да по этим описания тоже довольно сложновато представить как он выглядит! и с какого ракурса его рисовать чтоб красивее сделать, уже хоть в 3D максе проектировать его, и уже по комментария исправлять или добавлять что то... в 3D максе хоть со всех сторон можно будет посмотреть на него... вот только муторно и времязатрано все это!
Добавлено (07 Май 2012, 21:50) --------------------------------------------- а какой у вас принцип или алгоритм в теме "Приключения команды Тазовара "Royal Taz"
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
Э, друзья! Не бегите "впереди паровоза"! Я там целую "концепцию" киля придумывал, а вы меня опережаеете! Пока не попаду на "Таз",- никаких ТТД не выдавать! Так будет не всегда!
Хотелось бы узнать теперешнюю дислокацию и ситуацию... Или хотя бы скажите, не нужен ли вам мой перс?.. Может, наоборот, кому требуется взаимодействие?.. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Товарищи, Альтаир вернется, все собираемся. Нужно продолжать, но так, чтобы никто не вывалился из повествования. Ждем Альтаира. "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Значит, ждать до [Октавиана] Августа?.. Хочу ролёвку... ;/
Добавлено (03 Июль 2012, 03:41) --------------------------------------------- Вопрос по ролёвке - отправленцы в Сантьяго (среди которых, как вы говорите, и мой персонаж) уже на Кубе? Отправились ли вообще? А то смотрю последний пост Альтаира 16 мая и не понимаю... Как нибудь через день, два, когда в Сантьяго двинем, я попрошу команду и тебя... Ну, дальше уже с местоположением не связано... Так что - отправился уже кто-нибудь куда-нибудь или ещё нет?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Я, вот, читал посты, сделанные ранее в теме анкетах для участия. Как я понял, в игру не принимают новичков. Хотя, читая тему "Команда Тазовара", понял, что новичков принимают. Мне стало непонятно, возможно ли мне начать тут игру? Я бы мог напостить в форуме, но тогда бы меня посчитали типичным флудером, а без "пообщайся, оставляй посты на форуме" шанса поучаствовать в ролевой игре, у меня, как такового, нет. Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт
Я, вот, читал посты, сделанные ранее в теме анкетах для участия. Как я понял, в игру не принимают новичков. Хотя, читая тему "Команда Тазовара", понял, что новичков принимают. Мне стало непонятно, возможно ли мне начать тут игру? Я бы мог напостить в форуме, но тогда бы меня посчитали типичным флудером, а без "пообщайся, оставляй посты на форуме" шанса поучаствовать в ролевой игре, у меня, как такового, нет.
Все относительно в этой жизни, есть правила, а есть и исключения из правил. Флудить не нужно, сто постов не даст тебе гарантии поступления в команду, просто общайся, дальше жизнь покажет, а анкету можешь сразу написать. Шансы есть у всех. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Анкету персонажа подал. Также, почитал предысторию(как я прочитал по шапке темы), и постарался вникнуть в суть вашей ФРПГ. Мне вот заинтересовала одна личность, о которой написано не мало постов тут - Генри Морган. Почему это он выжил, если, к игровой дате игры, давно умер, и его труп исчез во время "катаклизмов" на Ямайке? Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт
Мне вот заинтересовала одна личность, о которой написано не мало постов тут - Генри Морган. Почему это он выжил, если, к игровой дате игры, давно умер, и его труп исчез во время "катаклизмов" на Ямайке?
ГМ виртуальный персонаж и если мне память не изменяет, то он не умер, просто по техническим причинам с ним прервался сюжет, который восстановить никогда не поздно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Бравый корсарский народ! Кто соскучился по виду того, как вражеская ухмылка меняется на в лучшем для него случае ошеломлённую?.. Кто понимает, о чём я - жду в ролёвке! с 2009-01-05...
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 01:24 · Сообщение № 828
Quote (deniskopylov)
Мы, например, можем спокойно сидеть в Таверне, в то время как по сюжету - в открытом море.
ИМХО под "таверной" можно подразумевать и кают-компанию,в которой собирался весь экипаж,так,на мой скромный взгляд,можно избежать взаимоисключающих параграфов
под "таверной" можно подразумевать и кают-компанию,в которой собирался весь экипаж
Нет, Таверна открыта для всех пользователей Сундука и в ней присутствует элемент некой игры, на борт же Тазовара, в Кают-компанию, могут подняться только члены команды. Кают-Компания, которая находится в разделе "О том, о сём и ни о чем", не имеет никакого отношения к ролевке, игре ГПК и вообще к корсарской тематике. Она создана для общения на любые темы, как раз не относящиеся к корсарской тематике. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Орочимару, Моритури, вы с нами и с Эшли уплыли?.. Или вы на тазоваре?.. Просто, может, параллельно идёт... Я и сам не понял, спасли мы Алису - возлюбленную Эшли, или кто она ему - от испанцев, или нет... с 2009-01-05...
