|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:56 · Сообщение № 3051 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В принципе идея забавная, но на мой взгляд не для турнира Аналогичного мнения. Для простых дуэлей думаю очень даже неплохо будет. После турнира опробуем сие.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:59 · Сообщение № 3052 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ты столько бабла поднял на Тотализаторе, что можешь хоть 10 штук себе купить. Ну Даймонд сказал, что 500+ эспе на ставках выиграть не очень то просто - доказываю ему обратное...
Добавлено (13 Ноября 2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) В принципе идея забавная, но на мой взгляд не для турнира А как насчет идеи для "Первоапрельского" турнира? Или зарондомить количество постов (в смысле поменять порядок цифр в количестве постов участников дуэли) Я понимаю, что еще долго, но можно будет опробовать...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 13 Ноября 2017, 16:02 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:15 · Сообщение № 3053 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И вот к каким выводам пришел ЭХХХХ... К вопросу о додумывании впереди паровоза... Вообще-то, фраза "казак и ушкуйник это, как бы, не совсем одно и то же" означает, что единственный термин из моей анкеты, который можно хоть как-то сассоциировать с "казаком" на самом деле никакой отсылкой к казачеству не является. Ибо - разница! А весь остальной текст анкеты этому вообще прямо противоречит. Поэтому вывод: Цитата Андрэас_Стоун ( ) что ушкуйником он не мог являться ... ни коим образом не опровергает мои слова, а является по сути равнозначным утверждению о впадении Волги в Каспийское море. А вот в качестве реакции на мои претензии по поводу самопроизвольного причисления меня к казачеству правильным было - Цитата Андрэас_Стоун ( ) Виноват Исправлюсь А уж никак не - Цитата Андрэас_Стоун ( ) мое предположение о казачестве ДаймонДа - имеет абсолютное историческое и лингвистическое подтверждение.
Теперь по деталям.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А окончание знаменует поход Ивана Калиты в 1489 года на Вятку со взятием Хлынова. Не будем заострять внимание на том, что Иван I Калита к этому моменту уже почти 150 лет как умер, а на Вятку войско под началом воевод Даниила Щени и Григория Морозова посылал Иван III , он же Великий, он же Грозный (№1). Будем считать это за описку.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) "...Окончательно покончить с Вятской вечевой республикой ушкуйников Москве удалось лишь в 1489 году. После этого московские владыки велели забыть об ушкуйниках. Дьяки старательно вырезали сведения об ушкуйниках из свитков с летописями © ...Потомки ушкуйников после разгона Вятского веча ушли на восток Вятского края. Одни селились в вятских и пермских лесах, а другие ушли на Дон и Волгу... Во-первых, "вырезать из свитков" и "удалить из памяти" это совершенно не одно и то же.
А во-вторых, "А на Семен день летопроводца 6998 (1 сентября 1489 года) воеводы великого князя Вятку всю розвели, и отпустили их к Москве мимо Устюг и з женами и з детми, а приставами у них были князь Иван Волк Ухтомской с товарыщи. И князь великий велел Ивана Аникиива и Пахомья и Палку Богодайщикова кнутом бить и повесити, а иных вятчан пожалова издавал поместья в Боровску, Олексине и в Кременце. И писалися вятчаня слугами великому князю" © Таким образом значительная часть бывших ушкуйников, помимо тех, кто разбежался, оказались сосредоточены вокруг Москвы и составили фактически часть личного дворянства Великого Князя.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Дворянство в России хоть и возникло еще в 12 веке, силу свою стало набирать лишь при Иване Грозном. Получение хорошего образования детьми дворян стало возможно только на рубеже 16-17 веков. А если еще вспомнить, что в моей анкете прямо и непосредственно рядом со словом "ushkujnik" стоит слово "oprichnina", то вообще все интересно вытанцовывается. Кстати, откуда взялись упомянутые временные рамки "хорошего образования" лично мне вообще непонятно. К примеру уроженка XI века Анна Ярославна была образована, вероятно, получше своего мужа французского короля Генриха I, а уж в сравнении с его окружением - точно.
