Mount and Blade: Эпоха турниров
|
|
EgorKH | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 06:28 · Сообщение № 1 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 13
Местонахождение: Вне сайта
|
Системные требования: • Операционная система: Windows ХР SP2 / Vista • Процессор: Intel Pentium 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц • Оперативная память: 512 Мб / 1 Гб (Vista) • Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры • Свободное место на жестком диске: 843 Мб • Наличие : звуковая карта, клавиатура, мышь
Всегда мечтали стать рыцарем? Богатым торговцем? Или бадитом "большой дороги"? Или еще кем-то в феодальное время? C данной игрой это стало возможно. Учавствуйте в рыцарских турнирах, соберите свою непобедимую армию и захватите всю "Кальрадию", или станьте верным служеником короля, всё зависит от вас.
Особенности игры: Огромный мир с шестью странами которые набиты Замками, городами, и девернями.
Хорошая боевая система, отличающаяся от всех других игр. Хотите стать конником и разить всех перемещаясь по всему поле битвы? Пожалуйста. Или же наоборот прочувствовать всю битву в гуще сражения с топором в руке? Да на здоровье. Хотите быть лучником, арбалетчиком да хоть метателем камней, всё зависит только от вас.
Огромное количество доспехов и оружия. Хотите быть быть рыцарем заковонным в латы с таким же конём или быстрым и легкоодетым конным лучником? Решать тебе ;)
Система модулей, которая позволяет ставить моды, которые тебе понравились, что только делает игру лучше и интересней.
Ну и конечно 7 режимов сетевой игры с поддержкой до 64 человек.
Если человек не знает, к какой пристани он держит путь, не один ветер не будет ему попутным. (С) Сенека
Сообщение отредактировал Альтаир - Вторник, 22 Ноября 2011, 13:54 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:08 · Сообщение № 51 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Альтаир) Эдак ты Армеец захотел русских повырезать, а Sniper Elite тебе не понравилась. Я за Речь Посполитую играю всегда(где большое количество населения были православными),а не за шведов. Игра мне не понравилась,тем что чужую историю надо внимательно изучать.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Сайгон | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:09 · Сообщение № 52 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Самый лучший русификатор на Warband. Плюс там еще шрифты есть разные.
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 19 Февраля 2021, 11:55 |
|
| |
don_zorin63 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:11 · Сообщение № 53 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| На Варбанд в 1.153 , есть прекрасный мод Prophesy of Pendor (v3.51). Очень советую всем .
|
|
| |
Сайгон | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:14 · Сообщение № 54 |
Лейтенант
| Цитата (don_zorin63) На Варбанд в 1.153 , есть прекрасный мод Prophesy of Pendor (v3.51). Очень советую всем . Подписываюсь. Я сегодня поставил вместе с этим русиком и шрифтом, с той ссылки, что я дал. Prophesy of Pendor - это самый популярный и самый лучший мод на Warband. Это кстати не мое мнение. В Стиме о этом есть тема.Добавлено (02 Февраля 2013, 22:14) --------------------------------------------- Последняя версия Warband 1.154
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:40 · Сообщение № 55 |
Юнга
| Цитата (Сайгон) Последняя версия Warband 1.154 На ней PoP v 3.51 глючит. ( нужна только в 1.153)
Сообщение отредактировал don_zorin63 - Суббота, 02 Февраля 2013, 22:42 |
|
| |
Сайгон | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:17 · Сообщение № 56 |
Лейтенант
| У меня вполне нормально PoP стоит, не глючит. У меня лицуха, может поэтому? Добавлено (03 Февраля 2013, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата (Сайгон) Мне нравится маун и блэйд, одна из моих любимых игр Цитата (Система) Сообщение отредактировал Альтаир - Понедельник, 27 Август 2012, 21:25 Это как понимать, Денис?!
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 11:40 · Сообщение № 57 |
Юнга
| На сайте Всадники Кальрадии многие стали жаловаться что на в 1.154 стали ( текстуры пропадать , броня черная и т.д) В описании мода сказано , что он заточен под в 1.153 , совет ставь в 1.153 и два патча ( PoP3.51_resource_reduction, Prophesy of Pendor 3.51_Jul_24) Просто жалко будет, когда далеко пройдешь начнутся вылеты и глюки. Будут вопросы всегда помогу( по игре или по переделке игры- сделать твики)
|
|
| |
Сайгон | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 17:41 · Сообщение № 58 |
Лейтенант
| Я не читал комменты на Всадниках к Пророчеству Пендора. Вообще мне нравится старая карта, вот скачал еще пару модов, поставлю. Может они мне понравятся больше.