- Потерял ощущение пространства... - усмехнулся про себя Гендольф и с удивлением начал рассматривать в свою подзорную трубу выкатывающих пушки на правый борт испанцев. - Нет, определённо тут что-то не так... Даже не крестятся... - Эй! - крикнул разведчик Эшли. - Глаз даю, что это наёмники, а не кастильцы!.. - И?.. - раздалось в ответ. - Да вот думаю, что может не стоит нам бить этот разномастный народец-то, а?.. С таким всегда можно договориться... Особенно, если монет не жалко... В ответ корсар услышал пару изысканных выражений, харрактерных только для свободного, либерального и новаторского пиратского общества. Разведчик повёл плечами, понимая, что нет для пирата большего источника душевного подъёма, чем добровольное пожертвование этих монет в более нужные и значимые места. Особенно, если это всепризнанный источник вдохновения и мужества пиратской братии - старый добрый ром... Или пансион юных и прекрасных дев, известных своей благовоспитанностью и манерами... - Всё мечтаешь?.. - спросил Димон у соратника. Гендольф рассеянно кивнул и надвинул чёрную повязку на свой правый глаз. Абордажа, видимо, было не миновать...
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Моритури, сделай одолжение - в ролёвке пиши меня "Гендольф", а не "Гедальф"...
Добавлено (11 Ноября 2012, 14:18) --------------------------------------------- А насчёт того, что с тобой сражается Орочимару... Он, вроде, собирался на квартердеке рубиться... Ну, это вам выяснять, правда... Можешь кого другого прихватить - Спитфайра, например, если он не против будет... ^_^
с 2009-01-05...
Орочимару, Моритури, вы с нами и с Эшли уплыли?.. Или вы на тазоваре?.. Просто, может, параллельно идёт... Я и сам не понял, спасли мы Алису - возлюбленную Эшли, или кто она ему - от испанцев, или нет...
Нет, мы ее еще не спасли, у Эшли времени нет пока. Разберемся с этим кораблем, и оправимся дальше, мало ли занятий в море, в городе попутном остановимся.
Нет, мы ее еще не спасли, у Эшли времени нет пока. Разберемся с этим кораблем, и оправимся дальше, мало ли занятий в море, в городе попутном остановимся. Ясно, спасибо Ал.
И я найду нам на задницы новый гемморой Жду с нетерпением.
Добавлено (17 Апреля 2013, 16:10) --------------------------------------------- Питер Блад, раз ты уже почти в комнде (со дня на день там будешь), то перенеси свой пост со сферой в тему приключений... А то я и сам пока не очень могу писать... Я хочу теперь после чего-то сообщения написать... Народ, напоминаю теперешнюю позицию. Если что, то мы сейчас на Саньтяго, на Кубе. Сюда прибыли, чтобы вызволить возлюбленную Эшли - Алису... Возле Кубы нас встретили испанцы в море, а высадившись в Сантьяго мы столкнулись с англичанами... Некоторые члены вышли в какой-то грот, спасаясь от англичан... Остальные вели огневую борьбу с англичанами на корабле... Англичане также бомбят форт испанцев и нас параллельно... Также, если кто хочет - мог "пойти по крышам" с Орочимару... Ещё не было как минимум обсуждения случившегося с испанцами в море и англичанами... Ну, и тот, кто не учавствовал ни в одном из этого может выбрать любую позицию из доступных (корабль, крыши, грот), или ещё какую придумать, связав с теперешними событиями... Втягиваемся, народ, кто хочет... с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 17 Апреля 2013, 16:54
Бывает... Мы же тут вместе пишем, а не один человек, поэтому и приходится подстраиваться под других и выйти может достаточно хаотично... Но зато вместе веселее, и кое-чего извлекается от подобной формы... с 2009-01-05...
Спитфайр. Так - а вот такие мысли отставить! Я тебе как старший по званию говорю... Шучу, конечно...) У нас никто ничего испортить не может - если что, то мы наоборот всей командой за нашего постоим (если он и сам за нас)!
ПБ, конец моего поста... Там Корсар97 написал, что мы брели, брели и набрели на грот... Но своё сообщение со сферой можешь оставить - просто перенеси сферу в грот - вот и всё...
Добавлено (17 Апреля 2013, 17:29) --------------------------------------------- Пишем вместе, а потому уважай и решение Корсара97 завести нас именно в грот... В любой ситуации всегда можно придумать, что угодно... Это всё-таки ФРПГ, а не книга...
Добавлено (17 Апреля 2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Корсар97)
Мы шли по темному лабиринту, как вдруг мы вышли в грот, там было мелкое озеро, а на противоположной стороне от нас туннели шли дальше. Устроим небольшой привал. - сказал Корсар, и стал набирать в свою флягу чистую воду из озера.
Вот, где мы сейчас... Может, мне кто объяснит, где это?.. с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 17 Апреля 2013, 17:31
Я вот о чём. Мы же из таверны спустились в подземелье чтобы идти к форту. И нас там встретила засада Англичан. Ты что не помнишь? Я сначала остался в таверне потом меня вырубило. И я очнулся когда мы уже проверяли подземелье. Я ещё монетку кидал. Но в гроте так в гроте. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Добавлено (17 Апреля 2013, 17:37) --------------------------------------------- ПБ, ещё раз вчитайся в сообщение Корсара97... В общем, мы идём по подземелью, ну а там озерцо... Гротом назвал его Корсар97... В общем, мы ещё в подземельи - просто возле этого озера.
с 2009-01-05...
У нас никто ничего испортить не может - если что, то мы наоборот всей командой за нашего постоим
Я не так выразился Я имел в виду не хотелось бы перебивать мысли других А то кто-то задумал одно, а другой в другую сторону повел Ну посмотрим, буду включать фантазию