|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 22:06 · Сообщение № 4001 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Бывает такое, эт ты прально решил: иной раз переключишься на другое, голова прочиститься и потом как по маслу
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 08:26 · Сообщение № 4002 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата NNikola ( ) Чего то фигня получается пока... Никола, дружище, не заморачивайся так уж. Как напишешь, так и будет правильно .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 08:46 · Сообщение № 4003 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Шепот ( ) Никола, дружище, не заморачивайся так уж. Как напишешь, так и будет правильно Этот эпик достоин кисти Рафаэля пера Шекспира!!! Но стихи у меня точно не получатся... наверное...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 08:53 · Сообщение № 4004 |
Гроза морей
| Цитата NNikola ( ) Но стихи у меня точно не получатся... Ну, в стихах - это уже перебор . "Ты твердо знаешь: в книгах - сказки, а в жизни - только проза есть" © А.Блок
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 09:28 · Сообщение № 4005 |
ЛОЦМАН
| Дико извиняюсь - маленько подзабухал с этими футболирастами... Ща все будет! Добавлено (16 Марта 2019, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Как ННикола умудрился,в итоге, уравнять? На себя посмотри!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:33 · Сообщение № 4006 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ни хрена себе Пока больше даж сказать ничо не могу Добавлено (16 Марта 2019, 11:53) --------------------------------------------- Уффф!!!! Осмыслению с трудом поддаётся, я грил на 1 хп 3 схватки можно, а оно вон как вышло, вообще просто офигеть! Вот ведь реально эпос случился! Я, конечно, предполагал, что сеча будет мощная, но такого как-то не представлялось от слова вообще!!! NNikola, спасибо за описание и судейство. Уффф, прямо не ток интересно вышло, а волнительно аж офигеть как, ей-Богу! Макс, спасибо за бой! Невероятное вот иногда случается. Надоть в таверну - отлечиваться. И хочется, очередной раз, Дюку спасибо зказать за АС.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:28 · Сообщение № 4007 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ни хрена себе Пока больше даж сказать ничо не могу Вот и я сначала охренел, а потом начал сочинять... И все равно фигня какая то получилась...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 13:08 · Сообщение № 4008 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кака така фигня? Хорош уж самоедствовать-то Ну интересно же! Цитата NNikola ( ) сначала охренел Да тут не охренеть очь трудно - ну я такого ещё не видел. Большую часть боя еле дышал и таки победил
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 16 Марта 2019, 13:35 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 08:26 · Сообщение № 4009 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да тут не охренеть очь трудно - ну я такого ещё не видел. Вот и я тоже... Потом еще несколько раз переигрывал (ну чтобы глянуть)там примерно чуть больше половины за тобой... но первый раз совсем эпик АС посчитал...
Цитата Ладрон ( ) Ну интересно же! Не так, как хотелось бы...
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 11:22 · Сообщение № 4010 |
Гроза морей
| Цитата NNikola ( ) Не так, как хотелось бы..
Да всё норм, Никола. Хорошее описание (хоть и не в стихах ), вполне красочное и... гм, за скальп отдельное "спасибо" (именно в кавычках), кровожадный ты наш. Брате Иван, спасибо за бой .
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 12:46 · Сообщение № 4011 |
ЛОЦМАН
| Цитата Шепот ( ) за скальп отдельное "спасибо" (именно в кавычках), кровожадный ты наш. Ну по крайней мере без ног не остались, как некоторые...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:30 · Сообщение № 4012 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Шепот ( ) скальп Меня прям прнзило Цитата Шепот ( ) Брате Иван, спасибо за бой
Наше Вам Зело конечно неожиданно вышло. Нуу.... щщаз бухлофф моя фамилиё,пойду прылягу малостьДобавлено (23 Марта 2019, 00:37) --------------------------------------------- Так, ну вы чо, джентльмены? А драцо? Кстати, Флорик, как насчёт замута турнирчега небольшого? Думаю, Анто присоединится, Майк, может Рональд. ТН если что позовём. Зарубимся на ХО? Вон посмотри там в Арене и здесь Базальтовую голову по ОГ и Синий череп по СВ. Классно прошло При том. что самодеятельность, на ходу, можно сказать, всё соорудили. Вообще, если чесна, Зелёного нашего Штурмана. прям мечтаю видеть и Гена и Яниса. Хотя они злобно драцо умеютЪ. Ну и что. Здоровски бы было б собраться и пободаться или нет? Тута вон апрель приближацо - ну Кубок Ржачки типо
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:31 |
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 00:44 · Сообщение № 4013 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Ладрон ( ) Так, ну вы чо, джентльмены? А драцо? Сударь, я завсегда готов, однако ответа на мой вызов от этого пропойцы и мошенника так и не последовало, так что ждём-с...
