|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 310
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2026, 13:24 · Сообщение № 9851 |
 БАРМЕНША
Содержимое сундука: 46
| Всем доброго воскресного дня!
Цитата дмитрий18корсар (  ) не хочу нынче тяпать, занят я. дмитрий18корсар, а чем ты занят, если не секрет?
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2026, 13:29 · Сообщение № 9852 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 367
| Цитата Ника (  ) Всем доброго воскресного дня! Ника, привет!
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, а чем ты занят, если не секрет? енто закрытая информация. Узнаете, когда придёт время...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2026, 14:29 · Сообщение № 9853 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) енто закрытая информация. Узнаете, когда придёт время... Ладно, подождём, но я уверена, что то, чем ты занимаешься, всем пригодится. дмитрий18корсар, может заказ какой-нибудь сделаешь? Ты же постоянно занятой, отдохнул бы некоторое время, выпил бы свой любимый кофе, который я тебе с удовольствием приготовлю. Ну или какой-нибудь другой напиток, который пожелаешь.
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2026, 14:34 · Сообщение № 9854 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) я уверена, что то, чем ты занимаешься, всем пригодится. именно так.
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, может заказ какой-нибудь сделаешь? Ты же постоянно занятой, отдохнул бы некоторое время, выпил бы свой любимый кофе, который я тебе с удовольствием приготовлю. Ну или какой-нибудь другой напиток, который пожелаешь. спасибо за заботу! Ника, мне, пожалуйста, кофию с корицей и, желательно несколько чашек...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2026, 14:47 · Сообщение № 9855 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ника, мне, пожалуйста, кофию с корицей и, желательно несколько чашек... Пожалуйста, угощайся!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2026, 15:00 · Сообщение № 9856 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Пожалуйста, угощайся! Ника, благодарю за нужный и важный подгон!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 00:10 · Сообщение № 9857 |
 ШТУРМАН
| Всех учителей и преподавателей поздравляю с профессиональным праздником!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:00 · Сообщение № 9859 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Таня, привет!
Цитата ZTV (  ) Бедный Штурман - Дмитрий)))
Все в поте лица работает и пашет))) и как всегда, на Благо Сундука))) конечно, а как иначе.
Цитата ZTV (  ) Присядь на несколько минут и немного передохни))) Работа не волк, а иногда и не медведь – тоже можно отдохнуть!)))
Поговорим о делах нашим позитивных))) ты меня и так изпацтола уже вытащила!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:07 · Сообщение № 9860 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 171
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, привет!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты меня и так изпацтола уже вытащила!
Дима, рада видеть тебя вытащенным из под стола и взбодренным вечером понедельника)))
На один день неделя стала короче, приближая тем самым всегда долгожданные выходные))) Чем не ТОСТ!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:11 · Сообщение № 9861 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дима, рада видеть тебя вытащенным из под стола и взбодренным вечером понедельника))) за это и тяпнем!
Цитата ZTV (  ) На один день неделя стала короче, приближая тем самым всегда долгожданные выходные))) да пофиг на них... Для моей работы на благо Сундука без разницы, когда она идёт - в будни или в выходные...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:20 · Сообщение № 9863 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Правильно) Давно не виделись) Есть, что обсудить на досуге в приятной компании))) ты заказ сделай, а Ника принесёт, когда его увидит. З.Ы.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:34 · Сообщение № 9864 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты заказ сделай, а Ника принесёт, когда его увидит
Не откажусь от чая с Клубникой и Мятой)))
И очень хочется Шоколадку с орехами)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:35 · Сообщение № 9865 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) очень хочется Шоколадку с орехами))) ну шоколадку с орехами я тебе могу сам подать, а вот чтобы чай выпить - жди Нику...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:43 · Сообщение № 9866 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) шоколадку с орехами я тебе могу сам подать
"Угости даму сигареткой!" ©
Шучу) Мне такое не нать))))
Жду шоколадку от Штурмана)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:49 · Сообщение № 9867 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Угости даму сигареткой!" © чегооооо??? Ты же не куришь...
Цитата ZTV (  ) Шучу) Мне такое не нать)))) уффф... И мне не нать, я даже и не пробовал никогда...
Цитата ZTV (  ) Жду шоколадку от Штурмана))) вот твоя шоколадка.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 21:57 · Сообщение № 9869 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аналогично... задыхаюсь от дыма... я теперь вообще не могу с курящими в одном помещении находиться...
Цитата ZTV (  ) ОГО! Целых ТРИ!!! Благодарствую))) только сразу все не ешь, а то зубы заболят.
