The Elder Scrolls 4 : Oblivion
|
|
Эшли | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:05 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
Местонахождение: Вне сайта
|
Жанр: Action/RPG Разработчики: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PS 3) Издатели: 2K Games, Bethesda Softworks Локализаторы: 1C, Акелла Дата Выпуска: Европа - 24 Марта 2006 г. Россия - 23 Июня 2006 г. Сист. Требования: О/С Windows XP/Vista/7 Процессор Intel Pentium 4 2 Ггц Оперативная Память 512 Мб. ОЗУ 4.6 Гб . Свободного места на Жестком Диске (5.8 Гб С Официальными Аддонами) Видеокарта Ati Radeon X800, Nvidia GeForse 6800 и выше Звуковая Карта совместимая с DierctX 9.0
Предлагаю вашему вниманию обзорную экскурсию по уже старенькому, но всё ещё интересному и удивительному миру создателей Fallout и The Elder Scrolls Обливиону. Мир этот опасен, полон загадок, могущественных артефактов прошлого, древних руин и большого количества разных расс и удивительных существ. Мир абсолютно открыт для любителей побродить по просторам и поискать приключений на свою за... голову. Кто то захочет заглянуть в Двемерские Руины в поисках артефактов, кому то интересно проходить всяческие линейки и квесты. Обливион всё это предоставит в огромных количествах и добавит, кому покажется мало. Сам я этот мир открыл достаточно поздно. В 2010 году. Поначалу игра не приглянулась из-за уже примитивной на тот момент графики (все таки игра вышла в далеком 2006 году), но установив графические плагины и ещё кой чаго добавив, я в этом Мире остался надолго.
Немного Скриншотов:
Видео. Вступительный Ролик, Трейлер и Немного Геймплея:
Играйте в хорошие игры.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:49 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:35 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Прекрасно Чего тут еще скажешь
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:40 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Эшли_Делби) Жанр : Action/RPG Разработчики : Bethesda Game Studios, 4J Studios (PS 3) Издатели : 2K Games, Bethesda Softworks Локализаторы : 1C, Акелла Дата Выпуска : Европа - 24 Марта 2006 г. Эшли, будь другом, выделяй в этих местах полужирным то, что слева от двоеточия - так красивее.
По сабжу: в игру не играл. У меня, кстати, с этой игрой не очень хорошие ассоциации. Один наш старый форумный "друг" с ПГ называл себя "обливионистом". Именно тогда и через него я и узнал о ее существовании. Ну, а если еще более по сабжу: фентезийные миры это не моё, я всё как-то больше по реальности западаю
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:45 · Сообщение № 4 |
СОВЕТНИК
| Quote (deniskopylov) по реальности западаю Тогда жди обзор на Xenus.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:17 · Сообщение № 5 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Эшли_Делби, Отличная игра, во многом даже лучше нового Skyrima , мое мнение
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 05:27 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Хорошая игра, мне понравилась. Вообще люблю игры с достаточно большим и открытым миром, где можно поискать неприятности на свою пятую точку голову.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 09:16 · Сообщение № 7 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (deniskopylov) По сабжу: в игру не играл.
аналогично но очень много о ней наслышан
Quote (Xandee) Вообще люблю игры с достаточно большим и открытым миром
чтобы утонуть там по пятую точку голову,мне в этом плане Готики 3 хватило за глаза
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 09:40 · Сообщение № 8 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Первая TES в которую поиграл. Хотя нет, первая TES в которую засидал без перерыва.
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:27 · Сообщение № 9 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) мне в этом плане Готики 3 хватило за глаза Ну Обла и Г3 - разные совсем уж игры. Скоре проще в плане мира сравнивать Облу и Fallout 3, тем более разработчик один.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:02 · Сообщение № 10 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Xandee) Скоре проще в плане мира сравнивать Облу и Fallout 3, тем более разработчик один.
Лично для меня они все на одно лицо как то
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:05 · Сообщение № 11 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) они все на одно лицо но коммент
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:12 · Сообщение № 12 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Эшли_Делби) но коммент
но как то так уж простите меня обливионисты и готикофилы
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:15 · Сообщение № 13 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) обливионисты и готикофилы дело не в этом..просто они уж настолько разные в принципе,что...