Цитата Ладрон ( ) Кстати, Флорик, как насчёт замута турнирчега небольшого? Я только за, а то реально тухловато в нашей гавани становиться. Так корсары и забудут с какой стороны свои железки держать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 00:51 · Сообщение № 4014 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Florick345 ( ) ответа на мой вызов от этого пропойцы и мошенника так и не последовало, так что ждём-с. Так!!!! Пропойца и мошенник ( ) Ваше слово Цитата Florick345 ( ) Я только за, а то реально тухловато в нашей гавани становиться. Так корсары и забудут с какой стороны свои железки держать Здорово! Молодца. что поддержал! Значится надо шум подымать. Анто, Майк и все, кто не оглох, айда сюды! Разыграем, проиграем, обдерём, пропьём ( ) кубок по ХО! Ау! зы: а то осерчаю
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 23 Марта 2019, 00:52 |
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 00:55 · Сообщение № 4015 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Разыграем, проиграем, обдерём, пропьём Именно так! Я бы уже владел Паппенхаймером, если бы наш доблестный кок не решил внезапно всем нам показать мастерское владение шпагой и облапошить нас с ННиколой со ставками, заставив проиграть кругленькую сумму! Так что пора отыграться! Все на Арену, три тысячи чертей! Добавлено (23 Марта 2019, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) кубок по ХО! Да чего только по ХО то? Гулять так гулять!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 00:57 · Сообщение № 4016 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот мне было б интересно просто до офигения (хоть и знаю, что это не случится) если б наш Старпом вдруг в турнирчеге бы поучавствовал... ыыы, я б тендер на судью бы попытался б выиграть! Не, понимаю, что почти 100 %, что всех порешил бы, но таки всё ж опыт общения с Автосудьёй всё ж даёт шансик. Хотя.. вряд ли... магия
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 00:58 · Сообщение № 4017 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) если б наш Старпом вдруг Да у вас, милейший, откровенные склонности к суициду и мазохизму...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:03 · Сообщение № 4018 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Florick345 ( ) Все на Арену, три тысячи чертей! Даже четыре! Цитата Florick345 ( ) Да чего только по ХО то? Ну просто по ХО самодеятельного турнира не было, логично было б, если б именно турнир по ХО как бы закрывал серию, а в итоге, ну может быть, мы получили бы такую традицию трёх турниров по разным видам. Но, я по любасу, за то как народ выскажется, если, допустим, за СВ - так и хорошо. Движуха! Может Макс присоединится, очень хотелось бы. Судейство и описалово, опять же, на ходу - как у кого со временем
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:05 · Сообщение № 4019 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) если б наш Старпом вдруг в турнирчеге бы поучавствовал... А потом бац(!) наш Старпом столкнётся лицом к лицу с Таинственным Незнакомцем...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:05 · Сообщение № 4020 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Florick345 ( ) откровенные склонности к суициду и мазохизму. Вот ни фига подобного! Может наоборот как раз! Добавлено (23 Марта 2019, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Florick345 ( ) А потом бац(!) наш Старпом столкнётся лицом к лицу с Таинственным Незнакомцем... Это да, это жесть!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:09 · Сообщение № 4021 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Это да, это жесть! Этому рубилову можно будет поставить памятник при входе в Арену, как самому эпичному, жестокому, зрелищному поединке в истории Сундука Пирата (это если Незнакомец решит не сразу убивать нашего Старпома ).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 01:20 · Сообщение № 4022 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Florick345 ( ) Этому рубилову можно будет поставить памятник при входе в Арену, как самому эпичному, жестокому, зрелищному поединке в истории Сундука Пирата (это если Незнакомец решит не сразу убивать нашего Старпома Мечтать не вредно, конечно А так я бы если что прямую транслю организовал бы Ладно, давай, всё-таки спать, а то ж надо и завтра таки что-то зделать, да и люди ком не приедут.Просплю - нехорошо выйдет. а недосплю - ещё хуже.Добавлено (23 Марта 2019, 11:40) --------------------------------------------- Ну что ж - заявки приняты в дело, вечером всё будет, ну если экстрима не случицо Добавлено (23 Марта 2019, 19:52) --------------------------------------------- Джентльмены! Бой состоялся. Опишу и выложу сразу. Надеюсь, в течение часа. Добавлено (23 Марта 2019, 20:40) --------------------------------------------- Быстро однако! Не припомню, ну при моём судействе, такого скоротечного боя.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 20:44 · Сообщение № 4023 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Быстро однако! Не припомню, ну при моём судействе, такого скоротечного боя. При моем везении на криты, я ожидал противоположного исхода...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 20:49 · Сообщение № 4024 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) При моем везении на криты, я ожидал противоположного исхода.. Ну.. всегда что-то кончается, время от времени Не может же непруха вечно длитьсяДобавлено (23 Марта 2019, 20:50) --------------------------------------------- Я, блин, привык уже, что у меня бои длинные, а тут на тебе: бах-бах и готово
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 20:51 · Сообщение № 4025 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Быстро однако! Не припомню, ну при моём судействе, такого скоротечного боя. Зато разворошили это гнездо хоть как-то. Спасибо за судейство, Ладрон!
Цитата NNikola ( ) При моем везении на криты, я ожидал противоположного исхода... Признаться я тоже... Однако не расслабляйтесь, месье, моя душа требует скорого реванша! Добавлено (23 Марта 2019, 20:52) --------------------------------------------- Так и это, леди и джентльмены, думаем насчёт полноценного турнира пока ждём возвращения наших корсаров со своих рейдов.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 20:55 · Сообщение № 4026 |
РАЗЖАЛОВАН
| А я вот даже нынче-то и не успел предположить исход. Да ОГ это, конечно, не угадаешь чего будет. Хотя товарищ АС убеждает, что и в других видах всё далеко невсегда однозначно, при серьёзном преимуществе кого-либо
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 23 Марта 2019, 21:02 |
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:00 · Сообщение № 4027 |
Капитан
| Кстати, насчёт Авто-Судьи... Я его почему-то открыть не могу. Скачивается он, а потом выбивает ошибку...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:00 · Сообщение № 4028 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Florick345 ( ) Так и это, леди и джентльмены, думаем насчёт полноценного турнира Думаем. Как только Майк и Анто (ну если) отпишутся, то можно и приступать, хотя, конечно, желательно и ещё участников, очень желательно. Да вот и у Майка с Анто дел по-видимому навалом. Ну пока.. Ну, ждём-с. А там видно будет Добавлено (23 Марта 2019, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Florick345 ( ) Я его почему-то открыть не могу. Скачивается он, а потом выбивает ошибку... Так из архива извлекается?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:03 · Сообщение № 4029 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Так из архива извлекается?
Нет. Я его открываю, оно мне ошибку выдаёт.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:09 · Сообщение № 4030 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну так извлеки из архива ВинРаром, хотя можно итак запускать. Возможно какой-то твой АВ его калечит. У меня как-то, не помню кто... антималвар. наверное, удалял его. Добавлено (23 Марта 2019, 21:09) --------------------------------------------- А какую ошибку? Можешь скрин скинуть?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:11 · Сообщение № 4031 |
Капитан
| Ни в какую... выбивает что-то про неожиданный конец архива...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:14 · Сообщение № 4032 |
РАЗЖАЛОВАН
| А ну ясно... почти. Отключи АВ и скачай заново, либо посмотри в отчётах АВ чего он с чем делал, там должно быть "восстановить", потом в исключения вбить.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:26 · Сообщение № 4033 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) А ну ясно... почти. Отключи АВ и скачай заново, либо посмотри в отчётах АВ чего он с чем делал, там должно быть "восстановить", потом в исключения вбить. Спасибо, Ладрон!! Получилось! Теперь и я могу наконец судействовать, если понадобиться. Давно хотел попробовать.
P.S: Но держись, буду тебя заваливать вопросами касательно этого дела.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:36 · Сообщение № 4034 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да не за что, рад что всё получилось Это знач судейского полку пополнение ожидается А у тебя описания будут интересные и оригинальные - не сомневаюсь Цитата Florick345 ( ) держись, буду тебя заваливать вопросами касательно этого дела. Ну прям меня Да все, кто доступен ответят. А так бы, лучше всего, вопросы Дюку бы и Андрэасу, но..
