|
Остров (1980)
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 12:51 · Сообщение № 1 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
Местонахождение: Вне сайта
| Остров
Год: 1980 Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Страна: США Оригинальное название: The Island Режиссер: Майкл Ритчи / Michael Ritchie В ролях: Майкл Кейн, Дэвид Уорнер, Анджела Панч МакГрегор, Фрэнк Миддлмасс, Дон Хендерсон, Дадли Саттон, Колин Джейвонс, Закс Мокаи, Бред О `Салливан, Джон О`Лири, Джеффри Франк
Продолжительность: 01:54:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [1 канал] Субтитры: нет Возраст: 16+
Качество: BDRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1620 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 192 kbps, 2/0 (L,R) ch
Описание: Репортер Блэйр Мэйнард горит желанием расследовать случаи таинственных исчезновений яхт в Карибском море. Ему удается уговорить своего редактора отпустить его, и вместе со своим сыном Джастином Мэйнард отправляется в Майами, откуда попадает на один из островов на Багамах. Там отец с сыном берут напрокат моторную лодку, но в море они подвергаются нападению, после чего выясняется, что на острове неподалеку обосновались настоящие пираты, потомки буканьеров, сохранивших образ жизни своих предков из 17-го века. Теперь Мэйнард должен остаться в живых и вместе с сыном спастись из пиратского плена.
Фильм довольно трэшовый, недаром он был номинирован на Золотую малину. Местами создается ощущение, что режиссер так и не смог определиться с жанром: довольно нелепый юмор выглядит странно и не к месту на фоне откровенно жестоких моментов, из-за чего в целом серьезный фильм, явно претендующий на звание триллера, кое-где скатывается в абсурд. Объявленный в начале фильма факт того, что Мэйнард – ветеран войны в Корее, раскрыт, на мой взгляд, довольно слабо. Главные актеры, особенно Майкл Кейн, играют на уровне, но фильм это не вытягивает. В целом, задумка с существованием в Карибском море изолированного от мира поселения пиратов, до сих пор живущих в 17-м веке, довольно интересная, но реализована она не очень хорошо – на мой взгляд, именно из-за попытки сделать фильм одновременно триллером, боевиком, комедией, драмой и приключениями. Возможно, если бы не этот жанровая чехарда, "Остров" мог бы стать чем-то большим, чем он в итоге оказался.
Скриншоты:
СКАЧАТЬ ФИЛЬМ БЕСПЛАТНО НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ:
[off]Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.[/off]
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 16 Января 2019, 08:07 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 14:44 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| ХМ! Что-то я даже не слышал о таком
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 16 Января 2019, 08:00 · Сообщение № 3 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) ХМ! Что-то я даже не слышал о таком Ну так ознакомься, для этого и делался обзор
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:20 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) Ну так ознакомься, для этого и делался обзор Качаю уже
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 02:56 · Сообщение № 5 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) Качаю уже Ну как, посмотрел?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 10:32 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) Ну как, посмотрел? Забыл Хорошо напомнил, сейчас посмотрю, как раз время есть.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:23 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
| Бред бредовый, но как ни странно досмотрел до конца. Музыка Эннио Морриконе как всегда завораживает, да и когда-то актер в главной роли мне нравился. Ну и наверно ностальгия по фильмам тех времен сыграла свою роль. В общем фильм на раз.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 15:33 · Сообщение № 8 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) Бред бредовый, но как ни странно досмотрел до конца. Музыка Эннио Морриконе как всегда завораживает, да и когда-то актер в главной роли мне нравился. Ну и наверно ностальгия по фильмам тех времен сыграла свою роль. В общем фильм на раз. Я такого же мнения Думаю, если б они не пытались жонглировать жанрами, мог бы получиться крепкий триллер, а так получилось то, что получилось.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:28 · Сообщение № 9 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) если б они не пытались жонглировать жанрами Перемудрили конечно, но фильм все равно не отталкивает Хотя кое-где у меня глаза непроизвольно округлялись
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 16:36 · Сообщение № 10 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) Хотя кое-где у меня глаза непроизвольно округлялись Ага, когда сначала какие-то потуги на юмор, а через минуту - натуральная резня с кровищей на весь экран Эх, 80-е
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 18:19 · Сообщение № 11 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) Эх, 80-е А злостный каратюга Тоже непонятки, сначала я думал типа сатира, протащили подобные фильмы и сейчас его одним пальцем положат, а он давай их класть штабелями
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 03:33 · Сообщение № 12 |
КАНОНИР
| Меня больше всего расстроило, что в начале фильма заявляется, что ГГ - ветеран войны, но это почти никак в фильме не раскрывается до последнего момента, когда он всех их пулемета расстреливает. Тут можно было бы в противовес каратисту реально раскрыть ГГ практически как Рэмбо. А так получился пшик, лучше было бы тогда вообще тему ветерана не поднимать - ничего бы в фильме не изменилось:dont_know:
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 08:35 · Сообщение № 13 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) когда он всех их пулемета расстреливает. Да как он их расстреливает, это же смех один Создалось впечатление, что трясущийся пулемет сам случайно всех расстрелял
Цитата Mikegc ( ) практически как Рэмбо Вот Рэмбо из подобного пулемета в 4 части, действительно стрелял
|
|
| |
| |