|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 22:53 · Сообщение № 4951 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Это я вот затянул чего-то Голова.... словно с перепоя... от дождя иль после боя
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:15 · Сообщение № 4952 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Ладрон ( ) затесавшиеся, по случаю... вторника, в ряды зевак слабопольные представительницы Отличное описание, дружище, местами прям в голос смеялся Но Анто-то каков?! Просто сказочное везение - хрен с ним, что три победы подряд, но у него по итогам трех боев в остатке 25хп, 30 и 20! Ох и любимец слабопольных представительниц фортуны
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:22 · Сообщение № 4953 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Mikegc ( ) Ох и любимец слабопольных представительниц фортуны Не каркайте мне тут!)) Но бой, да, в очередной раз удачный. Спасибо Ладрон за описание! Так ей, этой темной стороне!)
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 02 Июня 2020, 23:23 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:25 · Сообщение № 4954 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спасибо, Майк, на добром слове. Я, собсно, пытался немножко сатиры и юмора добавить. Анто - да, раз-раз и в дамки - легко всё решает. Собсно щас Анто и первый идёт по личным с Геном. Кстати и описание мне понравилось Ну... завтра заканчиваем группу, у ННиколы после праздников аж сразу два боя, ну... не праздники же их было ставить.Добавлено (02 Июня 2020, 23:26) --------------------------------------------- Так.. Щас там напишу расписание, если что у кого по времени, скажите тогда
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:27 · Сообщение № 4955 |
РУЛЕВОЙ
| Все, теперь с чистой совестью можно идти выслушивать мнения этих самых слабопольных Или... Нет, еще же надо разобраться с тем, что будет завтра.
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 02 Июня 2020, 23:30 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:27 · Сообщение № 4956 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ай... мне ж завтра что опять люлей полу чать?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:29 · Сообщение № 4957 |
КАНОНИР
| Мда... Не видать мне Короны, как своих ушей Явно не мой турнир, одна победа, да и та только из-за неявки противника Анто, спасибо за описание - брутальненько вышло А Гену спасибо за бой, с победой!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:36 · Сообщение № 4958 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Так.. Щас там напишу расписание, если что у кого по времени, скажите тогда Меня все устраивает, жду ваши статы и сегодня же вышлю свои.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:38 · Сообщение № 4959 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) Не видать мне Короны, как своих ушей Ну это ещё не факт с одной стороны, а с другой.... выиграешь если, а Роспотребнадзор отнимет Это вон Гену с Анто нормально с этим там, а у нас закрыть могут - "у вас корона"? - "две недели в боксе"
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:39 · Сообщение № 4960 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Это вон Гену с Анто нормально с этим там, а у нас закрыть могут - "у вас корона"? - "две недели в боксе" Ох и чертяка
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 02 Июня 2020, 23:54 · Сообщение № 4961 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Так.. Щас там напишу расписание, если что у кого по времени, скажите тогда Нормально. Будем ждать хар-ки.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 02:46 · Сообщение № 4962 |
РАЗЖАЛОВАН
| Табличко там вставил, вроде правильно пощитал. А то сплю и думаю: чего-то забыл
