|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 287
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:09 · Сообщение № 2201 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 35
| Цитата дмитрий18корсар (  ) (от пивасика это не наблюдается). От него только бегать.... А вообще, главное в этом деле приключения , которые нас ждут.....правда иногда не совсем хорошие
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:15 · Сообщение № 2202 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 190
| Цитата xepuop (  ) От него только бегать.... есть такое дело, хотя он не единственный, что может вызывать эдакие... последствия.
Цитата xepuop (  ) А вообще, главное в этом деле приключения , которые нас ждут.....правда иногда не совсем хорошие я стока не пью!
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:19 · Сообщение № 2203 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я стока не пью! А то не зависит от количества, то больше от тяги к ним...к приключениям Тут либо пан, либо пропал
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:23 · Сообщение № 2204 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) А то не зависит от количества, то больше от тяги к ним...к приключениям я думаю, что уже вышел из того возраста, когда специально хотел себе приключения устроить. Но это неточно.
Цитата xepuop (  ) Тут либо пан, либо пропал неее, "пропал" мы не можем допустить, будем прорываться.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:28 · Сообщение № 2205 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я думаю, что уже вышел из того возраста Не хрена се..вышел Я бы в этом возрасте со скуки бы помер.
Цитата дмитрий18корсар (  ) неее, "пропал" мы не можем допустить, будем прорываться. Это по любому, ну тут ещё "кривая судьбы"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:33 · Сообщение № 2206 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Не хрена се..вышел просто у меня уже были всякого рода... приключения, а вот ещё и алкогольных очень не хотелось бы.
Цитата xepuop (  ) Я бы в этом возрасте со скуки бы помер. мне и так особо скучать не приходится. То дела всякие разные, то траблемы, то ещё что-нибудь. В общем, весело.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:36 · Сообщение № 2207 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) То дела всякие разные, то траблемы, то ещё что-нибудь. Это всё не то, у всех дела и прочее, а приклы...это другое , совсем другое, ни какие-то проблемы
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:42 · Сообщение № 2208 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Это всё не то, у всех дела и прочее, а приклы...это другое , совсем другое, ни какие-то проблемы от приключений как раз и идут проблемы. Неохота их получить на свою... голову.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:44 · Сообщение № 2209 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от приключений как раз и идут проблемы. А как без них то, без приключений и проблем? скукота же
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:50 · Сообщение № 2210 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) А как без них то, без приключений и проблем? скукота же поверь, у меня были проблемы, которые никому не пожелаешь. Повторения не хочется. А насчёт скукоты - какое-нибудь занятие всегда можно найти, как по мне.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 18:56 · Сообщение № 2211 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поверь, у меня были проблемы, которые никому не пожелаешь. Мне можешь, думаю пустяки
Цитата дмитрий18корсар (  ) А насчёт скукоты - какое-нибудь занятие всегда можно найти, как по мне. Занятие да, но это не то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 19:02 · Сообщение № 2212 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Мне можешь, думаю пустяки нет, не пустяки. Самое хреновое то, что их запросто могло бы и не быть. Но ладно, что было - то было, надо жить дальше.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 19:05 · Сообщение № 2213 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нет, не пустяки. Самое хреновое то, что их запросто могло бы и не быть. Не думай о том, что было. Смотреть назад, значит жалеть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 19:12 · Сообщение № 2214 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Не думай о том, что было. пока не получается. З.Ы. xepuop, у тебя же вроде юбилей очень скоро намечается?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 03:05 · Сообщение № 2215 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в Стиме выходит игра "Корсары 4", которую поклонники серии ждали более 15 лет Неожиданно... Дима, сможешь обзор в отдельной теме запилить? Пока по имеющейся информации...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 03:13 · Сообщение № 2216 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Неожиданно... Дима, сможешь обзор в отдельной теме запилить? Пока по имеющейся информации... СЛАВН, это шутка первоапрельская была...
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 06:02 · Сообщение № 2217 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) З.Ы. xepuop, у тебя же вроде юбилей очень скоро намечается? Хватит мне, юбилёв А то отмечать не успеваю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 07:16 · Сообщение № 2218 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Хватит мне, юбилёв А то отмечать не успеваю юбилеев много не бывает! А у тебя, тем более, такой значительный стаж будет. З.Ы. Чёт не спится нынче...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 11:45 · Сообщение № 2219 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Всем привет. В последнее время на мели не смогу сундучку помочь
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 11:55 · Сообщение № 2220 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Всем привет. привет КорМасу!
Цитата YanisD (  ) В последнее время на мели сочувствую.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 11:58 · Сообщение № 2221 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Привет дмитрий18корсар, как тут дела на форуме, затишье?
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 12:01 · Сообщение № 2222 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) как тут дела на форуме, затишье? ну как затишье... Вчера вон мой земляк товарищ Адмирал пришёл и сразу в Таверне стало шумно. А в целом, да, народ особо ничего не пишет, хоть посещаемость и есть.
|
|
| | |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 14:11 · Сообщение № 2224 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 59
| Всем привет.А у нас снегопад и -3
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 14:36 · Сообщение № 2225 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) А у нас снегопад и -3 у нас с утра снег шёл, сейчас уже почти весь растаял. По температуре - где-то около нуля и холоднющий ветер (я только что домой из магаза пришёл, продрог малость). Ну а что - апрель, температура ещё нестабильная.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:55 · Сообщение № 2226 |
 СТАРПОМ
| Цитата Маркиз (  ) А у нас снегопад и -3 Жена сейчас в Москве, прислала видос, так там прям метель конкретная с утра была. А у нас только дождь и +12
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 17:59 · Сообщение № 2227 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) у нас только дождь и +12 у нас в тяпницу было столько или чуть теплее. Кое-где уже даже отключили отопление, а сейчас, думаю, пожалели об этом.  З.Ы. А я щас пирог пеку. Выглядит примерно так (только он у меня прямоугольной формы):
Рецепт тут.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 06:58 · Сообщение № 2228 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кое-где уже даже отключили отопление, У нас везде.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 11:52 · Сообщение № 2229 |
 ШТУРМАН
| Всех с похмедельничком!
Цитата СЛАВН (  ) У нас везде Дык Саратов южнее. У нас обычно отключают отопление ближе к концу апреля, хотя несколько лет назад спохватились уже в мае.
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 17:31 · Сообщение № 2230 |
 Капитан
Содержимое сундука: 19
| в 10ых числах марта +28 уже было... щас только 23
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 07 Апреля 2025, 17:31 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 17:38 · Сообщение № 2231 |
 ШТУРМАН
| Кстати, нынче же ещё и Благовещение, так что...
С Праздником!
Цитата inter (  ) в 10ых числах марта +28 уже было... щас только 23 а у нас метель нынче была.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:48 · Сообщение № 2232 |
 Командор
Содержимое сундука: 94
| Всем доброго времени суток! Давненько отсутствовал, сорян, сейчас тоже ненадолго зашел Дмитрий, поздравляю с админством, ты это заслужил своим упорством и вкладом в сайт! Спасибо за поздравление с днём рождения и подарки! Смотрю лавка заработала - это супер! правда не всё реализовано вроде как, но уже движение есть ---- сорян, если ворошу старое, увидел, что Ладрон в бане, почитал сообщения. Предлагаю Ладрона простить и разбанить. Да, он погорячился, наговорил неприятные слова, был неправ, что в штыки воспринял, когда его пост с матом удалили, но ведь он мужик опытный, бывалый, много пользы принес сайту, наш товарищ, думаю надо его простить, итак уже много времени прошло. Да и потом чем дальше шла дискуссия, тем чаще с обеих сторон шли неприятные слова, СЛАВН и Дмитрий называли его слова пьяной бредятиной, он обиделся, наговорил, в общем можно его понять и простить А вообще алкоголь - это зло, лучше ограничиться квасом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 23:03 · Сообщение № 2233 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Всем доброго времени суток! Ragar, привет! 
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, поздравляю с админством, ты это заслужил своим упорством и вкладом в сайт! спасибо за поздравление! 
Цитата Ragar (  ) Смотрю лавка заработала - это супер! правда не всё реализовано вроде как, но уже движение есть да вроде все сделки завершены, которые можно было обработать... 
Цитата Ragar (  ) Предлагаю Ладрона простить и разбанить. чтобы он опять наезды устраивал? Нет уж. Тем более, что у СЛАВНа принцип - если человек не понимает по-хорошему (а мы вдвоём уговаривали Ладрона прекратить истерику, хотя не должны были этого делать), значит, будет по-плохому.
Цитата Ragar (  ) Да, он погорячился, наговорил неприятные слова, был неправ, что в штыки воспринял, когда его пост с матом удалили там не только пост с матом был, а ещё и то, что ты назвал
Цитата Ragar (  ) пьяной бредятиной а именно - упоминание политики, что здесь запрещено.
Цитата Ragar (  ) Да и потом чем дальше шла дискуссия, тем чаще с обеих сторон шли неприятные слова Ragar, вот покажи мне, где я ему говорил неприятные слова. Ничего такого с моей стороны не было, наоборот, я ещё очень сдержанно реагировал на его ругань в мой адрес. А когда его забанили, то он наговорил гадостей и СЛАВНу. И ты предлагаешь после такого его разбанить?
Цитата Ragar (  ) он обиделся, наговорил на обиженных, как говорится... 
Цитата Ragar (  ) в общем можно его понять и простить за такое - нет.
Цитата Ragar (  ) А вообще алкоголь - это зло, лучше ограничиться квасом вот это правильно.  З.Ы. Если хочешь со мной подискутировать по этому поводу - пиши в ЛС. Больше говорить об этом здесь не хочу.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 23:24 · Сообщение № 2234 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да вроде все сделки завершены, которые можно было обработать... не все, там ещё есть где я тебе двуствольный мушкет подарил, а ты мне танатос за победу над испанцами в храме.
Цитата дмитрий18корсар (  ) чтобы он опять наезды устраивал? Нет уж. Тем более, что у СЛАВНа принцип - если человек не понимает по-хорошему (а мы вдвоём уговаривали Ладрона прекратить истерику, хотя не должны были этого делать), значит, будет по-плохому. а смысл ему устраивать сейчас спустя полгода дискуссию? мне кажется наоборот, человек одумался, понял где был неправ, возможно наоборот-зайдет и признает свои ошибки, помирится.
Цитата дмитрий18корсар (  ) там не только пост с матом был, а ещё и то, что ты назвал Цитата Ragar ( писал(а): пьяной бредятиной так это не я называл пьяной бредятиной, я написал, что ты и СЛАВН называли его слова так, вот твой пост:
Цитата дмитрий18корсар (  ) значит, по твоей логике, вся эта написанная тобой в нетрезвом состоянии бредятина - "мирмульки"?
Цитата дмитрий18корсар (  ) там была бредятина с матом вот слова СЛАВНА: Цитата СЛАВН (  ) ты перечитал свою пьяную бредятину
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ragar, вот покажи мне, где я ему говорил неприятные слова. ты вел себя адекватно, но упрекал его в "бредятине".
Цитата дмитрий18корсар (  ) Если хочешь со мной подискутировать по этому поводу - пиши в ЛС. да я не хочу дискутировать, я считаю ты правильно сделал, что удалил его пост. Далее, считаю, что он остро отреагировал и был неправ, получил бан заслуженно. Однако предлагаю его разбанить за его заслуги перед форумом, его ведь можно простить. да и всегда можно снова забанить если будет не в адеквате, так ведь?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 23:38 · Сообщение № 2235 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) не все, там ещё есть где я тебе двуствольный мушкет подарил, а ты мне танатос за победу над испанцами в храме. эти сделки могут обработать Андрэас или Дюк, т.к. сам себе в в сундук я (да и любой другой пользователь) ничего положить не могу. Насчёт таната не знаю, возможно ли эту сделку обработать, если возможно - сделаю.
Цитата Ragar (  ) а смысл ему устраивать сейчас спустя полгода дискуссию? мне кажется наоборот, человек одумался, понял где был неправ, возможно наоборот-зайдет и признает свои ошибки, помирится. учитывая его характер и упорство (порой там, где это не нужно), я более чем уверен, что он не одумался и ошибки свои не признал. Кстати, свой косяк с незаскриненным постом я признал сразу же.
Цитата Ragar (  ) ты вел себя адекватно, но упрекал его в "бредятине". потому что я это вижу уже не первый раз. Ты редко стал заходить на Сундук, а я на нём нахожусь каждый день и вижу, кто что пишет. Ладрон в таком состоянии до бана стал находиться всё чаще и чаще. И это ему повезло, что его не сразу забанили, как раз из-за заслуг перед сайтом, ибо ещё была надежда, что он одумается. Но когда он пришёл и опять стал винить всех кроме самого себя - его больше терпеть не стали.
Цитата Ragar (  ) Однако предлагаю его разбанить за его заслуги перед форумом, его ведь можно простить. да и всегда можно снова забанить если будет не в адеквате, так ведь? ответил выше:
Цитата дмитрий18корсар (  ) у СЛАВНа принцип - если человек не понимает по-хорошему (а мы вдвоём уговаривали Ладрона прекратить истерику, хотя не должны были этого делать), значит, будет по-плохому. я не умаляю его заслуг перед сайтом, он реально помог многим людям (и мне в том числе) по Корсарам, в настройке компов и т.д. и т.п., но ему нужно было думать, что он пишет. Т.к. накосячил - отвечай.
