|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 309
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 12:23 · Сообщение № 9751 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 367
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) С таким событием нельзя не поздравить))) Хорошо сказано!
Цитата ZTV (  ) Можно?!))) Можно, можно.
Цитата ZTV (  ) Взмерзла я не по-детски Чего так?
Цитата ZTV (  ) Даже пару глотков не откажусь от Ямайского Рома, как раз для согреву Жди Нику...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 12:26 · Сообщение № 9752 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 171
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Чего так?
Да как-то холодно стало... надо теплую одежку принадеть))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Жди Нику
Так у тебя на застолье есть бочки с ромом))) 
Себе накапаю 5 капель, как Громозека))) Мне больше и не надо))) Для понюшки)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Октября 2026, 12:33 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 12:38 · Сообщение № 9753 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да как-то холодно стало... надо теплую одежку принадеть Если даже у вас холодно стало, то у нас - тем более.
Цитата ZTV (  ) Так у тебя на застолье есть бочки с ромом))) Бочонки изпацтола вытаскивать лень...
Цитата ZTV (  ) Себе накапаю 5 капель, как Громозека))) Мне больше и не надо))) Для понюшки Пральна, не то захмелеешь, а вот Штурману это не грозит.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 12:46 · Сообщение № 9754 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Если даже у вас холодно стало, то у нас - тем более
Точно! не спорю))) У вас почти, что наша зима))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Бочонки изпацтола вытаскивать лень
Не стоит утруждаться))) Прямо под столом накапаю))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Пральна, не то захмелеешь, а вот Штурману это не грозит
АГА! "Напилася я пьяна!" © 
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Октября 2026, 13:48 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 12:49 · Сообщение № 9755 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не стоит утруждаться))) Прямо под столом накапаю))) Пацтол никого не пущу. Жди Нику.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 14:18 · Сообщение № 9757 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня свой пацтол имеется! Еще какой!
Там тепло, сухо и мухи не кусают РЖУ! ©
Цитата ZTV (  ) Ладно) Пошла делами заниматься)))
Еще увидимся! До встречи!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 20:45 · Сообщение № 9758 |
 Гроза морей
| Сегодня Международный день кофе)))
Специально для Димы)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) РЖУ!
Констатация факта)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:47 · Сообщение № 9759 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня Международный день кофе))) эге! А я и позабыл.
Цитата ZTV (  ) Специально для Димы))) хе-хе, картинка актуальная... к сожалению...
Цитата ZTV (  ) Констатация факта))) ну-ну...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 20:54 · Сообщение № 9760 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я и позабыл
А я напомнила))) небольшим ведрушком кофию)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) картинка актуальная... к сожалению
Чтобы не было сожалений, пей из мелкой посуды)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:56 · Сообщение № 9761 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А я напомнила))) небольшим ведрушком кофию))) ведра маловато будет, тащи бочку кофию.
Цитата ZTV (  ) Чтобы не было сожалений, пей из мелкой посуды))) ещё чего. Это не мой размерчик, мне большая тара нужна, а сожаления по другому поводу.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:07 · Сообщение № 9763 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Исключительно по спец.заказу уважаемого и знающего толк, Штурману Дмитрию скромный презент))) От нашего стола к вашему)))
Цитата ZTV (  ) Надеюсь, на долгое время хватит))) на долгое время не хватит, хватит только на некоторое время... З.Ы.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:10 · Сообщение № 9764 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на долгое время не хватит, хватит только на некоторое время
Все остальные запросы на твои хотелки приготовит Ника)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:35 · Сообщение № 9766 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давай накрывай поляны, а то жрать охота!!!
Ты ведь плотно поужинал в реале?! Не так?!
Держи и ... угощайся))) На любой вкус и цвет)))
Добавлено (01 Октября 2026, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хе-хе, выкрутился
Проказник, однако)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:39 · Сообщение № 9767 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты ведь плотно поужинал в реале?! откуда такие выводы???
Цитата ZTV (  ) Не так?! нет.
Цитата ZTV (  ) Держи и ... угощайся))) На любой вкус и цвет))) нууу... так себе, могло бы быть и побольше.
Цитата ZTV (  ) Проказник, однако))) АГА.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:44 · Сообщение № 9768 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) откуда такие выводы???
Не было такого???
Цитата дмитрий18корсар (  ) нууу... так себе, могло бы быть и побольше
Издеваешься???!!!
Как погодка в первый октябрьский денек?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:46 · Сообщение № 9769 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не было такого???
Цитата дмитрий18корсар (  ) нет.
Цитата ZTV (  ) Издеваешься???!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) откуда такие выводы???
Цитата ZTV (  ) Как погодка в первый октябрьский денек?!))) с утра прохладно было, днём - тепло.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:57 · Сообщение № 9771 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Видно, от вас холод и нас посетил... походу да...
Цитата ZTV (  ) Хорошо, дождь прекратился... но ожидается ветроган... не люблю ветер.
