Приключения Капитана Блада
|
|
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:32 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 205
Местонахождение: Вне сайта
| Приключения Капитана Блада
Дата выхода: 6 мая 2025 Жанр: Hack and slash Разработчик: Seawolf Studio Издатель: SNEG Язык озвучки: русский, английский Возрастное ограничение: 16+
Минимальные системные требования (Windows):
64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-bit Windows 10/11 Процессор: Intel Core i5-4440/AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX1060/AMD Radeon RX 550 Место на диске: 15 GB
Минимальные системные требования (macOS):
ОС: MacOS 11.0+ Процессор: M1 or Intel Core i5 2.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB VRAM GPU Место на диске: 15 GB
Рекомендованные системные требования (Windows):
64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-bit Windows 10/11 Процессор: Intel Core i5-4570/AMD Ryzen 5 2600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070/AMD Radeon RX 560 Место на диске: 15 GB
Рекомендованные системные требования (macOS):
ОС: Latest macOS Процессор: M1 Pro Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB VRAM GPU Место на диске: 15 GB
Описание:
Спустя более чем 20 лет с момента анонса игры, игроки наконец-то смогут окунуться в атмосферу, задуманную разработчиками (пускай изначально игра и планировалась совсем другой, что по контенту, что по механикам). Действие игры "Приключения Капитана Блада" разворачивается в XVII веке на территории Испанского Мэйна. Вам предстоит играть за английского корсара по имени Питер Блад, стать грозным флибустьером и отправиться на поиски золота и славы. Для этого бороздите моря, стреляйте из пушек и пистолетов, размахивайте мечами и развлекайтесь, как подобает настоящим пиратам. В этом динамичном слэшере вас ждут ожесточённые рукопашные битвы, толпы агрессивных врагов (в том числе, боссов) и классическая боевая система с эффектными комбо и добивающими ударами. В процессе прохождения игры заряжайте пушки и будьте готовы отбиваться от кровожадных противников, пытающихся взять вас на абордаж. Копите пиастры с целью улучшения своих боевых навыков, приобретайте новое оружие и станьте самым опасным флибустьером в Карибском море. Помните, что за богатство и славу обязательно нужно сражаться!
Особенности игры:
Игра представляет собой захватывающие пиратские приключения на Карибах. Станьте самым отважным и грозным пиратом Испанского Мэйна (или мастерски притворяйтесь им). В игре присутствуют такие особенности, как:
- Увлекательные битвы. Лихо сражайтесь с противниками в рукопашном бою, используя эффектные техники, и покажите этим сухопутным крысам, кто здесь главный. - Потасовки на палубах. Отбивайтесь от непрошенных гостей и разносите вражеские корабли на кусочки выстрелами из пушек. - Большой арсенал оружия. Вооружитесь саблями, пистолетами, мушкетами, метательными ножами и даже ручными гранатами. И не забудьте про свои пиратские трюки! - Стиль графической новеллы. Насладитесь уникальным визуальным стилем, который создаёт ощущение, будто вы читаете комикс о пиратах.
Скриншоты:
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 19:14 · Сообщение № 2 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 287
| Отличный обзор!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 19:21 · Сообщение № 3 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Отличный обзор! СЛАВН, большое спасибо за оценку! Я старался. Вот только видос заливаться на мой канал сначала не хотел.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 20:56 · Сообщение № 4 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 287
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот только видос заливаться на мой канал сначала не хотел. На Ютубе сейчас проблемы с заливом. У меня часовой видос почти двое суток грузился.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 21:12 · Сообщение № 5 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) На Ютубе сейчас проблемы с заливом. я сначала грузил в Хроме с гудбайдпи - не грузилось, остановилось на 41%, ЕМНИП. Потом попробовал в Опере GX со встроенным впн для ютуба грузить, поначалу всё нормально шло, потом тоже остановилось. Через некоторое время попробовал ещё раз в Хроме загрузить - наконец-то получилось.
Цитата СЛАВН (  ) У меня часовой видос почти двое суток грузился.
А ведь тем, у кого инет слабый, ещё хуже было.  З.Ы. Демку игры установил, но играть пока некогда в неё.
|
|
| |