deniskopylov | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 02:11 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1971 Страна: Италия, Испания Жанр: Приключения, боевик, комедия Продолжительность: 01:31:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссер: Фердинандо Балди / Ferdinando Baldi В ролях: Дин Рид, Альберто де Мендоса, Аннабелла Инконтрера, Пака Габалдон, Томас Бланко, Тито Гарсия, Сальваторе Боргезе, Флоринда Чико, Педро Луис Лосано, Хосе Луис Чинчилла, Антонио Де Де Мартино.
Описание: Шайка морских головорезов во главе с Аланом Дрейком оказывается на одном из Карибских островов после кораблекрушения. Оказались они там не очень вовремя - на острове в это время сложилась довольно острая политическая обстановка - под властительницей острова - принцессой Изабеллой - закачался трон, и всё из-за того, что некая пиратская банда по наводке герцога Барта захватила судно Изабеллы, где хранятся документы, подтверждающие ее властные полномочия. Вот тут-то на помощь бедной девушке и придут новоприбывшие на остров пираты...
Видео: 720x288 (2.50:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1122 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Размер: 998 Мb Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 02:58 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| ХМ! Как это я умудрился пропустить фильм с Дин Ридом, да еще и про пиратов Очень нравился мне в детстве этот актер.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 05:05 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| А я смотрела, у меня диск с этим фильмом где-то дома лежит. Хороший такой приключенческий фильм.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |