|
The Guild 2
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:25 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
Местонахождение: Вне сайта
| The Guild 2
Дата выхода: 16 марта 2007 Разработчик: 4HEAD Studios Жанр: strategy, managment, simulator, RPG Ограничения по возрасту: 7+
Системные требования: Pentium III 1,2 ГГЦ или аналог от AMD 256MB ОЗУ 64MB видеокарта с поддержкой DirectX 9.0c DVD-ROM 4x
Описание: Если говорить кратко, то гильдия это симулятор жизни отдельно взятого персонажа, его семьи и династии, скрещенный со строительной и экономической стратегией и РПГ. Но это не охватывает и малой доли возможности игры. Начну с начала: Создается персонаж. Характеристики и прочее - прилагается. Выбирается карта и условия, количество семей-соперников. Вам выдается хибара, пара тысяч монет и задача: разбогатеть, уничтожить или обанкротить династии противника, подняться по карьерной лестнице и в итоге привести свою семью к господству. Для достижения данных целей имеется несколько классов, в каждый из которых включено несколько специализаций: Патрон, ремесленник, ученый и бандит. О специализациях я расскажу в конце. Вы строите свое производство, например маленькую литейную. Долгое время вы будите закупать сырье и создавать из него предметы повседневной надобности, выплачивая кредит и жалование работникам. Поднакопив денег вы можете развить литейную до кузницы или ювелирной, и ваши товары будут предназначены уже не на средний класс, а на дворянство. Следовательно, сырье будет дороже,спрос меньше, а цена товара больше. И так далее. Вам понадобится создать семью и завести детей, ведь все без исключения персонажи смертны. Вам надоело кузнечество? хотите опробовать себя в роли трактирщика, и средства позволяют? Обучайте ребенка на выбранный класс. Ах да, все персонажи со временем получают опыт, зарабатывая улучшения характеристик и специальные особенности персонажа. Часть характеристик передается по наследству детям. Для отвлечения от повседневной экономической стратегии и отношений между персонажами, есть своеобразная политическая система. В деревне есть 3 поста: староста, кладовщик и глава ополчения. Первый стоит на вершине пирамиды, двое других на одном уровне внизу. Все должности имеют специальные особенности и жалование, ради которых и стоит идти в политику. Со временем деревня вырастет в городок, а там недалеко и до столицы, следовательно и список должностей в политической лестнице вырастет. Появится более сложная система голосования и т.д. И да, простого горожанина не особо-то и уважают, поэтому придется покупать влияние в обществе и новые титулы, начиная с приезжего заканчивая бароном и аристократией. Титулы распространяются на всю семью, не могут быть отняты и позволяют строить больше предприятий, и покупать более подобающие соц. статусу дома. Разумеется, я не перечислил и половины возможностей игры, так что советую всем с ней ознакомиться. Желательно с последним дополнением - Renaissanse, вводящей новые профессии и карты.
Особенности: - Развитая система развития персонажей. - Звуковое и графическо оформление, погружающее в Европе тех годов. - Сильная экономическая составляющая. - Достаточно сложная система взаимоотношений между персонажами и их семьями. - Возможность испытать себя в политической карьере.
Профессии (с установленным Renaissanse): Мастеровой: кузнец\ювелир, столяр, ткач, лесоруб, шахтер, гончар. Патрон: фермер, пекарь, рыбак, мельник, садовод , трактирщик. Ученый: изобретатель\маг, священник, банкир, гробовщик, врач. Вор: разбойник, контрабандист, пират, наёмник, трактирщик(воровской притон), кочевник.
Скриншоты:
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 18 Июня 2015, 02:02 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:05 · Сообщение № 2 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Люблю эту игру,только с дополнением Пираты Европейских морей.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:32 · Сообщение № 3 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Меня так учёный привлекает - от религиозного до врачебного плана... А ещё то, что по латински выражается - даёт учиться...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 15:05 · Сообщение № 4 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Хотел поиграть,нашел куча частей,толи это дополнение,толи еще что то,посоветуйте в какую поиграть. Или лучше чистую?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 15:10 · Сообщение № 5 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Хотел поиграть,нашел куча частей,толи это дополнение,толи еще что то,посоветуйте в какую поиграть. Или лучше чистую? Лично я бы посоветовал чистую и не советовал бы начинать с "Пиратов Европейских морей" - как по мне последняя довольно-таки специфична и чуть чуть с другой атмосферой нежели классическая серия... Ну, да это моё мнение...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 15:10 · Сообщение № 6 |
СОВЕТНИК
| Richard_B_Riddik, Цитата Vesorion ( ) Желательно с последним дополнением - Renaissanse Так как плюшки от "Пираты Европейских морей" частично включены в Ренессанс, а Венеция - довольно убогий аддон
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 15:33 · Сообщение № 7 |
Юнга
| Спасибо за помощь ребятки. С меня подарочки. Добавлено (16 Июня 2015, 15:33) --------------------------------------------- Думаю,я к вам потом могу обратиться за помощью?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:25 · Сообщение № 8 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Вроде интересная игра может как нибудь попробую к примеру стать трактирщиком (пузатым, толстым и лысым ), или пиратом
мне вот из срендевековых больше всех поселенцы нравились (серия игр Settlers) было забавно руководить и наблюдать как они мучаются, то бишь развиваются со мной
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:47 · Сообщение № 9 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Думаю,я к вам потом могу обратиться за помощью? К автору темы так всегда... Ну, и я помогу... Пока из советов могу дать: обязательно пробуй всё, чего можно... Ну, обязательно лезь в политику, обязательно заведи себе врагов... Ну, а из практического: жениться не забудь, лучше если в первые же поры - а то пока потомство вырастит ещё и концы успеешь отдать... Ну, и насчёт этого же потомства: советую в одного выкладываться (различные обучения, цацки и другое), а не пытаться создать команду терминаторов, но можешь и поэкспериментировать... Ну, и если не лень - пройди сколько-нибудь обучения - о возможностях узнаешь...
