|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 17:35 · Сообщение № 301 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 260
| Цитата Ладрон (  ) Ладнось, ради такого дела даже свою бочку уступлю фигасе какой щедрый подарок!
Цитата Ладрон (  ) Вот этого я в общем-то давно ждал а уж я-то как ждал...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 18:17 · Сообщение № 302 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Поэтому накатим
Нет ничего страшнее правды
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 18:26 · Сообщение № 303 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
| Цитата Ладрон (  ) Поэтому накатим И потому тоже
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 18:26 · Сообщение № 304 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Поэтому накатим обязательно! Но лучше холодненького, ибо у нас жара до сих пор стоит, несмотря на вечер.
Цитата СЛАВН (  ) И потому тоже эть! Точно!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 10 Июля 2024, 18:27 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 18:50 · Сообщение № 305 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Уговорили
Цитата дмитрий18корсар (  ) Но лучше холодненького Холодненького, но горячительного
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 18:54 · Сообщение № 306 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Уговорили а меня и уговаривать не пришлось бы. 
Цитата Ладрон (  ) Холодненького, но горячительного это да!  Ладрон, ты на рыбалке сейчас или на ипподроме? И, кстати, как огород поживает?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 10 Июля 2024, 18:54 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 19:02 · Сообщение № 307 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладрон, ты на рыбалке сейчас или на ипподроме? Да я в раздумьях полка
Цитата дмитрий18корсар (  ) И, кстати, как огород поживает? Потихоньку, огурчики начинают, кабачки, баклажаны, помидоры скоро.. надеюсь - ничего словом
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 19:05 · Сообщение № 308 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да я в раздумьях полка в смысле??? Ты же сам написал:
Цитата Ладрон (  ) Холодненького, но горячительного значит, на рыбалке... как я понял.
Цитата Ладрон (  ) Потихоньку, огурчики начинают, кабачки, баклажаны, помидоры скоро эге, отлично! Я больше всего из перечисленного уважаю помидорчики, но, желательно, чтобы они были не магазинные. Хотя остальное тоже нормально заходит.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 19:21 · Сообщение № 309 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в смысле? Да вот думаю: идти или не идти
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 19:23 · Сообщение № 310 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да вот думаю: идти или не идти ну а ты сам-то хочешь или нет?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 10 Июля 2024, 19:24 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 19:59 · Сообщение № 311 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Идти точно не хочу и не пошёл Рюмку спирта и хорош
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 20:35 · Сообщение № 312 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Идти точно не хочу и не пошёл странно.
Цитата Ладрон (  ) Рюмку спирта и хорош
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 16:31 · Сообщение № 314 |
 ШТУРМАН
| Боцману - привет!
Цитата Ладрон (  ) А попробуйте не жирануть пивасика при 35 в тени у меня было желание за пивасиком пройтись, но дела. А нынче вечером они снова будут, так что -
Цитата Ладрон (  ) Такого насилия я не стерпел а я еле терплю.
Цитата Ладрон (  ) И сделал выводы опять портер?
Цитата Ладрон (  ) Щас с рыбкой лучшее с воблой?
Цитата Ладрон (  ) да здравствует Сундук такой тост грех не поддержать.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 16:37 · Сообщение № 315 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Боцману - привет! Привет, товарищ Штурман! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) опять портер? Местами, у нас тут пришлось позорное чешское брать 
Цитата дмитрий18корсар (  ) с воблой? Не было Взял какуюто сардину капчёную 
Цитата дмитрий18корсар (  ) такой тост грех не поддержать. Паэтттамууу, всеми орудиями залп!  Ежли не засну, то ищо пойду
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Июля 2024, 16:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 16:44 · Сообщение № 316 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Привет, товарищ Штурман! Мне ещё непривычно, когда меня так называют, буду привыкать.
Цитата Ладрон (  ) Местами, у нас тут пришлось позорное чешское брать дорогое?
Цитата Ладрон (  ) Не было Взял какуюто сардину капчёную да ну, фигня это... наверное.
Цитата Ладрон (  ) Паэтттамууу, всеми орудиями залп! ты же Боцман, тебе нужно кошки наготове держать, а мне заранее подрулить под нужным углом. А из пушек палить - это работа Уарабья.
Цитата Ладрон (  ) Ежли не засну, то ищо пойду а ты под кондёром щас?
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 16:58 · Сообщение № 317 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дорогое? Копейки сравнительно, 96 литр чтоли, не помню уж[
Цитата дмитрий18корсар (  ) фигня это. Я уж понял  Под кандёром, ага - выхадаа нееет
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Июля 2024, 16:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 17:01 · Сообщение № 318 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Копейки сравнительно, 96 литр чтоли, не помню уж[ ну оно и неудивительно, за такую-то цену.
Цитата Ладрон (  ) Под кандёром, ага - вызадаа нееет вставишь эту песню со своего канала? З.Ы. У нас выдумщики снова "отожгли": с 1 октября хотят ограничить время работы пивняков (наливаек). Вот будто заняться им больше нечем.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 19:28 · Сообщение № 319 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Пойду щас ищо, вздремнул малость 
Цитата дмитрий18корсар (  ) вставишь эту песню со своего канала? Да ну, он тогда скока лет назад был к месту, а щас то уж найдём выходЪ
Цитата дмитрий18корсар (  ) с 1 октября хотят ограничить время работы пивняков (наливаек). Идиотам нет покоя, я это всегда говорил Вот не знаю какую рыбку тут взять, воблы нету, чушь какая Ну гляну
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 19:33 · Сообщение № 320 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Пойду щас ищо, вздремнул малость ну на жаре не получается долго спать...
Цитата Ладрон (  ) Да ну, он тогда скока лет назад был к месту, а щас то уж найдём выходЪ не знаю уж.
Цитата Ладрон (  ) Идиотам нет покоя, я это всегда говорил ога, как СЛАВН говорил в какой-то теме, что народ будет обращать внимание на всякие мелочи и возмущаться, а про глобальные проблемы напрочь после этого забудет.
Цитата Ладрон (  ) Вот не знаю какую рыбку тут взять, воблы нету, чушь какая гммм... ерша бери!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 19:36 · Сообщение № 321 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) . ерша бери! нЕ дождётесь Не хочу А портера тут нету
Цитата дмитрий18корсар (  ) не знаю уж И я в... потёмках
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 19:41 · Сообщение № 322 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) нЕ дождётесь Не хочу хм, странное решение. Вроде ты всегда был за, а тут...
Цитата Ладрон (  ) А портера тут нету непруха.
Цитата Ладрон (  ) И я в... потёмках у тебя уже стемнело чтоль???
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 20:30 · Сообщение № 323 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вроде ты всегда был за, Как тока портер появился, так я сильно против 
Цитата дмитрий18корсар (  ) у тебя уже стемнело чтоль?? Да почти, ну то есть уже Леща пришлось взять за неимением воблы
Пива называется Приятель
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Июля 2024, 20:32 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 20:36 · Сообщение № 324 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Как тока портер появился, так я сильно против эге, значит, портер поменял все твои привычки!
Цитата Ладрон (  ) Да почти, ну то есть уже у нас только где-то через час стемнеет.
Цитата Ладрон (  ) Леща пришлось взять за неимением воблы и где ты взял этого леща?
Цитата Ладрон (  ) Пива называется Приятель эээ... Энто мощно!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 20:45 · Сообщение № 325 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) портер поменял все твои привычки! да почему? Я тёмное всегда предпочитал, только его давно не было  Цитата дмитрий18корсар (  ) и где ты взял этого леща? Да в пятаке, больше негде было
Цитата дмитрий18корсар (  ) Энто мощно! Ога! Только такого прыятеля литров 10 надо, помои вобщемта
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 20:49 · Сообщение № 326 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) да почему? Я тёмное всегда предпочитал, только его давно не было в смысле - нормального тёмного пива?
Цитата Ладрон (  ) Да в пятаке, больше негде было это что же, у тебя прям такой дефицит вяленой рыбы???
Цитата Ладрон (  ) Ога! Только такого прыятеля литров 10 надо, помои вобщемта эге... а я-то уж хотел предложить, чтобы ты со мной поделился этим пивом...
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:06 · Сообщение № 327 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в смысле - нормального тёмного пива? нормального давно не было
Цитата дмитрий18корсар (  ) это что же, у тебя прям такой дефицит вяленой рыбы? Ну вот так... на Волге
Цитата дмитрий18корсар (  ) уж хотел предложить, чтобы ты со мной поделился этим пивом... Да ну.. кусок стыдухи, просто вообще... гмм... цензореды сплошные.... нет, ну правда помои Доедаю лишь ток из-за того, что взял
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:12 · Сообщение № 328 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) нормального давно не было я думаю, что у тебя есть нормальное пиво, только стоит оно больно дохрена.
Цитата Ладрон (  ) Ну вот так... на Волге
Цитата Ладрон (  ) Да ну.. кусок стыдухи, просто вообще... гмм... цензореды сплошные.... нет, ну правда помои ну значит тебе остаётся только портером наслаждаться...
Цитата Ладрон (  ) Доедаю лишь ток из-за того, что взял ну, не знаю... Я бы может и вылил такое пойло...
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:17 · Сообщение № 329 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я думаю, что у тебя есть нормальное пиво, только стоит оно больно дохрена. и найти его оччччень трудно 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну значит тебе остаётся только портером наслаждаться... Дак... третий раз грят в кибе, что Афанасий тока марочный бывает, а нормального нету 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я бы может и вылил такое пойло. Не советую.... уг... кислое... как в Ростове... в 80-90тые. .. уг полное Лучше поберечь пузо для более достойного А я уж попал, надо было хоть чешского
Вообще всё нынешне пиво уггггг Я это ещё года 3назад говорил, а по факту - раньше намного пошло, грёбаный порошок, а не пиво
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Июля 2024, 21:19 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:28 · Сообщение № 330 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) и найти его оччччень трудно эххх... знать, только Портер остаётся...
Цитата Ладрон (  ) Дак... третий раз грят в кибе, что Афанасий тока марочный бывает, а нормального нету т.е. нету того, который я пил? Извини, если вопрос показался глупым, тут на жаре все мозги уже расплавились.
Цитата Ладрон (  ) Не советую.... уг... кислое... как в Ростове... в 80-90тые. .. уг полное Лучше поберечь пузо для более достойного эээ... ладно, учту.
Цитата Ладрон (  ) Вообще всё нынешне пиво уггггг почти всё.
Цитата Ладрон (  ) Я это ещё года 3назад говорил, а по факту - раньше намного пошло, грёбаный порошок, а не пиво ага, ты это говорил в прошлой Таверне, на самой первой странице, ЕМНИП.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:43 · Сообщение № 331 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) т.е. нету того, который я пил? Ну да. Только марочная подделка 4,5 оборота за 114 тугриков, про который ННикола точно сказал, что это не портер, а
Цитата дмитрий18корсар (  ) знать, только Портер остаётся И тот тока белорусский, ну у нас. А так вон есть тёмное... омское чтоль.... тоже 4.5 - до свиданья.
Цитата дмитрий18корсар (  ) почти всё. Это конешна фломастеры. По мне просто порОшковое пиво - УГ. А так-то, кому что
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:46 · Сообщение № 332 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Нет! Ну при киньте! Самый пивной и рыбный центр вселеной, как всегда было! Превращён вхнепоймичто! Это кааааааакккк!! И за это и уничтожение одного из лучших ЛВЗ НКМ получил героя Мысли?
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Июля 2024, 21:48 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:47 · Сообщение № 333 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну да. Только марочная подделка 4,5 оборота за 114 тугриков, про который ННикола точно сказал, что это не портер, а уффф... Хорошо, что я заранее у вас спросил про то, какой портер покупать.
Цитата Ладрон (  ) И тот тока белорусский, ну у нас. я особо не искал, но у нас, наверное, примерно такая же ситуация.
Цитата Ладрон (  ) А так вон есть тёмное... омское чтоль.... тоже 4.5 - до свиданья. ты имеешь в виду, что слабовато или уг по качеству? Или и то, и другое?