Цитата ZTV (  ) Теперь буду мучиться в реале, чем заменить сие удовольствие))) зачем мучаться? Завтра в реале купи их - и всего делов...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 22:01 · Сообщение № 9870 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) теперь вообще не могу с курящими в одном помещении находиться
Между прочим, такое нахождение - пассивное курение, очень вредно для некурящих...
Цитата дмитрий18корсар (  ) только сразу все не ешь, а то зубы заболят
Нет, глядя на них буду облизываться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Завтра в реале купи их - и всего делов
Есть в реале шоколадка без орешков)))
Пойду умну миножко)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 22:04 · Сообщение № 9871 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Между прочим, такое нахождение - пассивное курение, очень вредно для некурящих... я об этом прекрасно знаю, поэтому и не нехожусь.
Цитата ZTV (  ) Нет, глядя на них буду облизываться))) устанешь облизываться...
Цитата ZTV (  ) Есть в реале шоколадка без орешков)))
Пойду умну миножко))) а у меня нет шоколадки...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 22:18 · Сообщение № 9873 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Верно! Лучше один раз съесть, чем 100 полюбоваться))) лучше 100 раз съесть, чем один раз пооблизываться...
Цитата ZTV (  ) Печально))) Зато наверняка пивасик ждет не дождется))) не, у меня нынче грузинское вино было...
Цитата ZTV (  ) Сегодня у меня состоялся очень насыщенный денек...
Устала, не то слово...
Пойду-ка я до дому вдоль забора)))
А ты займешься продолжением своих неотложных и важных дел)))
Хорошего отдыха и сна (а не только на таинственном острове )!
Увидимся))) удачи тебе и до встречи! Пошёл занимаццо делами...
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 05 Октября 2026, 23:27 · Сообщение № 9874 |
 БАРМЕНША
| Всем доброй ночи!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты заказ сделай, а Ника принесёт, когда его увидит.
Цитата ZTV (  ) Не откажусь от чая с Клубникой и Мятой))) ZTV, угощайся на здоровье!
Цитата ZTV (  ) Шучу) Мне такое не нать))))
Цитата дмитрий18корсар (  ) И мне не нать, я даже и не пробовал никогда... Аналогично, и сама не курю, и не особо люблю, когда в нашей замечательной Таверне стоит этот специфический запах и смрад...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 00:08 · Сообщение № 9875 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Всем доброй ночи! Ника, привет!
Цитата Ника (  ) и сама не курю, и не особо люблю, когда в нашей замечательной Таверне стоит этот специфический запах и смрад... так-то посетители нашей Таверны разные, но, если что, я могу пацтол залезть - он у меня особенный и даже табачный дым, находясь под ним, я не чувствую...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 21:44 · Сообщение № 9876 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия! Особенно Илье!!! 
Дима, привет))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше 100 раз съесть, чем один раз пооблизываться
ЭХ! Хорошо сказано!))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня нынче грузинское вино было
Киндзмараули?!))) 
Цитата Ника (  ) ZTV, угощайся на здоровье!
Ника, благодарю, как всегда))) 
Зашла бы в Таверну, устроилась за столиком рядом с хорошей и дружной компанией , т.е. с нами))) 
Заказала бы себе вкусных напитков и пообщалась по душам))) 
Несколько минут не убудут у тебя))) Цитата дмитрий18корсар (  ) посетители нашей Таверны разные, но, если что, я могу пацтол залезть - он у меня особенный и даже табачный дым, находясь под ним, я не чувствую
Сколько нахожусь в Таверне, ни разу не почувствовала сигарного дыма))) 
Наверное, мне везет всякий раз, и воздух выветривается перед моим посещением)))  Или кто-то хорошенько проветривает)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 06 Октября 2026, 21:45 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 21:48 · Сообщение № 9877 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Цитата ZTV (  ) Дима, привет))) привет, Таня!
Цитата ZTV (  ) Особенно Илье!!! присоединяюсь!
Цитата ZTV (  ) Киндзмараули?!))) я уже и не помню, как оно называлось...
Цитата ZTV (  ) Сколько нахожусь в Таверне, ни разу не почувствовала сигарного дыма)))
Наверное, мне везет всякий раз и воздух выветривается перед моим посещением))) Или кто-то хорошенько проветривает))) в своё время, в Таверне были такие посетители, правда, давно это было, ещё даже до меня...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 21:57 · Сообщение № 9878 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) присоединяюсь!
Боюсь поторопиться, но кажется наш Илья понемногу оживает и приходит в свое исконное состояние Позитива и неуемной Энергии! По крайней мере, очень хочется на ТО надеяться!