Цитата ZTV (  ) Между прочим, собиралась мыть окна... Подождем "бабьего лета"))) Окна никуда не убегут))) а чего раньше их не стала мыть?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 22:01 · Сообщение № 9772 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не люблю ветер
Покажи, кто его любит...
Цитата дмитрий18корсар (  ) чего раньше их не стала мыть? Не могла...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:03 · Сообщение № 9773 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Покажи, кто его любит... кораблики парусные его любят, например, "Арабелла".
Цитата ZTV (  ) Не могла...
Давай тяпнем за хорошую погоду! У нас в понедельник и вторник лютый туман утром был, почти ничего не было видно.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:11 · Сообщение № 9775 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Про кораблики я как-то не подумала))) Эта как эта???
Цитата ZTV (  ) Особенно в промозглую пору))) вот-вот!
Цитата ZTV (  ) Туман - дело опасное... такие эксцессы и нас накрывают... Тогда пиши - пропало... угу... было почти как в 2010 году, когда торфяники горели в июле-августе.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 22:31 · Сообщение № 9777 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так это) непроизвольно) хе-хе, ну-ну...
Цитата ZTV (  ) В моем понимании современные корабли на ветер не ориентируются) неправильные это пиратские кораблики! Правильные - с парусами и "Весёлым Роджером"!!!
Цитата ZTV (  ) Да.... страшное дело... всех жалко: и людей, и природу... вот именно...
Цитата ZTV (  ) Не хочется на грустной ноте заканчивать наши четвергунские посиделки...
Завтра нас всех ждет та самая первая Тяпница Октября)))
Можно сказать уже на подходе, за дверью стоит, подслушивает)))
Вывод: не стоит отчаиваться! Нужно верить в лучшее и хорошее! согласен!
Цитата ZTV (  ) "Неприятность эту мы переживем!" © постараемся.
Цитата ZTV (  ) Хороших выходных, маячащих на горизонте)))
Цитата ZTV (  ) За сим откланиваюсь)))
Пока) Хорошего отдыха и времяпрепровождения))) удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, Сегодня, 17:22 · Сообщение № 9778 |
 БАРМЕНША
Содержимое сундука: 45
| Всем доброго вечера пятницы! Ого, а у вас тут, оказывается, много поводов для празднования было, пока я несколько дней не заходила. дмитрий18корсар, поздравляю тебя с отличной симметрий и стажем! Ты молодец, что занимаешься развитием форума!
Цитата ZTV (  ) Ника, полностью с тобой солидарна!
Позитивные и добрые мысли творят Чудеса! Спасибо за понимание!
Цитата ZTV (  ) Спасибо за добрые слова! Мне это несложно, а Старпом пусть идёт на поправку и не вздумает хандрить.
Цитата ZTV (  ) пару глотков не откажусь от Ямайского Рома, как раз для согреву))) Весьма достойный выбор! Угощайся!
Ладно, ребята, дела у меня наметились, возможно, вечером ещё к вам загляну.
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 17:39 · Сообщение № 9779 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Всем доброго вечера пятницы! Ника, привет!
Цитата Ника (  ) Ого, а у вас тут, оказывается, много поводов для празднования было, пока я несколько дней не заходила. есть такое дело...
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, поздравляю тебя с отличной симметрий и стажем! спасибо!
Цитата Ника (  ) Ты молодец, что занимаешься развитием форума! и за это спасибо!
Цитата Ника (  ) Мне это несложно, а Старпом пусть идёт на поправку и не вздумает хандрить. отлично сказано!
Цитата Ника (  ) Весьма достойный выбор! Угощайся! Ника, кофию мне не нальёшь? Желательно, покрепче...
Цитата Ника (  ) Ладно, ребята, дела у меня наметились, возможно, вечером ещё к вам загляну. будем ждать.
|
| |
| |
| Korsar97 | Дата: Пятница, Сегодня, 20:54 · Сообщение № 9780 |
 АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 29
| Приветствую всех! Вот это меня, конечно, занесло как говорится Последний раз я здесь был лет эдак...12 назад, возможно даже и 13 Честно говоря думал, что здесь и нет уже никого, ан-нет) Сундук Пирата жив и будет жить, уверен, еще долго
Хорошего понемножку.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 20:57 · Сообщение № 9782 |
 ШТУРМАН
| Цитата Korsar97 (  ) Приветствую всех! Korsar97, и тебе не хворать!
Цитата Korsar97 (  ) Вот это меня, конечно, занесло как говорится Последний раз я здесь был лет эдак...12 назад, возможно даже и 13 я смотрел твой профиль, тебя не было на Сундуке с 2019 года.
Цитата Korsar97 (  ) Честно говоря думал, что здесь и нет уже никого, ан-нет) на Сундуке всегда кто-нибудь, да будет.
Цитата Korsar97 (  ) Сундук Пирата жив и будет жить, уверен, еще долго именно так.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:00 · Сообщение № 9783 |
 Гроза морей
| Цитата Korsar97 (  ) Приветствую всех!