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 18:28 · Сообщение № 59 |
Юнга
| На ОиМ и Варбанд перепробовал кучу модов. Самый лучший по моему ( это мое мнение) Пендор. Но он очень трудный. Так скажем, для опытных игроков. Пендор у меня с компа ни когда не удаляется.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 09:57 · Сообщение № 60 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Установил, посмотрел. Все мои ожидания были оправданы: (ИМХО) задумка - отличная, исполнение - очень слабое. Не моё.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
bobwetred | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 10:31 · Сообщение № 61 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Хорошая игра Насчет задумки согласен DukeLexx, , исполнение средненькое, не хватает сюжета
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:53 · Сообщение № 62 |
Лейтенант
| Интересно, я один не хотел и ни разу не захватывал Кальрадию?
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:19 · Сообщение № 63 |
Юнга
| Цитата (Сайгон) Интересно, я один не хотел и ни разу не захватывал Кальрадию? Не понятно смысл вопроса или это мысли в слух? Точнее пишите , что не получается?
|
|
| |
Сайгон | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:17 · Сообщение № 64 |
Лейтенант
| Нет-нет, проблем не возникало. Это был вопрос адресованный народу, мол кто-то не захватывал Кальрадию и вообще ни разу не хотел?
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:03 · Сообщение № 65 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Я пару городов захватывал, женился, вассалам каждому по городу замку и деревне давал. Но лорды гады не присоединялись. Так что наскучило.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:02 · Сообщение № 66 |
Юнга
| Питер_Блад, Сайгон, Я не пойму, вы про простой Варбанд говорите или про Пендор? Что-бы лорды присоединялись нужно с ними отношения поднимать.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 01:38 · Сообщение № 67 |
Лейтенант
| Я про простой. Цитата (Альтаир) Я чистые версии люблю. Как гласит слоган Nvidia: "Играй так как было задумано." ©
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 19:38 · Сообщение № 68 |
Юнга
| Про оригинал согласен. Но я имел в виду мод пендор. Это земля и небо , ни какого сравнения. Вы попробуйте мод ну "просто не передаваемые ощущения". Кстати мод уже два года считается лучшим фэнтези модом по оценки игроков. Я от него в восторге уже который год.
|
|
| |
Botler | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:27 · Сообщение № 69 |
Юнга
| Mount end Blade Эпоха турниров . Подскажите как пройти Обучение в игре, чтобы начать новую игру – она неактивна… проходя обучение закончил задание тренера лучника, тренера конника а вот тренера ближнего боя нет нигде. Четверо бойцов - выполнил что они говорили у каждого, победил каждого, но обучение не заканчивается…что делать подскажите!
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:35 · Сообщение № 70 |
МАТРОС
| Что это за версия такая? У меня просто новая игра была. Без всякого обучения Добавлено (19 Февраля 2013, 13:35) --------------------------------------------- Народ а я опять забыл. Чем у нас кроме оружия и сюжета отличаются великие битвы от эпохи турниров от огнём и мечом. Подскажите пожалуйста.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Botler | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:45 · Сообщение № 71 |
Юнга
| Оригинал игры, без модов... вресия от 1.000 до 1.154. Нужно пройти обучени е чтобы начать игру....
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:10 · Сообщение № 72 |
МАТРОС
| Откуда качал?
|
|
| |
Botler | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:30 · Сообщение № 73 |
Юнга
| с руторга... версия 1.154, но играл два года взат вресию 1.000 была таже пробелма, нашел решение в инете, а теперь непомню как, а в инете как назло немогу найти, уже готов грызть клаву.... Добавлено (19 Февраля 2013, 14:30) --------------------------------------------- да влюбой версии, даже у кого активно Новая игра, как завершить это долбанное Обучене??????
|
|
| |
bobwetred | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:32 · Сообщение № 74 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Цитата (Botler) как завершить это долбанное Обучене а не проще ли начать новую игру и пропустить обучение
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:35 · Сообщение № 75 |
МАТРОС
| Вот и я о том же.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 03:41 · Сообщение № 76 |
Лейтенант
| Цитата (Питер_Блад) Народ а я опять забыл. Чем у нас кроме оружия и сюжета отличаются великие битвы от эпохи турниров от огнём и мечом. В Великих Битвах, на мой взгляд, графика хуже. А еще в Битвах другие локации, урезаны некоторые возможности, голимая плоская карта, пустынный мир. Еще в Битвах нет турниров. Добавлено (20 Февраля 2013, 03:41) --------------------------------------------- Кароч мой выбор - Warband.
|
|
| |
bobwetred | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 11:22 · Сообщение № 77 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Цитата (Сайгон) урезаны некоторые возможности И добавлены новые: Наем войск в специальных гильдиях,заказ оружия и доспехов(кстати неплохих), больше построек в городе. Вроде еще в великих битвах после захвата города, там растет гарнизон (сам собой)
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 11:44 · Сообщение № 78 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| хех, я безнадежно отстал от мира компьютерных игр , если бы не моих 16 переломов , то и не вернулся скорее всего на геймерскую стезю
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
mrrozen2 | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 03:06 · Сообщение № 79 |
Юнга
| игра сама по себе нормальная для 1 гига памяти)Но сам native мне не понравился поэтому гамал только в моды.
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:16 · Сообщение № 80 |
Юнга
| Вышла новая версия мода Prophesy of Pendor (v3.6) для варбанда.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 10:59 · Сообщение № 81 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (|TM|TR0Y) хех, я безнадежно отстал от мира компьютерных игр , если бы не моих 16 переломов , то и не вернулся скорее всего на геймерскую стезю Было бы из-за чего грустить и переживать Здоровье превыше всего.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:05 · Сообщение № 82 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Аремеец, я думал чего по теме напишешь. Интересное что-нибудь расскажешь про игру, а ты как обычно в своем репертуаре. Вот опять на ОиМ подсел, не дождался второй части про пиратов.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:07 · Сообщение № 83 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Альтаир) я думал чего по теме напишешь. Писал уже. Цитата (Альтаир) Интересное что-нибудь расскажешь про игру, а ты как обычно в своем репертуаре. Я так Троя поддержать.
|
|
| |
don_zorin63 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 09:00 · Сообщение № 84 |
Юнга
| В новой версии мода Prophesy of Pendor (v3.6) для варбанда. Появилась возможность создавать свой рыцарский орден и ещё много , чего нового.
|
|
| |
Glazyra | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:16 · Сообщение № 85 |
Матрос
| Цитата (Botler) Подскажите как пройти Обучение в игре, чтобы начать новую игру – она неактивна… проходя обучение закончил задание тренера лучника, тренера конника а вот тренера ближнего боя нет нигде. Четверо бойцов - выполнил что они говорили у каждого, победил каждого, но обучение не заканчивается…что делать подскажите! просто проводишь 12 боев по три раунда с разными уровнями мобов
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 17 Февраля 2021, 11:05 · Сообщение № 86 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Уже вышла Mount & Blade II: Bannerlord Сейчас актуальна версия 1.5.7 , но я пока скачу на 1.5.6... Пока конечно сыровато, но очень неплохо!!!
Есть пара советов для новичков, но и во многом пока сам еще не разобрался...Добавлено (17 Февраля 2021, 12:32) --------------------------------------------- ЗЫ запускал на зеоне 1270v2 (аналог i7 2700K) с 16ГБ оперативы ДДР3 и 650Ti - буксует, но идет... Теперь 32 оперативы и 1650S - вообще идет без проблем!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Февраля 2021, 11:59 · Сообщение № 87 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата NNikola ( ) Уже вышла Mount & Blade II Мне и первая не зашла, а вторую даже пробовать не буду...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 19 Февраля 2021, 12:54 · Сообщение № 88 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Мне и первая не зашла, а вторую даже пробовать не буду... Ну тут и система навыков переработана, как по мне - так в лучшую сторону. И жониться можно и родственников женить, и детишки соответственно... В случае смерти ГГ можно продолжить (вроде как) за кого то из родственников... И города бунтуют... И крафт присутствует (пока только холодное и метательное оружие)... И графика получче стала... Так что попробовать явно стоит!
