|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 09:32 · Сообщение № 2401 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата DimonD ( ) вот я бы только, пожалуй...
Цитата NNikola ( ) учитывать пролог (бой Дюка и Андрэаса) или нет? Раз в таблицу внес, значит учитывать. Хотя я бы не вносил, ибо к турниру не относится.
Цитата NNikola ( ) как считать результативность? По столбику "Итого" - по возрастанию либо по убыванию. Сие пофиг.
Все вышеперечисленное - исключительно ИМХО.
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 09:34 · Сообщение № 2402 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| А мне лично и так норм. Вот если бы было соревнование тех, кто поставил (как на футбольном Евро) - там нужна таблица. А тут такая в самый раз, как по мне. Опять же, просто моё мнение.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 09:41 · Сообщение № 2403 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) По столбику "Итого" - по возрастанию либо по убыванию. Сие пофиг. Могу скинут Эксельку, если надо - крути-верти как хочешь... Правда Экселька набивается за пару минут...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 10:11 · Сообщение № 2404 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Могу скинут Эксельку Да ну, о чем ты. Я ж - чисто потреньдеть. Считал бы важным - уже давно бы сам сляпал альтернативный вариант и выставил. Оно ж реально - пол-минуты.
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:09 · Сообщение № 2405 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Gendolfas ( ) Андрэас подходит судье.. Андрэас посмотрел и подумал:-"а с пистолетом я горааааздо страшнее!"
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:09 · Сообщение № 2406 |
Абордажник
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) - Извините, мсье Бык_ГорынычЪ, но я не могу принять Вашу ставку, поскольку Вы не обладаете суммой, которую хотите поставить. Откорректируйте пожалуйста свою ставку - развел руками букмекер. да, не стал я корректировать, не могу понять где эспа прописана, может что-то не внимательно прочёл, но просил объяснить. так что тупо нашару поставил извините
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:10 · Сообщение № 2407 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) не могу понять где эспа прописана Экспа - это количество твоих сообщений, счетчик над экипировкой, т.е. в данный момент у тебя 34 экспы. Ее можно получить с продажи предметов (если они есть), на ставках, за призовые места в конкурсах и просто активно отписываясь на форуме (без флуда, конечно).
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:49 · Сообщение № 2408 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) Экспа - это количество твоих сообщений, счетчик над экипировкой, т.е. в данный момент у тебя 34 экспы. Ее можно получить с продажи предметов (если они есть), на ставках, за призовые места в конкурсах и просто активно отписываясь на форуме (без флуда, конечно). Только не экспа, а эспе. Мы её как валюту придумали, как бы, поэтому название важно, выбирали всё же некоторое время название валюты под название сундука.. А так всё верно.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 18:31 · Сообщение № 2409 |
КАПИТАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) не могу понять где эспа прописана, может что-то не внимательно прочёл, но просил объяснить
Цитата Mikegc ( ) Экспа - это количество твоих сообщений, счетчик над экипировкой, т.е. в данный момент у тебя 34 экспы
Немного контекста для новоприбывших корсаров:
1. эспе - местная валюта номиналом в 1 пост (сообщение). Иначе говоря сколько у вас на форуме сообщений, столько и эспе. 2. слово эспе не склоняется. (много эспе, есть один эспе, на пару эспе больше чем у него) 3. само слово "эспе" произошло от заглавных букв названия сайта: Сундук Пирата, "эС" и "Пэ" (фонетическая транскрипция).
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 18:33 · Сообщение № 2410 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) Немного контекста для новоприбывших корсаров:
Инфа для шапки Букмекерской конторы
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 18:35 · Сообщение № 2411 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Инфа для шапки Букмекерской конторы Да я всё как бы надеюсь, что вместо "Сообщений:" у пользователей, когда-нибудь, всё-таки, однажды так и будет написано: "эспе:".
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 18:39 · Сообщение № 2412 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Да я всё как бы надеюсь
На бога СЛАВН'а надейся, а сам не плошай подредактируй тему
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 18:42 · Сообщение № 2413 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) На бога СЛАВН'а надейся, а сам не плошай подредактируй тему Вообще да, инфа эта в шапке букмекерской не помешает.. А, может, и в правилах (или же ЧаВо) форума или ещё где, тоже, если будете менять "сообщений" на "эспе"..
