|
Kingdom Come: Deliverance
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:42 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
Местонахождение: Вне сайта
| Kingdom Come: Deliverance
Разработчик - Warhorse. Жанр - RPG, Sandbox. Системные требования - не объявлены. Дата выхода - 4 квартал 2015. Ограничения по возрасту - 18+
Описание:
Kingdom Come: Deliverance - это историческая РПГ с полностью открытым миром. Действия игры разворачиваются в 15 веке на территории Священной Римской Империи. Игрока ждет уникальная боевая система, симуляция жизни в городах и деревнях, массовые бои между армиями и осады с применением, как не странно, осадной техники. Сюжет так же отличается нелинейностью, выбор игрока влияет не только на дальнейшее развитие событий, но и на навыки самого персонажа.Сюжет игры будет рассказан в нескольких актах, каждый будет продаваться по отдельности. Первый акт займет около 30 часов.
Особенности:
- Не имеющая аналогов боевая система, основанная на физике, перемещении, фехтовании и контроле меча противника. При создании применялись консультации у специалистов, изучающих боевые стили 15-го века. - Большой, открытый мир. Все замки, деревни, закоулки в лесах будут свободны для исследования, пешком или на лошади. - Столкновения мощных армий, осады и штурмы крепостей. Игрок не машина для убийств, столкновение даже с 1 противником может обернуться поражением при неаккуратном ведении боя. Так что придется найти союзников для больших баталий. - Историчность. Разработчики старались держаться как можно ближе к ситуации того времени во всем - от экипировки и поведения людей разных сословий до строения и тактики армий. - Крафт, выполненный не в виде бездушных меню, а в виде мини игр. На данный момент известна кулинария, алхимия и кузнечество. - Система репутации и последствий. Как для главного героя, так и для отношений между собой отдельных объектов игры. Например, вы каким-то образом прервали поставки провизии из деревни в замок. Пришли ополченцы за провиантом, крестьяне им кукиш. Демонстрационная казнь пары фермеров и ненависть к вам обеспечены. А если город , в который должны были отправить еду в осаде - больше шансов на взятие измором замка.
Видео:
Скриншоты:
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 23 Января 2014, 19:53 |
|
| |
Сектант | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 22:30 · Сообщение № 51 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Лично меня больше интересует сюжет, конечно, сюжет пишется когда игра готова и это почти самое (а может и самое) сложное при создании игры. Однако, не могли же они создавать игру, при этом не придумав что они будут делать? На сайтах (на русских), ничего я не нашёл, кроме того что, главный герой сын кузнеца который потерял всё и он будет участвовать в нескольких битвах. Так же, разработчики намекнули что от действий игрока будет зависеть как к нему будут относиться. А может, я просто тороплю события и рано ещё говорить о сюжете как о таковом?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 21:04 · Сообщение № 52 |
СОВЕТНИК
| Сектант, в целом неизвестно, но из старых набросов: 1) Сюжет поделен на несколько актов. 2)"Сюжет основан на исторических событиях и берет начало в Европе XV века. На дворе 1403 год и, конечно же, это не самые радужные времена. Старый король мертв, а наследник его слаб. Брат нового короля жаждет крепкого союза с дворянством, дабы дождаться подходящего момента, похитить короля, вторгнуться и разграбить беззащитные земли. Знать разделяется в своей поддержке сторон. Гражданская война не за горами…" 3)Цитата Vesorion ( ) Стало известно несколько маленьких деталей - главный герой - сын кузнеца, основное противостояние идет в династии Люксембургов Из того что под рукой валялось - всё Добавлено (18 Июня 2015, 10:56) --------------------------------------------- Доработанная для Е3 версия недавно выложенного ролика Красота... Добавлено (16 Декабря 2015, 21:04) ---------------------------------------------
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Сектант | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 13:10 · Сообщение № 53 |
| Vesorion, во втором ролике говорят про доступ к альфе, не совсем понял что нужно будет сделать что бы получить кодик?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 16:02 · Сообщение № 54 |
СОВЕТНИК
| Сектант, у меня ролик тарахтел на заднем фоне, так что может я и прослушал, но из того что слышал - он говорил об их недавнем стриме с альфы, и приглашает посмотреть. Попасть в альфу можно лишь купив набор, который помимо предзаказа игры дает доступ в альфу и бету, на официальном сайте (ну и те кто в свое время жертвовал на кикстартере).
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Сектант | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 19:55 · Сообщение № 55 |
| Цитата Vesorion ( ) Попасть в альфу можно лишь купив набор Из видео не понял где и через что можно купить набор
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:48 · Сообщение № 56 |
СОВЕТНИК
| Цитата Сектант ( ) где и через что можно купить набор С официального сайта, если точнее - где-то здесь. 50 долларов.... Добавлено (04 Марта 2016, 09:48) --------------------------------------------- Трейлер к бете
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:09 · Сообщение № 57 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| О игра еще живая
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Сектант | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 17:26 · Сообщение № 58 |
| Vesorion, они будут брать деньги за бету?
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 17:36 · Сообщение № 59 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Сектант ( ) они будут брать деньги за бету? Ну ты же видишь, что берут . Вообще-то, хрень какая - игру продают уже полным ходом (по крайней мере, там у них), а системные требования выложить не судьба
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Сектант | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 18:28 · Сообщение № 60 |
| Шепот, все системные есть на их сайте, ссылку на который оставил Vesorion. Минимальные системные требования: - Четырех ядерный процессор. - Директ х 11 совместимых графических ускорителей. - 16 ГБ оперативки. - 20 ГБ места на HDD. - ОС Windows 7 х64.
P.S. Это можно добавить в описание.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 18:30 · Сообщение № 61 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Сектант ( ) - 16 ГБ оперативки. Да куда им столько?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Сектант | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 18:34 · Сообщение № 62 |
| СЛАВН, минимальные. 4-х ядерный процессор ещё, у меня готика 3 идёт на одноядерном. Думаю, как только они всё оптимизируют будет поменьше.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 19:29 · Сообщение № 63 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Сектант ( ) готика 3 Великая игра и чудесная вселенная, по крайней мере первые две.
Цитата Сектант ( ) - Четырех ядерный процессор. - Директ х 11 совместимых графических ускорителей. - 16 ГБ оперативки. - 20 ГБ места на HDD. - ОС Windows 7 х64. Та ну нет, мой ноутбук испарится во временном континууме.
И чем-то мне эта игра смахивает на еще не вышедшую Bannerlord.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21:59 · Сообщение № 64 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Сектант ( ) - 16 ГБ оперативки. Что же там за графа то будет?
|
|
| |
fav1c0n | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:32 · Сообщение № 65 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Армеец ( ) Что же там за графа то будет? У меня альфа демка шла на 8ми при ультра прессете, так что требования явно завышены.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:51 · Сообщение № 66 |
СОВЕТНИК
| Хорошие субтитры, некоторая информация и долька юмора
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Уарабей | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 16:50 · Сообщение № 67 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Когда выходит то?
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:57 · Сообщение № 68 |
СОВЕТНИК
| Цитата Уарабей ( ) Когда выходит то? Конец этого года - начало следующего...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 11:48 · Сообщение № 69 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| А чего с игрой то?ничего не известно?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 18:04 · Сообщение № 70 |
СОВЕТНИК
| Армеец, специально к твоему вопросу приурочено
-Эсташ Дешан
|
|
| | |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:48 · Сообщение № 72 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| На днях читал переписку в твиттере между главой Warhorse и непонятными людьми, обвиняющими разработчиков в расизме и требующих добавить в игру негров и прочие меньшинства. Ох он их и троллит
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 07 Февраля 2018, 14:50 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:51 · Сообщение № 73 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Игра обещает быть неплохой, но скорее всего подразумевает аццкое задротство! Поэтому рулить там будут школьники, из-за не особо сильной занятости...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:10 · Сообщение № 74 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Поэтому рулить там будут школьники, из-за не особо сильной занятости... А я другого мнения - вряд ли основной аудиторией игры про исторически верное средневековье с подобной боевой системой будут школьники Школьникам подавай попроще и поцветастей, а не симулятор средневековья
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:26 · Сообщение № 75 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Mikegc ( ) На днях читал переписку в твиттере между главой Warhorse и непонятными людьми, обвиняющими разработчиков в расизме и требующих добавить в игру негров и прочие меньшинства. Ага, это, господа, уже не нормальная человеческая толеранция, а полный звиздец.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:28 · Сообщение № 76 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А я другого мнения - вряд ли основной аудиторией игры про исторически верное средневековье с подобной боевой системой будут школьники Ну определенный процент все равно будет присутствовать, а у целевой аудитории (взрослые дядьки) все таки занятость в реале не особо позволить нагибать...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:51 · Сообщение № 77 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата Mikegc ( ) На днях читал переписку в твиттере между главой Warhorse и непонятными людьми, обвиняющими разработчиков в расизме и требующих добавить в игру негров и прочие меньшинства. Ох он их и троллит А это часом не тот спор между автором с Полигона и Данилкой Вавра на тему негров в Ведьмаке?
Alea jacta est!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:28 · Сообщение № 78 |
КАНОНИР
| Цитата Debiky ( ) А это часом не тот спор между автором с Полигона и Данилкой Вавра на тему негров в Ведьмаке? Нет, ЕМНИП там какие-то персонажи обвиняли именно Warhorse в расизме из-за отсутствия в игре негров - типа раз в средиземноморских странах мавры были, то и в Богемии должны быть. Вавра написал, что если хотят негров, то пусть негры и делают игры про негров, а он делает игру про свою культуру и ее историю. Кто-то даже пожаловался на него руководству Warhorse, на что Вавра ответил, что он и есть руководство Короче, троллил их по полной и отстаивал свою точку зрения
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:35 · Сообщение № 79 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Вавра написал, что если хотят негров, то пусть негры и делают игры про негров, а он делает игру про свою культуру и ее историю. Игра по Зулусов в Африке? Стань туземным вождем и съешь соседнее племя? В этом что то есть!!!
ЗЫ Это когда есть - это есть, а не есть! В смысле совсем не есть, а то есть, которое есть! Привет Рональду!
|
|
| |
Debiky | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:38 · Сообщение № 80 |
Боцман
| Дэниел Вавра - Последний Оплот Здравомыслия Европы. Я о нём узнал ещё в 2015-ом, когда он отправил какого-то дятла с Полигона в далёкое путешествие по известным всем местам. И уже тогда зарёкся, что куплю Деливеренс, даже если она провалится. =)
Alea jacta est!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:24 · Сообщение № 81 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Mikegc ( ) На днях читал переписку в твиттере между главой Warhorse и непонятными людьми, обвиняющими разработчиков в расизме и требующих добавить в игру негров и прочие меньшинства. Ох он их и троллит Наш пацан!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:45 · Сообщение № 82 |
Боцман
| Ну так что, господа и дамы? Как вам KCD? А то я всё патчей жду, оптимизация просто ужс!
Alea jacta est!
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 18:12 · Сообщение № 83 |
Абордажник
| Цитата Debiky ( ) Ну так что, господа и дамы? Как вам KCD? А то я всё патчей жду, оптимизация просто ужс!
фигня игра, эти элеметы Зе Симс только отвлекают от приключений. Покушать, помыться, постираться, поспать...этого и в жизни хватает, еще это и в виртуале делать. Тащемто я это еще джва года назад говорил, когда все говорили уау круто, реализьм! Я то сразу сооброзил что все это начнет выбешивать в первый же день. Для семя я сразу окрестил игру Киндом Кам: Дерьмо. Еще джва года назад. Я вообще в принципе лучший игрожурналист, только не занимаюсь этим профессионально. Я самый обьективный, меня не собьешь с толку всякими свистелками. Оптимизация просто ппц, как в релизной готике3
торговец черным деревом
Сообщение отредактировал Себастьян_Перейро - Вторник, 20 Февраля 2018, 18:19 |
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 18:22 · Сообщение № 84 |
Боцман
| Цитата Себастьян_Перейро ( ) Я вообще в принципе лучший игрожурналист, только не занимаюсь этим профессионально.
Цитата Себастьян_Перейро ( ) Для семя я сразу окрестил игру Киндом Кам: Дерьмо. Мне вообще надо это комментировать?
Alea jacta est!
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 18:30 · Сообщение № 85 |
Абордажник
| Цитата Debiky ( ) Мне вообще надо это комментировать? ты мнение спрашивал, я высказал. А надо тебе комментировать или не надо, это дело твоё, я тебе не хозяин
торговец черным деревом
|
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:04 · Сообщение № 86 |
Боцман
| Цитата Себастьян_Перейро ( ) ты мнение спрашивал, я высказал. Да, но я спрашивал мнение про игру, а не про твой "дар" игрожура. То что игра не для всех - сразу ясно. Но отзывов про бытовуху уже вагоны, хочется, всё таки ещё узнать что там с сюжетом, боёвкой, роле-плеем. Да вообще со всем. Кроме бытовухи. Часть геймплея, которая занимает одну минуту реального времени, но которая, почему-то, дико всем не нравится.Добавлено (20 Февраля 2018, 20:04) --------------------------------------------- Кстати, СЛАВН, можно отредактировать шапку и добавить системки для игры?
Alea jacta est!
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:06 · Сообщение № 87 |
Абордажник
| Цитата Debiky ( ) которая занимает одну минуту реального времени, но которая, почему-то, дико всем не нравится. потому что делать это придется миллионы раз. одни и те же не нужные скучные действия. Это как в фильме как он там называется про космос с Панкратовым-Чорным, когда видешь кого то из главных надо сделать приветствие КУ
торговец черным деревом
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:14 · Сообщение № 88 |
ЛОЦМАН
| Цитата Себастьян_Перейро ( ) то как в фильме как он там называется про космос с Панкратовым-Чорным, когда видешь кого то из главных надо сделать приветствие КУ Это где это ты в "Кин-дза-дза" Панкратова-Черного углядел???
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 20 Февраля 2018, 20:15 |
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:17 · Сообщение № 89 |
Боцман
| Цитата Себастьян_Перейро ( ) потому что делать это придется миллионы раз. одни и те же не нужные скучные действия. Ну почему не нужные? Можешь ничего из этого не делать, но и игра у тебя пойдёт по другому маршруту.
Alea jacta est!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:20 · Сообщение № 90 |
ЛОЦМАН
| На всех не угодить! Кому то надо обязательно чтобы ГГ и спал, и жрал, и по нужде ходил! А кому то только чтобы "набигал и грабил корованы"!
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:52 · Сообщение № 91 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) Это где это ты в "Кин-дза-дза" Панкратова-Черного углядел??? сам не знаю почему то всю жизнь был уверен шо АПЧ там сымалсяДобавлено (20 Февраля 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) На всех не угодить! Кому то надо обязательно чтобы ГГ и спал, и жрал, и по нужде ходил! да это понятно! потому-то и глупая идея смешивать такие разные жанры как Симс и ерпоге. Потому и много недовольных. Ерпоге хорошо с екшоном заходит, а Симс с менеджментом
торговец черным деревом
|
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:59 · Сообщение № 92 |
Боцман
| Цитата Себастьян_Перейро ( ) Ерпоге хорошо с екшоном заходит РПГ? С экшеном? Рпг. С экшеном. Ага. Прости нас, Dungeons & Dragons, мы всё просрали.
Alea jacta est!
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:02 · Сообщение № 93 |
Абордажник
| Цитата Debiky ( ) РПГ? С экшеном? Рпг. С экшеном. Ага. Прости нас, Dungeons & Dragons, мы всё просрали. ой, да ладно! тот же Нью-Вегас 50/50 екшон/ерпоге. но игра то класная
торговец черным деревом
|
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 23:06 · Сообщение № 94 |
Боцман
| Цитата Себастьян_Перейро ( ) тот же Нью-Вегас 50/50 екшон/ерпоге. РПГ - это не экшен. РПГ - это нелинейность. Ты можешь стрелять, а можешь говорить. Можешь угрожать, что может привести к бою, а можешь убедить, что приведёт к приобретению союзника. Например, Дивинити я проходил без боёв. Потому что мне интересно искать не стандартные пути, ведь это... ну, интересно. А пострелять и поубивать я могу в Скайриме. Или Обливионе. Или Морровинде. Там этого добра хватает.