Цитата Ладрон (  ) Это конешна фломастеры. По мне просто порОшковое пиво - УГ. А так-то, кому что конечно, тут КС и никак иначе.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:52 · Сообщение № 334 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Хорошо, что я заранее у вас спросил про то, какой портер покупать. Лоцман не сбрешет уж
Цитата дмитрий18корсар (  ) Или и то, и другое? Вот именно так. Портер не может быть 4,5 об. А значит и качество... гмммммм.... цензоред. ННикола так и сказал и прав.
Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно, тут КС и никак иначе. Если я начал пиво любить живое, то уж порошковое для меня всегда будет... помойкой, мягко говоря. А учитывая всё, оно так и есть. Просчто нам выбора почти не даю.т ублюдки. Да здравствуют пираты!!!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 21:58 · Сообщение № 335 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Лоцман не сбрешет уж угусь.
Цитата Ладрон (  ) Вот именно так. хе-хе, ясно.
Цитата Ладрон (  ) Портер не может быть 4,5 об. А значит и качество... гмммммм.... цензоред. ННикола так и сказал и прав. да я в этом и не сомневался...
Цитата Ладрон (  ) Если я начал пиво любить живое, то уж порошковое для меня всегда будет... помойкой, мягко говоря. А учитывая всё, оно так и есть. Просчто нам выбора почти не даю.т ублюдки. давай лучше не будем о негативном, а тяпнем перед завтра!
Цитата Ладрон (  ) Да здравствуют пираты!!!!! и за это тоже нужно тяпнуть!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 22:01 · Сообщение № 336 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Тяпнем! Прри чём совсем обязательно, крепко и товой!!!! зы: чёт Волк пропал вдруг К чему бы
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 22:38 · Сообщение № 337 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Тяпнем! Прри чём совсем обязательно, крепко и товой!!!! со всем согласен, кроме "товой" - дел много. Тяпнем!
Цитата Ладрон (  ) чёт Волк пропал вдруг К чему бы мало ли дела какие. З.Ы. А на улице-то сейчас хорошо!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 22:45 · Сообщение № 338 |
 РАЗЖАЛОВАН
| ага .хорошо. но кандёр грит дома лучше. хотя ходил курить ничё нормально. а товой это вабщет каждому свой товой  просто одной рукой пишу. эть
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Июля 2024, 22:55 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 22:59 · Сообщение № 339 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) ага .хорошо. но кандёр грит дома лучше. а на улице с кондёром ещё лучше!
Цитата Ладрон (  ) хотя ходил курить ничё нормально. не курю.
Цитата Ладрон (  ) а товой это вабщет каждому свой товой нууу... может быть...
Цитата Ладрон (  ) просто одной рукой пишу. эть а в другой что? Портер?
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 23:22 · Сообщение № 340 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в другой что? Портер? Неа к сожаленю, помойка Димыч! Прост мож я пьян, но но ни фига... я и ты ты тоолком не врубились насколько это прям очень круто, что ты стал Штурманом на Сундуке! Это лг как как крутоооо! И я очень рад за тебя!и СЛАВН как всегда лучший варик нашёл! Эгей! Штурман у нас это Лг отдыхает!!! Эгей! Штурман Дмитрий это офигет ь, брат, круть! Будем квасить ещё месяц! А я особо рад, что именно ТЫ!!!! Эгей, Братцы!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 23:31 · Сообщение № 341 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Неа к сожаленю, помойка а, понял. 
Цитата Ладрон (  ) Димыч! Прост мож я пьян, но но ни фига... я и ты ты тоолком не врубились насколько это прям очень круто, что ты стал Штурманом на Сундуке! да я тоже пьян... в какой-то степени. Спасибо за тёплые слова! Если честно, даже и не рассчитывал на такую высокую и весьма почётную должность. Но мне СЛАВН сказал, что это заслуженно, так что буду соответствовать. 
Цитата Ладрон (  ) Это лг как как крутоооо! И я очень рад за тебя! спасибо! 
Цитата Ладрон (  ) СЛАВН как всегда лучший варик нашёл! ну СЛАВН, насколько я знаю, тщательно присматривается к кандидатам на должности, так что всё было им продумано. 