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 00:14 · Сообщение № 2236 |
 Командор
| Ладно, в личку написал, в общем, как будет-так будет. Хоть Ладрон и накосячил, я его считаю хорошим человеком! Думаю, ты тоже так считаешь, Дмитрий, хоть обида и осталась. Предлагаю (как в конце романа "Белый отряд"), выпить за то, чтобы у нас не было недостатков, присущих нашим друзьям, а были их достоинства! До встречи!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 00:25 · Сообщение № 2237 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Хоть Ладрон и накосячил, я его считаю хорошим человеком! Думаю, ты тоже так считаешь, Дмитрий, хоть обида и осталась. поправка - я считал его хорошим человеком, несмотря даже на то, что мы часто спорили и не сходились во мнениях. Также я закрывал глаза на то, что он не только мне писал резкие посты, т.к. в различных обсуждениях он мог быть и прав (но это, в основном, было ещё до того, как я стал общаться на Сундуке).
Цитата Ragar (  ) Предлагаю (как в конце романа "Белый отряд"), выпить за то, чтобы у нас не было недостатков, присущих нашим друзьям, а были их достоинства! поддержу на посошок!
Цитата Ragar (  ) До встречи! давай, заглядывай почаще!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 00:24 · Сообщение № 2238 |
 ШТУРМАН
| ЗА КОСМОНАВТИКУ!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 19:39 · Сообщение № 2239 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ЗА КОСМОНАВТИКУ! Ага,за неё!Вчера на работе поздравляли.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 19:44 · Сообщение № 2240 |
 ШТУРМАН
| Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) Вчера на работе поздравляли. Маркиз, ты же вроде ракеты строишь?
Цитата Маркиз (  ) Ага,за неё!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 19:55 · Сообщение № 2241 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты же вроде ракеты строишь? Не вроде а на самом деле
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 20:01 · Сообщение № 2242 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Не вроде а на самом деле ну тогда тяпнем за профессиональные праздники (кто бы чем ни занимался)!
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 11:05 · Сообщение № 2243 |
 Командор
| Всем доброго времени суток! Дмитрий, спасибо за оперативность в лавке "Золотой Дюк"!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 11:15 · Сообщение № 2244 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Всем доброго времени суток! Ragar, привет!
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, спасибо за оперативность в лавке "Золотой Дюк"! пожалуйста. Хорошо, что торговля в Лавке вновь стала идти.
Присоединяюсь к поздравлению с Вербным Воскресеньем. У нас погода вообще не апрельская, вчера снег шёл, сегодня вроде тоже. А в следующую субботу, когда я пойду в церковь освящать куличи и яйца, обещают +22. Дожили!
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 11:31 · Сообщение № 2245 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Хорошо, что торговля в Лавке вновь стала идти. вот-вот!
Цитата дмитрий18корсар (  ) А в следующую субботу, когда я пойду в церковь освящать куличи и яйца это ты молодец! я конечно отмечаю праздники, но не религиозен. Считаю, что главное надо поступать честно, по совести, все религии правы в этом!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 11:35 · Сообщение № 2246 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) я конечно отмечаю праздники, но не религиозен. я посты не соблюдаю, но вот освящение яиц и куличей является моей очень давней традицией, которую я никогда не пропускал (за исключением 2020 года, по понятным причинам).
Цитата Ragar (  ) Считаю, что главное надо поступать честно, по совести, все религии правы в этом!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 00:37 · Сообщение № 2247 |
 СТАРПОМ
| Цитата YanisD (  ) В последнее время на мели не смогу сундучку помочь Твое присутствие здесь, важнее...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 11:51 · Сообщение № 2248 |
 ШТУРМАН
| Всем привет! У нас нынче уже с утра жарковато было, нормальный такой резкий переход от зимы к лету.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 13:55 · Сообщение № 2249 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас нынче уже с утра жарковато было Я опять сплит на холод переключил.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 17:06 · Сообщение № 2250 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Я опять сплит на холод переключил. у меня нет сплит-системы. Зато есть своеобразный "кондиционер", который работает, когда я сижу за компом, а именно - прохладный воздух с балкона. Вообще, за компом сидеть и чувствовать прохладу от балкона хорошо и приятно, но есть нюанс - солнце светит прямо в глаза, т.к. окна выходят на юг, а шторы не помогают нисколько.
Хе, прикол: на Пасху до +25 обещают.
|
|
| |
| |