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 23 Марта 2019, 21:36 |
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 18:34 · Сообщение № 4035 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Florick345 ( ) Давно хотел попробовать. Готов на тестовый забег дуэль Кто составит компанию?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:21 · Сообщение № 4036 |
Капитан
| Цитата Antossimys ( ) Готов на тестовый забег дуэль Только если на ОГ. В ХО я ещё не совсем разобрался. Все эти циферки даже с Авто-Судьёй делают "бо-бо" моему гумманитарному мозгу. Добавлено (25 Марта 2019, 19:54) --------------------------------------------- Но конечно буду рад попробовать в любом случае.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:18 · Сообщение № 4037 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Готов на тестовый забег дуэль Кто составит компанию? А бы Ладрону посоветовал мушкет опробовать, но могу и сам пострелять...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 23:53 · Сообщение № 4038 |
РАЗЖАЛОВАН
| Знаете какое самолучшее снотворное? Вот прям таак хорошо поспаал Не, ну акромя рома есть снотворное покрепче - приклад мушкета называется Так что Ладрон тож готов Цитата Antossimys ( ) на тестовый забег дуэль и конечно,
Цитата Antossimys ( ) составит компанию NNikola, Хороший совет! Пасибо! и Главно уместный
Пошёл писать заявку, пока снотворное снова не подействовало
Добавлено (26 Марта 2019, 00:01) --------------------------------------------- А, не.. Antossimys, давай ты первый заявку тогда, а то там сольётся с описанием, некрасиво будет. А я следом
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 26 Марта 2019, 00:02 |
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 08:55 · Сообщение № 4039 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Сейчас, хорошо.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 09:04 · Сообщение № 4040 |
ЛОЦМАН
| Florick345, ты предыдущий их бой глянь - может мысли какие придут... http://sundukpirata.com/forum/18-472-224508-16-1551206605 Как раз на реванше можешь описалово построить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 09:59 · Сообщение № 4041 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Сейчас, хорошо Что хорошо, то хорошо, теперь я сейчас хорошо Цитата NNikola ( ) ты предыдущий их бой глянь Ну да - теперь меня прикладом
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:20 · Сообщение № 4042 |
Капитан
| Заявки приняты, джентльмены! Бой постараюсь провести вечерком, раньше никак не получится.
Сообщение отредактировал Florick345 - Вторник, 26 Марта 2019, 11:31 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 11:27 · Сообщение № 4043 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нормательно Хех, идея: демонстративно разрядив мушкеты в воздух, соперники схватили мушкеты за дула и принялись лупцевать друг друга
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 12:12 · Сообщение № 4044 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Хех, идея: демонстративно разрядив мушкеты в воздух, соперники схватили мушкеты за дула и принялись лупцевать друг друга Это тогда на СО надо было...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:53 · Сообщение № 4045 |
РАЗЖАЛОВАН
| Короче, как мы с Анто подерёмся, так пишу там в теме Афишу турнирчега. Давайте определимся с названием, призами... и ну и что там ещё надо определить? Я так думаю: ННикола, Флорик, Ладрон участники по умолчанию?
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 26 Марта 2019, 16:53 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:03 · Сообщение № 4046 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Давайте определимся с названием что нибудь типа "Первоапрельский Дурацкий Турнир" или "Турнир на Поле Чудес" (а поле чудес у нас где?) или "Турнир N-х Дураков" (по количеству участников)... А вот с призами надо будет покумекать в зависимости от названия...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:06 · Сообщение № 4047 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| А когда турнир планируется? к 1-му апреля? Если что, я готов
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 17:07 · Сообщение № 4048 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А когда турнир планируется? к 1-му апреля? Если что, я готов Думаю да... А когда еще? В принципе пока соберемся, то и 9 мая рядом будет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 18:28 · Сообщение № 4049 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) В принципе пока соберемся, то и 9 мая рядом будет...
Запрсто! Мыж вон ещё Кубок 30 февраля до сих пор бухаем разыгрываем Если чуть серьёзней, то думаю, должно получится норм - нас щас больше Анто если отпишется уже 5 человек! Туеса позовём, пора приобщацо уж. Ну.. Афишу накатаем, а кто и сколько откликнутся поглядим. Думаю так: ежли наберём 8 и больше, то на вылет, если меньше 8, то по кругу и шаблону Черепа и БГ. Предлагаю таки на ХО. Ну не было ж турнира по ХО, получится если мы выберем СВ или ОГ, то ущемим сабельки. Ну как решим все вместе, так сделаем. А вот с названием у меня ступор NNikola, в твоих вариантах что-то есть, но как-то вот чего не хватает .. вроде. Уфф... надо ищо штоль принять, чтоб моск включилсо
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 18:31 · Сообщение № 4050 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) надо ищо штоль принять По-моему, пора уже заканчивать принимать.
Цитата Ладрон ( ) то ущемим сабельки. И не говори... Сексизм какой-то.
|
|
| |
| |