Теперь, собственно, о моей анкете. Указанные в ней термины, относящиеся к "докарибскому" периоду, говорят не о непосредственной принадлежности, ибо просто противоречат друг другу по времени, а о - происхождении. Они определенным образом отмечают родословную. Так что вполне достаточно даже вскользь пробежаться по тексту, чтобы обнаружить полное несоответствие версии - "що ми, браття, козацького роду". Так что, Андрэас, звыняйтэ, дядьку, но отмазка не склеилась. Добавлено (13 Ноября 2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Ну Даймонд сказал, что 500+ эспе на ставках выиграть не очень то просто ЫЫЫЫ!!! Я сказал, что можно как выиграть, так и проиграть... И вообще, речь шла не о турнире, который сам по себе редок, но зато на нем за короткий промежуток времени происходи значительное количество боем между ОЧЕНЬ неравными соперниками. Посмотрел бы я на твои МАССОВЫЕ успехи, если бы. к примеру, бойцов по "весовым категориям" разложили, и все ставки получились бы в районе 3 к 4 - 4 к 5
Цитата Gendolfas ( ) Ещё вот идея та же самая, но для всех участников
Цитата NNikola ( ) А как насчет идеи для "Первоапрельского" турнира? Тема!!!
В жизни всегда есть место пофигу
Antossimys | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:27 · Сообщение № 3054 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата NNikola ( ) А как насчет идеи для "Первоапрельского" турнира? Хм, осталось только до апреля дожить Добавлено (13 Ноября 2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Опять в меня никто не верит. А знаете, с вашей поддержкой у меня бы больше шансов было.. Поставил бы, но не могу
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:29 · Сообщение № 3055 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Я сказал, что можно как выиграть, так и проиграть... НИЧОНИЗНАЮ!!! Вызов был принят!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:33 · Сообщение № 3056 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Опять в меня никто не верит. А знаете, с вашей поддержкой у меня бы больше шансов было..
Цитата NNikola ( ) На меня вот тоже даже 1 эспешечку ни кто не поставил...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Давай обнимемся.. Это что еще за стенания? Что-то я не припомню, чтобы на меня "хоть одну эспешечку" кто-нибудь поставил, когда у меня было 13:1 против Даймонда:
Цитата NNikola ( ) бой между Mikegc и DimonD - 650 на DimonD
Цитата Richard_B_Riddik ( ) DimonD - 650 эспе. И 15:1 против Армейца:
Цитата NNikola ( ) бой между Mikegc и Армеец: 750 на Армейца
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Армеец - 750 эспе. Так что нечего тут прибедняться Nothing personal, just business
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:37 · Сообщение № 3057 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Так что нечего тут прибедняться Да я "вапче мавчу"...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:42 · Сообщение № 3058 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DimonD ( ) Не будем заострять внимание на том, что Иван I Калита к этому моменту уже почти 150 лет как умер, а на Вятку войско под началом воевод Даниила Щени и Григория Морозова посылал Иван III , он же Великий, он же Грозный (№1). Будем считать это за описку Выколите мне глаза!!! Я сейчас просто в глубочайшем шоке!!! Дайм, ты совсем с дуба рухнул?!?!
Иван Грозный - он же Великий был IV (четвертым)!!!!, а не третьим и правил с 1533 по 1584 года и никак не мог послать Войско.
С Калитой я признаюсь ошибся, ибо почему то всегда думал Именно Ивана III так обзывали за то, что он объединил Русь путем богатых подношений ханам Золотой Орды.
