Elite:Dangerous
|
|
JohnDog | Дата: Среда, 27 Января 2016, 17:40 · Сообщение № 1 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
Местонахождение: Вне сайта
| Elite:Dangerous
Разработчик: Frontier Developments Международный Издатель: Frontier Developments Жанры: Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии. Платформы: PC, XboxOne Дата Выхода: 02.04.2015 Возрастной Рейтинг: 12+ Системные Требования: ОС: Windows 7, Windows 8 Процессор: Quad Core CPU (4 x 2Ghz) Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 260 / ATI 4870HD DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 7 GB
Описание
XXXIV век. Все что есть у вас - легкий дешевый корабль, 1000 кредитов и 400 миллиардов звездных систем. Вы можете делать что хотите - перевозите грузы, торгуйте, гоняйтесь за преступниками или грабьте корованы. Вам предоставлен для этого весь Млечный Путь в реальных пропорциях. Влияйте на развитие будущего, присягните одной из десяти крупнейших корпораций или грабьте космические станции этих корпораций и постройте свою. От ваших действий зависит будущее.
Скриншоты
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Января 2016, 17:46 · Сообщение № 2 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Чего-то по описанию и жанрам не понял, на что игрушка похожа - вроде и того, и сего есть в ней... Пошёл, чтоли, топать до роликов геймплея...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 27 Января 2016, 17:51 · Сообщение № 3 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Gendolfas, просто я описать то не могу. Отличный космический симулятор... Ну, похож на starsitizen и в какой то мере на EVE (но порог вхождения меньше). Я бы сказал что это корсары в космосе, если уж говорить о том на что похожа )
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |