|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:11 · Сообщение № 9351 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| ЯНИС - ЖАДИНА!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:19 · Сообщение № 9352 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Отбегу на час
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:03 · Сообщение № 9353 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) - Здесь все, что тебе нужно знать! Выполнишь задание, получишь два сундука с золотом, три бочонка рома, и месячный бесплатный допуск в бордель. Все! Выполняй! И щель в двери закрылась. Янис! Задание то какое дали??? Или тупо список с именами? Что за бред?
Не, может конечно я тупой, но я нифига не понял!
Добавлено (04 Октября 2017, 13:56) --------------------------------------------- Логичнее было бы получить письмо вида: "Сделай вот это, получишь ништяки, помогут тебе в этом деле вот эти уроды!" Все... вот тебе задание, вот тебе награда, вот тебе (большая удача) имена...Добавлено (04 Октября 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) На корабле Кризиса плотники устроили скандал, за то, что их зря вызвали. Обрубив несколько парусинных канатов (-1 h.p. кораблю) они нарушили парусное вооружение корабля. Опасаясь драки, они стыдно свалили с корабля. Какого черта забулдыги оказались на корабле, а не у лачуги плотника? На боевой корабль уже всех подряд пускают?
ЗЫ отваливаюсь до вечера... Вернусь не раньше чем через пару-тройку часов...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 04 Октября 2017, 13:56 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:06 · Сообщение № 9354 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата NNikola ( ) Янис! Задание то какое дали??? Или тупо список с именами? Что за бред? Прошу прощение Торопился
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Пока разворачивались дела в таверне, старпом договорился с плотниками о починке Кризиса.
Цитата YanisD ( ) Местные плотники согласились взяться за работу, но только на следующий день. После того, как опохмелятся. Забыли плотникам отказать, вот они за ложный вызов и отмстили
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Среда, 04 Октября 2017, 14:11 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:10 · Сообщение № 9355 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Прошу прощение Торопился Не торопися! Ты же все таки Рулевой! От твоего слова очень многое зависит!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:56 · Сообщение № 9356 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| На месте, уже вошёл в курс дела. Добавлено (04 Октября 2017, 14:56) --------------------------------------------- Вот говорл же я, что не одного Николлу завербовали "чёрнорозовцы".
Ну, Андрэас, ты конечно и в открытую пошёл. Хотя, китайцы может и любят деловых и прямолинейных.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:59 · Сообщение № 9357 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Florick345 ( ) Ну, Андрэас, ты конечно и в открытую пошёл. А что мне у него еще просить? Им вообще по барабану на всех, как я понял из пасквиля про рыжих обезьян
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:37 · Сообщение № 9358 |
Капитан
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А что мне у него еще просить? Им вообще по барабану на всех, как я понял из пасквиля про рыжих обезьян Та не, может действительно прокатит, вон я вчера также здерзил. Добавлено (04 Октября 2017, 15:31) --------------------------------------------- Анто колечко так и не забрал? Добавлено (04 Октября 2017, 15:37) --------------------------------------------- Ждём Анто и Николлу, разбираемся с диверсантами, отправляемся на Лансароту?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:43 · Сообщение № 9359 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Я вот думаю, что делать с Матье? Если верить Де Гроту, Педро отправился на Тупиковый остров - было бы неплохо его там накрыть при помощи испанцев, а затем вместе с подошедшим французом на Апостоле расхреначить и самих испанцев, тем самым ослабив их очень сильно
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:53 · Сообщение № 9360 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Вот тоже странно: вот вот начнется турнир для определения Компаньона Педро, а Сабсервиенте свалил Фигня какая-то
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:03 · Сообщение № 9361 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вот тоже странно: вот вот начнется турнир для определения Компаньона Педро, а Сабсервиенте свалил Фигня какая-то Я вот тоже не понял этот момент
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:04 · Сообщение № 9362 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) За мою шею можете не беспокоиться, сеньор, - усмехнулся Майк, - ибо голова, которая на ней сидит, достаточно умна, чтобы не расставаться с телом, а руки вполне неплохо умеют держать меч, в чем, между нами говоря, не так давно убедился упомянутый вами Валентейн вместе со своей командой и папиным мановаром. И спрашиваю я не из праздного любопытства, а по причине того, что Дрэйк далеко не единственная жертва Педро Сабсервиенте, которого я и моя команда знаем как подлого мерзавца и предателя. У них с нашим капитаном старые счеты, и мы постараемся сделать все, чтобы отец с сыном как можно скорее воссоединились на том свете. Я говорю вам это потому, что вы, хоть и будучи флибустьером, кажетесь мне человеком чести, и я не заметил в вас особой симпатии к этому проходимцу, который называет себя пиратским бароном, а на деле - Иуда, который предал и подставил всех, с кем имел дело. Майк сделал паузу, выпил эля и затянулся трубкой. Затем заговорил снова, понизив голос: - Надеюсь, вы не против того, что я курю с вами за одним столом? Так вот, сеньор, как я и сказал, поскольку Дрэйк - бывший подельник Педро, думаю, вы догадываетесь, почему меня так интересуют причины их конфликта. Кроме того, нам известно, что Сабсервиенте также связан с тайным обществом, именующим себя Черной Розой, и уже успел натравить его на нас. Вы ничего не слышали об этой организации? И еще один вопрос: вы не знаете, куда подевался монах, которого мы видели здесь вчера?
Ты нафига ж все ему выложил то?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:25 · Сообщение № 9363 |
КАНОНИР
| Мне кажется, он сам недолюбливает Педро, но осторожничает и недоговаривает. Я решил попробовать его вывести на откровенность, чтобы он либо помог, либо инфой поделился Добавлено (04 Октября 2017, 16:25) --------------------------------------------- Плюс, я ему сказал только про наши счеты с Педро и про его сынка, что все равно скоро выплывет. Да и самого Педро уже на острове нет
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:26 · Сообщение № 9364 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Я решил попробовать его вывести на откровенность, чтобы он либо помог, либо инфой поделился Это МЕГА рисковано - тут 95% пиратов за Педро нам задницы на британский флаг порвут, а ты в открытую заявляешь, что мы с Педро враги, так еще и его сына на тот свет отправили
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:29 · Сообщение № 9365 |
КАНОНИР
| Возможно, я погорячился Надеюсь, нас никто не подслушивал
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:33 · Сообщение № 9366 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) Возможно, я погорячился Надеюсь, нас никто не подслушивал Это уже не важно...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:33 · Сообщение № 9367 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Канониру КК больше в Котле не рады
Сдается мне отделался ты ОЧЕНЬ ЛЕГКО - если бы рулевым был я.....
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:33 · Сообщение № 9368 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| На месте. Часа на два - точно.
Цитата YanisD ( ) Забыли плотникам отказать, вот они за ложный вызов и отмстили Уууупппссс... Логчно, чо...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А что мне у него еще просить? Можно было, к примеру, балабосов... много! Девах-то, небось, явно больше чем 2 сундука договорилась. Там - минимум, все четыре. А получив что хотели, китаёзы и так не стали бы с Педрой дружиться и совместные вылазки устраивать... При том, что их помощь НАМ лично представляется весьма сомнительной. Так что, по ощущениям, ты порожняка сгонял...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) а Сабсервиенте свалил Не, ну а нафига ему обязательно лично присутствовать. Вернется, узнает результат, запартнерится с победителем.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ты нафига ж все ему выложил то? Вот - точно! Сто раз же обсуждено было и не в одном рейде - не надо лишнего язык распускать... хвастаться - плохо! Как минимум - не полезно.
В жизни всегда есть место пофигу
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:34 · Сообщение № 9369 |
Капитан
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) если бы рулевым был я..... Даже боюсь представить, что было бы.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:35 · Сообщение № 9370 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) из-за твоей болтовни, помимо тебя, пострадает кто-то ещё Хммм... Ну как бы - вот... ЧТД...
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:36 · Сообщение № 9371 |
КАНОНИР
| Да вы тут сами с Флориком уже успели побарагозить Это, конечно, не оправдание, но, скажем так - я сделал ставку и проиграл, а вы - нет
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:37 · Сообщение № 9372 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Можно было, к примеру, балабосов... много! Девах-то, небось, явно больше чем 2 сундука договорилась. Там - минимум, все четыре. А получив что хотели, китаёзы и так не стали бы с Педрой дружиться и совместные вылазки устраивать... При том, что их помощь НАМ лично представляется весьма сомнительной. Так что, по ощущениям, ты порожняка сгонял...
Думал об этом. Но если у них просить деньги, то добывать нам это статуэтку стопудово самим и на испанский золотой караван идти тоже самостоятельно, что очень сильно пахнет жареным А сейчас у меня вообще появилась интересная мысль - жахнуть Педро на Тупиковом острове при помощи испанцев - тогда китаезам вообще другого выхода не останется, кроме как нам помогать
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:37 · Сообщение № 9373 |
КАНОНИР
| Но я не оправдываюсь, повторяю, косяк мой, переборщил.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:37 · Сообщение № 9374 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) Даже боюсь представить, что было бы. Подслушали бы... Стопудово... Ну а дальше... Ой-йййооо...
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:38 · Сообщение № 9375 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) Да вы тут сами с Флориком уже успели побарагозить У нас максимум ризкованный блеф был. Уж как есть теперь.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:39 · Сообщение № 9376 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Что думаете делать дальше?
Я предлагаю мчать в Лансароту, просить у губера корабли в помощь и на тупиковый остров. Авось поймаем там Педро
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:39 · Сообщение № 9377 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Считайте последнюю жизнь потратили
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:40 · Сообщение № 9378 |
КАНОНИР
| Цитата Florick345 ( ) У нас максимум ризкованный блеф был. У тебя лично - очень рискованный, т.к. если б не прокатило, была бы драка, а лечилок не осталось ни у тебя, ни у ННиколы, как и нефритового черепа.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:41 · Сообщение № 9379 |
Капитан
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Что думаете делать дальше?
Я предлагаю мчать в Лансароту, просить у губера корабли в помощь и на тупиковый остров. Авось поймаем там Педро Это и был наш план и пока это единственное разумное решение.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:41 · Сообщение № 9380 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я предлагаю мчать в Лансароту, просить у губера корабли в помощь и на тупиковый остров. Авось поймаем там Педро Может, в таком случае есть смысл "Апостола" с собой прихватить?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:42 · Сообщение № 9381 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) У тебя лично - очень рискованный Так кто ж спорит, то? Расслабся, ничего страшного.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:42 · Сообщение № 9382 |
КАНОНИР
| Или приберечь его для испанцев?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:43 · Сообщение № 9383 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Может, в таком случае есть смысл "Апостола" с собой прихватить? Куда? На Лансароту?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:43 · Сообщение № 9384 |
Капитан
| Цитата Mikegc ( ) Может, в таком случае есть смысл "Апостола" с собой прихватить? Сомневаюсь, что Чарли согласится на это.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:45 · Сообщение № 9385 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) то добывать нам это статуэтку стопудово самим Ага... А сейчас - как? С Матьём Лансаротту штурмовать? А ведь цацка пока - точно там. Лично я практически уверен, что она не среди золота. И значит на караване золотом ее тоже не будет. Да и если бы была - как ты планируешь ее добыть - ДО атаки Педро, чтобы в ней китайцы не участвовали? Так что - полюбасу самим в одну харю. Надеюсь - в пирамиде с барахлом. Ибо, если нет, то получается, что только на золотом караване, и тогда вообще все твои идеи прахом пойдут.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) жахнуть Педро на Тупиковом острове при помощи испанцев Ага-ага... А он там, РАЗУМЕЕТСЯ, будет сидеть и ждать... Цитата Андрэас_Стоун ( ) если бы рулевым был я Вот ты прикинь, ты бы его ТАМ оставил в такой позиции? Уведет его Янис оттуда - к бабке не ходи. Но попробовать, разумеется, стоит...
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:47 · Сообщение № 9386 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Но попробовать, разумеется, стоит... Вот именно
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:49 · Сообщение № 9387 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я предлагаю мчать в Лансароту, просить у губера корабли в помощь и на тупиковый остров. А больше пока ничего и не остается. Ща зайду в таверну сообщу французу о планах метнуться на Лансароту - жалом там поводить.
Добавлено (04 Октября 2017, 16:49) --------------------------------------------- У меня два вопроса: 1. У кого какие мысли про "крыс"? 2. С Мариком-то мы чего делаем? Андрэас, не хочешь его про Дрейка расспросить? А заодно и про ЧЕТВЕРТОГО капитана из их компании - о котором Де Грот "позабыл".
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 04 Октября 2017, 16:50 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:50 · Сообщение № 9388 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Уведет его Янис оттуда - к бабке не ходи Тут кстати есть пара вариантов развития событий: если к примеру Педро будет там, и мы его накроем, то испашек лучше топить там же. А если успеет смыться, то просто выполним задание испанского губера, а дальше пусть Педро в одно рыло штурмует золотой караван
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:52 · Сообщение № 9389 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) 1. У кого какие мысли про "крыс"? Тихо-мирно списать на берег. А то остальная команда еще дизморалить начнет от прилюдной экзекуции.
Цитата DimonD ( ) Андрэас, не хочешь его про Дрейка расспросить? А заодно и про ЧЕТВЕРТОГО капитана из их компании - о котором Де Грот "позабыл". Меня терзают смутные сомнения, что Марко точно так же о них позабудет, либо скажет, что ничего не знает
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:54 · Сообщение № 9390 |
Капитан
| Цитата DimonD ( ) 1. У кого какие мысли про "крыс"? Думаю, надо их хватать, но можно сначала и выйти в море, чтобы с берега ничего не заподозрили. Само-собой, пока их не хватаем, будем за ними наблюдать и если чего удумают, сразу их накроем.Добавлено (04 Октября 2017, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тихо-мирно списать на берег. А то остальная команда еще дизморалить начнет от прилюдной экзекуции. А ЧР ничего не заподозрит случаем? Видите ли, дали мы задание новичку и в этот же день, само собой по совпадению, наших рекрутов списали на берег.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:55 · Сообщение № 9391 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) На борт Корабля Карибский Кризис поднялся Шарль Матье со своими людьми и требует к себе капитана А может Педро ускакал из-за того, что пронюхал о наших планах с Шарлем?
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:56 · Сообщение № 9392 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Канониру КК больше в Котле не рады Mikegc, отпишись пока, что метнулся на Кризис и доложился мне. Оххх... Наложу я на кого-то епитимью... За длинный язык... А потом спрашивается, откуда на берегу все про нас всё знают... про чертежи, к примеру...
Цитата YanisD ( ) На борт Корабля Карибский Кризис поднялся Шарль Матье со своими людьми и требует к себе капитана Нормально! И кто его туда пустил без спросу???!!! Да он еще и - ТРЕБУЕТ... Охренеть... Ладно, ща удовлетворю чувака...
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:57 · Сообщение № 9393 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) На борт Корабля Карибский Кризис поднялся Шарль Матье со своими людьми и требует к себе капитана Ну вот и последствия Майковских посиделок с Де Гротом
Цитата Florick345 ( ) Думаю, надо их хватать, но можно сначала и выйти в море, чтобы с берега ничего не заподозрили. Само-собой, пока их не хватаем, будем за ними наблюдать и если чего удумают, сразу их накроем. Как бы нам не "пронаблюдать". Нет решать надо сразу.
Цитата Florick345 ( ) А ЧР ничего не заподозрит случаем? Видите ли, дали мы задание новичку и в этот же день, само собой по совпадению, наших рекрутов списали на берег. А ежели мы их повесим или выпорем, они ничего не заподозрят? Да и вообще, что нам подозрения той Розы?
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:03 · Сообщение № 9394 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тихо-мирно списать на берег. Ага... И подставить этим Николу?Цитата Florick345 ( ) Видите ли, дали мы задание новичку и в этот же день, само собой по совпадению, наших рекрутов списали на берег. Во-во!
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Меня терзают смутные сомнения, что Марко точно так же о них позабудет Цитата DimonD ( ) Но попробовать, разумеется, стоит... Добавлено (04 Октября 2017, 17:03) --------------------------------------------- Кстати, YanisD, а как по твоим планам черно-розовые должны / могут узнать о потоплении КК? Не, ну просто интересно. Или ты это вариант даже не прикидывал? А то я крайне желаю попробовать с них награду за успешную диверсию через Николу истребовать. Но надо же им будет как-то это доказать...
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:03 · Сообщение № 9395 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ага... И подставить этим Николу? пфф... и ЧО?
Я вообще полагаю, что эта черная роза нам пользы особой не принесет. А если мы оставим все как есть и станем за ними "наблюдать", то стопудово диверсии быть
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:07 · Сообщение № 9396 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Или ты это вариант даже не прикидывал? Прикидывал
Цитата DimonD ( ) А то я крайне желаю попробовать с них награду за успешную диверсию через Николу истребовать.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) эта черная роза нам пользы особой не принесет.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:08 · Сообщение № 9397 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Хах, похоже на ЧР работают сплошь альтруисты)))))
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:18 · Сообщение № 9398 |
КАНОНИР
| Интересно знать, где у ЧР штаб? Было бы неплохо их самих ликвидировать с чертовой бабушке, а их казну себе присвоить А то тоже мне, блин, Ассассины выискались
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 04 Октября 2017, 17:19 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:23 · Сообщение № 9399 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) где у ЧР штаб? Где-где? В Караганде ЛондонЕ !
Цитата YanisD ( ) Если ничего не предпринять, то они устроят диверсию. YanisD, я правильно понимаю, что диверсия может произойти в любой момент, но только ПОСЛЕ выхода в море?
Цитата YanisD ( ) Этих матросов можно тихо списать на берег (уволить), либо публично наказать (телесно), либо убить прилюдно на корабле. Хммм... Это - строго-конкретный ЖЕСТКО ГРАНИЧЕННЫЙ список наших возможностей? Потому как лично я бы (без этих указаний) совершенно точно по другому с ними поступил.
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 04 Октября 2017, 17:24 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:25 · Сообщение № 9400 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) YanisD, я правильно понимаю, что диверсия может произойти в любой момент, но только ПОСЛЕ выхода в море? да
Цитата DimonD ( ) совершенно точно по другому с ними поступил. допросить их нельзя а какой вариант ты хочешь
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |