|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Суббота, 26 Сентября 2026, 23:25 · Сообщение № 9703 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 169
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как ТАКОЕ вообще можно позабыть???
Как? Как? Молча, зубами к стенке)))
После насыщенного вечера мне в принципе не хочется про еду говорить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну ладно, ладно... уже получше
Все! На сегодня БАСТА!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 26 Сентября 2026, 23:29 · Сообщение № 9704 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 366
| Цитата ZTV (  ) Как? Как? Молча, зубами к стенке))) ентот фокус не пройдёт...
Цитата ZTV (  ) После насыщенного вечера мне в принципе не хочется про еду говорить))) а пришлось.
Цитата ZTV (  ) Все! На сегодня БАСТА!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 26 Сентября 2026, 23:37 · Сообщение № 9706 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Думаю, продолжение банкета мы плавненько перенесем на завтра))) так завтра уже практически наступило!
Цитата ZTV (  ) Дабы сегодня не огорчиться ненароком в ночь грядущую))) чёйта? Огорчений нам не нать!!!
Цитата ZTV (  ) Так что хомячь мяско с пельменями и запивай Портером))) самое ТО! будем посмотреть...
Цитата ZTV (  ) Откланиваюсь))) На горизонте маячит крайнее Воскресение Сентября)))
Отличного отдыха))) удачи тебе и до встречи!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 18:35 · Сообщение № 9708 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Всем доброго воскресного вечера! Ника, привет! И тебе того же!
Цитата Ника (  ) какие-нибудь новости о состоянии Старпома есть? нет...
Цитата Ника (  ) Смотрю, он заходил на днях, но не стал ничего писать. я вот тоже этим расстроен...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 22:48 · Сообщение № 9709 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата Ника (  ) ZTV, дмитрий18корсар, какие-нибудь новости о состоянии Старпома есть?
Ника, как и ответил выше Дима, к огромному сожалению констатирую, что пока тишина...
Цитата Ника (  ) он заходил на днях, но не стал ничего писать
Видно, пока сил нет собраться с мыслями...
Но все мы не отчаиваемся и терпеливо ЖДЕМ!!!
День Дружбана отмечается сегодня)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 22:52 · Сообщение № 9710 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад, что ты нынче заглянула!
Цитата ZTV (  ) к огромному сожалению констатирую, что пока тишина...
Цитата ZTV (  ) Видно, пока сил нет собраться с мыслями... и друзей и помощников Ильи это очень расстраивает (включая меня, конечно же).
Цитата ZTV (  ) Но все мы не отчаиваемся и терпеливо ЖДЕМ!!! потому что ничего больше не остаётся...
Цитата ZTV (  ) День Дружбана отмечается сегодня))) опять включу ворчуна (как же без этого ) и скажу: чего фотку с собакенами выложила, а не с котиками? И да, Штурман нынче ещё не ворчал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:01 · Сообщение № 9711 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад, что ты нынче заглянула!
Сама рада)
Цитата дмитрий18корсар (  ) и друзей и помощников Ильи это очень расстраивает (включая меня, конечно же)
В самую точку...
Цитата дмитрий18корсар (  ) ничего больше не остаётся
Обязательно придет Хорошая Весть! Верю всей душой!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) опять включу ворчуна (как же без этого ) и скажу: чего фотку с собакенами выложила, а не с котиками?
Опять двадцать пять!
Кошаки все разбежались по углам)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:03 · Сообщение № 9712 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего фотку с собакенами выложила, а не с котиками?
Ладно) Держи котиков - Дружбанчиков)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:04 · Сообщение № 9713 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обязательно придет Хорошая Весть! Верю всей душой!!! присоединяюсь к такому порыву!
Цитата ZTV (  ) Опять двадцать пять! АГА.
Цитата ZTV (  ) Кошаки все разбежались по углам))) куда??? Стоять!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:16 · Сообщение № 9714 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) присоединяюсь к такому порыву!
Позитивный настрой и благоприятные мысли отправим во Вселенную, и она обязательно даст свой положительный ответ в адрес Ильи СЛАВНа!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) куда??? Стоять!!!
Не кипишуй))) Все в сборе)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:20 · Сообщение № 9715 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно) Держи котиков - Дружбанчиков))) ну вот, так-то лучшее будет.
Цитата ZTV (  ) Не кипишуй))) Все в сборе))) да я вижу уже...
Цитата ZTV (  ) Позитивный настрой и благоприятные мысли отправим во Вселенную, и она обязательно даст свой положительный ответ в адрес Ильи СЛАВНа!!! даже и добавить нечего...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:34 · Сообщение № 9716 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то лучшее будет
Цитата дмитрий18корсар (  ) да я вижу уже
Цитата дмитрий18корсар (  ) даже и добавить нечего
Ну, за ПОНИМАНИЕ с первой буквы!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:35 · Сообщение № 9717 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну, за ПОНИМАНИЕ с первой буквы!!! поднимем и не прольём!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:43 · Сообщение № 9718 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимем и не прольём!
Вздрогнем, моргнем и не расплескаем)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:50 · Сообщение № 9720 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ога
Как Гусары)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Текст на картинке, конечно, отпад
А то! Кто ищет, тот ВСЕГДА найдет! ©
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2026, 23:52 · Сообщение № 9721 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как Гусары))) ну типа того...
Цитата ZTV (  ) Кто ищет, тот ВСЕГДА найдет! © золотые слова! Эээ... чем не тост?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 00:05 · Сообщение № 9722 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) золотые слова! Эээ... чем не тост?
На сегодня крайний раз поднимаю тост!
Да побегу в свои родные Пенаты)))
Понедельник на носу)))  Добавлено (28 Сентября 2026, 00:06) --------------------------------------------- Собственно, пока)))
Хороших снов))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 00:08 · Сообщение № 9723 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На сегодня крайний раз поднимаю тост!
Да побегу в свои родные Пенаты))) заходи ИСЧО!
Цитата ZTV (  ) Понедельник на носу))) вообще-то он УЖЕ наступил!!!
Цитата ZTV (  ) Собственно, пока)))
Хороших снов))) удачи тебе и до встречи!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:05 · Сообщение № 9725 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) ОГО! Штурман на месте))) конечно.
Цитата ZTV (  ) Не надо ломиться в двери Таверны))) зачем ломиться? Я же чутко сплю! Забыла?
Цитата ZTV (  ) Когда пришло осознание, что сегодня снова понедельник)))....но он уже почти на исходе))) пора уже готовиться за похмельвторник пить!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:13 · Сообщение № 9726 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно
Молодец! А ружо у тебя есть, на всякий... от разных там засранцев некультурных пиратов?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) зачем ломиться? Я же чутко сплю! Забыла?
Один раз пришлось подождать на улице)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пора уже готовиться за похмельвторник пить!
Да, за Понедельник еще не пригубили)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:17 · Сообщение № 9727 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Молодец! а то.
Цитата ZTV (  ) А ружо у тебя есть, на всякий... от разных там засранцев некультурных пиратов?!))) во-первых, зачем мне ружжо, когда у меня есть гораздо более убойный револьвер, а во-вторых, некультурные пираты даже дойти до Таверны не успеют...
Цитата ZTV (  ) Один раз пришлось подождать на улице))) это когда такое было???
Цитата ZTV (  ) Да, за Понедельник еще не пригубили))) начинаем разминать печень перед симметрией!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:26 · Сообщение № 9728 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня есть гораздо более убойный револьвер
Вот как?! Показать можешь свое убойное оружие))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) некультурные пираты даже дойти до Таверны не успеют
Что может с ними случиться, "не доходя до кассы"?!))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) начинаем разминать печень перед симметрией!
Не надо мне про этот орган говорить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) это когда такое было???
Не будем ворошить Прошлое)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:28 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:30 · Сообщение № 9729 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот как?! Показать можешь свое убойное оружие))) в смысле??? А под аватаркой у меня что???
Цитата ZTV (  ) Что может с ними случиться, "не доходя до кассы"?!))) тебе лучше об этом не знать...
Цитата ZTV (  ) Не надо мне про этот орган говорить... чёйта?
Цитата ZTV (  ) Не будем ворошить Прошлое))) хе-хе, ну-ну...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:44 · Сообщение № 9731 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аааааа! Так здесь нужно смотреть и любоваться?!!!! конечно.
Цитата ZTV (  ) Семён Семёныч!!! во-во...