Alea jacta est!
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 23:34 · Сообщение № 95 |
Абордажник
| Debiky, смотрел большой обзор (45 минут) Жакира(jakir channel)? все прям по полочкам. посмотри обязательно Добавлено (20 Февраля 2018, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Debiky ( ) РПГ - это не экшен. РПГ - это нелинейность. Ты можешь стрелять, а можешь говорить. Можешь угрожать, что может привести к бою, а можешь убедить, что приведёт к приобретению союзника. ну вот в Нью-Вегасе этого как раз 50/50. Не понял, чо ты усираешся успорить?
торговец черным деревом
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 03 Июня 2021, 13:00 · Сообщение № 96 |
ЛОЦМАН
| Оживлю малость...
Еще перед покупкой новой видюхи прикупил со скидкой со всеми дополнениями за какие то копейки 420 руб... Но без апгрейда, комп тянул с таким скрипом на минималках, что пришлось забросить... Сейчас на максималках идет нормуль.
Игруха отличная! Боевка непривычно сложноватая (ну по сравнению со всякими Скайримами-Ведьмаками-Ассасинами), что и радует и немного напрягает! Даже упаковавшись в топовую бронь можно огрести от бандюков! Сексизм со всякой нетолерантностью прямо льются из монитора!!! Корованы вроде грабить нельзя, но обнести какую нибудь лавку каких неписей вполне себе можно! В стелсе можно вырезать почти весь город нафиг! Из крафта только заточка/правка оружия, починка шмоток и самогоно зельеварение (Алхимия).
Короче - впечатления только восторженные! Жаль нет Чешской озвучки, приходится с Английской играть, курва!
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 03 Июня 2021, 13:03 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 05 Июня 2021, 22:03 · Сообщение № 97 |
ЛОЦМАН
| Тваюждивизию! 3-й день пытаюсь выиграть турнир... Черного Петра никак не одолею...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 05 Июня 2021, 22:31 · Сообщение № 98 |
ЛОЦМАН
| Таки завалил я его!!! Надо было просто допинга нормально принять! Пивасик отлично подошел!!!
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 13 Июля 2021, 20:29 · Сообщение № 99 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата NNikola ( ) Тваюждивизию! Тренировки с Бернардом с утра до вечера одну игровую неделю лишают Чёрного Петра шансов. Допинг - это уже второстепенное)
+ на старте можно слегка читернуть: Загнать Коротышку между рогов телеги и расстреливать его из лука (предварительно обязательно хорошенько запастись стрелами (300+)!) Затем, когда стрелы кончаются, скинуть лук и аккуратно, чтобы Коротышка не соскочил с телеги, подойти к его товарищам и завалить каждого (если нет уверенности, лучше с лука). Останется один Збышек. Он не только бессмертный, но и "тормозной" (не ходит/бегает, а чуть двигается по текстуре, правда и дерётся, если доходит). На нём можно тренироваться долго и упорно. Наигравшись "освобождаем" Коротышку, получаем удар дубиной. НО, очнувшись герой уже не УГ, а вполне себе неплохой стрелок и кое-что смыслит в драке.
Очень важно всё это проделать без сейв/лоада! Иначе есть риск, что все повиснут как обездвиженные текстурки или после удара Коротышки не начнётся кат-сцена.
Вообще Kingdom Come: Deliverance пожалуй стала одной из моих любимых игр. Всё думаю повторить как нибудь прохождение ещё раз.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 08:42 · Сообщение № 100 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Армеец ( ) Выглядит многообещающе,что же будем ждать Кароч купил по зиме вроде как, запустил и она пошла на моем ведре с фпс около 10 в оконном режиме
Игра интересная и ржачная. Но вот насчет хардкорности как то противоречиво вышло на мой взгляд, там где не надо усложнили , где надо проще пареной репы, перекосы.
Ну и вот вам навык один
|
|
| |
| |