Цитата YanisD ( ) мне вот из срендевековых больше всех поселенцы нравились (серия игр Settlers) было забавно руководить и наблюдать как они мучаются, то бишь развиваются со мной Я как-то пробывал, но не помню особо игры...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 16 Июня 2015, 18:02 |
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 02:23 · Сообщение № 10 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Gendolfas ( ) пока потомство вырастит ещё и концы успеешь отдать. Кстати да есть такое Но там есть навык какой то или перк,который вроде как увеличивает продолжительность жизни,не помню уже
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 12:53 · Сообщение № 11 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) К автору темы так всегда... Ну, и я помогу... Пока из советов могу дать: обязательно пробуй всё, чего можно... Ну, обязательно лезь в политику, обязательно заведи себе врагов... Ну, а из практического: жениться не забудь, лучше если в первые же поры - а то пока потомство вырастит ещё и концы успеешь отдать... Ну, и насчёт этого же потомства: советую в одного выкладываться (различные обучения, цацки и другое), а не пытаться создать команду терминаторов, но можешь и поэкспериментировать... Ну, и если не лень - пройди сколько-нибудь обучения - о возможностях узнаешь... Спасибо за советы.
Цитата Gendolfas ( ) Я как-то пробывал, но не помню особо игры... Аналогично.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 15:30 · Сообщение № 12 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) К автору темы так всегда.. Хоть где-то я кому-то чем-то помогу. Может быть.
Цитата Армеец ( ) Но там есть навык какой то или перк,который вроде как увеличивает продолжительность жизни,не помню уже Межуровневая способность-дефис-отсылка "Портрет Дориана Грея", убивает харизму в нуль, но неслабо продлевает жизнь, если я правильно помню.
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 15:40 · Сообщение № 13 |
| Цитата Vesorion ( ) Межуровневая способность-дефис-отсылка "Портрет Дориана Грея", убивает харизму в нуль, но неслабо продлевает жизнь, если я правильно помню. Именно так. Хотя помню, как я нехило продлил жизнь своего первого персонажа до прапраправнуков ещё и глотая эликсиры доктора Фауста, и может бы ещё продлил, но что-то надоело.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 15:43 · Сообщение № 14 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Ну, не в нуль, а в 1.
А мне не везлна с зельем Фауста. Работало 2 раза из 20.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 15:43 · Сообщение № 15 |
СОВЕТНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) глотая эликсиры доктора Фауста Они работают через раз, а делать долго
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 15:45 · Сообщение № 16 |
| Цитата Vesorion ( ) Они работают через раз, а делать долго Саве/Лоаде
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 15:55 · Сообщение № 17 |
ВРАЧ
| Vesorion, так покупай. Они недорогие. Для зажиточного патрона.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 16:01 · Сообщение № 18 |
СОВЕТНИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) так покупай. К тому моменту как я могу позволить(и имею заинтересованность) в покупке элексиров, наиболее вероятны следующие варианты: 1) Знаменитый и слегка туповатый интеллект владельца мастерской мага настойчиво склоняет оного владельца к сожительству производству всякой низкоуровневой хрени либо других волшебных примочек, так что шанс найти нормальное колличество элексиров не просто ограничен, а стремительно коллапсирует в бесконечное Ничто 2)Я уже скупил\сжег к чертовой матери\захватил мастерскую мага в качестве вторичного или нового основного производства и окромя меня некому варить чудесный напиток. Я все-таки монополист в душе
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 16:25 · Сообщение № 19 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Кстати да есть такое Я так ещё с Европы 1400 натренирован, там чуток посложней с этим делом, так мне во второй Гильдии вовремя вырастить наследников и без перков (а вообще в большинстве случаев и не использую) - почти ничего не стоит... Но зная, что и позабыть об этом можно - напоминаю...
Цитата Capitan_black_blade ( ) Саве/Лоаде Как по мне, так и так достаточно жизней у перса, вообще никогда не пользуюсь этим...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Спасибо за советы Обязательно ещё испробуй суды... И опыт с этого капает, и одна из самых интересных вещей в игре (как по мне), и оружие против врагов...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 17 Июня 2015, 16:28 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 17:45 · Сообщение № 20 |
ВРАЧ
| Цитата Gendolfas ( ) Обязательно ещё испробуй суды... Люди не очень любят совершать преступления на глазах. Поэтому я занимался клеветой, подкупая глашатаев. Особенно, если хотел полит. противника устранить.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:34 · Сообщение № 21 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| На этой неделе Гильдия 3 вышла в ранний доступ, на ютубе есть геймплей ролики и прочее..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:34 · Сообщение № 22 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Почему то вспомнил сериал с таким же названием: "The Guild"
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
| |