|
Deus Ex: Human Revolution
|
| | |
Iliushk-a | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:02 · Сообщение № 1 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 17
Местонахождение: Вне сайта
|
Дата выхода игры: 23 августа 2011 г. Дата выхода игры в России: 25 августа 2011 г. Жанр(ы) игры: action, rpg Платформы: Mac, X360, PC, PS3 Разработчики игры: Eidos Montreal, Nixxes Software [PC], Feral Interactive [Mac] Издатель игры: Square Enix Издатель в России: Новый Диск
Системные требования:
Минимальные: Code 2 Duo 2 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8000/Radeon HD 2000, 8.5 Гб места на HDD Рекомендованные: Phenom II X4/Core 2 Quad, 2 Гб памяти, Radeon HD 5850, 8.5 Гб места на HDD
Deus Ex - игра в жанре киберпанка, покорившая сердца миллионов людей. И новую часть, то есть Human Revolution, которая описывала судьбу человечества через пару десятков лет не в самом радужном свете ждали многие - как те, кто играл в неё с первой части, так и те, кто о первых двух частях Deus Ex никогда и не слышал. И честное слово, не зря ждали! Игра оправдала ожидания большинства, да что тут лукавить, всех игроков, и получила очень высокие оценки как зарубежных, так и наших обозревателей. Ну, расскажу-ка я лучше вам о своих впечатлениях. Я из той группы людей, что даже не подозревали о существовании первых двух частей Deus Ex. Однако, игра меня очень сильно затянула, порой я сидел за ней часов по пять-шесть с перерывами на естественные нужды. Чем же зачаровывает игра? В первую очередь - своей атмосферой. Чёрт знает, что там будет в будущем, однако разработчики, обладающие незаурядной фантазией, заставляют поверить в реальность происходящего. По улицам расхаживают люди с имплантами, вот в небе пролетает неведомая летающая штуковина, похожая на вертолёт... Также атмосферности игры способствует цветовая гамма - смесь чёрного с золотым - мир будущего мрачен, но в то же время величав. Несколько слов о сюжете - мы играем за Адама Дженсена, бывшего спецназовца, который уволился по собственному желанию после одного инцидента, и нанялся управляющим охраной в огромную частную корпорацию по производству имплантов - Шариф Индастриз. Дальше рассказывать не буду, ибо интерес играть пропадёт. Игровой мир открыт для любых действий. Здесь Human Revolution можно сравнить с GTA, но у первой мир проработан гораздо тщательней. Вместо того, чтобы следовать сюжету, мы можем бегать по карте в поисках тайников, в которых могут быть деньги, оружие, патроны или ещё чего-нибудь. Также мы можем проходить дополнительные задания. Кстати, здесь разработчикам ещё раз нужно отвесить поклон до земли: здесь почти нет заданий в стиле "убей-принеси". Каждое доп. задание - отдельная история. Поэтому их я рекомендую пройти. Да и вообще - не спешите проходить сюжет. Побегайте по миру, поисследуйте - занятий здесь предостаточно.
Кстати, за что я особенно люблю Human Revolution - каждый уровень, каждое задание можно пройти разными способами. Пример: шеф попросил вас пробраться в полицейский участок и забрать у криминалистов чип хакера, найденный у террориста, напавшего на завод корпорации. Мы можем вломится в участок и выпилить всех копов. Не хотите кровопролития? Проберитесь в здание скрытно, через вентиляцию или канализацию. А можно уболтать знакомого копа за стойкой дежурного, чтобы пропустил вас. Игру можно перепроходить раз за разом, различными стилями. Игру можно пройти, вообще никого не убив, кроме нескольких боссов, а можно выпиливать всех и вся, что попалось под горячую руку любимым дробовиком или гранатомётом.
Отдельного внимания заслуживает и прокачка главного героя. Мы можем сделать из него бесшумного ниндзю, который никогда не поднимет тревоги во вражьем стане, а можем и терминатора, разносящего всё в пух и прах. Выбор за вами!
Deus Ex: Human Revolution однозначно стоит того, чтобы привести за ним несколько незабываемых вечеров. Мне игра очень понравилась, оценка: 10/10. Недочётов мною не обнаружено. Ни одного.
Скриншоты:
- Ты же сдох! - А разве нет? (с)
Сообщение отредактировал Iliushk-a - Четверг, 01 Декабря 2011, 13:04 |
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:24 · Сообщение № 2 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Ого! Первый скрин просто приковывает к экрану! Даже с учётом того, что это видеоролик. Всегда испытывал слабость к этим мультикам...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14:05 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Спасибо за отличный обзор Илюшка! Ты меня им заинтриговал, куплю обязательно эту игру. Кину тебе плюшечку за него в сундук
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Iliushk-a | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14:09 · Сообщение № 4 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 17
| Quote (СЛАВН) Спасибо за отличный обзор Илюшка! Ты меня им заинтриговал, куплю обязательно эту игру. Рад стараться
- Ты же сдох! - А разве нет? (с)
|
|
| |
Краб | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14:12 · Сообщение № 5 |
Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Действительно, солнышка не видно. Похоже уже исчерпало свой ресурс. Но и красота урбанизации имеется
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:11 · Сообщение № 6 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Quote (Краб) Действительно, солнышка не видно. Солнца нет, потому что действия в Детройте происходят ночью, в Шанхае в Нижнем городе, так как он по другим городом находиться. А солнце там есть на уровнях про Шанхайскую башню и Авианосец.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:31 · Сообщение № 7 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| И эта игра мне очень понравилась
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:27 · Сообщение № 8 |
СОВЕТНИК
| Quote (Сайгон) И эта игра мне очень понравилась Еще бы! Советую поиграть и в первую часть.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 22:25 · Сообщение № 9 |
СТАРПОМ
| Quote Deus Ex: Human Revolution – The Missing Link, дата выхода - 18 октября 2011. А это продолжение что ли? Смотрю вышла позже.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 04:57 · Сообщение № 10 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| СЛАВН, The Missing Link - это DLC.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:25 · Сообщение № 11 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, добавляет типа потерянную часть в истории Дженсена, когда он на корабль сел.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:57 · Сообщение № 12 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Да, и для установки этого DLC не нужна установленная Human Revolution...кажись
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:59 · Сообщение № 13 |
СОВЕТНИК
| Все верно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:04 · Сообщение № 14 |
СТАРПОМ
| Спасибо, у меня и основная часть на полке стоит, так что не до DLC
|
|
| |
Vapauk | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:57 · Сообщение № 15 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Эх, помню как посмотрел трейлер этой игры, потом ждал выхода, дождался. Игра просто УЛЕТ! Лучший киберпанк, в который я играл. Игра заворожила меня с первых минут, большой открытый игровой мир (к тому же очень красивый), в игре есть и бои, и стелс и элементы рпг, и детектив. Короче, я играл с высунутым языком, миссии интересные, тем более право остается за игроком каким путем их проходить: 1) можно пойти в лобовую атаку и всех поубивать, на это дело есть различное оружие, от пистолетов до гранатометов; 2) можно все сделать в стелс режиме, т.е. прокрасться по-тихому, чтоб никто не заметил (моя тема!), для этого можно раскачать специальные перки персонажу (невидимость, бесшумный бег, прыжок под два метра в высоту и т.д.); 3) в некоторых миссиях можно договариваться с нужными людьми для прохождения миссии. Прокачка персонажа тоже хороша! Множество перков, опыт набирается не очень быстро, так что игроку приходится решать, что для него важнее, уметь легко и быстро взламывать компьютеры с высоким уровнем защиты, овладеть новыми приемами боя, или же сделать свое оружие еще смертоноснее и т.д. Плюсов очень много, так все и не описать сразу, про минусы говорить не буду, ибо для меня их с лихвой компенсировали. Жаль только, что на момент прохождения у меня был довольно простенький ноутбук, что не позволило мне полноценно оценить графические возможности игры и еще больше погрузиться в ее атмосферу, но я пообещал себе, что с приобретением мощного компа, обязательно пройду ее еще раз (тем более, что при первом прохождении не все побочные квесты зацепил, а я так не люблю). В стиме ее купил, недавно как раз переиздание выпустили Director's cut, там вроде графику еще немного улучшили и DLC входит в комплект. Ну вот как-то так, напоследок скажу, что мало таких игр, о которых я могу оставить такой лестный отзыв)
Жизнь не только борьба, но и другие виды спорта
Сообщение отредактировал Vapauk - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:03 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:07 · Сообщение № 16 |
СТАРПОМ
| Купил, но так и не прошел я эту игру Но когда-нибудь обязательно осилю
|
|
| |
Vapauk | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:21 · Сообщение № 17 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Купил, но так и не прошел я эту игру Но когда-нибудь обязательно осилю Ты что, прям садись и херачь Серьезно, игра шикарна, на мой взгляд, тем более я не любитель кибер-панков, но эта игра большое исключение. Тем более у тебя комп не корыто, как у меня, так что оценишь полностью
Сообщение отредактировал Vapauk - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:25 |
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:31 · Сообщение № 18 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Vapauk ( ) Director's cut, там вроде графику еще немного улучшили и DLC входит в комплект С графикой там скорее намудрили, она визуально хуже... Лучше уж обычная версия с дополнениями, чем обновленная.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Vapauk | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:38 · Сообщение № 19 |
Абордажник
| Цитата Xandee ( ) С графикой там скорее намудрили, она визуально хуже Эх, вот редиски! Жаль, я купил именно эту версию
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:17 · Сообщение № 20 |
СТАРПОМ
| Цитата Vapauk ( ) Ты что, прям садись и херачь Времени нет, а игр уже целая полка накопилась, не считая цифровых копий
|
|
| |
Vapauk | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:26 · Сообщение № 21 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Времени нет, а игр уже целая полка накопилась У меня прямо противоположная ситуация, времени вагон, а игр нет, не знаю во что поиграть, только корсары от скуки и спасают
|
|
| |
Просто_Пират | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:04 · Сообщение № 22 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Mankind Divided , продолжение Human Revolution )
Беру простые фрахты :)
|
|
| |
Vapauk | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:19 · Сообщение № 23 |
Абордажник
| Цитата Просто_Пират ( ) Mankind Divided , продолжение Human Revolution ) Приобрел я новый комп, так как старый приказал долго жить. Игр накачал кучу новых, а играть не тянет вообще, все так и лежит теперь без дела. Deus ex: Mankind Divided купил, пару минут поиграл и выключил, нет желания играть. Старею что-ли?)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:04 · Сообщение № 24 |
СТАРПОМ
| Цитата Vapauk ( ) Старею что-ли?) Да ладно
|