|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:25 · Сообщение № 2451 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Эх, Ваня, Ваня... Нехорошо маленьких обижать!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:05 · Сообщение № 2452 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата NNikola ( ) Так и объявы не было
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Не думаю, что там был бы толк.
Цитата DimonD ( ) Если только на количество ударов до победы Ладрона.
Цитата Duke ( ) В точку. Да вы чё, братцы хвосты-то распушили? Забыли недавние турниры? Да и вообще, кто запрещал делать ставки на любой бой? Объява - не объява, толк - не толк... То есть, в случае "Ладрон - Бык" все прям так и уверенны?.. И я, как последний лох, ну прям так обескуражился, что не сделал ставку?.. Я перестаю вас узнавать, други мои. А как Майк три раза подряд ТеНь завалил, забыли?.. Ладно, передёрнул! Но всё же!!
Цитата Mikegc ( ) (а Шепот так вообще дворянский костюм подогнал, за что ему отдельное спасибо) Не за что благодарить, друже! Это нормальная реакция на подобные выплески эмоций других пользователей по отношению к другим новичкам. Я был бы не "Я", если бы не уравнял ваши "отправные" данные на предстоящем турнире. Это было бы несправедливо.
Цитата NNikola ( ) Нехорошо маленьких обижать! Когда на предпоследнем Турнире я просто укатал (в силу своих харков) Ладрона (соотношение сил было примерно такое же, как в их с Быком поединке!), никто, почему-то (!) об этом не сказал. Так в чём дело сейчас?. Впереди, как я понимаю, ещё два поединка.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:19 · Сообщение № 2453 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Шепот, бросай заниматься ерундой. Никто никому ничего не запрещает Просто в данном случае никакого смысла заводить конторку не было. Как в принципе и с твоим финальным поединком против Майка. Если бы это не было финалом турнира, я бы вообще не стал ставить какие-либо коэффициенты. Потому что из 500 (пятисот!) боев, что я провел для определения коэффициента Майк выиграл всего 1 (один)
Цитата Шепот ( ) А как Майк три раза подряд ТеНь завалил, забыли? Ну ты как маленький, Максим. Сравнивать бой с ТН и бой между Горынычем и Ладроном
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:54 · Сообщение № 2454 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Шепот, бросай заниматься ерундой. Никто никому ничего не запрещает Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну ты как маленький, Максим. Сравнивать бой с ТН и бой между Горынычем и Ладроном Да пусть и ерунда, Андрэ, по большому счету-то. Ну всяко ж бывает, хоть и знаем расклады - не "маленькие"(как ты обозначил ). Я-то, как понимаешь, всё четко осознаю в данном конкретном поединке. А кто мне помешает внести маленькую (пусть и не оправданную) интрижку.. для тех же новичков, или просто, стебануться? Андрэ, дружище, тут запустился тройной (во всех номинациях) поединок между Ладроном и Быком. Как сказал Ладрон, для Быка это "тренировочные бои". Да ради бога! Быку сейчас нужно именно это, а не победа "во что бы то ни стало". Реванш он возьмёт когда-то позже. Но я просто хотел несколько обострить ситуацию и привлечь большее внимание.. В этом ведь нет ничего зазорного ? .
Возможно я и не прав. В чём-то
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:59 · Сообщение № 2455 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Потому что из 500 (пятисот!) боев, что я провел для определения коэффициента Майк выиграл всего 1 (один) Но выиграл же!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:59 · Сообщение № 2456 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Но я просто хотел несколько обострить ситуацию и привлечь большее внимание Думаю внимание тебе точно удалось привлечь
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:24 · Сообщение № 2457 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ух ты сколько внимания тренировочному поединку! Спасибо, джентльмены - это лестно А вообще сначала хочу поздравить Быка с первым выходом на Арену! Начало положено, а победы придут!Цитата Шепот ( ) Когда на предпоследнем Турнире я просто укатал (в силу своих харков) Ладрона (соотношение сил было примерно такое же, как в их с Быком поединке!), никто, почему-то (!) об этом не сказал. Так в чём дело сейчас?. Брат Максим, Никола пошутковал трошки А на турнире - да, ты меня знатно отделал , пришлось в роме отлёживаться. Duke, спасибо за судейство и описание!
Бык_ГорынычЪ, если хочешь давай продолжим тренироваться в остальных видах.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:51 · Сообщение № 2458 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Обязательно
Добавлено (18 Мая 2017, 20:36) --------------------------------------------- Прощенья прошу. Никак не могу планшет освоить, калит, еще и реклама бесит. На компе ни чего нет, а тут Я так понял на арену топать уже, поединок смотреть можно?
Добавлено (18 Мая 2017, 20:44) --------------------------------------------- Хе-хе! Как кирасу напялить?
Добавлено (18 Мая 2017, 20:51) -------------------------------------------- Однако!!! Премного благодарен всеми за участие и подарки особенная благодарность, естественно сопернику
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Четверг, 18 Мая 2017, 20:54 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 21:57 · Сообщение № 2459 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Обязательно Тогда выбирай: ОГ или СВ. Арбитром предлагаю Цитата Richard_B_Riddik ( ) Если нужен будет судья - зовите.
Не будем Капитана загружать
Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Я так понял на арену топать уже, поединок смотреть можно? Ага, он свершился. Первый который. Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) благодарность, естественно сопернику Да не за что. Тебе за бой спасибо В общем, как Рич отзовётся пишем заявки. На ОГ?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 22:16 · Сообщение № 2460 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Бык_ГорынычЪ, с первым боевым крещением
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 10:50 · Сообщение № 2461 |
Абордажник
| я тут рейд читаю, предыдущий. что-то мне подсказывает, джентльмены, вы,совсем не те, за кого себя выдаёте я понимаю не в теме. в теме я напишу другое РИЧ, ждём на судейство
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 19 Мая 2017, 12:26 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 11:08 · Сообщение № 2462 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) 4. кираса? ?
Что кираса?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 11:16 · Сообщение № 2463 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Цитата Бык_ГорынычЪ ( писал(а): 4. кираса? ?
Что кираса?
Я так понимаю, он не совсем разобрался сможет ли ее одеть... Дворянское платье вроде как вообще при ОГ никаких преимуществ не дает, а вот кираса дает... Только у Ладрона гораздо круче...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 11:17 · Сообщение № 2464 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Я так понимаю, он не совсем разобрался сможет ли ее одеть...
ЧТобы разбираться, нужно читать правила Арены О чем кстати ему уже неоднократно говорил Duke
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 11:32 · Сообщение № 2465 |
РАЗЖАЛОВАН
| Бык_ГорынычЪ, четвёртый пункт тебе указывать не надо, он указывается лишь если у тебя Кираса непревзойдённого мастера с +1 к защите или если кираса на бой не надевается.Цитата NNikola ( ) Только у Ладрона гораздо круче...
Он склеротик её опять на корабле оставил Здесь шансы всё же чудка поболе. Я пока заявку не кидаю, жду Рича.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 11:41 · Сообщение № 2466 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ЧТобы разбираться, нужно читать правила Арены Я три раза перечитывал - и то пришлось спрашивать...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 11:44 · Сообщение № 2467 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Я три раза перечитывал
Ну ты может и перечитывал, а вот насчет Горыныча у меня большие сомнения
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 12:41 · Сообщение № 2468 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Ладрон, Бык_ГорынычЪ, извините за опоздание. Статы свои мне в ЛС и кидайте заявки. Итог кину почти что сразу же, хорошо?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 13:07 · Сообщение № 2469 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там Быку бы подправить заявку слегка. Цитата Richard_B_Riddik ( ) Итог кину почти что сразу же, хорошо?
Рич, это как тебе удобней
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 13:08 · Сообщение № 2470 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) вполне смахивающий на Дворянский Извини, но у тебя нет дворянского костюма
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 13:14 · Сообщение № 2471 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дак поэтому он и смахиваюший чтоб кирасу не одевать, ну не костюм Оракула же натягивать
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 13:16 · Сообщение № 2472 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Дак поэтому он и смахиваюший чтоб кирасу не одевать, ну не костюм Оракула же натягивать
Так можно ввести в заблуждение, что собственно ты и сделал Лучше просто написать, "без кирасы". Между прочим твоя прошлая запись вызвала недоумение у Горыныча, которое он собственно и выразил в своей заявке на ОГ
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 13:26 · Сообщение № 2473 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так можно ввести в заблуждение, что собственно ты и сделал Ну не знаю... кому как. Мне не проблема исправить. Но по моему разница в выражениях:" Использую Дворянский костюм" и "костюм вполне смахивающий на Дворянский" существенная. И заблудиться разве если невнимательно читать Цитата Андрэас_Стоун ( ) твоя прошлая запись вызвала недоумение у Горыныча, которое он собственно и выразил в своей заявке на ОГ Это как ты правильно сказал выше: правила надо читать внимательней или спросить.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 13:33 · Сообщение № 2474 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) "костюм вполне смахивающий на Дворянский"
А что позволь узнать означает эта запись? Я например понял ее как желание одеть Дворянский костюм. Кто-то другой мог понять еще как-то. Нет однозначной трактовки
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 14:12 · Сообщение № 2475 |
Юнга
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) 1. Ник противника - Ладрон, его пост-заявка 258 2. Ник судьи - Richard_B_Riddik 3. Желаемый вид дуэли - ОГ
Цитата Ладрон ( ) 1. Ник противника: Бык_ГорынычЪ, его пост-заявка 257 2. Ник судьи: Richard_B_Riddik 3. Желаемый вид дуэли: ОГ 4. Кираса снова осталась на берегу, вместо неё костюм, вполне смахивающий на Дворянский
Воу...