Цитата DimonD ( ) что единственный термин из моей анкеты Единственный? А как насчет "Сарынь на кичку" - боевого клича казаков, как насчет "за зипунами" - Практика казачьих походов? Ты давай-ка пожалуйста вообще влево то не уходи
Цитата DimonD ( ) на самом деле никакой отсылкой к казачеству не является А позвольте-ка тогда уточнить к чему он является отсылкой? Ибо прямых отсылок у тебя там нет, а все остальные - как раз таки на казачество и ссылаются
Цитата DimonD ( ) Во-первых, "вырезать из свитков" и "удалить из памяти" это совершенно не одно и то же. К чему это?
Цитата DimonD ( ) Таким образом значительная часть бывших ушкуйников, помимо тех, кто разбежался, оказались сосредоточены вокруг Москвы и составили фактически часть личного дворянства Великого Князя. И что? Я же тебе написал не о том, где их расселили! А о том, что по сути наследниками ушкуйничества принято считать именно волжских казаков.
Цитата DimonD ( ) откуда взялись упомянутые временные рамки "хорошего образования" лично мне вообще непонятно А что тут непонятного. Российское дворянство стало набирать силу только во время Ивана Грозного в 16 веке. В правах с боярами их уравняло Уложение 1555 года. До этого времени дворяне были обычными воинами и рассчитывать на хорошее образование ну никак не могли
Цитата DimonD ( ) К примеру уроженка XI века Анна Ярославна А, ну то есть ты для примера об образованности дворян в 11 веке решил привести в пример дочь великого князя киевсокго Ярослава Мудрого - да ты бог примеров
Цитата DimonD ( ) Так что, Андрэас, звыняйтэ, дядьку, но отмазка не склеилась. Что не склеилось, так это твое опровержение
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 17:54 · Сообщение № 3059 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Gendolfas ( ) У меня чего-то в последнее время глючит ЛС так же. больше не пишет отправлено письмо, или нет.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 18:08 · Сообщение № 3060 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DimonD, И вообще, к чему я это все. Согласен, что у тебя в анкете нет прямых ссылок на принадлежность к казачеству. Но вот косвенных - вполне себе предостаточно. Именно твои Ушкуйники, проживавшие до 15 века и передавшие свое "наследие" в первую очередь казакам, а не московским дворянам и опричникам, "Сарынь на кичку", "за зипунами" - именно это натолкнуло меня на то, чтобы отправить тебя в казаки. Я надеюсь, ты понимаешь, что Казаков было довольного много, кроме Донских и Запорожских. Так что твое недовольство, вызванное моими "обзывательствами", на самом деле есть следствие составленной тобой анкеты - и ничего более
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 18:43 · Сообщение № 3061 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Иван Грозный - он же Великий был IV (четвертым) 1. Иван III (сын Василия II Темного) имел прозвище "Великий", под которым и вошел в историю. Но так же он первым получил прозвище "Грозный", которое оказалось в истории менее известным (для широкой публики), т.к. полностью заместилось "Великим". 2. Иван IV (сын Василия III, внук Ивана III) никогда не имел прозвище "Великий", но имел прозвище "Грозный", с которым вошел в историю и которое, в некотором смысле, получил "в наследство" от деда.
Хлынов взяли при Иване III , опричнину ввел Иван IV. Надеюсь разобрались?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А как насчет "Сарынь на кичку" - боевого клича казаков, как насчет "за зипунами" - Практика казачьих походов? "Сарынь на кичку" и "За зипунами" пошло именно от ушкуйников.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) к чему он является отсылкой? Ибо прямых отсылок у тебя там нет Именно об этом и написал: к "происхождению".
