Wings Of Fury
|
|
Duke | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:01 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
| В 1987 году был создан один из самых увлекательны авиосимуляторов в истории. Есть люди, которые играют в него до сих пор (!) намеренно тормозя свой процессор, ради этого, так как скорость работы этой DOS-игры напрямую зависит от него. Т.е., на современном компьютере,- поиграть без применения каких-либо спец средств абсолютно не реально. К счастью для меня, в незапамятном 1997 году мне удалось поиграть в Wings of Fury на единственном, оставшемся в школе к тому моменту, компе на базе процессора Intel486 (естественно одноядерыого ) с частотой в ЦЕЛЫХ 66Мгц (!). Я сразу же влюбился в это детище Steve Waldo. Пока все дрались за самые новые компы, чтобы порубиться в первый DOOM или Quake, я преспокойно занимал, никому не нужного динозавра, и наслаждался игрой, бомбя просторы Тихого океана, лишь только мой учитель информатики с следил за моими успехами, только он понимал, что эра подобных, душевных игр заканчивается. Однако годы шли и в 1999, несмотря на мои просьбы, учитель информатики непоколебимо заменил "старичка" на гораздо более продвинутую машину... И я скучал... Долго скучал, а потом забыл... И вот, буквально на днях я вспомнил про свои "самолётики", решил полазить в интернете и узнать о судьбе одной из моих любимых игр, и какова же была моя радость - совсем недавно был создан ремейк старенькой игры - Wings Of Fury 2! Естественно, я сразу засел за неё. Ну, что я могу сказать - это конечно не совсем то, но главные принципы были соблюдены. Она весьма похожа. Играю с удовольствием (особенно порадовала более простая система посадки, ох и намучился же я с этим в своё время ). Поэтому, предлагаю и вам поиграть в то, что напоминает игру, выпущенную аж 24 года назад. Тогда, когда лишь единицы в этом мире знали, что такое OS Windows, и люди только начали привыкать к компьютерной мышке.
Wings Of Fury
Wings Of Fury 2
Системные требования: пойдёт, не сcыте! Русский интерфейс: присутствует.
Скачать бесплатно Wings Of Fury 2
P.S. Если ссылка собьётся - дайте знать - перезалью.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Среда, 14 Декабря 2011, 09:16 |
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:17 · Сообщение № 2 |
Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Странно, почему нет для телефонов. Она бы хорошо подошла для этого
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 22:14 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| DukeLexx, молодец, душевно написал!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 22:28 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Побольше бы таких обзоров
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 09:07 · Сообщение № 5 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Эхх... Побольше бы душевных игр в наше время; графика - это лишь один показатель из многих, но почему-то все ставки в последнее время делаются именно на него, и это печально...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 11:42 · Сообщение № 6 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Та же тенденция, к сожалению, и в кинематографе наметилась
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 20:55 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Quote (DukeLexx) графика - это лишь один показатель из многих, но почему-то все ставки в последнее время делаются именно на него, и это печально... Вот именно, что печально. Никогда не понимал графодрочеров, которые не играют, а высматривают, как на заднем фоне в далеком углу, тень от маленькой веточки падает и почему листочки на ней плохо прорисованы
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |