|
Year Walk
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:56 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
Местонахождение: Вне сайта
| Year Walk
Разработчик: Simogo Жанр: adventure, horror Системные требования: OS: Windows 7 (и далее) Processor: 3 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: Pixel Shader 2.0, 1GB Hard Drive: 1100 MB available space Дата выхода: 21.02.2013 Ограничения по возрасту: 16+
Описание:
Швеция, примерно 19-ый век. Пережитки прошлого уже уходят, уступают место новым поверьям, фольклор играет все меньшую и меньшую роль в жизни людей. Но есть в Швеции занимательная, древняя традиция, ритуал, который не спешит так просто покидать разум жителей городов и сел. Это Годовая Прогулка. Решившийся на это опасное дело человек запирается в темноте, без еды,воды теплой одежды и света, а ровно в полночь, в канун праздника - выходит в лес, все так же без припасов. Странные существа встречаются путнику, кто-то из них снисходительно наблюдает за человеком, кто-то пытается вмешаться. Холод, голод, галлюцинации, прочие лишения, все это ради одной цели: увидеть будущее. Или умереть, если не выдержишь, если окажешься недостойным. - Игра и рассказывает нам об этом явлении. Персонаж (он не называется) отправляется в ту самую годовую прогулку. И действительно встречает в заснеженном лесу "неведомых зверюшек". Вот только снега и замерзшая река заливаются кровью, а духи решают поиграть с человеком. Без какой-либо цели, без подсказок, нам предстоит блуждать по лесу, натыкаясь на странные вещи и решая различные, не всегда логичные головоломки. Только ближе к концу начинаешь понимать, что ты делаешь, и зачем. От блуждания идешь к единственной цели, стремишься к ней и... достигаешь. Да-да, будущее открыто. К сожалению. Однако, все можно исправить! Вот только как? (В игре есть спрятанная, вторая сюжетная линия в виде текста и картинок, открыть можно только при втором прохождении.) - Отдельное удовольствие доставляет хоть и небольшой и несколько хаотичный, но все же путеводитель по скандинавскому фольклору, который даст вам ответ на вопрос, а что собственно происходит.
Особенности
-Очень приятный визуальный стиль -Звуковые эффекты, которые вкупе с графикой и создают достаточно запоминающийся образ. -Интересная тема, персонажи легенд и мифов. -Дополнительная "сюжетная линия". Прочтите, откройте шкатулку, или многое в этой истории останется незавершенным.
Скриншоты
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:10 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Vesorion ( ) -Очень приятный визуальный стиль Вот тут бы я поспорил, на мой взгляд, ну на очень большого любителя
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Vapauk | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:14 · Сообщение № 3 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Вот тут бы я поспорил Это точно, на меня тоску зеленую навевает
Жизнь не только борьба, но и другие виды спорта
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:27 · Сообщение № 4 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Странная игра, судя по скринам скорее похожа на визуальную новеллу.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:08 · Сообщение № 5 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата СЛАВН ( ) ну на очень большого любителя Цитата Vapauk ( ) на меня тоску зеленую навевает Да? а мне понравилось, спокойный такой. Видать я и есть любитель Цитата Xandee ( ) охожа на визуальную новеллу. Честно говоря не играл в такое, не с чем сравнивать. В жанр написал то, что было на сайте
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:33 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Vesorion ( ) Честно говоря не играл в такое, не с чем сравнивать. Визуальная новелла - это такой квест, в котором рассказывается какая-нибудь история, а от тебя требуется иногда выбирать варианты ответов, места, которые ты хочешь посетить и т.п. Картинка обычно статичная, персонажи просто наложены на стандартный фон и либо вообще не движутся, либо просто меняются их изображения. Обычно их в аниме-стиле делают, такие новеллы.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
| |