|
Обсуждение форумной игры Арена
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:55 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:04 · Сообщение № 4151 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Ну... Я свой бой провёл... Думаю, не страшно, если у нас будет небольшая рокировка по времени...
Туес, сначала ты меня очень сильно удивил своим стилем атаки... Я подумал, что такой стиль атаки был абсолютно не целесообразен, НО! Расчёт поединка меня удивил и я понял, на что ты надеялся с такими характеристиками... Браво! Чуток удачи в конце и ты бы победил! Добавлено (02 Апреля 2019, 20:11) --------------------------------------------- Вот же ж я остолоп! У Туеса то нет подходящей кирасы, а на ту, что есть, у него постов не хватает. Ну... Учитывая исход поединка, надеюсь, не страшно...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:16 · Сообщение № 4152 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Florick345 ( ) Вот же ж я остолоп! У Туеса то нет подходящей кирасы, а на ту, что есть, у него постов не хватает. Ну... Учитывая исход поединка, надеюсь, не страшно... это не страшно потому что, уровень защиты кирасы опускается до количества постов. Вот если бы у него не было более лучшей кирасы, то другое дело...
Туес! Красафчег!!! Florick345, Офигенное описание такого непростого боя!!!
ЗЫ Ладрон трубку не берет - не буду тормозить тоже бой сразу проведу... Ладрон потом пусть дуплетом судит.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:26 · Сообщение № 4153 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Florick345, спасибо за красивое описание. Фантазия бьёт ключём. Красиво.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:32 · Сообщение № 4154 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Вот если бы у него не было более лучшей кирасы, то другое дело... Так в правилах на Арене написано же, что если есть только лучшая кираса, но постов на неё не хватает, то использовать её нельзя, мол не дорос ещё. Цитата NNikola ( ) Туес! Красафчег!!! Вне всяких сомнений! Сам офигел!
Цитата NNikola ( ) Florick345, Офигенное описание такого непростого боя!!!
Цитата Tues ( ) Florick345, спасибо за красивое описание. Фантазия бьёт ключём. Красиво. Благодарствую, господа!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:43 · Сообщение № 4155 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Так в правилах на Арене написано же, что если есть только лучшая кираса, но постов на неё не хватает, то использовать её нельзя, мол не дорос ещё.
Цитата Duke ( ) Если в сундуке бретёра кираса более высокого качества, то, считается, что он до этого уровня ещё не дорос и ОЗ будут снижены до текущего расчётного. Бретер не до кирасы не дорос, а до уровня защиты, который кираса дает! Поэтому ОЗ считается как будто у тебя нужная кираса.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:55 · Сообщение № 4156 |
Адмирал
| Хм. Я так понял что через 6 постов у меня кираса будет с другими характеристиками?
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:55 · Сообщение № 4157 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Бретер не до кирасы не дорос, а до уровня защиты, который кираса дает! Поэтому ОЗ считается как будто у тебя нужная кираса. Понял, спасибо. Однако... Никола, у тебя уже по сути давно должен быть рейтинг защиты 7, но Авто-Судья всё равно выдаёт 6...
Сообщение отредактировал Florick345 - Вторник, 02 Апреля 2019, 20:55 |
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:56 · Сообщение № 4158 |
Адмирал
| Или она должна быть в сундуке?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:57 · Сообщение № 4159 |
Капитан
| Цитата Tues ( ) Хм. Я так понял что через 6 постов у меня кираса будет с другими характеристиками? У тебя есть кираса, которая может давать тебе рейтинг защиты 5, но пока что она тебе даёт рейтинг защиты 3, так как на 5 постов не хватает, а вот через 6 постов уже будет давать защиту 4.
Сообщение отредактировал Florick345 - Вторник, 02 Апреля 2019, 20:57 |
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:57 · Сообщение № 4160 |
Адмирал
| Или это виртуальная кираса? Добавлено (02 Апреля 2019, 20:58) --------------------------------------------- Так в сундуке то её нет!?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:58 · Сообщение № 4161 |
Капитан
| Цитата Tues ( ) Или это виртуальная кираса? В сундуке, а в сундуке у тебя:
Цитата Florick345 ( ) кираса, которая может давать тебе рейтинг защиты 5, но пока что она тебе даёт рейтинг защиты 3, так как на 5 постов не хватает, а вот через 6 постов уже будет давать защиту 4.
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 21:03 · Сообщение № 4162 |
Адмирал
| Ладно про кирасу понял кажись. Лучше б , конечно, раньше понять. Ладно, промолчу на эту тему. Потеряв голову о кираске не плачут.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 21:07 · Сообщение № 4163 |
Капитан
| Цитата Tues ( ) Ладно про кирасу понял кажись. Лучше б , конечно, раньше понять. Ладно, промолчу на эту тему. Потеряв голову о кираске не плачут. Не беда, что ты только сейчас про неё узнал, я её автоматически использовал в твоём бою с Николой, так что ты был во всеоружии и повторюсь, немного удачи в конце и ты бы победил.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 21:16 · Сообщение № 4164 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Никола, у тебя уже по сути давно должен быть рейтинг защиты 7, но Авто-Судья всё равно выдаёт 6... Чегой то вдруг? Рейтинг защиты = (Посты + Репутация*КфМн)/2 (7000+48*40)/2 = 4460 2000<=РетингЗащиты<5000, ОЗ=6
Пары репы не хватает... Ну или 1к+ постов... Даже не знаю чего быстрее набью! Добавлено (03 Апреля 2019, 01:30) --------------------------------------------- Надеюсь Ладрон до 8 утра появится... А то я табличку обещался запилить, а с работы вряд ли смогу...
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:57 · Сообщение № 4165 |
Адмирал
| где новое расписание?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:06 · Сообщение № 4166 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) где новое расписание? Откладывается до завершения второго раунда...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 13:29 · Сообщение № 4167 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Tues, спасибо за бой! Antossimys, спасибо за описание, очень забавно получилось!
Цитата Florick345 ( ) а Майку благодарствую за красочное описание!
Цитата Tues ( ) Присоединяюсь. Живодёрство, конечно, то ещё...
Цитата Ладрон ( ) Майк, ну выдал описание! Такие перепитии! Просто супер-вкусно и интересно! Старт удался Спасибо, друзья
Цитата Tues ( ) А то клуб анонимных ... даже слов не подберешь ... садюг какой то. "... грудная клетка развалилась и бьющееся сердце упало в песок... " БРРРРР! Ужас. Ну, у каждого свой стиль, мой - это, так сказать, "натуралистичный реализм" Для меня это способ погрузить читающего в описываемые события и заставить его в них поверить (что, судя по всему, получается, а это главное).
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 14:16 · Сообщение № 4168 |
ЛОЦМАН
| Ладрон чего то не отвечает... Как бы совсем не пропал на неопределенный срок...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 14:38 · Сообщение № 4169 |
КАНОНИР
| Вряд ли, он же знает про турнир и свою долю ответственности - если что-то не так, думаю, найдет способ сообщить.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 14:42 · Сообщение № 4170 |
Адмирал
| Жизнь штука сложная... Надеюсь у него всё в порядке.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 15:26 · Сообщение № 4171 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) если что-то не так, думаю, найдет способ сообщить. Он и сообщил... Поэтому и говорю, что может пропасть на неопределенное время... Добавлено (03 Апреля 2019, 16:16) --------------------------------------------- Ладрона сегодня не будет... Предлагаю 2 боя судить другим... Например Анто и Флорика могу я отсудить (или Майк), а вот Майка и ТеНь пусть Анто или Флорик посудят...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 18:29 · Сообщение № 4172 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Ладрона сегодня не будет... Надеюсь, ничего серьёзного?..
Цитата NNikola ( ) Предлагаю 2 боя судить другим... Можем и так поступить, правда я наверно судействовать не смогу сегодня... Так кому характеристики отправлять?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 19:08 · Сообщение № 4173 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Так кому характеристики отправлять? Можешь и тому, и тому если боишься отвалиться... Мы решим кто судить будет...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 20:12 · Сообщение № 4174 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Завтра после работы смогу отсудить бой. Если устроит, то пускай Майк шлет данные. Сегодня еще может в часов десять зайду, тогда отсужу еще и сегодня.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 20:22 · Сообщение № 4175 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Например Анто и Флорика могу я отсудить (или Майк), а вот Майка и ТеНь пусть Анто или Флорик посудят... Могу Анто и Флорика отсудить, а то NNikola и Флорик в этом раунде уже судили. Джентльмены, жду ваши данные - если можно, пораньше, я тогда бой завтра выложу ближе к вечеру. Анто, свои статы тебе отправляю тогда.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 23:35 · Сообщение № 4176 |
КАНОНИР
| Надеюсь, никто не будет против, если я выложу бой сейчас
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 00:02 · Сообщение № 4177 |
Капитан
| Это... Было самое обидное поражение в моей жизни... Спасибо, Майк, что хоть описанием придал ему какой-никакой чести.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 00:12 · Сообщение № 4178 |
КАНОНИР
| Цитата Florick345 ( ) Это... Было самое обидное поражение в моей жизни... Спасибо, Майк, что хоть описанием придал ему какой-никакой чести. Бывает Я навскидку могу вспомнить еще более "односторонние" бои Тут сыграл большую роль разрыв в статах, усугубляемый Дворянским костюмом и просто невероятным везением Анто - 2 крита подряд при отсутствии брони, тут никто не устоит Рад, что хоть описание понравилось
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 00:15 · Сообщение № 4179 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) Рад, что хоть описание понравилось Признаться, твои описания необычайно просты и в то же время немного сложны по конструкции, при этом читаются легко, непринуждённо и с удовольствием, балуя красочным описанием. Не коротко и не длинно, всё в меру. Это меня вечно заносит.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 00:25 · Сообщение № 4180 |
ЛОЦМАН
| Жду боя Майка с ТНом и выкладываю промежуточный результат... Хотя понятно что я и Анто с 6-ю очками проходим дальше при любых раскладах... Добавлено (04 Апреля 2019, 00:30) --------------------------------------------- Хотя Ладрон с Майком тоже проходят при любых раскладах... Из-за личных встреч с Флориком и Туесом...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 00:36 · Сообщение № 4181 |
ЛОЦМАН
| Поэтому первые места в группах мы узнаем по результатам личных встреч Анто-Ладрон и Майк-ННикола
вот пока такие результаты...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 00:59 · Сообщение № 4182 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Жду боя Майка с ТНом и выкладываю промежуточный результат... Хотя понятно что я и Анто с 6-ю очками проходим дальше при любых раскладах...
Цитата NNikola ( ) Хотя Ладрон с Майком тоже проходят при любых раскладах... Из-за личных встреч с Флориком и Туесом... Так, вот давайте без спойлеров!
Цитата Florick345 ( ) Признаться, твои описания необычайно просты и в то же время немного сложны по конструкции, при этом читаются легко, непринуждённо и с удовольствием, балуя красочным описанием. Не коротко и не длинно, всё в меру. Это меня вечно заносит. Спасибо! Все приходит с опытом Я ж стихи и тексты пишу, тех же обзоров уже под сотню накатал. Причем раньше серьезно страдал от собственного графоманства, но со временем научился абстрагироваться и при последующих перепрочтениях убирать излишние детали Но я это не к тому, что я тут прям мастер словесности, у каждого свой стиль и свои фишки
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 01:06 · Сообщение № 4183 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Так, вот давайте без спойлеров! Это не спойлер, а математический расчет!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 01:08 · Сообщение № 4184 |
РУЛЕВОЙ
| Это было быстро, но тексту Майк сделал
Цитата Mikegc ( ) Надеюсь, никто не будет против, если я выложу бой сейчас Сейчас и твой бой сделаем
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 01:15 · Сообщение № 4185 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Сейчас и твой бой сделаем Я тогда утром табличку после 2-х туров выложу, а сейчас бабайки...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 01:29 · Сообщение № 4186 |
КАНОНИР
| Цитата Antossimys ( ) Сейчас и твой бой сделаем Ого, жду с нетерпением
Цитата NNikola ( ) Это не спойлер, а математический расчет!