Цитата Duke ( ) Да я всё как бы надеюсь, что вместо "Сообщений:" у пользователей, когда-нибудь, всё-таки, однажды так и будет написано: "эспе:". Неплохая идея, кстати.. Надеюсь, вы там в своём уголке модераторов её обсудите?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 20:21 · Сообщение № 2414 |
КАНОНИР
| Извиняюсь за небольшую дезинформацию Буду знать. А идея насчет замены сообщений на эспе мне тоже нравится
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 09:51 · Сообщение № 2415 |
Абордажник
| ага, прошу прощенья тоже, за нубизм, ведь по-русски написано ЭСПЭ, нет, экспа, экспа! привычка в некоторых онлай-играх звучит. а тут Дюк разжевал, премного Вами благодарен да, ещё по поводу репы, ведь хоцца побиЦца на арене, а с моей, СЛАВН прав, убьют! а репа, не эспэ, трудности с повышением. может что-то нужно придумать для её повышения, для таких, как мы, юнгт? ну ест до определённого повышения
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 10:15 · Сообщение № 2416 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) ведь хоцца побиЦца на арене, а с моей, СЛАВН прав, убьют! а репа, не эспэ, трудности с повышением. может что-то нужно придумать для её повышения, для таких, как мы, юнгт? ну ест до определённого повышения Это тебе к Mikegcу, пусть делится опытом, как с меньше чем сотня постов (до начала турнира) 2-е место занять!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 10:34 · Сообщение № 2417 |
КАПИТАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) может что-то нужно придумать для её повышения, для таких, как мы, юнгт? Так всё есть же уже всё? Есть рейды, есть интеллектуальный клуб, есть мини-конкурсы от Дюка и Флорика время от времени проводятся конкурсы, наполняйте материал сайта информацией о кино про пиратов, об играх про пиратов, о книгах про пиратов, прохождением квестов. Есть масса возможностей, повысить свою репутацию среди берегового братства Сундука Пирата, я бы даже сказал "вагон и маленькая тележка"! Более того, СЛАВН неоднократно выносил на форум большой список тем, которые в приоритете и давно востребованы, но, ЕМНИП, за последние 2 года из этих тем пользователи разработали всего пару. Кто мешает?
Другое дело, что невозможно сделать что-то ничего не делая, но тут уж извиняйте.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 11:47 · Сообщение № 2418 |
Абордажник
| да, уж!!! вкурсЯХ, следил за турниром, просто красавчик я даже подумывал, вот чел!!! ему бы репы подкинуть, а потом, гляжу, Андрэас, как услышал конечно, было бы больше активных пользователей, чтобы юнга с юнгой бились, было бы проще, а так, только на фортуну надеяться, но мы же пираты, джжентльмены удачи , вот потому и буду биться, подскажите, в какой ветке регаться? третий день ищу
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 12:02 · Сообщение № 2419 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Бык Горынычъ, просто вот в этой теме спроси, никто ли не хочет сразиться.. Потом судью найдёте, а там заявки на арене оставите..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 12:04 · Сообщение № 2420 |
ЛОЦМАН
| Бык_ГорынычЪ, А если ты про регистрацию на турнир, то сейчас турнир не проводится - только что закончился...
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 12:19 · Сообщение № 2421 |
КАПИТАН
| Бык_ГорынычЪ, а если про поединки, т.с. для тренировки, то всё максимально подробно описано в теме Арена.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 13:42 · Сообщение № 2422 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Бык_ГорынычЪ, я бы рад поднять твою перчатку(пропустив турнир, зело хочется посражаться), но сам понимаешь. Шансы если не ноль, то почти у тебя. Впрочем, абы потренироваться если, то коли хочешь - к твоим услугам.
А вообще, вот рейд закончится, тоже брошу вызов на сражение из трёх поединков на всех видах. За приз
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 14:22 · Сообщение № 2423 |
КАПИТАН
| Цитата Ладрон ( ) Шансы если не ноль, то почти у тебя Процентов 5 на ОГ. В других случаях 0,1% где-то. Но ведь и между юнгой и командором разница в пропасть. Любому победному шествию где-то должно быть положено начало.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 15:05 · Сообщение № 2424 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Duke ( ) Но ведь и между юнгой и командором разница в пропасть. Конечно. И никто не мешает юнге, со временем, стать хоть Грозой морей. Но вот не всё сразу. А драться хочется уже сейчас. И вот, что действительно маленько досады добавляет: юнги, боцмана, абордажники ну вот почему-то не жалуют, например, эту тему. Или жалуют, но не всё понимают А ведь могли бы легко сражаться при сопоставимых изначальных. И всем было бы интереснее.
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 16:01 · Сообщение № 2425 |
КАПИТАН
| Цитата Ладрон ( ) досады добавляет: юнги, боцмана, абордажники ну вот почему-то не жалуют, например, эту тему Хм. А что, мысль интересная. Если юнгам и матросам мешают старшие по званию, вполне можно провести турнир для т.с. "младшего состава", но только при участии, что желающих наберётся не менее 10 участников.
Хотите получить шанс отличиться?! Пожалуйста. Ну а если желающих не найдётся, значит c'est la vie. Старший состав активней.
Более того, наряду с обычными турнирами можно заводить спец. турниры для новичков с ограничением ранга, скажем, до шкипера включительно, но только при наборе желающих не менее, скажем, 10 участников. И, кстати говоря, к этому делу можно привлечь, частенько, в последнее время, протирающего штаны в таверне, нашего посла Армейца. Пусть новости разносит.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 16:30 · Сообщение № 2426 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) пусть делится опытом, как с меньше чем сотня постов (до начала турнира) 2-е место занять!
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) да, уж!!! вкурсЯХ, следил за турниром, просто красавчик Да мне просто повезло, что ко мне хорошо отнеслись на форуме и даже накидали подарков, с продажи которых я смог достаточно эспе на турнирный взнос накопить (а Шепот так вообще дворянский костюм подогнал, за что ему отдельное спасибо). Ну а на самом турнире - новичкам, видимо, и правда везет
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 18:25 · Сообщение № 2427 |
Абордажник
| Цитата Duke ( ) Так всё есть же уже всё? просто я всё же новичок
Цитата Ладрон ( ) то коли хочешь - к твоим услугам.
ну тогда жду с рейда я и в чате написал, мне предрекли гибель, а я ответил ну, насмешил, сам знаю, и чё?! я готов зато не состарюсь и не сопьюсь я же пират, ёмаё
Цитата Duke ( ) Любому победному шествию где-то должно быть положено начало. благодарю за поддержку
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Среда, 17 Мая 2017, 16:36 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 18:54 · Сообщение № 2428 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) ну тогда жду с рейда Да можно хоть щас. Есди готов, ищем арбитра. Я то не в рейде - форс с мажором вона как нахлобучили, что два таких знатных и ожидаемых мероприятия пропустил. Это после рейда я придумал отдельно потому что может кто из рейдеров захочет сразиться, а сейчас у них итак сражений хватает. Вона кастильских псов лихо как приспособили Цитата Duke ( ) наряду с обычными турнирами можно заводить спец. турниры для новичков с ограничением ранга, скажем, до шкипера включительно, но только при наборе желающих не менее, скажем, 10 участников. Отличная идея, Кэп Готов буду, если что, в судействе поучаствовать. И там взнос, соответственно, тоже новичковый, правда и выигрыш в сп тоже, но зато можно о дополнительном подумать Цитата Mikegc ( ) Да мне просто повезло, что ко мне хорошо отнеслись на форуме Да ладно, Майк... повезло... у нас форум вообще самый дружелюбный А уж ТеНь три раза подряд порешить - это больше, чем везение надо Меня, например, он(а) два раза подряд... того...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 19:16 · Сообщение № 2429 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это после рейда я придумал отдельно потому что может кто из рейдеров захочет сразиться, а сейчас у них итак сражений хватает. Ну у нас с Ричем вроде как реванш за 3 крита подряд намечается апосля рейда...
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:31 · Сообщение № 2430 |
Абордажник
| Ну так давай Дюка блатовать в судьи. Он и распишет дуэль (литературно) если повезёт он свободен. Я, так понимаю, мы первые зареганы в новом турнире мелочи, ну и джентЕльменофф, пропускающих события Шибко уж он красиво пишет. Ну и мэтр судейства(первоисточник) ёмаё!
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Среда, 17 Мая 2017, 16:43 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:32 · Сообщение № 2431 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Я, так понимаю, мы первые зареганы в новом турнире мелочи
На данный момент НЕТ никакого турнира
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:44 · Сообщение № 2432 |
Абордажник
| Ну будет же, если десяток наберём?
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Среда, 17 Мая 2017, 17:19 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:21 · Сообщение № 2433 |
РАЗЖАЛОВАН
| Бык_ГорынычЪ, турнира нет. А решение по идее Duke пока не принято. С турниром обождём пока. А что касается поединка между нами, то легко. Щас кидаем клич, находим арбитра, потом пишем заявки в теме Арена. Там почитай шапку. И ждём результата. Если ты желаешь, чтобы арбитром был непременно Duke, то и я естественно тоже не против. Тогда попросим: Duke, намечается бой, просим быть арбитром в нашем пооединке с Бык_ГорынычЪ.
Кстати, Бык_ГорынычЪ, не забудь выбрать вид дуэли, в смысле ОГ, ХО или СО. После того как определимся с видом, ждём ответа Кэпа, потом кидаем заявки.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:30 · Сообщение № 2434 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Если нужен будет судья - зовите.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:21 · Сообщение № 2435 |
Абордажник
| Добро, если Ладрон не будет против, устроим серию из 3 или 5 поединков))) кстати, хочу спросить, если у меня нет кирасы, то и костюма тоже? Как в таком случае быть с указанием сильных сторон?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:29 · Сообщение № 2436 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Я, так понимаю, мы первые зареганы в новом турнире мелочи, Ну если уж и Ладрона к "мелочи" приписывать, то "немелочи" практически совсем не наберется!
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:36 · Сообщение № 2437 |
Абордажник
| Исключительно себя, исключительно! Ладрон в другой категории, просто поддержал салагу
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:44 · Сообщение № 2438 |
КАПИТАН
| Ладрон, Бык_ГорынычЪ, джентльмены, всегда в вашем распоряжении. (Буду заглядывать.)
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:44 · Сообщение № 2439 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) у меня нет кирасы В смысле у тебя кирасы нету?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 19:04 · Сообщение № 2440 |
СОВЕТНИК
| Ладрон, Бык_ГорынычЪ, слушайте, ну это же голимо: ХолОр - 10 против 4 (на момент подачи заявки) ОгнОр - 12 против 8 ОЗ - 5 против 0
Блин, да еще и биться на ХолОр собираются... Это ж - убийство, а не поединок. Смысл?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) В смысле у тебя кирасы нету? Не поможет. Хоть наградную подари... Там только дворянский костюм имеет хоть какой-то толк на ХолОр...
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 17 Мая 2017, 19:06 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 21:57 · Сообщение № 2441 |
РАЗЖАЛОВАН
| DimonD, и с огласен и не согласен: Цитата Ладрон ( ) Бык_ГорынычЪ, я бы рад поднять твою перчатку(пропустив турнир, зело хочется посражаться), но сам понимаешь. Шансы если не ноль, то почти у тебя. и этио само собой. А не согласен вот в чём:
Цитата DimonD ( ) Это ж - убийство, а не поединок. Это прежде всего опыт. Ну скажи: как быть человеку, желающему приобщиться, но не имеющему возможности сразиться с приблизительно равным соперником? Были бы варианты: нет вопросов. А так у человека хоть есть возможность провести бой(и) и они прежде всего тренировочные. Я так считаю. Страшного ничего нет. Бык_ГорынычЪ, предлагаю серию из трёх поединков. Т.е. по поединку в каждом виде оружия. Там заявку подредактируй немного в первом пункте: Ник противника Ладрон, его пост-заявка 255
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:09 · Сообщение № 2442 |
КАПИТАН
| Цитата Ладрон ( ) Бык_ГорынычЪ, по поединку в каждом виде оружия. А я, исходя из того, что я увидел в заявке Бык_ГорынычЪ, настоятельно рекомендую ему изучить правила арены.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:23 · Сообщение № 2443 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Duke ( ) настоятельно рекомендую ему изучить правила арены. и не забыть прислать арбитру сильные стороны и стиль атаки.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 09:39 · Сообщение № 2444 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ладрон ( ) Это прежде всего опыт. Ну скажи: как быть человеку, желающему приобщиться, но не имеющему возможности сразиться с приблизительно равным соперником? Были бы варианты: нет вопросов. А так у человека хоть есть возможность провести бой(и) и они прежде всего тренировочные. Абсолютно в дырочку, друже!
Цитата Ладрон ( ) 4. Прошу учесть, что кирасу на берегу одеваю крайне редко и не в этот раз. Благородный ты наш .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:59 · Сообщение № 2445 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Шепот ( ) Благородный ты наш . А может ленивый?
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:13 · Сообщение № 2446 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ладрон ( ) А может ленивый? С какого перепугу, брат Иван? Не замечал за тобой ленивости. И уж на Турнир ты Кирасу надеть не преминул бы .
Цитата Duke ( ) Несмотря на то, что поединок между Ладроном и Быком_Горынычем не предвещал сюрпризов зевак притащилось не мало. Вот я тормоз ! (впрочем, как и все остальные ) Надо было ставки делать в "Конторе" .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:17 · Сообщение № 2447 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) Вот я тормоз ! (впрочем, как и все остальные ) Надо было ставки делать в "Конторе" Так и объявы не было, когда схватка и до которого часу ставки принимают... Да и ставка там, небось, была бы как на финал турнира...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:23 · Сообщение № 2448 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Надо было ставки делать в "Конторе"
Не думаю, что там был бы толк. Иначе Дюк бы обязательно оформил тотализатор
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:33 · Сообщение № 2449 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Надо было ставки делать в "Конторе" Ага! Если только на количество ударов до победы Ладрона.
Duke | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:23 · Сообщение № 2450 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Не думаю, что там был бы толк. Иначе Дюк бы обязательно оформил тотализатор В точку.
|
|
| |
| |