Korsar97, добрый вечер)
Цитата Korsar97 (  ) здесь и нет уже никого, ан-нет) Сундук Пирата жив и будет жить, уверен, еще долго
Ты не ошибся)))
Стараемся на время отсутствия Ильи СЛАВНа удержать на плаву наше замечательное судно - Сундук Пирата!
И не только его)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 21:01 · Сообщение № 9784 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Таня, привет!
Цитата ZTV (  ) сегодня отмечается Всемирный день без алкоголя))) меня сразу вычёркивай из списка тех, кого подобное устраивает!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 21:04 · Сообщение № 9786 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дима, как всегда на посту! ога... пацталом нынче надоело сидеть...
Цитата ZTV (  ) Штурвал в надежных руках Штурмана))) Не смотря ни на какие преграды и перипетии))) и не только Штурвал...
|
| |
| |
| Korsar97 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:06 · Сообщение № 9787 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я смотрел твой профиль, тебя не было на Сундуке с 2019 года. Окак) Видимо заходил проведать, почитать. Но точно помню, что лет 12 ничего сюда не писал. Помню раньше в таверне было намного больше народу, уютно было очень Эх, были времена)
Хорошего понемножку.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:07 · Сообщение № 9788 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пацталом нынче надоело сидеть
Там тюмно и вольки....))) Как говорила одна маленькая девочка)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) и не только Штурвал
Знаю не по наслышке!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 21:08 · Сообщение № 9789 |
 ШТУРМАН
| Цитата Korsar97 (  ) Окак) Видимо заходил проведать, почитать. Но точно помню, что лет 12 ничего сюда не писал. может быть и так.
Цитата Korsar97 (  ) Помню раньше в таверне было намного больше народу, уютно было очень Эх, были времена) да и пару-тройку лет назад Таверна была более оживлённая, а сейчас что имеем, то имеем.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:10 · Сообщение № 9790 |
 Гроза морей
| Цитата Korsar97 (  ) лет 12 ничего сюда не писал
Никогда не поздно возобновить общение)))
Цитата Korsar97 (  ) уютно было очень
И сейчас не жалуемся)))
Кто хочет провести отлично время, тот заходит на рюмочку чая)))
|
| |
| |
| Korsar97 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:11 · Сообщение № 9791 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата ZTV (  ) Стараемся на время отсутствия Ильи СЛАВНа удержать на плаву наше замечательное судно - Сундук Пирата! Как он сейчас? Я прочитал информацию в шапке, но там последняя информация от февраля
Хорошего понемножку.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 21:11 · Сообщение № 9792 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Никогда не поздно возобновить общение))) поддерживаю!
Цитата ZTV (  ) Кто хочет провести отлично время, тот заходит на рюмочку чая))) чай - не водка, много не выпьешь! ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:12 · Сообщение № 9793 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что имеем, то имеем
Спасибо и на ЭТОМ!
Могло быть намного все плачевнее...
|
| |
| |
| Korsar97 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:12 · Сообщение № 9794 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата ZTV (  ) Никогда не поздно возобновить общение))) Что верно, то верно)
Хорошего понемножку.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 21:13 · Сообщение № 9795 |
 ШТУРМАН
| Цитата Korsar97 (  ) Как он сейчас? Я прочитал информацию в шапке, но там последняя информация от февраля новой информации о состоянии Ильи нет и неизвестно когда она будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:15 · Сообщение № 9796 |
 Гроза морей
| Цитата Korsar97 (  ) Как он сейчас? Я прочитал информацию в шапке, но там последняя информация от февраля
К великому сожалению - тишина...
Борется Илья за свою Жизнь в прямом смысле слова!!! 
Как только появится новая информация, сразу дам знать! 
Пока лишь можно пожелать только Позитивного настроя и скорейшего восстановления на всех уровнях!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 02 Октября 2026, 21:18 |
| |
| |
| Korsar97 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:16 · Сообщение № 9797 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата дмитрий18корсар (  ) новой информации о состоянии Ильи нет и неизвестно когда она будет. Эх(
Цитата ZTV (  ) Могло быть намного все плачевнее... Я заходил в Семь Футов под Килем, тоже раньше был очень оживленный форум, но сейчас как то все плохо. Грустно конечно это всё
Хорошего понемножку.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:16 · Сообщение № 9798 |
 Гроза морей
| Цитата Korsar97 (  ) Что верно, то верно)
Чем не ТОСТ в День отказа от спиртного)))  Добавлено (02 Октября 2026, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Korsar97 (  ) очень оживленный форум, но сейчас как то все плохо. Грустно конечно это всё
Время такое...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Сегодня, 21:18 · Сообщение № 9799 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Чем не ТОСТ в День отказа от спиртного))) ты давай зубы нам не заговаривай! Лучше закусь готовь, а Ника напитки принесёт (бочку рома, например).
|
| |
| |
| Korsar97 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:19 · Сообщение № 9800 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата ZTV (  ) Чем не ТОСТ в День отказа от спиртного))) Гулять так гулять) "Танцуют все!" ©
Хорошего понемножку.
|
| |
| |
| |