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 14:54 · Сообщение № 2476 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Нет однозначной трактовки Ну почему? Однозначно что, костюм только смахивающий на дворянский, но никак дворянским от этого не ставший. Просто риторика. Никак не больше. Главное, что следовало в том сообщении: кираса не применяется. Остальное для красного словцв, можно сказать. Хочу я одеть дворянский или нет, тоже не важно. Всё равно ведь не одену при наличии отсутствия.
Исчезаю до вечера
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 16:43 · Сообщение № 2477 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Ладрон ( ) Ну не знаю... кому как. Мне не проблема исправить. Но по моему разница в выражениях:" Использую Дворянский костюм" и "костюм вполне смахивающий на Дворянский" существенная. Существенная, Ладрон. Очень существенная. Думаю если бы её не было, Андрэас_Стоун и говорить бы об этом не стал. Тут я, как многократный судья, с ним полностью согласен.
Сама заявка должна быть максимально корректная, а вот после неё, через несколько пропущенных строк. Пишите что хотите.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 17:35 · Сообщение № 2478 |
Абордажник
| да читал я, братцы, не раз читал правила арены. просто не всё понял, поэтому и спрашивал и, извинитевсё что не пойму буду спрашивать ну не сердитесь Добавлено (19 Мая 2017, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) И последним аргументом стал смачный выстрел в голову, отправленный от Быка. Ладрон, лишившись четверти своей физиономии, бездыханно плюхнулся на землю.. это чё????? это поединок??? РИЧ!!! или розыгрыш?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 17:39 · Сообщение № 2479 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) это поединок??? РИЧ!!! или розыгрыш? А что не так? это ОГ...
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 17:44 · Сообщение № 2480 |
Абордажник
| Ладрон, дружище, теперь давай ты заявку сделай, а я её подтвержу, надо же и это попробовать здесь, я так понимаю тоже статы будут нужны в CD есть ХО для него и нужны? так?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) которое он собственно и выразил в своей заявке на ОГ так оно и стало Добавлено (19 Мая 2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А что не так? это ОГ... ЖЕСТЬ пуля - дура...
Сообщение отредактировал Бык_ГорынычЪ - Пятница, 19 Мая 2017, 18:03 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 17:58 · Сообщение № 2481 |
Юнга
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) это поединок??? РИЧ!!! или розыгрыш? На полном серьезе.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 18:08 · Сообщение № 2482 |
Абордажник
| всё не сОбирусь в ВК в группу податься там же, если чё, на смарт оповещение брякнет?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 19:56 · Сообщение № 2483 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Duke ( ) Сама заявка должна быть максимально корректная Без проблем. Бык_ГорынычЪ, с первой победой! Молодцом! Да... и красным шрифтом не увлекайся - красенький цвет типа админский.Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Ладрон, дружище, теперь давай ты заявку сделай Легко. Как с арбитром определимся, так сразу. Хотелось бы попросить рассудить нас Андрэаса если возможно. Рич, спасибо за судейство и описание Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) всё не сОбирусь в ВК в группу податься там же, если чё, на смарт оповещение брякнет? Этого не знаю Меня вК нету
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 20:20 · Сообщение № 2484 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) Рич, спасибо за судейство и описание Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 21:39 · Сообщение № 2485 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Хотелось бы попросить рассудить нас Андрэаса если возможно. Вообще-то оборзел я слегка Андрэас рейд ведёт, да и других дел, наверняка, на выходных хватает, а тут я с тренировочным боем. Друзья, у кого возможность и желание есть рассудите нас с Быком, пожалуйста. Никола, не желаешь приобщиться?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 21:55 · Сообщение № 2486 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Никола, не желаешь приобщиться? Я бы "ЗА", на пробу, но я же тоже в рейде... Да и опыта маловато... Но если ни одного из участников это не особо напряжет, то могу попробовать... Только мне нужны будут некоторые консультации у опытных товарищей, поэтому с расчетом могу задержать...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 22:10 · Сообщение № 2487 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) но я же тоже в рейде... Ну ты всё успеваешь И надо ж когда-то начинать А консультаци... ну если по Автосудье то там всё просто, разбор на 5 минут. Вот пример:
А сильные стороны и стиль атаки мы тебе пришлём. И уж точно никого не напряжет, уверен Бые поддержит. Если согласен, то кидаю заявку. И отвечу на вопросы если надо.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 20 Мая 2017, 22:12 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 22:18 · Сообщение № 2488 |
Юнга
| Если что - я всегда тут. Только свистните.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 22:24 · Сообщение № 2489 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Если что - я всегда тут. Только свистните. Я знаю, дружище, ты всегда отзовёшься. Просто кого-то одного не хочется загружать нашими "разборками" тренировычными
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 22:42 · Сообщение № 2490 |
ЛОЦМАН
| Ну что ж, кидайте заявки, очень сильно постараюсь сделать все красиво
ЗЫ но завра... сегодня могу быть уже совсем "невсостоянии" или "в состоянии нестояния"...
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 20 Мая 2017, 22:44 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 22:50 · Сообщение № 2491 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ну что ж, кидайте заявки, очень сильно постараюсь сделать все красиво Отлично! Шас моя пойдёт, а Бык Горынычъ, видимо завтра уже. Я ж ещё беспокоюсь, что если отчаливать придётся, то подведу Быка, а если заявку подам, то уже нормально.Цитата NNikola ( ) очень сильно постараюсь сделать все красиво Спасибо! Уверен у тебя получится здорово!
Щас и сильные стороны с со стилем атаки пришлю
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 07:56 · Сообщение № 2492 |
Абордажник
| Сорри, джентльмены! Инета не была вчера, а копаться было уже поздно. Кстати, Красноярск, потому и не в струе . Хотя, если доживу до рейда , есесьна, когда нужно быть он-лайн - буду:-) и спасибо за предупреждение про красненький. Это просто было на эмоции! Добавлено (21 Мая 2017, 07:56) --------------------------------------------- ...И всё же, то что Ладрон пишет "без кирасы" , это понятно, уникальная кирасу, всё такое... А со мной так я и не разобрался. Вообще в принципе я ей могу применить и как? Или мне пока не положена? Но уже есть офицеррррская
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 09:55 · Сообщение № 2493 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) А со мной так я и не разобрался. Вообще в принципе я ей могу применить и как? Или мне пока не положена? Но уже есть офицеррррская Горыныч, прости, что тут непонятно: Цитата Duke ( ) 0<=Репутация<5, КфМн=0, РетингЗащиты=0, ОЗ=0 Цитата Duke ( ) если по итогам расчёта ОЗ бретёра больше 2, то в его сундуке должна быть кираса соответствующая для данного уровня ОЗ. ... Если в сундуке бретёра кираса более высокого качества, то, считается, что он до этого уровня ещё не дорос и ОЗ будут снижены до текущего расчётного.
Пока у тебя Репутация ниже 5, любые кирасы тебе абсолютно бесполезны. Далее - согласно расчету Рейтинга Защиты и уровню ОЗ.
В жизни всегда есть место пофигу
Бык_ГорынычЪ | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 12:40 · Сообщение № 2494 |
Абордажник
| Да не, всё понятно, спрашиваю, чтоб наверняка знать.Я читал расчёты, просто так неожиданно кираса появилась, что решил всё же спросить:-) спасибо
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 12:48 · Сообщение № 2495 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) Ладрон пишет "без кирасы" , это понятно, уникальная кирасу, Ладрон до уникальной не дорос, но она всё же есть
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 14:16 · Сообщение № 2496 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| ищем судью для боя между мной и Гендальфом СВ
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 14:45 · Сообщение № 2497 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) ищем судью для боя между мной и Гендальфом СВ Можете оставлять заявки, если моя кандидатура как судьи вас устроит
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:36 · Сообщение № 2498 |
РАЗЖАЛОВАН
| Никола, ты куда запропал? Уже новый бой на Арене заявлен. Нам может с Быком пока отозвать наши заявки...
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 23 Мая 2017, 21:37 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:54 · Сообщение № 2499 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Ладрон ( ) Никола, ты куда запропал? shok Уже новый бой на Арене заявлен. Нам может с Быком пока отозвать наши заявки... Стукните ему в ЛС на всякий случай..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:07 · Сообщение № 2500 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Стукните ему в ЛС на всякий случай Есть такое дело. Ну если до завтра тихо будет будем отзывать.
|
|
| |
| |