А мне не знаю почему,из серии Ведьмака ничего не понравилось.
Мне первая часть не понравилась из-за вырвиглазного управления
А вот вторая часть,которую я купил тут недавно по скидке в стиме ничего так оказалась Не сказал бы что второй Ведьмак такая игра что прям супер,но что-то в ней есть Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
А мне наоборот нравится, если конечно нормально комментируют.
Увы,но нормальных комментаторов в наше вермя единицы. Чтоб без мата и прочих,я таких только два знаю: Black и RusGame. Если смотреть,то только с ними. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Тогда Ведьмак 3 тебе противопоказан. Там его много и без комментаторов "У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
Да да,знаю паренька этакого. Хороший летсплейщик. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Добавлено (31 Мая 2015, 00:23) --------------------------------------------- Но еще S.M.Pirates заслуживает места.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Кстати,люди. На 4:15 начинается какой-то текст. Так вот,есть одна книга от писателя Роберта Блоха. Так уделите внимание. Далее спойлерить буду!
В этой книге рассказывается про одного археолога,который делал разные научные экспедиции в Египет. Однажды,ему один человек предложил сделать личную вылазку без единых свидетелей. Он согласился. Видите ли,этот человек знал местонахождение гробницы некоего изгнанника. Как вскоре узнается,у мумии,пред смертью,выкололи глаза и вставили какие-то сверкающие камушки. (Было сказано на плитах в гробнице). Интересно,то что это было по собственной воле. Видите-ли,он хотел приобрести могущество,бессмертие,тому и терпел такие муки чтобы некий Бог (ЗЛА) дал ему такую силу,возвращаться в жизнь. Два человека зашли в гробницу,и сразу же (я даже сам не понял как),тот самый человек умер,остался один археолог наедине с мумией. Когда он снял все слои чего-то там на мумии,он увидел те самые камни,цитирую:
Я должен отвернуться. Не могу печaтaть, не могу думaть - a глaзa передо мной рaсширяются, рaстут… Отвернись! Не могу. Все крaснее и крaснее - нaдо бороться, нельзя поддaвaться. Алaя мысль, ничего не чувствую - сопротивляйся же… Ну вот, я способен отвернуться. Я победил кaмни. Нее хорошо. Смотрю в сторону - и ничего не вижу. Я ослеп! ослеп - кaмней нет в глaзницaх - мумия слепa.
Что со мной произошло? Сижу в темноте, вслепую печaтaю. Слеп, кaк мумия! Тaкое чувство, будто что-то изменилось; стрaнно. Кaжется, мое тело стaло легче Я все понял... Я в теле мумии...
Та же история и на видео в 4:15...
Добавлено (06 Июня 2015, 00:25) --------------------------------------------- Смотрел в свое время видео от SLShow про это событие (про экседицию),очень затянуло. Все 30 минут смотрел. Вообще люблю все такое странное и аномальное. Всегда любил!
ЦитатаVesorion ()
Вроде и ничего особенного, но меня притягивают игры с такой атмосферой
Тоже,всегда любил такие игры,квесты или хорроры в таком типе.
ЦитатаVesorion ()
тот же Анабиоз Сон Разума...
Не играл,обзорчика от тебя жду.
Добавлено (06 Июня 2015, 00:29) --------------------------------------------- В Kholat обязательно сыграю,спасибо за видео! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 06 Июня 2015, 14:36
А чего его ждать, эта стрелялка тут давно уж висит Если же хочется больше бродилки - добро пожаловать на годовую прогулку О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
А чего его ждать, эта стрелялка тут давно уж висит Если же хочется больше бродилки - добро пожаловать на годовую прогулку
Спасибо,пересмотрел. Анабиоз понравился,но вот Годовая Прогулка что-то.. Ну не понял. Можешь кинуть видео обзорчик на 10 минут не больше? Буду благодарен. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Он шикарен, одна из моих любимых игр, и единственная любимая стрелялка
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Годовая Прогулка что-то.. Ну не понял. Можешь кинуть видео обзорчик на 10 минут не больше?
Там все неоднозначно. Дремучее поганое инди, так сказать Я на нее наткнулся только из-за стилистики снежного леса и ради мини-энциклопедии скандинавской мифологии. Это - моё. А уж когда начал играть, меня "упороло" со всей этой психоделики
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
От BlackSilverUfa вышла первая часть прохождения Kholat. Смотрим смотрим смотрим!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Не, ребята, мутные и депрессняковые игры какие-то... По таким только холивары и устраивать среди тех, кто видет в игре что-то особенное и тех, кто видет в игре кич и замашки на глубину... Ну, а я где-то посередине: наверное, и того и того должно быть и есть... Как бы то ни было, атмосферняк не мой... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Я большинство из твоих сказанных слов не понял,том отвечу на то,что дошло до моего мозга: Ты иди в свое Osu играй. А мы с Vesorionom в атмосферу великих игр погрузимся. Обрати внимание на смайлик,если что,обидеть не хотел. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
А я просто люблю когда в игре много снега Каждому свое
с Vesorionom
Можно просто Висс
обидеть не хотел.
Своевременное замечание, а то больно наш разведчик любит сатисфакцию требовать О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Добавлено (07 Июня 2015, 10:20) ---------------------------------------------
ЦитатаVesorion ()
А я просто люблю когда в игре много снега
Аналогично. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Что?! С этой игрой даже ГПК не сравнится! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Мне очень понравилось атмосферная игра про заснеженный нью йорк, плюс хороший детективный сюжет с мистикой в игре Fahrenheit И вроде пенумбре то же снег был
Но у меня как раз наоборот, люблю игры с теплым климатом, наверно поэтому скайрим не понравился от слова совсем Per aspera ad astra
Хороший хоррор,играл. А мне вот нравятся игры "мышковые" как я их называю. Такие как Fallout 1-2 и Jagged Alliance 2, и конечно же,СНЕГ!! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Ну, раз уж все о своих предпочтениях сейчас - я на данный момент люблю классическо-наркоманские игры... Ну, вот что у меня сейчас в активе стоит?.. G-Senjou no Maou, Osananajimi wa Daitouryou, Valkyria Chronicles, Serious Sam три части, Osu!, The Elder Scrolls III Morrowind. Кэп как бы намекает, что на скрине не опечатка, а намёк...
К сообщению прикреплен файл:
5376778.png
(739.3 Kb)
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 07 Июня 2015, 16:27
Сколько раз видел эту игру, в том числе у соседа по комнате, ну не зацепила игра ни чем. Графика там вырвиглазная и я как понял она куда хардкорнее, чем последующие игры TES
ЦитатаGendolfas ()
я на данный момент люблю классическо-наркоманские игры
не удивлен
попробуй сыграть в Evil Dead - Regeneration, игра прикольная, а если видели фильм и он понравился, то однозначно следует попробовать сам недавно прошёл Per aspera ad astra
Пахнет обзорчиком. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Терпеть не могу. Морровинд, Обливион, ничего против не имею, а вот скайрим - порожняк. На мой вкус, разумеется.
ЦитатаGendolfas ()
классическо-наркоманские игры.
Чудесное определение О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Вот и запилил бы, Ричард, обзор, а я тогда не забуду - выгодная сделка (ты нам - обзор; я тебе - целостную память ), соглашайся...
Я в нее даже не играл. А вдруг не понравится. А вдруг что-то упустил. Я вот хотел по J.A.2 Агония Власти запилить обзорчик,ну ладно,так уж быть. С тебя.. Ну ты понял что. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Короче,пересмотрел я в базе данных про эту игру. Обзора ждите не скоро. Потому что с письменных источников я нихрена не понял,выберите следующее: Нажмите: 1- Подождать,пока главный (И.С.У.) интеллект получит больше данных про E.D.:R. (Рекомендуется) 2- Связаться с оператором "Янисом". (Не рекомендуется) 3- Открыть протокол базы данных. Внимание! Нужен доступ Красной ключ карты! 4- Авторизоваться. (Рекомендуется) 5- Открыть данные об объекте №1295. Внимание! Нужен доступ "Omni"!