Цитата ZTV (  ) Девочкам такие знания ни к чему))) правильно мыслишь.
Цитата ZTV (  ) Давай зубы не заговаривай на отвлеченные темы))) По существу, пожалуйста: Что? Сколько? Почем? а вот нечего на Штурмана поклёпы наводить!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:51 · Сообщение № 9732 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нечего на Штурмана поклёпы наводить!!!
Ладно, какие поклепы?!
Может твою новую АВУ обмоем?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:53 · Сообщение № 9733 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Может твою новую АВУ обмоем?!))) так я только ЗА! Погнали!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 22:58 · Сообщение № 9734 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так я только ЗА!
Новая АВА с Бладом выглядит достойно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Погнали!
Поеееехали!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 23:00 · Сообщение № 9735 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Новая АВА с Бладом выглядит достойно! та ава с Бладом тоже нормально выглядела.
Цитата ZTV (  ) Поеееехали!!! как Юрий Алексеевич?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 23:04 · Сообщение № 9736 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) та ава с Бладом тоже нормально выглядела
С пивом потянет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) как Юрий Алексеевич?
Ага! Почти)))... на ковре - самолете)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 23:06 · Сообщение № 9737 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) С пивом потянет))) нету у меня нынче пива...
Цитата ZTV (  ) Ага! Почти)))... на ковре - самолете))) а почему именно на ковре-самолёте, а не на каком-нибудь быстром кораблике?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 23:18 · Сообщение № 9738 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему именно на ковре-самолёте, а не на каком-нибудь быстром кораблике?
На подлодной водке)))
Побегу, дела нарисовались...
Отдыхай! До завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2026, 23:21 · Сообщение № 9739 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На подлодной водке))) неее... так не пойдёт...
Цитата ZTV (  ) Побегу, дела нарисовались...
Отдыхай! До завтра))) удачи тебе и до встречи! Отдыхай!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 29 Сентября 2026, 00:10 · Сообщение № 9740 |
 БАРМЕНША
Содержимое сундука: 45
| Доброй всем ночи! Уже по традиции, только сейчас с делами разобралась и решила забежать к вам на минутку.
Цитата Ника (  ) какие-нибудь новости о состоянии Старпома есть?
Цитата дмитрий18корсар (  ) нет...
Цитата ZTV (  ) Ника, как и ответил выше Дима, к огромному сожалению констатирую, что пока тишина... Печально... Очень жаль, что тут сказать...
Цитата дмитрий18корсар (  ) я вот тоже этим расстроен...
Цитата ZTV (  ) Видно, пока сил нет собраться с мыслями...
Но все мы не отчаиваемся и терпеливо ЖДЕМ!!! ZTV, такой положительный настрой мне нравится!
Цитата дмитрий18корсар (  ) и друзей и помощников Ильи это очень расстраивает (включая меня, конечно же).
Цитата ZTV (  ) В самую точку... Я верю, что у Старпома всё будет хорошо! Главное - верить!
Цитата ZTV (  ) Позитивный настрой и благоприятные мысли отправим во Вселенную, и она обязательно даст свой положительный ответ в адрес Ильи СЛАВНа!!! Очень хорошо и правильно сказано! В общем, ребята, забежала я ненадолго, извините уж, но очень много у меня дел и некогда к вам зайти и хорошо посидеть. Поэтому не судите строго. Большое вам спасибо за хороший настрой и веру, что у Старпома со временем всё образуется. Повторюсь, главное - верить и не отчаиваться и у вас это получается.
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Сентября 2026, 00:28 · Сообщение № 9741 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Доброй всем ночи! Ника, привет! Рад, что ты заглянула, пусть и в довольно поздний час.
Цитата Ника (  ) Уже по традиции, только сейчас с делами разобралась и решила забежать к вам на минутку. всякое бывает, у всех свои дела и заботы...
Цитата Ника (  ) Печально... да не то слово...
Цитата Ника (  ) Я верю, что у Старпома всё будет хорошо! Главное - верить! поддерживаю!
Цитата Ника (  ) Очень хорошо и правильно сказано! солидарен.
Цитата Ника (  ) В общем, ребята, забежала я ненадолго, извините уж, но очень много у меня дел и некогда к вам зайти и хорошо посидеть. Поэтому не судите строго. ну вот чего ты извиняешься? Я же говорю, у всех свои дела и заботы, у кого-то их больше, у кого-то меньше. Не стоит извиняться за подобное...
Цитата Ника (  ) Большое вам спасибо за хороший настрой и веру, что у Старпома со временем всё образуется. Повторюсь, главное - верить и не отчаиваться и у вас это получается. тебе спасибо за добрые и нужные слова поддержки!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 29 Сентября 2026, 21:06 · Сообщение № 9742 |
 БАРМЕНША
| Всем добрый вечер! Кто-нибудь будет делать заказы?
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну вот чего ты извиняешься? Я же говорю, у всех свои дела и заботы, у кого-то их больше, у кого-то меньше. Не стоит извиняться за подобное... дмитрий18корсар, хорошо-хорошо, поняла тебя.
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе спасибо за добрые и нужные слова поддержки! Приятно это слышать!
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Сентября 2026, 21:17 · Сообщение № 9743 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Всем добрый вечер! Ника, рад, что ты заглянула!
Цитата Ника (  ) Кто-нибудь будет делать заказы? возможно, я тебя удивлю, но пока чего-то неохота... Да. и такое бывает...
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, хорошо-хорошо, поняла тебя. вот и чудненько, вот и ладненько!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 29 Сентября 2026, 22:37 · Сообщение № 9744 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) возможно, я тебя удивлю, но пока чего-то неохота... Да. и такое бывает... Странно. Может случилось у тебя что-то или просто настроение плохое? Остальные посетители нашей Таверны, как я поняла, тоже не хотят выпивку заказывать...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Сентября 2026, 22:40 · Сообщение № 9745 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Странно. Может случилось у тебя что-то или просто настроение плохое? да хандра порой находит. Ничего, бывает...
Цитата Ника (  ) Остальные посетители нашей Таверны, как я поняла, тоже не хотят выпивку заказывать... ещё не вечер. Может и заглянет кто-нибудь...
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 11:07 · Сообщение № 9747 |
 Гроза морей
|
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Октября 2026, 11:18 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 11:19 · Сообщение № 9748 |
 Гроза морей
| Дмитрий Корсар! Поздравляю с 2-х летием на посту Администратора "Сундука Пирата"!!! Пусть звезды всегда светят тебе в пути, а удача и богатство сопутствуют во всех начинаниях! За твои заслуги и преданность, мы пьем за тебя и поднимаем флаги в твою честь!
Добавлено (01 Октября 2026, 11:19) ---------------------------------------------
Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) за симметрию!!!
Поздравляю!!! 
Все выше и выше к Звездам!!! 
Добавлено (01 Октября 2026, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) А вот и полянка! Налетай!!!
Благодарствую))) щедрый Штурман))) 
Добавлено (01 Октября 2026, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Ника (  ) ZTV, такой положительный настрой мне нравится!
Ника, полностью с тобой солидарна! 
Позитивные и добрые мысли творят Чудеса! 
Цитата Ника (  ) Очень хорошо и правильно сказано! В общем, ребята, забежала я ненадолго, извините уж, но очень много у меня дел и некогда к вам зайти и хорошо посидеть. Поэтому не судите строго. Большое вам спасибо за хороший настрой и веру, что у Старпома со временем всё образуется. Повторюсь, главное - верить и не отчаиваться и у вас это получается.
Спасибо за добрые слова! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) хандра порой находит
Как ранее отвечала в таком случае: Гони эту лохматую, прочь!!!  А еще лучше - забей на нее!  Добавлено (01 Октября 2026, 11:36) --------------------------------------------- Кот Сильвер принес весть, что на Арене снова намечается Великая заруба!)))
Вкусняшки в Таверну! Будем созерцать из партера на Кровопролитную Дуэль))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Октября 2026, 11:33 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Сегодня, 12:11 · Сообщение № 9749 |
 ШТУРМАН
| Таня, привет! Спасибо за поздравления!
Цитата ZTV (  ) Благодарствую))) щедрый Штурман))) Ты давай, бери еду, пока Штурман её пацтол не утащил.
Цитата ZTV (  ) Как ранее отвечала в таком случае: Гони эту лохматую, прочь!!! А еще лучше - забей на нее! Ладно...
|
| |
| | |
| |