Warcraft 3
|
|
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 20:10 · Сообщение № 1 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
Местонахождение: Вне сайта
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Жанр: Шутер от третьего лица Дата выхода: 3 июля 2002 года Платформы:Windows, Mac OS, Mac OS X Ограничение по возрасту: 12+
Минимальные системные требования Процессор Windows: XP: Pentium II 400 MHz Windows Vista: 800 MHz процессор Видеокарта: DirectX совместимая видеокарта, поддерживающая разрешение 800 x 600 Память: Windows XP: 128 MB ОЗУ Windows Vista: 512 MB ОЗУ
Описание: Warcraft 3 - компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами RPG. Разработана компанией Blizzard Entertainment при поддержке Vivendi Universal и выпущена в июле 2002 года. Легендарная стратегия. Warcraft 3 - это прекрасная стратегия, а графика у нее на высоте даже сейчас! На момент 2002 г. была одной из самых ожидаемых игр. Более 4,5 миллионов предварительных заказов и более одного миллиона копий игры, проданных менее чем за месяц, что сделало её самой быстро распродаваемой ПК-игрой на тот момент. Некоторые издания отметили игру титулом "Лучшая игра года" и "Лучшая стратегия года". На данный момент каждый день в игру играют более 5 млн. игроков. И это только в России! Так же в комплекте с игрой был редактор карт, который позволял создавать уникальные карты. И Близзарды не просчитали. Именно карты простых игроков продлевают жизнь игре. Множество игроков прямо сейчас играют онлайн в Warcraft 3. Battle net, Garena. Похоже, игра будет актуальна еще долгое время, ибо каждый день в сеть выкладываются сотни, если не тысячи карт. Чисто от себя. Советую поиграть. Вас затянет на десятки часов игры. А если вы будете играть онлайн - то на сотни и тысячи часов.
Дополнение Frozen Thron
Через год после выхода Warcraft III: Reign of Chaos, было выпущено большое дополнение: The Frozen Throne. Добавили очень много всего. Три новые компании, возможность создавать свои собственные компании: создавать, озвучивать, делать свои квесты. Добавили новые здания, новых героев. Изменили полностью редактор создания карт. Он стал более удобен в использовании. Так же фикс багов.
Особенности игры: Графика: Графика и на момент выхода, и по сей день очень хороша. Редактор карт: Вы сможете создать любую карту себе по душе. Люди создают шедевры! Физика: физика в игре конечно не прекрасна, но хороша. Если ваш солдат закроется щитом, стрела его не пробьет. Геймплей: в начале геймплей кажется скучным. Но если попробовать... Компания: очень интересные квесты. Довольно много неожиданных поворотов в сюжете. Дизайн мира: разнообразный дизайн мира. От обычных лесов, до зараженных земель. Иногда можно встретить сожженные трупы или головы на копьях...
Скриншоты:
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Четверг, 09 Марта 2017, 23:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 20:51 · Сообщение № 2 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Великая игра! Ещё на 98 венде гамал. Как-нибудь соберусь и тряхну стариной - пройду. А ещё есть аддон Камень Мира. Точно не помню, но там вроде русской озвучки нет, только фэйс.
Такой диск у меня когда-то был.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 09 Марта 2017, 20:52 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 20:52 · Сообщение № 3 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Ладрон ( ) А ещё есть аддон Камень Мира. Никогда про него не слышал
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 21:14 · Сообщение № 4 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Помню, как-то демку играл - понравилось.. Но потом времени так и не нашёл пройти.. Но, может, в будущем, так как очень ничего показалась игра..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 23:27 · Сообщение № 5 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Никогда про него не слышал А он есть Вообще аддонов немало к игре, но я другие не играл. Ага! Вот прочитал, что Камень мира это пиратский аддон. Ну ясно, значит профильный Цитата Gendolfas ( ) времени так и не нашёл пройти.. А зря, зря... Вторая комп. игра, в котрую я играл на венде. Первая была Quake2, а Варкрафт сначала играл ещё без русской озвучки. Она сама по себе великолепна Добавлено (09 Марта 2017, 23:27) --------------------------------------------- Кстати, Рональд, релиз игры состоялся, согласно Вики, в июле 2002. А мне даже думается, что и ещё раньше, а если нет, то тогда я ошибся и это не вторая моя игра совсем
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 23:47 · Сообщение № 6 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Ладрон ( ) в июле 2002 Спасибо, я случайно информацию из Frozen Thron'a взял. Сейчас изменю
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 23:52 · Сообщение № 7 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| "Жизнь за Нерзула!" (с)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:32 · Сообщение № 8 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| В этой игре мне нравиться тыкать много раз на персонажей что-бы они прикольное загнали
- Погоди... Я тебе помог, теперь и ты мне помоги!
- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами?
|
|
| |