|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:08 · Сообщение № 7451 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Рональд, нам этого Мигеля искать и подкупать нужно, или можем мотать время до вечерней встречи в бухте с условием, что якобы подкупили?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:08 · Сообщение № 7452 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
|
Предлагаю: 1. Найти и подкупить Мигеля, чтобы в тюрьме было мало народа. (Может индеец поможет его найти или знает его) 2. Попробовать достать лошадей (украсть на ночь, опять же может индеец знает где) 3. Увести КК в бухту (Штурман остается на корабле) 4. Поджечь дом у резиденции и линять по тропе к тюрьме для встречи, или сразу на корабль. (Майк лучше всего подойдет, ибо как канонир лучше других орудует с ВВ) 5. Ворваться в тюрьму и всех перебить/контузить (желательно чтобы Мигеля не было - хотя пофиг) ключи то должны в тюрьме находиться... 6. Сваливать быстро-быстро на А8 к индейцам за заслуженной наградой.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:12 · Сообщение № 7453 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) 2. Попробовать достать лошадей (украсть на ночь, опять же может индеец знает где) Мне кажется, что хим. веществами можно было бы играться, не?.. Чтобы решётку расщепить.. Доктор, у вас там ничего не имеется полезного на этот случай?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 10 Июня 2017, 20:12 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:19 · Сообщение № 7454 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Мне кажется, что хим. веществами можно было бы играться, не?.. Чтобы решётку расщепить.. Доктор, у вас там ничего не имеется полезного на этот случай?.. в 17-м веке? Если только порохом рвануть, или отмычками какими... Но вариант с ключами более правдоподобен...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:21 · Сообщение № 7455 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Надо отлучиться на пару-тройку часов - встреча.. Джеймс, принимай командование. Добавлено (10 Июня 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) в 17-м веке? Ну, так ты в википедии формулу посмотри, и принеси свет знания в XVII век..
Всё, убёг. Джеймс, команда в твоих руках.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:25 · Сообщение № 7456 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну вот! Совсем жеж другое дело Хммм... А вот я бы как раз первую цифру поменял...
Цитата NNikola ( ) Предлагаю: Ага - Цитата DimonD ( ) По предварительным прикидкам штурмана все должно было выйти очень удачно: нужно будет за имеющийся кошель подкупить стражника Мигеля, отогнать корабль в тайную бухту из-под пушек форта, затем ночью кому-то чем-то отвлечь ночную стражу, а группе захвата вместе с индейцем проникнуть в тюрьму и освободить пленников. После чего все дружненько драпают по разведанной тропе, грузятся на ожидающий корабль и отбывают восвояси от негостеприимного испанского острова в направлении на юг. "Кому-то" и "чем-то" отвлечь - объяснялось, что по сюжету штурман не может знать о докладах разведчиков капитану.
Цитата NNikola ( ) Штурман остается на корабле А вот это - очень правильная мысль, потому что мне уже вот-вот сваливать надо будет...
Цитата Gendolfas ( ) нам этого Мигеля искать и подкупать нужно... ? Да, давайте, как будто я его нашел и уже как бы подкупил без дополнительных диалогов... А то, правда, отвалиться надо...Добавлено (10 Июня 2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Попробовать достать лошадей
Цитата Gendolfas ( ) Мне кажется, что хим. веществами можно было бы играться Повторяю: ЛАДРОН!
В жизни всегда есть место пофигу
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:26 · Сообщение № 7457 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, так ты в википедии формулу посмотри, и принеси свет знания в XVII век.. Я все как то взрывчатой алхимией занимался в детстве... Но люминия еще нет (через сотню лет примерно изобретут), поэтому даже термит, чтобы решетку или петли прожечь, не получится сварганить...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:29 · Сообщение № 7458 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Но люминия еще нет (через сотню лет примерно изобретут), поэтому даже термит, чтобы решетку или петли прожечь, не получится сварганить... ЫЫЫЫЫЫ!!! А просто порохом рвануть?Добавлено (10 Июня 2017, 20:29) --------------------------------------------- Хотя... Если рулевой намекнул на лошадей, так может надо не выделываться, а действительно попробовать их ночью где-нибудь притырить?
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:31 · Сообщение № 7459 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата DimonD ( ) А просто порохом рвануть? Легко!
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:31 · Сообщение № 7460 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) А просто порохом рвануть? И собирать ошметки заключенных со стенок камеры...
Самый реальный вариант - ключи от камер. они вроде как всегда в тюрьме должны находиться, чтобы была возможность поучить слишком громких пассажиров...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:33 · Сообщение № 7461 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата NNikola ( ) амый реальный вариант - ключи от камер. они вроде как всегда в тюрьме должны находиться, чтобы была возможность поучить слишком громких пассажиров...
Они всегда у главы тюрьмы находятся. Захотите их взять - убейте его
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:35 · Сообщение № 7462 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Захотите их взять - убейте его *потирая руки* С удовольствием
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:59 · Сообщение № 7463 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) И собирать ошметки заключенных со стенок камеры... Не, ну если сдуру весь заряд стандартной корабельной мины под это дело пустить, то - да. Но у нас же, вроде как, цельный готовый специалист по пороховым взрывам имеется в лице канонира Майка...
И вааще! Химически грамотные доктора уже давно бы предложили металл решеток какой-нибудь азотной кислотой разъесть... если они по условию задачки и так на соплях держатся...
Mikegc | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:10 · Сообщение № 7464 |
КАНОНИР
| А Кац предлагает сдаться я предлагаю коменданта замочить в сортире и ключи забрать. И не надо будет шумиху устраивать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:15 · Сообщение № 7465 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Химически грамотные доктора уже давно бы предложили металл решеток какой-нибудь азотной кислотой разъесть... Серной конечно можно, а потом кувалдой бабахнуть..
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:17 · Сообщение № 7466 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) И не надо будет шумиху устраивать.
Да один хрен Мигель сказал, что после завершения тревогу поднимет. Так что слинять потихому все равно не получится...
Вообще, у меня подозрение, что меня сейчас нагло кинули, и ночью в тюрьме будет охрана и, соответственно, боевка... Хотя... Может парень перессыт так подставляться...
Все, господа! Я на сегодня сваливаю. Максимум, часов в 12 появлюсь - курс проложить... если до этого дойдет...
Всем удачи в ночных приключениях. А я, типа, на корабле вас ожидать буду.
Mikegc | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:22 · Сообщение № 7467 |
КАНОНИР
| Нам по-любому надо определиться, как мы действовать будем - взрывать решетки, поливать их кислотой, красть лошадей, использовать Ладрона или там коменданта мочить из-за ключей. И еще с тем, кто и что именно будет делать.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:32 · Сообщение № 7468 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я думаю, на сегодня уже хватит. Кэп не скоро появится, Ладрон с NNikola свалили куда-то. А со старпомом и канониром мы далеко не уйдем. Ну что, закачиваем на сегодня? Завтра тоже к часам 10-11 тогда приходим все.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:33 · Сообщение № 7469 |
ЛОЦМАН
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Ладрон с NNikola свалили куда-то Я тут...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:35 · Сообщение № 7470 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата NNikola ( ) Я тут...
Ну, без кэпа мы ничего не сделаем.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:42 · Сообщение № 7471 |
ЛОЦМАН
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Ну, без кэпа мы ничего не сделаем. Ну да... Значит разбег до завтра... Пойду в ракаблики раков ловить...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:43 · Сообщение № 7472 |
КАНОНИР
| Ну да, сегодня уже ничего с не сделаем. Тогда всем до завтра!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 21:47 · Сообщение № 7473 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| До завтра всем, в 10-11 встречаемся.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 04:34 · Сообщение № 7474 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Джентльмены, прошу снять меня с рейда или там убить в нём как нибудь. Прощу прощения у Рональда, Капитана, всей команды. С моей стороны это гнилая подстава - по другому не скажешь. Слишком много и эмоций и желания участвовать и слишком мало реальных возможностей для этого. Каюсь, обманул всех начиная с себя, тем, что смогу справиться со свои графиком и нормально проводить рейд. Да, слишком много желания. Хотя с самого начала можно было, если на холодную голову, придти к выводу, что мой рваный график не для рейдов. Вчерашний эпизод это квинтэссенция того, как постоянные дёргания выбивают. Даже то время, что я был здесь, дёргания происходили регулярно. Это выводит из себя нервирует и мешает и рейду и домашним делам. Так нельзя. Я привык если браться за дело, то "втыкаться" в него полностью, а так как получилось - наоборот. Сплошная нервотрёпка, подстава, скандал. Если в обычном режиме все эти дёрганья ничему особо не мешают, то в режиме рейда - это просто коллапс. Сам виноват, я знаю свой график и вывод прост, на самом деле. Но уж очень хотелось. Я действительно считаю, что быть в команде честь. И сам же в итоге подставил команду. Хуже придумать нельзя. Больше всех рваться и махом, простите, обосраться. Конкретный эпизод - это конкретный эпизод, хоть и нелецеприятный. Главное, что он показательный. С начала рейда Ладрон такой приподнятый и всё такое, а потом нервный, потерявший берега неадекват. Я потом ещё напишу в другой теме. Спасибо Вам за доверие и простите, что не оправдал.
зы: за моё время время на форуме у меня был лишь один шанс нормально участвовать в рейде - это вот как я писал с конца моя до 9 июня. И этот шанс исключение из правил. И, конечно, никто не должен под это подстраиваться. Не случись форс-мажора , вполне возможно, подобное вчерашнему случилось бы в предыдущем рейде. Пропусти я этот - в следующем. Лучше уж поставить точку. Это никому не надо.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:28 · Сообщение № 7475 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я на месте-е-е. Ладрон, ээ, без тебя, между прочим, хуже куда будет. Забыл, что будет при смерти и неактиве боцмана? Тут рейд просто не пройдут без тебя. Так что давай, соберись и хоть иногда, но участвуй в рейде.Добавлено (11 Июня 2017, 10:28) --------------------------------------------- Я тут вскочил в 9.50, думал, что просплю... А тут никого!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:42 · Сообщение № 7476 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ладрон, Рональд прав. Ты хоть эпизодически раз в день заглянуть можешь?.. Ну, перк применить чтоли.. Насчёт же будущих рейдов - решишь в будущем. Будешь иметь время - учавствуешь. Не будешь - не учавствуешь. Не думаю, что стоит из-за этого так драматизировать. Так сложились обстоятельства, и что поделаешь.
Я так не буду иметь доступа к компу сегодня часов до двух, где-то.. Постараюсь, может, к пол второму появиться, но могу и позже.. Пока что с телефона забегать буду.
Как кто из команды появится - отписываемся в теме.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:44 · Сообщение № 7477 |
СОВЕТНИК
| Цитата Ладрон ( ) прошу снять меня с рейда Прямые и непосредственные потери полного отказа боцмана от участия в рейде: невозможность применить "Боевой клич" и "Сброс мины". И если мина - по большому счет просто приятный бонус, без которого вполне обходились, то шанс в абордаже пройти Грозу Морей без "Боевого клича" да еще и, не дай бог, при не стопроцентном здоровье офицеров весьма низок.
Цитата Ладрон ( ) или там убить в нём как нибудь Тут еще веселее: Цитата Duke ( ) Если умер Боцман - боевая сила каждого из игроков падает на 30%.
Вообще-то, случай беспрецедентный... Почти... Помнится, один раз даже рулевой просто сгинул бесследно и всё... Но это было уже практически в самом конце Рейда. А тут... Хммм...
Ладрон, если честно, у меня глубокое ощущение, что ты сейчас тупо истеришь. Причем этак КАЧЕСТВЕННО. С битьем головой о стену и вырыванием волос на всех частях тела (условным, разумеется). И это, на мой взгляд, мягко говоря, не адекватно ситуации.
Нормальным - взрослым - поведением, с моей точки зрения было бы: "Ребята, извините, фигня случилась, не рассчитал... Регулярно отписываться и активно принимать участие в событиях не смогу точно. Прошу использовать в качестве пассивного персонажа. Когда нужно будет непосредственное присутствие для использования способностей или личной лечилки, свяжитесь со мной так-то и так-то. Появлюсь в течении такого-то времени и выдам соответствующий пост. Прошу считать данный Рейд для меня не зачтенным." Вот как-то так... А дальше уже принимать следующие решения... которые ты, как мне кажется, тоже уже принял и тоже в состоянии повышенной экзальтации.
Но это все - исключительно мое мнение. Каждый принимает свои решения сам.
Кстати, я на месте.
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:01 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:48 · Сообщение № 7478 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Там это - сейчас будут посты команды штурма. Так что всем, кому сказано исполнять план - прошу в главную тему.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:56 · Сообщение № 7479 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Ладрон ( ) Джентльмены, прошу снять меня с рейда или там убить в нём как нибудь. Прощу прощения у Рональда, Капитана, всей команды. С моей стороны это гнилая подстава - по другому не скажешь. Слишком много и эмоций и желания участвовать и слишком мало реальных возможностей для этого. Каюсь, обманул всех начиная с себя, тем, что смогу справиться со свои графиком и нормально проводить рейд. Да, слишком много желания. Хотя с самого начала можно было, если на холодную голову, придти к выводу, что мой рваный график не для рейдов. Вчерашний эпизод это квинтэссенция того, как постоянные дёргания выбивают. Даже то время, что я был здесь, дёргания происходили регулярно. Это выводит из себя нервирует и мешает и рейду и домашним делам. Так нельзя. Я привык если браться за дело, то "втыкаться" в него полностью, а так как получилось - наоборот. Сплошная нервотрёпка, подстава, скандал. Если в обычном режиме все эти дёрганья ничему особо не мешают, то в режиме рейда - это просто коллапс. Сам виноват, я знаю свой график и вывод прост, на самом деле. Но уж очень хотелось. Я действительно считаю, что быть в команде честь. И сам же в итоге подставил команду. Хуже придумать нельзя. Больше всех рваться и махом, простите, обосраться. Конкретный эпизод - это конкретный эпизод, хоть и нелецеприятный. Главное, что он показательный. С начала рейда Ладрон такой приподнятый и всё такое, а потом нервный, потерявший берега неадекват. Я потом ещё напишу в другой теме. Спасибо Вам за доверие и простите, что не оправдал.
зы: за моё время время на форуме у меня был лишь один шанс нормально участвовать в рейде - это вот как я писал с конца моя до 9 июня. И этот шанс исключение из правил. И, конечно, никто не должен под это подстраиваться. Не случись форс-мажора , вполне возможно, подобное вчерашнему случилось бы в предыдущем рейде. Пропусти я этот - в следующем. Лучше уж поставить точку. Это никому не надо.
Да ладно тебе Ладрон! Зачем так разбиваться? Такое в рейдах бывает Станешь корабельным талисманом Тут уже важно будет что бы ты смог вовремя поддержать команду своим перкомДобавлено (11 Июня 2017, 10:56) --------------------------------------------- А, ну вот! Штурман о том же пишет
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:23 · Сообщение № 7480 |
КАНОНИР
| Всем привет! Прошу прощения за опоздание, вхожу в курс дела. Добавлено (11 Июня 2017, 11:23) --------------------------------------------- Ого Ладрон, я соглашусь с остальными: периодически и ненадолго появляющийся боцман - лучше, чем мертвый боцман, потому что с мертвым боцманом у команды остается довольно мало шансов в серьезном бою. Мы при всем желании не можем себе позволить тебя просто убить.
|
|
| |
Дед_Жара | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:32 · Сообщение № 7481 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Цитата Gendolfas ( ) Игра на реакцию такая.. Я сам, может, около такого уровня.. Можешь название дать ? Мне для лечения моего рукожопизма и криворукости пригодилась бы игруля
Я вам не Дед Мороз ! - © Дед Жара (Калор Де Абуэло)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:36 · Сообщение № 7482 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Osu называется. Можешь, в гугле вбить, на официальном сайте скачать. Оттуда же скачай битмапы (карты с песнями), которые нравятся..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:37 · Сообщение № 7483 |
КАНОНИР
| Кэп, ну что, ждем или начинаем операцию?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:40 · Сообщение № 7484 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Так начин Добавлено (11 Июня 2017, 11:40) --------------------------------------------- Блеа..мба.., телефон.. Ладно.. С общем, начинаем, ага.. Я поста Рональда жду.. Рональд, если ты моего ждёшь, то просто пиши. Мне с телефона неудобно.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:43 · Сообщение № 7485 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Блеа..мба.., телефон.. Ладно.. С общем, начинаем, ага.. Я поста Рональда жду.. Рональд, если ты моего ждёшь, то просто пиши. Мне с телефона неудобно. Окей, тогда я без вас полностью описываю ваши приключения. Ох, какая у меня там идея есть, вы будете плакать от смеха и моей гениальности.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:44 · Сообщение № 7486 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ждём не дождёмся, лол))
с 2009-01-05...
|
|
| |
Дед_Жара | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:44 · Сообщение № 7487 |
Матрос
| Gendolfas, благодарю
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:45 · Сообщение № 7488 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| По ситуации с Ладроном мое мнение таково - никого убивать не нужно. Офицер просто "засыпает" в каюте и все дальнейшие действия ведутся без него. Расчет боев - с его участием. Применение личных перков и лечилки - ну тут либо остается надеяться, что сам боцман рейда все же будет периодически заходить и сможет отписаться об их использовании, либо рассчитывать свои силы так, будто этих перков у вас нет.
Передача умений другим офицерам естественно невозможна.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Дед_Жара | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:46 · Сообщение № 7489 |
Матрос
| Пойду поплачусь и поржу с его идеи )
Сообщение отредактировал Дед_Жара - Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:46 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:50 · Сообщение № 7490 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Дед Жара, там туториал/ обучение есть, если что.. Выбери битмап с самым малым колвом звезд, и это будет обучение.. Ну, а потом потихоньку начинай с карт по 1 или 2 звездам, а там со временем привыкнешь к более сложному.. Добавлено (11 Июня 2017, 11:50) --------------------------------------------- Главное скачай битмапы с музыкой которая нравится, и тогда играть будет приятно)
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:56 · Сообщение № 7491 |
КАНОНИР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Окей, тогда я без вас полностью описываю ваши приключения. Ну вот, а я тут наш с Джеймсом поджог сижу расписываю Но если так:
Цитата Боцман_Рональд ( ) вы будете плакать от смеха и моей гениальности. То и хрен с ним, мне уже интересно. Мочи, Рональд
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:00 · Сообщение № 7492 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Mikegc ( ) То и хрен с ним, мне уже интересно. Мочи, Рональд Ближе к концу побега опишу этот момент
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:08 · Сообщение № 7493 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Пишу, и писать буду долго УРРРРРЯЯЯЯ!
Цитата Боцман_Рональд ( ) Там это - сейчас будут посты команды штурма.
Цитата Боцман_Рональд ( ) Окей, тогда я без вас полностью описываю ваши приключения. Так... То-то я сидел и не понимал, почему ничего не происходит... По-моему, тут сейчас явные нескладушки вышли: Рональд ожидал, что народ сам будет свои действия описывать, а народ ждал вводных от рулевого. И второе, на мой взгляд, правильнее. Чтобы понимать, что именно должен отыгрывать персонаж, должны быть четко заданы рамки отыгрыша. Офицер не может и не должен знать о тех событиях, которые запланировал ведущий. К примеру, капитан и боцман самостоятельно отписываются, как они пришли в опустевшую тюрьму, забрали все нужных узников и благополучно ушли на корабль. А рулевой там на самом деле засаду с боевкой запланировал... Именно поэтому - сначала рулевой задает граничные условия, а только потом уже игроки отписываются - что и как они делали в заданной ситуации.
Короче, Рон, тут реально после капитанского должен был быть твой пост с описанием хода событий.
Добавлено (11 Июня 2017, 12:06) --------------------------------------------- Кстати! Обращаю внимание рулевого: Цитата Gendolfas ( ) Я, Ладрон, индеец и пара ребят лезем в тюрьму в 01:50. Т.е. в команде, штурмующей тюрьму, присутствует индеец, который сможет и опознать своих друзей, и все им внятно объяснить, чтобы избежать каких-то непоняток и несогласованности в действиях.
Добавлено (11 Июня 2017, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Ох, какая у меня там идея есть, вы будете плакать от смеха и моей гениальности. В нетерпении... Добавлено (11 Июня 2017, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Ну вот, а я тут наш с Джеймсом поджог сижу расписываю Так что мешает? Вставь. Исходя из описанных событий
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:07 |
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:09 · Сообщение № 7494 |
КАНОНИР
| Кэп, может, попытаться взять хотя бы одного стражника живым и в сознании, чтобы быстро допросить на предмет того, как можно открыть камеры и где тусуется комендант с ключами?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:16 · Сообщение № 7495 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Уже поправить не могу.. Прелести поста с телефона.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:16 · Сообщение № 7496 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Мне тогда вместо Ладрона отписывать?
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:17 · Сообщение № 7497 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, пиши за нас обоих, в нужный момент давая нам выбор, если где таковой имеется..
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:22 · Сообщение № 7498 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Мне тогда вместо Ладрона отписывать? Не, Ладрон теперь - "молчаливая галлюцинация". Он просто полностью следует всем действиям персонажа, вместе с которым участвует в событиях.
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:22 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:22 · Сообщение № 7499 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Отсылка про *ильяма я надеюсь всем понятна?)
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 12:23 · Сообщение № 7500 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Отсылка про *ильяма я надеюсь всем понятна? Ээээ... Лично я - туплю...
| |