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:18 · Сообщение № 14 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Эшли_Делби) просто они уж настолько разные в принципе,что
да мне все эти фэнтезийные миры как то честно говоря перпендикулярны и одинаковы уж извини за честность
единственное впечатление доброе Готика 3 у меня оставила в душе и то только потому,что с ней связаны теплые воспоминания из моей жизни
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:20 · Сообщение № 15 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) извини за честность да я то что...есть великое и ужасное(или прекрасное) КС..что спорить то
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:06 · Сообщение № 16 |
СОВЕТНИК
| Quote (Армеец) единственное впечатление доброе Готика 3 у меня оставила в душе и то только потому,что с ней связаны теплые воспоминания из моей жизни Прямо мысли из моей головы выдернул.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 11:07 · Сообщение № 17 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Альтаир) Прямо мысли из моей головы выдернул.
бывает
|
|
| |
SerVAn | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 01:10 · Сообщение № 18 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Играл во все игры серии the elder scrolls, эта очень классная учитывая сколько модов на неё склёпали, но Скайримчик круче (в принципе как и должно быть).
"...Пасть довольно легко. Куда ужаснее - признать это."
«Ты пришла сюда за ответами? Их нет. Зов этого места силен, но это зов мертвых.»
Сообщение отредактировал SerVAn - Среда, 09 Мая 2012, 01:10 |
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:07 · Сообщение № 19 |
СОВЕТНИК
| Quote (SerVAn) но Скайримчик круче Согласен и не согласен одновременно.
|
|
| |
Trigger | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 17:28 · Сообщение № 20 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 3
| Quote (Эшли) Согласен и не согласен одновременно. Точно. Есть вещи которые просто выводя из себя в Скайриме, но есть такие которые действительно поражают.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 07:09 · Сообщение № 21 |
СОВЕТНИК
| Мне не понравилось, что Скайрим сильно упростили. Например: убрали классы, знаки рождения, поломку брони и оружия. Да графика радует глаз, но геймплей уж очень простой стал по-сравнению с облой и морровиндом.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:53 · Сообщение № 22 |
СОВЕТНИК
| Не скажи. Skyrim это смесь Обливиона и фаллаута 3. По моему гемплей только лучше стал. Минимализм товарищи. =) Quote (Sp1tFire) Например: убрали классы, знаки рождения, Есть неплохая замена - камни хранители. Quote (Sp1tFire) поломку брони и оружия Там это есть. Вроде. Или я с кузнецким делом путаю.Quote (Sp1tFire) Да графика радует глаз С парой тройкой плагинов. Движок фаллаутовский, не плохой, я ничего не говорю. Нет предела совершенству.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:00 · Сообщение № 23 |
СОВЕТНИК
| Quote (Альтаир) Skyrim это смесь Обливиона и фаллаута 3. Там никакой смеси нет о чем ты говоришь? Причем здесь фоллаут? В фоллауте давали экспу за прохождение квестов, где это в скайриме? Систему взяли, что любой навык ведет к повышению уровня вот и все. Quote (Альтаир) Есть неплохая замена - камни хранители. Камни были и в предыдущих частях, но давали временный эффект. Quote (Альтаир) Там это есть. Вроде. Или я с кузнецким делом путаю. Нет кузнечное дело дает возможность изготавливать оружие/броню. Вещи не ломаются, возможно есть плагин. Quote (Альтаир) С парой тройкой плагинов. Движок фаллаутовский, не плохой, я ничего не говорю. Нет предела совершенству. На ультре итак нормально. Не баттлфиелд или кризиз, конечно, но для такой масштабной игры хорошо.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:10 · Сообщение № 24 |
СОВЕТНИК
| Quote (Sp1tFire) Там никакой смеси нет о чем ты говоришь? Причем здесь фоллаут? В фоллауте давали экспу за прохождение квестов, где это в скайриме? Систему взяли, что любой навык ведет к повышению уровня вот и все. А движок? А анимация? Если смесь, это не значить что там все есть от обеих сторон. Или у нас разное представление о коктейлях.Quote (Sp1tFire) Камни были и в предыдущих частях, но давали временный эффект. В этом то и суть. Quote (Sp1tFire) Нет кузнечное дело дает возможность изготавливать оружие/броню. Вещи не ломаются, возможно есть плагин. Ну возможно. Quote (Sp1tFire) На ультре итак нормально. Не баттлфиелд или кризиз, конечно, но для такой масштабной игры хорошо. Об оптимизации отдельная речь.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:15 · Сообщение № 25 |
СОВЕТНИК