Цитата Ладрон (  ) Эгей! Штурман у нас это Лг отдыхает!!! Эгей! Штурман Дмитрий это офигет ь, брат, круть!
Цитата Ладрон (  ) А я особо рад, что именно ТЫ!!!! ну ты меня в краску особо не вгоняй... 
Цитата Ладрон (  ) Эгей, Братцы! хех! Намёк понял!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 11 Июля 2024, 23:35 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 11 Июля 2024, 23:35 · Сообщение № 342 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Охти мне! Завтра уж проснусь, но одобрямс!
|
| |
| | |
| NNikola | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 07:42 · Сообщение № 344 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 161
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и завтра наступило и стало сегодня! Вообще Петров день!!! Так что есть повод!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 08:00 · Сообщение № 345 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Вообще Петров день!!! Так что есть повод!!! да у нас без поводов тяпанья и не бывает. А сам повод найти можно в любой день. З.Ы. Готовлюсь к нынешнему походу за портером.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 08:13 · Сообщение № 346 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola (  ) Петров день! И Павлов тож, так что всё удваивается
Цитата дмитрий18корсар (  ) Готовлюсь к нынешнему походу за портером.
Хе-хе, я тоже
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 08:34 · Сообщение № 347 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) И Павлов тож, так что всё удваивается нууу... после прихода белочки тоже всё может удвоиться...
Цитата Ладрон (  ) Хе-хе, я тоже Ладрон, это всё понятно, а чего ты свой уникальный чекан не обмываешь, который я тебе вчера подогнал? Чекан-то с отличными статами.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 10:37 · Сообщение № 348 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) после прихода белочки тоже всё может удвоиться Ну белочка у меня тут тока по ночам скачет иногда А портер он и за Петра и за Павла и вообще Да я на базар щас рвану, ну и понятно, что по пути.... случится Сёдня, наверное, не буду сильно зажигать, врежу... штук несколько и подремать может, ну или пойду КПС закончу, там вон Исполин ждёть Рыба вчерась не очень зашла, щас вон можно будет сравнительно недорого и чего хошь, но прям чёт
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего ты свой уникальный чекан не обмываешь, который я тебе вчера подогнал? Склерос от приятеля Приду с базара уж ладно уж, врежем, ну то есть если склерос от портера не настигнет А Чекан знатный - да Пасиба!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 10:46 · Сообщение № 349 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну белочка у меня тут тока по ночам скачет иногда где скачет? В кустах?
Цитата Ладрон (  ) А портер он и за Петра и за Павла и вообще поддерживаю!
Цитата Ладрон (  ) Да я на базар щас рвану, ну и понятно, что по пути.... случится хе-хе, практически аналогично.
Цитата Ладрон (  ) Сёдня, наверное, не буду сильно зажигать, врежу... штук несколько и подремать может это на тебя не похоже...
Цитата Ладрон (  ) ну или пойду КПС закончу, там вон Исполин ждёть отписаться не забудь по поводу этого квеста.
Цитата Ладрон (  ) Рыба вчерась не очень зашла, щас вон можно будет сравнительно недорого и чего хошь, но прям чёт от вяленой рыбы господин сушняк приходит... вроде.
Цитата Ладрон (  ) Склерос от приятеля Я сам не сразу понял, про что речь.
Цитата Ладрон (  ) Приду с базара уж ладно уж, врежем, ну то есть если склерос от портера не настигнет не надо нам никаких склерозов!
Цитата Ладрон (  ) А Чекан знатный - да ещё бы - я хреновый чекан не подогнал бы...
Цитата Ладрон (  ) Пасиба! да всегда пожалуйста!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 12:57 · Сообщение № 350 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) где скачет? В кустах? где-то мимо... меня... вжуххх 
Цитата дмитрий18корсар (  ) это на тебя не похоже странный я человек 
Цитата дмитрий18корсар (  ) от вяленой рыбы господин сушняк приходит он гат такой от спиртяги быстрей всего 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я сам не сразу понял, про что речь. Я тоже 
Нуууу, короче бочка разрешила в себя Чекан положить, так шта
Злой я, пойду ещё портера врежу на кухню и дремать буду матом
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 12 Июля 2024, 13:09 |
| |
| |
| |