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 07:45 · Сообщение № 4963 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Интересный бой с Майком вышел.. Спасибо Анто.. А также Майку - за бой.. Ну, на самом деле бой Майка с Ладроном и был решающим.. Там и зарубились оба, до 1 хп дошло.. Так что вот такой вот дисайдер был.. Дальше уже при любом раскладе должна идти дальше первая четвёрка.. Ладрон в междуусобном и Майка, и Нниколу победил.. ТН дальше проходить будет, или нет?.. Если сделаем, что нет - Нникола и Майк ещё могут побороться за 5 место.. Если честно, то при таком раскладе, я бы так и сделал.. Ну, то есть, в плейофф чтобы вышли 4 человека, а ТН - нет.. Но тут - как хотите.. Была бы интрига за последнего участника плейофф, да и приятней было бы всех людей, а не АИ там видеть.. Так что я так вот предлагаю..Добавлено (03 Июня 2020, 07:53) --------------------------------------------- Или можно и с Тенью, и два выбывают - тогда группа более важной получается, чем если 1 человек выбывает.. Так что как хотите.. Меня и так, и так устроит..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 08:16 · Сообщение № 4964 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ладрон в междуусобном и Майка, и Нниколу победил Да уж, ННиколу технарём, а с Майком этот самый 1хп - на тооооненького Тень, конечно, лесом - хорошая груша,злобная, интересная, но груша Вот заруба будет ННикола с Майком это да - всё решает. Кстати, мсье Николя, жду характеристики. Кстати! Так глянул, оказывается Ладрон ещё может первое место в группе занять Очень теоретически, но тем не менее. А... вообще даже слишком теоретически поскольку там хп придётся щитать тогда
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 10:30 · Сообщение № 4965 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, посмотрим.. Ещё много сценариев возможных.. Но уже немало будет известно после первого боя..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 19:29 · Сообщение № 4966 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Ну теперь точно отправил... Только судей перепутал...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 20:52 · Сообщение № 4967 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ничё-ничё они разбируцо Добавлено (03 Июня 2020, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) немало будет известно после первого боя. Ну да - наваляет мне Анто пистолей ( ) и первое место, а не наваляет вдруг, дальше посмотрим А ННиколе-то в первом бою даже силы выгодней поберечь, да пару приёмов наработать для финала с Майком
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:42 · Сообщение № 4968 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, первые четыре места известны.. Второй бой теперь ничего не решает.. Ну, разве что только в бою Нниколы и Майка ничья будет - тогда этот второй бой важен..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:46 · Сообщение № 4969 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спасибо, Майк! Интригу прям до последней капли держишь. Волнительно! Ну зато Анто не с первого выстрела вальнул, хоть ветер помог. Ну мы ещё встретимся.... может
Добавлено (03 Июня 2020, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Ну, первые четыре места известны.. Ну я так и предполагал, что ни вверх не вниз, останусь при своих. Анто совсем развоевался Цитата Gendolfas ( ) разве что только в бою Нниколы и Майка ничья будет - тогда этот второй бой важен..
Да, такой вариант вполне себе возможен, они уж, по-моему, не раз вничью рубились. В моём судействе точно было дело. Мало ли как повернётся
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 03 Июня 2020, 21:51 |
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 21:56 · Сообщение № 4970 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Спасибо, Майк! Интригу прям до последней капли держишь. Волнительно! Да мне просто бои таким попадаются - перед решающим ударом постоянно один-два "холостых", тут хочешь не хочешь, а интригу нужно до конца держать Но все равно спасибо
Цитата Ладрон ( ) Анто совсем развоевался Не то слово - 4 победы подряд, вот же чертяка
Цитата Ладрон ( ) Мало ли как повернётся Это да, может статься так, что ННикола сейчас, после такого "отдыха", нас с Геном обоих в капусту порубает
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:06 · Сообщение № 4971 |
РАЗЖАЛОВАН
| Скоро узнаем
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:13 · Сообщение № 4972 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, для 5 места Нниколе достаточно порубить лишь тебя одного в капусту.. А потому - у каждого оно в руках!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:13 · Сообщение № 4973 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Ну теперь точно отправил... Только судей перепутал...