| Quote (Альтаир) А движок? А анимация? Если смесь, это не значить что там все есть от обеих сторон. Или у нас разное представление о коктейлях. Анимация в скайриме в большинстве новая, возможно из обливиона основы взяли и улучшили, я не в курсе. Quote (Альтаир) Об оптимизации отдельная речь. Разве плохо оптимизирована? Я на старой карточке на максе спокойно играл.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:19 · Сообщение № 26 |
СОВЕТНИК
| Quote (Sp1tFire) Анимация в скайриме в большинстве новая, возможно из обливиона основы взяли и улучшили, я не в курсе. Второй вариант подходит. Quote (Sp1tFire) Разве плохо оптимизирована? Я на старой карточке на максе спокойно играл. Карта ati radeon 5570. Либо псевдолаги, либо с Ati Skyrim не дружит.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:35 · Сообщение № 27 |
СОВЕТНИК
| Наверно с радиками не дружит. Я ставил еще осенью дрова от нвидия вышли как раз после релиза скайрима. Там прирост был чуть ли не 20%
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:36 · Сообщение № 28 |
СОВЕТНИК
| Ну... Юзаем консоли.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:38 · Сообщение № 29 |
СОВЕТНИК
| Ага на мыльном 720.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:49 · Сообщение № 30 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Открыл для себя совсем недавно эту игру - впечатляет
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:09 · Сообщение № 31 |
СОВЕТНИК
| Вот ты удивишься, когда поиграешь в Morrowind, поиграешь.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:31 · Сообщение № 32 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Альтаир) Вот ты удивишься, когда поиграешь в Morrowind Ага заходишь в первую попавшуюся пещеру и получаешь люлей от какого-то бомжа Это вам не Скайрим, друзья
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 00:36 · Сообщение № 33 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, дело не в этом . Хотя и в здравом балансе тоже . Меня квестовые линейки поражают своей нелинейностью и грамотностью сюжета .
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Сайгон | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 02:38 · Сообщение № 34 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Павел, не ставь, пожалуйста, пробелы перед знаками препинания.
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:39 · Сообщение № 35 |
СОВЕТНИК
| [TM]TR0Y, я про морровинд имел в виду. Цитата (|TM|TR0Y) Меня квестовые линейки поражают своей нелинейностью и грамотностью сюжета . Имхо ничего особенного, хотя главный квест в обле в сто раз лучше, чем в том же скайриме. Но в гильдиях задания мне больше нравятся.
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:40 |
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 04:07 · Сообщение № 36 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Имхо ничего особенного, хотя главный квест в обле в сто раз лучше, чем в том же скайриме. Но в гильдиях задания мне больше нравятся. Да ну, разве что-то может сравниться с квестом в Обле, когда архимаг крадет сам у себя посох
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 04:15 · Сообщение № 37 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) когда архимаг крадет сам у себя посох Это когда за гильдию магов проходишь? Я гильдию магов так для галочки прошел, ибо магом не удобно в обле играть. А вот темное братство, гильдию воров и арену с удовольствием проходил. Я вообще удивился когда узнал, что в скайриме нет арены
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 04:48 · Сообщение № 38 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Это когда за гильдию магов проходишь? Я гильдию магов так для галочки прошел, ибо магом не удобно в обле играть. А вот темное братство, гильдию воров и арену с удовольствием проходил. Я вообще удивился когда узнал, что в скайриме нет арены Она самая, но там не обязательно быть именно магом для этого. У меня был самый крутой маг во всей гильдии - он умел только мечом махать
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:11 · Сообщение № 39 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Она самая, но там не обязательно быть именно магом для этого. Да это понятно, просто атмосфера не та. Все маги, а ты белая ворона блин Цитата (Xandee) У меня был самый крутой маг во всей гильдии - он умел только мечом махать Я тоже был самым лучшим магом - умел только стрелять из лука и воровать
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:29 · Сообщение № 40 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Да это понятно, просто атмосфера не та. Все маги, а ты белая ворона блин Можно подумать, что это ГГ смущало) С тем же успехом маг может стать главой гильдии воров.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:38 · Сообщение № 41 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Можно подумать, что это ГГ смущало Меня смущало Просто не люблю такие нестыковки Мне вообще в тес не нравится система, что можно быть мастером на все руки.
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:44 · Сообщение № 42 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Мне вообще в тес не нравится система, что можно быть мастером на все руки. Ну это да, в ТЕС можно научиться всему и одновременно. Но с другой стороны это же и удобнее, потому что вот в том же Dragon Age напрягает, что нельзя самому открыть, к примеру, сундук или обезвредить ловушку.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:46 · Сообщение № 43 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) что нельзя самому открыть, к примеру, сундук или обезвредить ловушку. Поэтому таскай с собой сладкого Зеврана Лилиана, тоже вроде умеет, не помню
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 05:57 · Сообщение № 44 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Поэтому таскай с собой сладкого Зеврана Лилиана, тоже вроде умеет, не помню Лилька-то умеет, вот и приходится ее за собой таскать постоянно. Без Зеврана как-нибудь обойдусь... А в Обливионе - шагаешь сам по себе и никто тебе не страшен) Это в Скайриме у меня на финальном бою откуда-то взялось две Лидии и обе, причем, враждебные к дружественным солдатам
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 06:10 · Сообщение № 45 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Без Зеврана как-нибудь обойдусь... Я даже знаю почему Цитата (Xandee) А в Обливионе - шагаешь сам по себе и никто тебе не страшен В этом и беда игры, что хардкора мало из-за левелинга. Но есть всякие плагины с убермонстрами, вот тогда за свою задницу приходится действительно боятся Есть такой баг. Даже если убил её она на свадьбе появится А вообще прикольно, замочил хускарла а тебе еще и денежную премию дали, прямо темное братство
ЗЫ: Но я Людию убил более-менее гуманно - утопил
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:47 · Сообщение № 46 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, Xandee, я в общем скачал Золотое издание The Elder Scrolls 4 : Oblivion, оно сразу с аддоном Дрожащие острова(пока я узнал только это, что там еще покажет вскрытие ). Самое забавное, что меня сразу занесло туда - очень интересно. Изюминку добавляет факт, что весь основной мир Обливиона еще не изучен, а там столько всяких вкусностей
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:49 · Сообщение № 47 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) что меня сразу занесло туда Не может тебя сразу занести туда, там ограничение по левелу персонажа.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:57 · Сообщение № 48 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Сайгон) Павел, не ставь, пожалуйста, пробелы перед знаками препинания. У тебя комплексы по поводу пробелов перед запятыми?!
Если ты будешь знать так же польский и белорусский языки, как я русский, я с радостью извинюсь и буду правильно ставить знаки препинания и пробелы.Добавлено (04 Апреля 2013, 19:56) --------------------------------------------- Влад, а вот тут ты не прав. Как только я выбрался из канализации и немного побродил по округе (убил пару волком и крабиков), сразу отправился на маркер, указывающий на преквест ДО. Максимум был уровень 3, не помню. Добавлено (04 Апреля 2013, 19:57) --------------------------------------------- Наводка на ДО дается ГГ сразу после канализации.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:07 · Сообщение № 49 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (|TM|TR0Y) У тебя комплексы по поводу пробелов перед запятыми?! У меня комплексы, мы с тобой уже обсуждали этот вопрос и тебе совершенно правильно сделали замечание.
Цитата (|TM|TR0Y) Если ты будешь знать так же польский и белорусский языки, как я русский, я с радостью извинюсь и буду правильно ставить знаки препинания и пробелы. И это мы с тобой обсуждали, твое плохое знание русского языка (с твоих слов, я этого не вижу), может влиять на знаки препинания, а не на пробелы между ними. Как раз ставишь ты знаки препинания по всем правилам русского языка, а вот с пробелами беда. Посты на форуме, это не прохождения, я на это особо не обращаю внимания, но если тебя просят этого не делать другие, то прими это к сведению, а не пререкайся.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:11 · Сообщение № 50 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) Как только я выбрался из канализации и немного побродил по округе (убил пару волком и крабиков), сразу отправился на маркер, указывающий на преквест ДО. Максимум был уровень 3, не помню. Там точно стоит ограничение на левел персонажа 8-10 уровень точнее не помню. Цитата (|TM|TR0Y) Наводка на ДО дается ГГ сразу после канализации. Ну это понятно сразу после выхода появляется запись о квесте, но просто так ты не войдешь в самом начале. Я 5 раз проходил обливион и всегда так было.
|
|
| |