ЗЫ Главное! Можно снаряжать и грабить корованы!!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 20:42 · Сообщение № 89 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| NNikola, ещё играешь или уже забросил?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:00 · Сообщение № 90 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) NNikola, ещё играешь или уже забросил? Периодически поигрываю...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:31 · Сообщение № 91 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Периодически поигрываю... Ну и как там, до сих пор сыровато или можно уже начинать? А то по отзывам в Стиме как-то не слишком хорошо выглядит для такого долгостроя
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:08 · Сообщение № 92 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) Ну и как там, до сих пор сыровато или можно уже начинать? Начинать то можно, но сыровато... Можно модов накатить, их уже дофига разных всяких...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 07 Января 2022, 23:03 · Сообщение № 93 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Можно модов накатить, их уже дофига разных всяких... Скачала сегодня обновлённую GOG версию 1.7.0.298049 (52740), где уже добавили официальную русскую локализацию. Немного позависала в редакторе, модельки конечно ужас, создать нормального женского персонажа с такими морфами та ещё задачка и даже моды пока не спасают
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 00:21 · Сообщение № 94 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Северьяна ( ) нормального женского персонажа с такими морфами Значит Баннерлорд продолжает старую добрую традицию суровых квадратных женских лиц, что и в играх серии до этого?.. Традицию одобряю, хоть и осуждаю.. А вообще - аниме мод на перса ГГ, и всё - счастье..
Но без понятия, как там у Баннерлорда с аниме модами - с их наличием или отсутствием..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 00:32 · Сообщение № 95 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Значит Баннерлорд продолжает старую добрую традицию суровых квадратных женских лиц, что и в играх серии до этого?.. Там лица примерно такие же, как и в Скайриме без модов, чтобы было понятнее, то есть вроде и не квадратные, но и привлекательными их тоже не назовёшь, хотя мужские персонажи неплохо смотрятся
Цитата Gendolfas ( ) А вообще - аниме мод на перса ГГ, и всё - счастье.. Для такой игры как Маунт это слишком радикально
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 01:07 · Сообщение № 96 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, на вкус, конечно.. Мне так очень даже гармонично смотрится.. На удивление.. Ну, как в том же видео, что в посте выше выложил.. Может нужно ещё любить того персонажа ещё.. Если так какая аниме тян была бы - может и всё равно было бы.. А потому нужен любимый персонаж.. Я не спец по модам таким только.. Но может если особо бы припекло - возможно кто-нибудь за коммиссию сделал бы модель кому или чему угодно.. Особенно что сейчас и портируют их часто, вместо того чтобы делать с нуля.. Но это так мысли вслух..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 01:15 · Сообщение № 97 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Мне так очень даже гармонично смотрится.. На удивление.. Тогда уж лучше сразу всю игру делать в аниме стиле, свою нишу найдёт точно
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 01:31 · Сообщение № 98 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Вроде есть тотальные аниме моды на тот же Варбанд.. Но я их не пробовал..
Допустим тут с 02:55 самых разных мобов прикрутили.. До 03:10 так.. И локации этак с 03:34 до 03:46.. Вроде не только на Тохо мод есть глобальный анимешный, вроде и другие были.. По Наруто вроде был.. Ещё какие-то.. Но я сам не играл, и не помню.. У меня руки не из того места растут, так не смог разобраться, как со Стима их скачать, когда смотрел..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 08 Января 2022, 10:29 · Сообщение № 99 |
Командор
| Цитата Gendolfas ( ) Вроде есть тотальные аниме моды на тот же Варбанд. Нашествие лоли и покемонов на тачках, спасибо посмеялась Добавлено (09 Января 2022, 18:56) --------------------------------------------- NNikola, может в связи выходом ру локи отдельную темку по Баннерлорду завести? Дело то перспективное
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 19:19 · Сообщение № 100 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) NNikola, может в связи выходом ру локи отдельную темку по Баннерлорду завести? Дело то перспективное Ну не знаю... Пока времени нет... Вот ежели кто еще возьмется...
|
|
| |