Цитата Андрэас_Стоун ( ) К чему это? К тому, что упоминать "ушкуйника" можно и без того, чтобы быть им непосредственно. И делать это можно значительно позже 1489 г. Безотносительно официальных летописей, вымаранных по государеву указу.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) по сути наследниками ушкуйничества принято считать именно волжских казаков Кем принято? С чего принято? Если часть сбежавших из-под Хлынова ушкуйников ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к уже существующим казацким ватагам.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) В правах с боярами их уравняло Уложение 1555 года И какое отношение равенство дворян с боярами имеет к хорошему образованию. И кстати... Как у нас там дела обстоят с "хорошим образованием" и "дворянским происхождением" именно у казаков?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) есть ты для примера об образованности дворян в 11 веке решил привести в пример дочь великого князя киевсокго Нет. Я привел пример просто хорошего образования, полученного значительно ранее 16-17 вв.. Самое смешное, что это-то и неважно. Указанные тобой временные границы, которые ты, вроде как, противопоставляешь моим словам, на самом деле, полностью укладываются в контекст анкеты. А я, всего лишь, хотел сказать, что эти рамки можно легко и непринужденно весьма далеко растянуть по нижней границе.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что не склеилось, так это твое опровержение Да ладно! В принципе вполне достаточно было просто показать, что твое "опровержение" моих слов - "ушкуйником он не мог являться", по сути никаким опровержением не является. Зато "предположение о казачестве" - логически неправомерно.
Ка-а-ароче! Суть в следующем: в казаках у нас - Ладрон. А я - сильно мимо. Потому как наличие среди предков ушкуйников и опричников никакой принадлежности к казакам не добавляет. И можно мы уже не будем продолжать спор о моем происхождении, ага?
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 19:25 · Сообщение № 3062 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата YanisD ( ) больше не пишет отправлено письмо Бывает подобное, но письмо все равно уходит.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 22:30 · Сообщение № 3063 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Mikegc ( ) Это что еще за стенания? Что-то я не припомню, чтобы на меня "хоть одну эспешечку" кто-нибудь поставил, когда у меня было 13:1 против Даймонда:
Цитата Mikegc ( ) И 15:1 против Армейца:
Цитата Mikegc ( ) Так что нечего тут прибедняться Nothing personal, just business Что соотношение 15:1, а что 3:2 Разницу ощущаешь?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 23:41 · Сообщение № 3064 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Осталось узнать, кто будет так смеяться в конце - я или Таинственный Незнакомец.. При мною составленных стиле атаки и сильных сторонах.. Потом выложу после боя..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:22 · Сообщение № 3065 |
ЛОЦМАН
| Андрэас_Стоун, от меня стороны и стиль получил? А то чего то подвисло, но в отправленных ЛС висит...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:55 · Сообщение № 3066 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Андрэас_Стоун, от меня стороны и стиль получил? А то чего то подвисло, но в отправленных ЛС висит... Должно было... Когда я в прошлый раз Анто заявку отправлял, то же самое было, но вроде все дошло.Добавлено (14 Ноября 2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Что соотношение 15:1, а что 3:2 Разницу ощущаешь? Так это говорит как раз о том, что я тогда гораздо больше в поддержке нуждался
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:25 · Сообщение № 3067 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Хлынов взяли при Иване III , опричнину ввел Иван IV Я в курсе
Цитата DimonD ( ) Зато "предположение о казачестве" - логически неправомерно Да с чего вдруг?
Тебе может конечно все очевидно, что ты никакого отношения к казакам не имеешь, потому что это ты задумывал. НО, я тебе отвечу твоими же словами: как я могу догадаться, что там у тебя в голове? Ты в своей анкете никаких прямых ссылок не дал. Лишь косвенные, большинство которых при первичном загугливании дает отсылки именно к казачеству (не вдаваясь в то, от кого они пошли). На основании предоставленной информации я сделал такой вывод. Да, как выяснилось он неправильный, но говорить об "андрэасовских обзывательствах" не совсем верно, ибо логику своих рассуждений я тебе привел, и, как мне кажется, она довольно прозрачна, вполне способна обосновать мое предположение и основана исключительно на анализе твоей анкеты
Цитата DimonD ( ) Ка-а-ароче! Суть в следующем: в казаках у нас - Ладрон. А я - сильно мимо. Потому как наличие среди предков ушкуйников и опричников никакой принадлежности к казакам не добавляет. И можно мы уже не будем продолжать спор о моем происхождении, ага? Принято
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:27 · Сообщение № 3068 |
РУЛЕВОЙ
| Забавный сон сегодня был, тоже с соревновательной составляющей. Интересно, результаты во сне и на арене совпадут?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:39 · Сообщение № 3069 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Когда я в прошлый раз Анто заявку отправлял, то же самое было, но вроде все дошло. Ну надо же удостовериться... а то скажут: "ННикола испугался и на бой не пришел!"...
Цитата Mikegc ( ) я тогда гораздо больше в поддержке нуждался Мы морально были с тобой!!!Добавлено (14 Ноября 2017, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Забавный сон сегодня был, тоже с соревновательной составляющей. Интересно, результаты во сне и на арене совпадут? Я Армейца победил?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:45 · Сообщение № 3070 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Ну надо же удостовериться... а то скажут: "ННикола испугался и на бой не пришел!" Все нормально. У всех все дошло
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:47 · Сообщение № 3071 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Я Армейца победил? Про тебя, увы, ничего сказать не могу. Суть сна в том, что мы с товарищем(который не зарегистрирован на этом форуме) проходим отбор, товарищ приезжает в тройке лидеров, я на своем ржавом корыте кое-как запрыгиваю в первую половину списка. Своей очереди на втором этапе мы не дождались, я проснулся
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:00 · Сообщение № 3072 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) я на своем ржавом корыте кое-как запрыгиваю в первую половину списка Не знаю, куда ты там собрался запрыгивать, но я на Рича поставил - он должен запрыгнуть...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:07 · Сообщение № 3073 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Не знаю, куда ты там собрался запрыгивать, но я на Рича поставил - он должен запрыгнуть...
Вот и интересно глянуть
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:34 · Сообщение № 3074 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Вот и интересно глянуть Ну недолго осталось... Андрэ тут - считает-пишет, небось...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:57 · Сообщение № 3075 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Андрэ тут - считает-пишет, небось... Небось
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:03 · Сообщение № 3076 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Небось С нетерпением ждем-с
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:29 · Сообщение № 3077 |
ЛОЦМАН
| Я, понимаешь ли, к бою готовился - кирасу чинил...
ЗЫ Андрэас как букмекер решил на своем бое эспе набить!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:31 · Сообщение № 3078 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Рон, ты оборзел?!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:32 · Сообщение № 3079 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ Андрэас как букмекер решил на своем бое эспе набить! Это не я. Это Антоси
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:34 · Сообщение № 3080 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ Андрэас как букмекер решил на своем бое эспе набить! Их дуэль я считал) Сам был в шоке
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:38 · Сообщение № 3081 |
ЛОЦМАН
| Андрэас_Стоун, Antossimys, НИЧОНИЗНАЮ! Вы в все подстроили!!!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:38 · Сообщение № 3082 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Не знаю, куда ты там собрался запрыгивать, но я на Рича поставил - он должен запрыгнуть...
Можно сказать что все совпало
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:39 · Сообщение № 3083 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Вот это поворот © Одной фразой про первый турнир СВ. Он обычным никогда не бывает
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Это не я. Это Антоси
Цитата Antossimys ( ) Их дуэль я считал *вспоминая один разговор* уверен сегодня ночью у верфи снова кто-то будет шляться
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:43 · Сообщение № 3084 |
ЛОЦМАН
| Кстати, а ставки на Яниса и Джемса тоже сразу обработаны? Победителя выявлять не надо? Добавлено (14 Ноября 2017, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) *вспоминая один разговор* уверен сегодня ночью у верфи снова кто-то будет шляться Да "наглая рыжая морда" полюбасу заглянет!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:44 · Сообщение № 3085 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Кстати, а ставки на Яниса и Джемса тоже сразу обработаны? Конечно. Исход боя - ничья. Никто не угадал
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:45 · Сообщение № 3086 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) Ставлю: Армеец и NNikola - 250 на Армеец Боцман_Рональд и Андрэас_Стоун - 275 на Андрэас_Стоун
ИХУМАТЬ!!!!!!! Единственный раз поставил на двух БЕЗОГОВОРОЧНЫХ фаворитов!!!