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 04 Апреля 2019, 01:30 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 03:29 · Сообщение № 4187 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| пРИБЫЛ ночью. Щас тока вроде моск зашевелился буду разбираться. Что будет утром пока не знаю. Экстрим случился
Добавлено (04 Апреля 2019, 03:35) --------------------------------------------- Джентльмены, спасибо, что подстраховали . Пытаюсь вникнуть в суть дела.
Добавлено (04 Апреля 2019, 03:43) --------------------------------------------- Блин, мало что понимаю пока, даже бои не воспримаются. Только результы. Это ТН меня гад подрубил. не знаю как получится дальше. На всякий случпй, если я не осилю в теме, просьба у кого будет возможность, сделать третий тур. Я хз где я буду утром и дальше. Прошу прощения, что так неуместно всё вышло с моей стороны.Добавлено (04 Апреля 2019, 04:02) --------------------------------------------- Я постараюсь быть
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 04 Апреля 2019, 03:43 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 07:47 · Сообщение № 4188 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) На всякий случпй, если я не осилю в теме, просьба у кого будет возможность, сделать третий тур. В обед нарисую... Судить все смогут???
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 08:13 · Сообщение № 4189 |
РУЛЕВОЙ
| Вечером только. После семи
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 08:44 · Сообщение № 4190 |
ЛОЦМАН
| Ну да... я сам только с работы примерно к восьми подгребу... Если аврала какого не будет...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 12:04 · Сообщение № 4191 |
КАНОНИР
| Чертов ТН... Анто, спасибо за интересное и красочное описание! Джентльмены, сегодня судить не смогу, т.к. в поездке буду и вернусь завтра к 22:00.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:10 · Сообщение № 4192 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Джентльмены, сегодня судить не смогу, т.к. в поездке буду и вернусь завтра к 22:00. Анто СА и СС отправь - он нас рассудит
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:42 · Сообщение № 4193 |
Капитан
| Я постараюсь отсудить, но может опоздаю немного со своим временем. Туес, присылай свои характеристики! Кстати, если Незнакомцу рандомно генерировать его стиль атаки, то как быть с сильными сторонами? Или вообще всё должно быть идентично с характеристиками Туеса?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:44 · Сообщение № 4194 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Судить все смогут??? Надеюсь экстрима не будет, значит смогу.Цитата Florick345 ( ) Или вообще всё должно быть идентично с характеристиками Туеса? Я так и ставлю.
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:47 · Сообщение № 4195 |
Адмирал
| Florick345, у него такие же сильные стороны как у меня? Добавлено (04 Апреля 2019, 13:49) --------------------------------------------- Florick345, послал. Можешь считать. Добавлено (04 Апреля 2019, 13:50) --------------------------------------------- Знал бы про сильные стороны - послал бы другое.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:05 · Сообщение № 4196 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Я так и ставлю. Ну ладно сильные стороны, но хоть стиль атаки можно ему с помощью Авто-Судьи индивидуально сгенерировать?
Цитата Tues ( ) него такие же сильные стороны как у меня? Таинственный Незнакомец по сути копия своего соперника, так что тут шансы 50/50.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:15 · Сообщение № 4197 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) то как быть с сильными сторонами? Или вообще всё должно быть идентично
Цитата Ладрон ( ) Я так и ставлю. Я рандомлю... Кубик то у всех есть... Добавлено (04 Апреля 2019, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Florick345 ( ) но хоть стиль атаки можно ему с помощью Авто-Судьи индивидуально сгенерировать? Не можно, а НУЖНО!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:17 · Сообщение № 4198 |
РАЗЖАЛОВАН
| Щаз придёт Андрэас и скажет как правильно
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:20 · Сообщение № 4199 |
Адмирал
| Я самый умный? Генератором случайных цифр онлайн пользуюсь... Добавлено (04 Апреля 2019, 14:21) --------------------------------------------- Florick345, задай генератору пару вопросов. Добавлено (04 Апреля 2019, 14:23) --------------------------------------------- NNikola, реально? Кубиком по столу?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:24 · Сообщение № 4200 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Florick345 ( ) Таинственный Незнакомец по сути копия своего соперника, Мне думается лучше не скажешь. Посему полная индентичность всего вполне обоснованна.
|
|
| |
| |