Ахах - из того, что понял: зачёт
А что это за терминия?..
Нужен доступ Красной ключ карты!
Нужен доступ "Omni"!
0724760.png
(211.5 Kb)
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:48
Короче,пересмотрел я в базе данных про эту игру. Обзора ждите не скоро. Потому что с письменных источников я нихрена не понял,выберите следующее: Нажмите: 1- Подождать,пока главный (И.С.У.) интеллект получит больше данных про E.D.:R. (Рекомендуется) 2- Связаться с оператором "Янисом". (Не рекомендуется) 3- Открыть протокол базы данных. Внимание! Нужен доступ Краснойключ карты! 4- Авторизоваться. (Рекомендуется) 5- Открыть данные об объекте №1295. Внимание! Нужен доступ "Omni"!
Добавлено (07 Июня 2015, 22:07) ---------------------------------------------
ЦитатаGendolfas ()
А, ну тогда будем ждать от Яниса...
Попридержите ка своих коней сударь,я не говорил,что отказываюсь от вызова. С тебя ачивка и.. Ну ты понял что.
Добавлено (07 Июня 2015, 22:19) ---------------------------------------------
ЦитатаGendolfas ()
А что это за терминия?..
Информация про эти уровни допуска,а так же их составные и содержания,доступна только персоналу класса "В" и выше. Для начала,"И.С.У" рекомендует авторизоваться. Нажмите: 1- Подождать,пока главный (И.С.У.) интеллект получит больше данных про E.D.:R. (Рекомендуется) 2- Связаться с оператором "Янисом". (Не рекомендуется) 3- Открыть протокол базы данных. Внимание! Нужен доступ Краснойключ карты! 4- Авторизоваться. (Рекомендуется) 5- Открыть данные об объекте №1295. Внимание! Нужен доступ "Omni"! 6- Открыть протокол сдерживания объекта №058. Внимание! Информация доступна только членам05! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
Сообщение отредактировал Richard_B_Riddik - Воскресенье, 07 Июня 2015, 23:58
наверно поэтому скайрим не понравился от слова совсем
Ну хозяин-барин,игра конечно не шедевр,но вполне себе отличная в жанре рпг
ЦитатаYanisD ()
Графика там вырвиглазная
Так время то какое создания Я думаю фанатские плагины на улучшение графики существуют по любому. Тем более ,что существуют на эту игру плагины,которые добавляют новых NPC, квесты и локации.
ЦитатаYanisD ()
и я как понял она куда хардкорнее, чем последующие игры TES
Очень хардкорная
ЦитатаVesorion ()
а вот скайрим - порожняк.
Ну опять же по сравнению с чем?В целом нормальная такая игруха рпг с огромным открытым миром и классной графикой (бегай и твори все что душе угодно до посинения-возможности практически безграничные,минус жирный игра проще других игр серии и вроде как там чем то отличается от них-ну я не фанат по этому мне лично по барабану,чего или кого там включили или не включили,добавили не добавили,изменили или не изменили проще стало или сложнее)
ЦитатаGendolfas ()
"целевая аудитория серии"
Ну не знаю,я играю мне вполне нравится,хотя конечно не шедевр,но повторюсь вполне отличная игрушка. Так если обсуждать Скайрим и дальше есть желание,то велком The Elder Scrolls V: Skyrim Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 07 Июня 2015, 23:38
Что по твоему мнению шедевр? Чаго тебе в Скайриме не хватает?! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Что по твоему мнению шедевр? Чаго тебе в Скайриме не хватает?!
Писсуаров не хватает нормальных. Вот Симс 3 - это да - игра шедевр. В общем, Скайрим обязательно нужно обязательно разбавить шедеврами... "Фонтан" Дюшана, который выставляли и на выставке - ваш кэп.
0692806.jpg
(243.9 Kb)
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 08 Июня 2015, 00:41
Хуже игры я еще не видел. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
6790459.jpg
(34.9 Kb)
Я думаю фанатские плагины на улучшение графики существуют по любому.
ЦитатаАрмеец ()
Очень хардкорная
Ты меня отговорил
ЦитатаGendolfas ()
Вот Симс 3 - это да - игра шедевр
Мы в свое время играли во 2 часть... Если собирались одни пацаны (когда-то компьютеры были не в каждом доме), то издевались над симами, а если были и девченки , то делали семьи. Per aspera ad astra
Если брать рпг,то Готика 1,2 я сюда лично еще и 3 причисляю,Ведьмак,Морровинд,Обливион.
Чаго тебе в Скайриме не хватает?!
Продуманной сюжетки и квестов,а также вариаций в диалогах и действиях ГГ как в Ведьмаке к примеру,а то что ты отвечаешь так,что эдак - это никак не влияет ни на жизнь ГГ ни на события в игровом мире. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 09 Июня 2015, 10:40
Продуманной сюжетки и квестов,а также вариаций в диалогах и действиях ГГ как в Ведьмаке к примеру,а то что ты отвечаешь так,что эдак - это никак не влияет ни на жизнь ГГ ни на события в игровом мире.
Да, согласен. Скайрим лишь его песочница и открытость к модификациям спасает. Этакий жирный плюс, благодаря которому можно простить то, что сюжетки тут как валенки.
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 09 Июня 2015, 11:20
Если брать рпг,то Готика 1,2 я сюда лично еще и 3 причисляю,Ведьмак,Морровинд,Обливион.
Только Готику 1 и 2 я бы взял как шедевры,остальные.. Ну я не знаю.
ЦитатаАрмеец ()
Продуманной сюжетки и квестов,а также вариаций в диалогах и действиях ГГ как в Ведьмаке к примеру
Продуманного сюжета? Серьезно? Тебе квестов не хватает или что? Или продуманных квестов? И скажу,это же тебе не Ведьмак,что все делать как там. Ну не умеет говорить ГГ,ну и что? Бывает же,все ГГ из серии TES не умели говорить,и это не так и мешало.
Про во эту часть:
ЦитатаАрмеец ()
а то что ты отвечаешь так,что эдак - это никак не влияет ни на жизнь ГГ ни на события в игровом мире.
Ничего не понял. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Имеется ввиду то, что какую ветку в диалоге ты не возьмешь все равно придешь к одному результату.
Именно
Продуманного сюжета? Серьезно?
Да,ибо все сводится сбегай туда,убей того то,поговори с тем то. Не все квесты такие,но большинство и это убивает. Разрабы создали такой роскошный мир в плане флоры,фауны,разнообразия неписей и так сделали все деревянно в плане диалогов и заданий и это касается квестов как генерируемых,так и сюжетных.
Тебе квестов не хватает или что? Или продуманных квестов?
Или Квестов то выше крыши,но как я уже писал все они деревянные чтоли.
,это же тебе не Ведьмак,что все делать как там.
А я не говорю,о том,чтобы делать копию Ведьмака,ибо это не за чем,я имею ввиду о том,как игру можно разнообразить.
ЦитатаDuke ()
Небольшой комментарий:
Ну как бы не стебали Скайрим,это действительно отличная игра,но к сожалению она лично для меня не реиграбельна и пройдя его полностью и откроя все ачивки я к нему врядли вернусь или вернусь спустя долгое очень долгое время.
ЦитатаAntossimys ()
и открытость к модификациям спасает.
Это да,в этом плане разрабы не подкачали Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 09 Июня 2015, 12:43