deniskopylov | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:50 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1982 Страна: СССР Жанр: Приключения, семейный Продолжительность: 01:09:11 Режиссер: Пеэтер Симм В ролях: Инга-Кай, Пускар-Полонски, Лембит Петерсон, Урмас Кибуспуу, Райво Трасс, Лембит Ульфсак, Аарне Юкскюла, Сулев Луйк, Ильмар Таммур.
Описание: Дерзкая и отчаянная Арабелла - дочь капитана пиратского судна «Скорпион» - поощряет во всем своего отца, который, подобно Робину Гуду, охотно делится награбленным ценностями с бедняками. Девочка нервирует всю команду, а ее отец — капитан Пуля — становится для них чуть ли не главным врагом. Однажды пираты поднимают на борт «Скорпиона» странного человека по имени Ааду — и у девочки появляется еще один надежный защитник и верный друг. Теперь им троим — Пуле, Ааду и Арабелле — предстоит покинуть корабль и пережить немало удивительных приключений на суше и на море…
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~2356 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1,36 Gb Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:37 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Давненько я его смотрел
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|