Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Янис, решай уже давай, что с корабликом делать.. А то я есть хочу.. При чём здесь одно к другому?.. Пёс знает.. Нетерпеливый, в общем - во.. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ступая по мягкой земле, Гендольф вдруг неожиданно почувствовал, что при очередном шаге его нога не почувствовала под собой опоры, и провалилась куда-то в пустоту, а спустя мгновение ее пронзили несколько острейших деревянных кольев. Штурман заорал от боли во всю глотку. Даймонд и одни из матросов метнулись на крик и оказались вместе на небольшой полянке. Лишь расторопность матроса уберегла слега затороможенного старпома от смерти. Матрос первым ступил на поляну, спрятанная петля обвилась вокруг его ноги, а согнутая пальма, стоящая чуть в стороне резко распрямилась и со всей сили шандарахнула бедолагу об другое дерево, превратив человека в ошметок мяса. Резкий крик, сменившийся хрипом и хрустом костей раздался со стороны второго матроса, ушедшего в авангард.
. Да, парни, наш Андреас щедр на сюрпризы! С почином вас .
ЦитатаGendolfas ()
Я думаю, это Андрэас нам специально остров такой засунул поближе к старту.. Так сказать, чтобы было к чему стремиться..
А вы, братцы, небось возмечтали сразу на клад нарваться? Ну уж фигушки - хаконы жанра не позволят! Кстати, ловушки там неспроста, думаю . Иначе, кой ляд их столько (в купе с кучей скелетов) на острове, к которому даже не подойти на корабле ?
ЦитатаMikegc ()
Жесть
Вся жесть впереди, дружище. По тем же законам жанра .
С удовольствием слежу (по мере свободного времени и доступности к компу) за рейдом, болею как никогда. Короче, желаю вам удачи, а главное, Успеха (ибо Удача - тетка капризная и непостоянная, а Успеха мы добиваемся сами) .
________________________________ Ну вот, пока писал и отвлекался на звонки, уже ещё что-то произошло .
ЦитатаDimonD ()
А после неудачи на том острове нужно на ком-то отыграться!!! И помилуй их господь! Я надеюсь что они не будут дураками! Сменим курс и двинем наперерез! Аргх!
Вражеские ядра рвали обшивку и такелаж, одно из ядер попало в пушку, отчего та разлетелась к чертовой бабушке, да к тому же колесо от подкатного лафета прилетело точнехонько под зад старпому, решившему покемарить в столь отвественный момент (поражение шальным ядром).
loooooooooooooooool с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ох Гендольф, ну и даешь!) Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Рад, если понравилось, гы.. (после слов Даймонда о преображении решил что-то такое сваять) Вообще, все описания пока радуют и интересны! с 2009-01-05...
да к тому же колесо от подкатного лафета прилетело точнехонько под зад старпому, решившему покемарить в столь отвественный момент (поражение шальным ядром)
Аааа-хаха!!! Докемарился ДаймонД! Уж на 11-то день рейда можно было выспаться окончательно .
ЦитатаАндрэас_Стоун ()
Капитан, вражеский корабль дал крен, самое время для абордажа! Пойдем в рукопашную?
Ага, на моменте с шальным ядром, яростью Даймонда и Пламенем Дракона (ну даешь!) смеялся как сумасшедший Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Штурман выхватил пистолет и отправил первый выстрел в сторону группы врагов. Пуля на пол пути неизвестным образом воспламенилась, взорвалась и разделилась на несколько пуль поменьше.
Так ребята. Я убегаю. Буду через 2 часа, может чуть раньше
Будем ждать... Итак... Как поступим? Я бы честно... прихватил бы эти кирпичи, но вот куда их тащить... учитывая вес и прочность Кризиса понятие не имею. И никакого города так и не нашли, и с грузом то не найдем походу Per aspera ad astra
в трюме английского галеона оказалось лишь громадное количество кирпичей
Кто-то где-то там наверняка чего-то строит... Но возиться с ЭТИМ мне почему-то неохота... Если только вернуться на остров и возвести там нормальный причал для корабля... Хотя... Может и пригодится... Если повезет... В жизни всегда есть место пофигу
Из тридцати ходов, у нас осталось 15, причем на починку средств нету. Груз может пригодится... А вот если попадем в шторм, финита ля комедия Как вариант и вашим и нашим, пройти участок моря с грузом, а потом выкинуть его нафиг Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Суббота, 13 Мая 2017, 14:49
Я бы взял кирпичики, наверное.. Зараза, конечно, что города знакомого нет, куда бы это сбагрить.. Но золото не пахнет?.. Если честно, для меня тут 50/50.. Я бы монетку бросил 3 раза.. с 2009-01-05...
Мне думается, что неспроста тут целый галеон именно с кирпичами - зная Андрэаса, скорее всего, на них можно будет где-то неплохо навариться, а, может, они и с каким-нибудь квестом связаны. С другой стороны, городов пока не видать, а эти кирпичи сильно замедлят ход. Я за то, чтобы груз прихватить, но пусть остальные решают. Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Всё правильно, Майк! Это ж ролевуха, каждый отыгрывает свою роль, характер и особенности своего героя в конкретном рейде ... Вон ДаймонД уже доотыгрывал с ядром под ж..у, Мюнгхаузен, ёшкин кот! . Извини, ДаймонД, никак успокоиться не могу от ржаки...
Берем кирпичи и если понадобится по пути за борт вышвырнем. Жалко конечно будет, но что поделать. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
У всеобщему разочарованию в трюме английского галеона оказалось лишь громадное количество кирпичей.
Пустышка. А если и нет, то:
ЦитатаYanisD ()
куда их тащить... учитывая вес и прочность Кризиса понятие не имею. И никакого города так и не нашли
ЦитатаDimonD ()
Кто-то где-то там наверняка чего-то строит... Но возиться с ЭТИМ мне почему-то неохота...
ЦитатаYanisD ()
Груз может пригодится... А вот если попадем в шторм, финита ля комедия
ЦитатаMikegc ()
неспроста тут целый галеон именно с кирпичами - зная Андрэаса, скорее всего, на них можно будет где-то неплохо навариться, а, может, они и с каким-нибудь квестом связаны.