deniskopylov | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:37 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1966 Страна: Франция, Италия, Испания Жанр: Приключения, биографический Продолжительность: 01:33:38 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссеры: Сержио Бергонзелли (Sergio Bergonzelli), Рой Роулэнд (Roy Rowland) В ролях: Жерар Барре, Антонелла Луальди, Теренс Морган, Женевьев Казиль, Арман Местраль, Жерар Тиши, Альберто Чевенини, Джани Эспозито, Фернандо Санчо.
Описание: В эпоху Наполеоновских войн отважный лейтенант Робер Сюркуф, не получив благословения со стороны отца своей невесты, покидает порт Сен-Мало и уходит в море, обещая девушке вернуться однажды богатым и знаменитым и жениться на ней. Его соперник, полковник Шамбле, который, к тому же, является кредитором несговорчивого отца невесты, отправляет своего шпиона по стопам Сюркуфа. Вскоре лейтенант становится известен в районе Сейшельских островов, где до его появления безраздельно господствовали англичане, - он за рекордно короткое время захватывает 27 судов противника, не понеся значительных потерь...
[off]Робер Сюрку́ф (фр. Robert Surcouf) (12 декабря 1773 - 8 июля 1827, Сен-Мало, Франция) — известный французский корсар эпохи Банапарта. За успешные военные действия против британского королевского флота Наполеон наградил его титулом барона и Орденом Почётного Легиона. После завершения карьеры пирата Сюркуф стал владельцем эскадры каперских кораблей. Французский военный флот до сих пор сохраняет традицию называть один из боевых кораблей именем Сюркуфа.[/off]
Видео: 704x288 25.00fps 1533Kbps [bit/pixel:0,31] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Размер: 1,09 Gb Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
См. также Возвращение Сюркуфа / Il grande colpo di Surcouf
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:54 · Сообщение № 2 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Я вот думаю,Денис у тебя фильмы про пиратов,когда нибудь закончатся?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:32 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Армеец) Я вот думаю,Денис у тебя фильмы про пиратов,когда нибудь закончатся? К тому времени, когда они закончатся, снимут новые
|
|
| |