Хотя... Может они от этого и "сломались"...
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:47 · Сообщение № 3087 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Что интересно - в трех дуэлях из 7 исход поединка определил первый критический выстрел.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:47 · Сообщение № 3088 |
СОВЕТНИК
| Но, кстати... Походу я еще и почти в самом меньшем проигрыше оказался... Менее болезненно только у Майка оказалось...
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:47 · Сообщение № 3089 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Конечно. Исход боя - ничья. Никто не угадал Я чего то думал что ставки на победителя в паре, а тут он не выявлен...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:48 · Сообщение № 3090 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Я чего то думал что ставки на победителя в паре Ставки на исход боя. На ничью тоже можно поставить.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:48 · Сообщение № 3091 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Но, кстати... Походу я еще и почти в самом меньшем проигрыше оказался... Менее болезненно только у Майка оказалось... Было бы гораздо веселее, если бы я Армейца победил в бою...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:51 · Сообщение № 3092 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что интересно - в трех дуэлях из 7 исход поединка определил первый критический выстрел. О даа! Приятно что эта палка все таки жахнула! И славно так!Добавлено (14 Ноября 2017, 12:51) --------------------------------------------- Приятно уйти с арены без царапин
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:52 · Сообщение № 3093 |
ЛОЦМАН
| Андрэас_Стоун, И Янис и Джемс тут... может их пораньше почитать? Не думаю что будут желающие сегодня ставить...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:52 · Сообщение № 3094 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) ИХУМАТЬ!!!!!!! Единственный раз поставил на двух БЕЗОГОВОРОЧНЫХ фаворитов!!!
Хотя... Может они от этого и "сломались"... Ну по идее ставка на Армейца не должна была прогореть ввиду технического поражения, это вроде недавно обсуждалось. Но вот с Андрэасом все "попали" Только сейчас увидел результаты букмекерской конторы
Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 14 Ноября 2017, 12:56 |
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:52 · Сообщение № 3095 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Было бы гораздо веселее, если бы я Армейца победил в бою Ну тогда бы только ты со своими -309 в шоколаде и остался. Но, если уж совсем по-честному, то только из-за невозможности сделать такую же, как все, ставку.
Antossimys | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:55 · Сообщение № 3096 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Не думаю что будут желающие сегодня ставить А как же желание отыграться???
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:55 · Сообщение № 3097 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Ну тогда бы только ты со своими -309 в шоколаде и остался. Но, если уж совсем по-честному, то только из-за невозможности сделать такую же, как все, ставку. Ага... Остальным бы по 500-600 в минус корячилось!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:55 · Сообщение № 3098 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) может их пораньше почитать? КТТС
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:56 · Сообщение № 3099 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) по идее ставка на Армейца не должна была прогореть ввиду технического поражения Так она и не прогорела. Ни у кого. Но я имел в виду, что я сделал первую и единственную ставку за весь турнир на двух фаворитов... и они оба - ВЫЛЕТАЮТ!!! Вспоминается старый анекдот - "либо акула глухая, либо свисток без шарика..."
NNikola | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:57 · Сообщение № 3100 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) А как же желание отыграться??? Думаешь такие найдутся? Добавлено (14 Ноября 2017, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Но я имел в виду, что я сделал первую и единственную ставку за весь турнир на двух фаворитов... и они оба - ВЫЛЕТАЮТ!!! Так и запишем: "Делать ставки противоположные Даймонду"
|
|
| |
| |