расплещем)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:24 · Сообщение № 9634 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов на тему «в любом правиле есть исключение»))) поржал.
Цитата ZTV (  ) Лечиться будешь?!))) пивасиком - да.
Цитата ZTV (  ) Ха-ха-ха! Тогда вздрогнем и ...не расплещем))) ну тады -
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:24 · Сообщение № 9635 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Будет на что полюбоваться
Каменьями можно любоваться вечно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:25 · Сообщение № 9636 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Каменьями можно любоваться вечно))) и не только каменьями.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:39 · Сообщение № 9637 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и не только каменьями
Говорят, еще вечно можно смотреть на огонь
Как течет вода
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:40 · Сообщение № 9638 |
 Гроза морей
| И как Женщина .... моет окно)))
Проверено на себе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:43 · Сообщение № 9639 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Говорят, еще вечно можно смотреть на огонь
Цитата ZTV (  ) Как течет вода
Цитата ZTV (  ) И как Женщина .... моет окно))) я слышал другую версию... И как другие работают! Потому что
Цитата ZTV (  ) Проверено на себе
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Сентября 2026, 22:49 · Сообщение № 9641 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не пойму, то ли не выспалась, то ли погода, то ли магнитные бури влияют... а может и то, и другое, и третье.
Цитата ZTV (  ) Наверное откланяюсь на сегодня.. заходи к нам по возможности, здесь тебе всегда будут рады.
Цитата ZTV (  ) Хорошего вечера в душевной компании)))
Пока) удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, Вчера, 00:13 · Сообщение № 9642 |
 БАРМЕНША
| Всем доброй ночи! Только-только со своими делами разобралась и решила перед сном заглянуть в нашу замечательную Таверну. 
Цитата ZTV (  ) Дай Бог, все наладится в жизни и здоровье Ильи!!! И я тоже хочу в это верить! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) сделай заказ на выпивку, а Ника принесёт.
Цитата ZTV (  ) Желаю розового шампанского Абрау, полусладкого))) Не буду себе изменять) А к нему свежую Клубнику))) Немного необычный заказ... Впрочем, в нём нет ничего сложного. Угощайся на здоровье! Прошу прощения за задержку...
Цитата ZTV (  ) Сегодня исполнилось 18 лет форуму "Логово Сталкеров"!
Предлагаю поднять кружки за такой совершеннолетний возраст)))
Сегодня и у меня особенный день: 365 дней вахты на Сундуке)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня точно такой же стаж, но на Логове. Ого, оказывается, во вторник у постоянных посетителей Таверны было довольно много поводов для отмечания. Мои поздравления!  дмитрий18корсар, если что, по таким значимым поводам можно и бочонок отменного рома подать, Мистик против не будет. Вот только мне его принести не под силу, а Сяо и Мяо не совсем понятливые, в отличие от тебя. Если тебе несложно, то окажи мне небольшую услугу, принеси бочонок в зал Таверны, я тебе буду очень благодарна. 
Цитата ZTV (  ) Илье огромная благодарность за замечательные ресурсы!!! Хорошо и правильно сказано! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) хандра мерзопакостная нынче напала. Да, и такое бывает. дмитрий18корсар, не стоит хандрить, вон сколько у вас отличных поводов для отмечания в нашей Таверне было. 
Цитата ZTV (  ) Гони ее прочь! Вот! Правильно!
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 24 Сентября 2026, 00:14 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 00:49 · Сообщение № 9643 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Всем доброй ночи! Ника, привет!
Цитата Ника (  ) Только-только со своими делами разобралась и решила перед сном заглянуть в нашу замечательную Таверну. да у всех полно дел...
Цитата Ника (  ) И я тоже хочу в это верить! Спасибо за поддержку!
Цитата Ника (  ) Немного необычный заказ... мне тоже так поначалу показалось...
Цитата Ника (  ) Впрочем, в нём нет ничего сложного. Угощайся на здоровье! думаю, что Тане понравится.
Цитата Ника (  ) Ого, оказывается, во вторник у постоянных посетителей Таверны было довольно много поводов для отмечания. есть такое дело...
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, если что, по таким значимым поводам можно и бочонок отменного рома подать, Мистик против не будет. Вот только мне его принести не под силу, а Сяо и Мяо не совсем понятливые, в отличие от тебя. Если тебе несложно, то окажи мне небольшую услугу, принеси бочонок в зал Таверны, я тебе буду очень благодарна. эээ... я понял, учту... Тогда ты не стесняйся меня будить, если что, я пацталом сплю.
Цитата Ника (  ) Хорошо и правильно сказано! поддерживаю!
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, не стоит хандрить, вон сколько у вас отличных поводов для отмечания в нашей Таверне было. ладно... Таня уболтала, ты тоже... уболтала...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 22:03 · Сообщение № 9644 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата Ника (  ) Угощайся на здоровье!
Благодарю Ника)))
Цитата Ника (  ) Немного необычный заказ
Цитата дмитрий18корсар (  ) Тане понравится
Ничего необычного) Клубника оттеняет Шампанское)))
Эх, люблю Абрау!)))
Цитата Ника (  ) Мои поздравления!
Спасибо за поздравления!
Чем не ТОСТ!)))
Отметим в нашей обновленной Таверне)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:06 · Сообщение № 9645 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Ничего необычного) Клубника оттеняет Шампанское))) не пробовал так делать...
Таня, а что это за праздник моря?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 22:17 · Сообщение № 9646 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не пробовал так делать...
Все еще впереди)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, а что это за праздник моря?
В этот день особо обращают внимание на сохранения морских экосистем, биологических ресурсов, а также на вопросы экологической безопасности морских перевозок.
В другие дни года ЭТОГО не делают...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:18 · Сообщение № 9647 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все еще впереди) нет, я за чистоган. И не устану это повторять!
Цитата ZTV (  ) В этот день особо обращают внимание на сохранения морских экосистем, биологических ресурсов, а также на вопросы экологической безопасности морских перевозок.
В другие дни года ЭТОГО не делают... мог бы и сам догадаться, если бы не перетрудился нынче...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 22:21 · Сообщение № 9648 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мог бы и сам догадаться, если бы не перетрудился нынче
Предлагаю отдохнуть от дел насущных и немного душевно расслабиться)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:24 · Сообщение № 9649 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаю отдохнуть от дел насущных и немного душевно расслабиться))) так я только ЗА!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 22:34 · Сообщение № 9650 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так я только ЗА!
Внимательно слушаю твои предложения)))
|
| |
| |
| |