|
Cold Fear
|
|
| Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:50 · Сообщение № 1 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
|
Разработчик: Darkworks Издатель: Ubisoft, Акелла Жанр: 3rd Person/Horror Дата выхода: 2005 г. Платформы: PC, X360, PS3 Ограничение по возрасту: 18+, насилие, кровь, ненормативная лексика
Системные требования:
ОС: Windows 2000/XP Процессор: Pentium III 1ГГц Оперативная память: 256 Мб 64 Мб 3D видеокарта (ATI Radeon 800\900 или NVIDIA GeForce 3\4\FX) Место на диске: 2,5 Гб DirectX 9c
Описание:
Офицер береговой охраны Том Хансен получает приказ обследовать российское китобойное судно "Дух Востока". Вместе с отрядом Том высаживается на изрядно потрепанное штормом судно, однако тут же выясняется, что на этом судне что-то идет не так. Внешне обычный китобой "Дух Востока" скрывает куда больше загадок, чем кажется. Эти загадки и предстоит разгадать Тому, ибо он единственный выживший из отряда и пути назад нет...
Скриншоты:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 08 Января 2026, 17:25 |
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:09 · Сообщение № 2 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
| Пару раз начинал эту игру, но так и не прошел ее, не помню точно, чего мне там не понравилось.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| ____DANTE____ | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:36 · Сообщение № 3 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| игра моего детства, дошёл до нефтяной вышки(или что там было), там героя и девушку заразили, вроде потом ввёл девушке лекарство и искал бомбу, что бы взорвать эту вышку, на этом моменте вроде и бросил
Человека определяет его разум, поэтому не суди о нём слишком быстро
|
| |
| |
| Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:47 · Сообщение № 4 |
 СОВЕТНИК
| СЛАВН, камера иногда немного шалит, а так ничего терпимо. В целом по хардкорности мне эта старая игрушка нравится больше, чем Dead Space. Цитата (____DANTE____) на этом моменте вроде и бросил Почти прошел, там оставалось лишь самое сложное - убить мутировавшего профессора.
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:48 |
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:24 · Сообщение № 5 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
| Цитата (Sp1tFire) камера иногда немного шалит Точно, камера мне не нравилась и управление.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| Xandee | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:09 · Сообщение № 6 |
 Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Я вот когда играла, то тоже более боролась с камерой, чем с врагами Хотя игра мне понравилась, люблю такую тематику.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
| |
| |
| Армеец | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:23 · Сообщение № 7 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Xandee) Хотя игра мне понравилась, люблю такую тематику. Это игры из серии,когда бегаешь как сумасшедший и мочишь зомбаков?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
| |
| |
| Xandee | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:29 · Сообщение № 8 |
 Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (Армеец) Это игры из серии,когда бегаешь как сумасшедший и мочишь зомбаков? Можно и так, а можно и прогулки по темному помещению, когда на тебя с завидной периодичностью из-за угла прыгает всякая фигня. Причем даже с зомби бегать как сумасшедшему не нужно, вот из последних таких - Dead Island - так там особо сильно бегать не надо было.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
| |
| |
| Sp1tFire | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:19 · Сообщение № 9 |
 СОВЕТНИК
| Цитата (Xandee) Хотя игра мне понравилась, люблю такую тематику. Мне тоже Цитата (Xandee) Причем даже с зомби бегать как сумасшедшему не нужно Они все равно догонят Тут главное выждать момент и метко выстрелить и все это в условиях сумасшедшей качки.
|
| |
| |