Только домой выбираюсь. Буду где-то через пол часа. Ну или могу Ладрону данный Майка и Гена скинуть Добавлено (03 Июня 2020, 22:14) --------------------------------------------- Загремел сегодня развозилой у пьяных комрадов
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:19 · Сообщение № 4974 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) . Буду где-то через пол часа. Нормально. Успеешь. Я щаз только к своему бою приступил.Цитата Antossimys ( ) Загремел сегодня развозилой у пьяных комрадов Эк тебя угораздило Вообще, на всякий случай можно и скинуть статы, я тогда выжду паузу, если затянется, то зделаю всё
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:22 · Сообщение № 4975 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, для 5 места Нниколе достаточно порубить лишь тебя одного в капусту.. Ну, нас, не считая ТН, вообще-то всего пятеро, так что 5-е место в любом случае уже мое А вот если он нас тобой обоих покромсает, то они с Ладроном 3-е разделят по количеству побед.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:46 · Сообщение № 4976 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) Ну, нас, не считая ТН Я считая ТН имел в виду пятое.. ;p
Цитата Mikegc ( ) А вот если он нас тобой обоих покромсает, то они с Ладроном 3-е разделят по количеству побед. Эм.. Как бы нет.. Очки за дуэли с ТН тоже считаются, и Нникола больше 6 очков набрать не может.. Так что ненужно мне тут лапшу на уши вешать..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:51 · Сообщение № 4977 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Эм.. Как бы нет.. Очки за дуэли с ТН тоже считаются, и Нникола больше 6 очков набрать не может.. Так что ненужно мне тут лапшу на уши вешать.. Ничего не понял У Ладрона сейчас 6 очков, т.е. 2 победы, все свои бои он уже отыграл. А у ННиколы еще 2 боя впереди, и если он победит на с тобой обоих, то получит 6 очков и сравняется с Ладроном
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:52 · Сообщение № 4978 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Майк, табличка прошлого дня весит в теме "Арена" - иди и смотри.. Добавлено (03 Июня 2020, 22:54) --------------------------------------------- А сравняться с Ладроном он не может, потому как Ладрон в междуусобном его победил.. В междуусобном у Ладрона преимущество перед тобой также.. В общем, все четыре первых места ясны.. Пятое вы разыгрывать будете..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:55 · Сообщение № 4979 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Майк, табличка прошлого дня весит в теме "Арена" - иди и смотри.. Так я по ней и ориентируюсь Не могу понять, в чем я неправ-то? Или ты про то, что они с Ладроном никак не могут 3-е занять из-за ТеНи?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:56 · Сообщение № 4980 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Я о том, что Ладрон ни с тобой, ни с Николой ничего разделить не может.. Он вас по междуусобке выше будет..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 22:57 · Сообщение № 4981 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) А сравняться с Ладроном он не может, потому как Ладрон в междуусобном его победил.. В междуусобном у Ладрона преимущество перед тобой также.. В общем, все четыре первых места ясны.. Пятое вы разыгрывать будете.. А разве имеет значение, кто именно кого победил? Я думал, считается по количеству очков, а в случае одинакового - по сумме остатков хп.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:05 · Сообщение № 4982 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Мы это уже обсуждали и не один раз.. Что приоритет при равном кол-ве очков - встречи с другом другом.. Затем хп, если трое, допустим, сравняются, и там у всех будет по одной.. Так и в спорте делают.. Ну, в спорте, вообще, по разному бывает.. Но мы обсуждали, что будем делать по междуусобному, возражений не было, а потому на том и порешили..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:08 · Сообщение № 4983 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Я о том, что Ладрон ни с тобой, ни с Николой ничего разделить не может.. Он вас по междуусобке выше будет.. Это, на мой взгляд, очень спорный показатель Я, к примеру, победил Анто (пусть даже из-за его неявки), а Анто разделал всех остальных, включая тебя и Ладрона, хотя вы оба победили меня. Как тут можно о каком-то преимуществе в междуусобке говорить? Ни разу не видел, чтобы это играло какую-то роль в турнирах
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:09 · Сообщение № 4984 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Но мы обсуждали, что будем делать по междуусобному, возражений не было, а потому на том и порешили.. Видимо, я что-то пропустил. Если да, то извиняюсь
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:12 · Сообщение № 4985 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Всё может быть спорным, и всё может иметь свою логику, так и недостатки.. Что делать при одинаковом количестве очков было уже обсуждено ещё до начала турнира, и давайте не менять это в его середине турнира.. Вот насчёт прохода ТН или нет - мы не обсуждали.. А потому тут можем делать, как хотим.. Об одинаковом кол-ве очков же мы обсуждали..Добавлено (03 Июня 2020, 23:15) --------------------------------------------- Ладно, когда уже бой наконец будет.. ;p
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:18 · Сообщение № 4986 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Что делать при одинаковом количестве очков было уже обсуждено ещё до начала турнира, и давайте не менять это в его середине турнира.. Извиняюсь, я этот момент просто проглядел по невнимательности Так что спасибо, что помог разобраться
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:23 · Сообщение № 4987 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| В футболе, баскетболле, и подобном обычно такое бывает.. Что на ЧЕ, ЧМ, что в лиге.. Вот если там два клуба из 20 клубов сравняются по очкам - будут смотреть междуусобные встречи.. А только затем, если там равно, разницу забитых и пропущенных мячей, опять же сначала в междуусобке, если и так не выйдет - глобальную разницу (со всеми клубами) мячей, если и так нет - по карточкам красным и жёлтым..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:27 · Сообщение № 4988 |
РАЗЖАЛОВАН
| Извините, Джентльмены за задержку. Уж больно бой такой вышел. Пришёл ННикола и всыпал перцу, короче
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:28 · Сообщение № 4989 |
РУЛЕВОЙ
| Так, на месте. Сейчас буду со всем разбираться.
Цитата Ладрон ( ) Эк тебя угораздило Заделался трезвенником, вот теперь пожинаю
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:30 · Сообщение № 4990 |
РАЗЖАЛОВАН
| Майк, вот формула объявленная А насчёт Тени мы просто по опыту прошлых турниров как бы по умолчанию приняли, что не проходит. Но, конечно, надо было указать - мой косяк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:30 · Сообщение № 4991 |
КАНОНИР
| Ладрон, отличное описание - и юмор, и интрига в конце, и нарезанные уши Так держать Ну, теперь ждем итогов последнего боя
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:31 · Сообщение № 4992 |
РАЗЖАЛОВАН
| Mikegc, Спасибо на добром слове, Друг. Ну бой уж такой выдался - сам сплошная интрига
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:31 · Сообщение № 4993 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Майк, вот формула объявленная Да понял я, яж говорю - проглядел по невнимательности
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:32 · Сообщение № 4994 |
РАЗЖАЛОВАН
| Фухх, я на перекур, да надо к финалу приступать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:36 · Сообщение № 4995 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Так финал Анто тогда разыгрывать будет, не?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:38 · Сообщение № 4996 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Так финал Анто тогда разыгрывать будет, не?.. Да, сейчас считаю. Хай Ладрон отдохнет)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:40 · Сообщение № 4997 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ок.. Это я к тому, чтобы вы не начали вдруг каждый по отдельности писать.. А ещё хлеще - если с другим исходом..
Схватка упорной с Нниколой была.. Пока, по сути, мне все мои отсуженные бои понравились, и по описанию, и по расчётам.. Спасибо судьям!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 03 Июня 2020, 23:45 · Сообщение № 4998 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Сейчас буду со всем разбираться.
Цитата Antossimys ( ) Хай Ладрон отдохнет) Уфф - Спасибо Правда подустал с этими... "ушастиками" Извиняйте если шутка не оченьДобавлено (03 Июня 2020, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Это я к тому, чтобы вы не начали вдруг каждый по отдельности писать.. А ещё хлеще - если с другим исходом.. Мда, это былоб круть, ещёб выложили друг за другом Добавлено (03 Июня 2020, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Схватка упорной с Нниколой была. А он и не знает Добавлено (03 Июня 2020, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Заделался трезвенником, Неблагодарное это дело Добавлено (04 Июня 2020, 00:07) --------------------------------------------- Вот что подумалось, Друзья, а как мы пары будем полуфинальные расставлять? Гмм... тоже забыл прописать 1 с 4 и 2 с 3? или 1-с 3, 2 с 4? Щаз гляну там Весёлые обноски череп Добавлено (04 Июня 2020, 00:09) --------------------------------------------- Ага, ну по черепу 1-4, 2-3. Если никто не против
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 00:26 · Сообщение № 4999 |
РУЛЕВОЙ
| Есть. Сейчас скину.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 04 Июня 2020, 00:47 · Сообщение № 5000 |
КАНОНИР
| Ух Повезло с последним критом - всю вторую половину хп разом снес. NNikola, спасибо за бой! Анто, спасибо за описание - еле дождался, аж сам разнервничался
|
|
| |
| |