Цитата дмитрий18корсар (  ) уже и не помню, как оно называлось
Ладно) Проехали)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в своё время, в Таверне были такие посетители, правда, давно это было, ещё даже до меня
На сегодняшний момент важно то, что и как сейчас происходит в нашей Таверне!)))
И будем всеми силами такую благожелательную обстановку поддерживать и культивировать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 21:59 · Сообщение № 9879 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На сегодняшний момент важно то, что и как сейчас происходит в нашей Таверне!))) а в ней всё стабильно, да и скоро закрывать её придётся и переезжать в новую...
Цитата ZTV (  ) И будем всеми силами такую благожелательную обстановку поддерживать и культивировать))) ну так этого все всегда хотели.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:04 · Сообщение № 9880 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в ней всё стабильно, да и скоро закрывать её придётся и переезжать в новую
Переезд - дело Хорошее!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) все всегда хотели
Тогда ТОСТ! За обоюдные положительные дела и мысли на благо Сундука)))
Пусть и впредь так и будет!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:06 · Сообщение № 9881 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Переезд - дело Хорошее!))) вот только придётся к новому пацтолу привыкать, а я к нынешнему успел прикипеть...
Цитата ZTV (  ) Тогда ТОСТ! За обоюдные положительные дела и мысли на благо Сундука)))
Пусть и впредь так и будет! это мы завсегда!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:11 · Сообщение № 9882 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только придётся к новому пацтолу привыкать, а я к нынешнему успел прикипеть
С первой вечеринки и прикипишь к новому месту постоянного обитания))) После вкусного обеда по закону Архимеда)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это мы завсегда!
Хлебом тебя не корми)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:26 · Сообщение № 9884 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только это и утешает
Ну.... за Утешительные Мысли!
Цитата дмитрий18корсар (  ) чёйта - не корми??? Хлеб я люблю!!!
Угощайся! Хлеба много не бывает)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:32 · Сообщение № 9886 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ещё бы пироженок с тортиками, а то просто хлеб всухомятку трескать - такое себе... А вот пироженки с тортиками - совсем другое дело!!!
Смотри только не лопни на ночь)))
Добавлено (06 Октября 2026, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) всухомятку трескать
Все хотелки к Нике)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:33 · Сообщение № 9887 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Смотри только не лопни на ночь))) не дождётесь! © З.Ы. Пасиба!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:35 · Сообщение № 9888 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не дождётесь!
Не особо и стараюсь))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) З.Ы. Пасиба!!!
Может тебе и колбаски подкинуть на ночь грядущую?!)))
Чтоб веселее мозги соображали)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 06 Октября 2026, 22:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:39 · Сообщение № 9889 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Может тебе и колбаски подкинуть на ночь грядущую?!))) зачем задавать вопрос, заранее зная, как я на него отвечу?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:44 · Сообщение № 9890 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) зачем задавать вопрос, заранее зная, как я на него отвечу?
А вдруг???!!!
Пока хрумкаешь хлеб с колбасой, почитай анекдоты про оную)))
— Ты вообще готовить умеешь? — Конечно! Я очень вкусно режу колбасу.
В магазине покупатель спрашивает: — У вас есть колбаса без мяса? Продавец невозмутимо отвечает: — А у нас вся такая.
Учёные наконец-то выяснили: докторская колбаса не лечит, а любительская — не любит.
Кот смотрит на бутерброд и вздыхает: — Ну вот, опять хлеб сверху. Это неуважение к колбасе.
— Почему ты купил сразу пять палок колбасы? — На всякий случай. Вдруг завтра будет день колбасы, а я не готов!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:46 · Сообщение № 9891 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А вдруг???!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) не дождётесь! ©
Цитата ZTV (  ) Пока хрумкаешь хлеб с колбасой, почитай анекдоты про оную))) Щас чуть пацтол не скатился...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 06 Октября 2026, 22:53 · Сообщение № 9893 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное помягче устрой себе лежанку под ним))) в этом плане всё пучком, лежанка такая, какая нужно...
Цитата ZTV (  ) Пусть правильно переваривается вкуснотень, на пользу))) а я только что себе ещё и энтот самый заварил...
Цитата ZTV (  ) После знатного перекуса и веселых историй, пожалуй, пора закругляться))) Для меня)))
Цитата ZTV (  ) Хорошего и вкусного времяпрепровождения)))
Пока) Увидимся! удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| Bussy | Дата: Среда, 07 Октября 2026, 11:07 · Сообщение № 9894 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 52
| Привет всем, кто есть, и тем, кто здесь будет! Как же вкусно и приятно на нашем Сундуке!!! Просто пахнет свежеиспечённым хлебом и колбаской! А какие приятные и жизнеутверждающие аватарки! Соскучился я по вам пока воевал на другом фронте, где было много горьких потерь но и сладких побед, как, наверное, в каждом пиратском набеге И конечно же, мой привет и всё доброе, что только можно пожелать, собрату Старпому: сила в самом себе, она есть в каждом, постарайся не растерять её, мы с тобой, крепко обнимаю, Старый Шкипер! За тебя
Noli tangere
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 07 Октября 2026, 11:30 · Сообщение № 9895 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Bussy, приветствую тебя, мудреный опытом морской Волк! 
Цитата Bussy (  ) Как же вкусно и приятно на нашем Сундуке!!! Просто пахнет свежеиспечённым хлебом и колбаской! А какие приятные и жизнеутверждающие аватарки!
Очень приятно слышать такие добрые и искренние слова))) 
Стараемся поддержать благожелательную атмосферу на высшем уровне! 
Цитата Bussy (  ) Соскучился я по вам пока воевал на другом фронте, где было много горьких потерь но и сладких побед, как, наверное, в каждом пиратском набеге
Не пропадай надолго))) После любых военных баталий всегда есть желание заглянуть на островок безмятежности и покоя))) 
Заглядывай время от времени к нам на огонек в старую и добрую Таверну, где тебе всегда очень рады))) 
Цитата Bussy (  ) мой привет и всё доброе, что только можно пожелать, собрату Старпому: сила в самом себе, она есть в каждом, постарайся не растерять её, мы с тобой, крепко обнимаю, Старый Шкипер! За тебя
Замечательные и жизнеутверждающие слова для Ильи СЛАВНа, бессменного Старпома! 
Да будет так!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Октября 2026, 11:32 |
| |
| |
| YanisD | Дата: Среда, 07 Октября 2026, 11:34 · Сообщение № 9896 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 145
| И тебе привет! Bussy,
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Октября 2026, 11:58 · Сообщение № 9897 |
 ШТУРМАН
| Всем привет! Bussy, спасибо за добрые слова в адрес нашего Старпома!
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Среда, 07 Октября 2026, 23:15 · Сообщение № 9898 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 225
| Цитата ZTV (  ) Antossimys, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый новый день приносил тебе радость, вдохновение и новые достижения! Пусть все твои мечты и планы сбываются, а жизнь радует приятными сюрпризами и незабываемыми моментами! Пусть удача всегда будет на твоей стороне, здоровье крепнет, а настроение всегда будет на высоте! Желаю тебе верных друзей, семейного тепла и благополучия во всех начинаниях! Счастья тебе, радости и много-много светлых и радостных дней! Пусть каждый день будет наполнен любовью, детским смехом и позитивом!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Анто, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть тебе в жизни всегда сопутствуют удача и попутный ветер, а все мечты и желания будут сбываться!
ЗА ТЕБЯ!
Цитата YanisD (  ) Анто, всех благ! Заходи по чаще
Цитата Ника (  ) Antossimys, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, славный Рулевой! Желаю здоровья, удачи и всех благ!
Да, кстати, пасибки за поздравления с ДРкой не оставил други вам. У меня как раз тот день досадно вышел забит обеими работами до вечера, шо аж настроение было ниже ватерлинии. Ничего не хотелось( Потом как-то затерялась мысль отписаться и... Внезапно сегодня вернулась)Добавлено (07 Октября 2026, 23:17) --------------------------------------------- Bussy, О! Очень рад видеть активность твоего профиля!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Октября 2026, 23:29 · Сообщение № 9899 |
 ШТУРМАН
| Анто, привет!
Цитата Antossimys (  ) Да, кстати, пасибки за поздравления с ДРкой не оставил други вам. У меня как раз тот день досадно вышел забит обеими работами до вечера, шо аж настроение было ниже ватерлинии. Ничего не хотелось( Потом как-то затерялась мысль отписаться и... Внезапно сегодня вернулась) лучше поздно вспомнить, чем никогда. Ну, за встречу!
|
| |
| |
| Bussy | Дата: Четверг, Вчера, 10:36 · Сообщение № 9900 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 52
| Цитата Antossimys (  ) Bussy, О! Очень рад видеть активность твоего профиля! Анто, ну как не станешь активным в таком окружении, как сейчас здесь во главе с нашим Штурманом, - только сдаваться! И, конечно, с прошедшим ДР тебя, прости, был в дальнем рейсе откуда не было связи с берегом!
Цитата ZTV (  ) Стараемся поддержать благожелательную атмосферу на высшем уровне! Просто душа оживает, радуется глядя как вам это удаётся! Цитата ZTV (  ) всегда есть желание заглянуть на островок безмятежности и покоя)
Noli tangere
|
| |
| |
| |