|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Аня | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:16 · Сообщение № 6401 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Цитата (Glazyra) Ааааааа объясни как к храму инков дойти
там лагуна какая то то недалеко от белиза...ща не помню но точно не бухта аматике.попробуй прям сверху по западу мэйна...короче!ща я сам сплаваю-жди 10 минут! бухта АМАТИКЕ меж белизом и санта-каталиной Добавлено (24 Июля 2013, 18:09) --------------------------------------------- Цитата (Glazyra писал(а): А не, храм нашла, терь тотем над найти
ааа...ты про теночтитлан чтоли?смотри в группе в теме пол этому кв все расписано
Я тотем проворонила, который в бухте Аматик... сяп за помоь Думала его терь нету на месте Добавлено (24 Июля 2013, 18:16) --------------------------------------------- Откуда у этого бога мертвых пистоль?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%]
Звон пиастров нас избавит от тяжких дум, Жизнь прекрасна, если полон добычей трюм. И команда собирается за столом, В наших кружках уже плещется крепкий ром.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:49 · Сообщение № 6402 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Venya) Да и бегать от него пока патроны не кончаться весело Все свои впечатления и вопросы по этой теме сюда http://sundukpirata.com/forum/3-182-1
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:58 · Сообщение № 6403 |
СТАРПОМ
| Цитата (Гон4ар) У двух наций у меня восхищение, а сам я пират. Если я к ним зайду под дружественным флагом они мне скидочку оформят ? Обязательно.
Цитата (Venya) полоска морали у нее залипла, что сделать что бы она опять была преданой? Читай Прокачка персонажа
Цитата (Venya) Раз 10 сходила в Бордель, а Данька не дается Нужно в один бордель сходить три-четыре раза, не покидая острова.
ВНИМАНИЕ! Я вас убедительно прошу писать грамотно, четко излагать свои мысли и задавать конкретные вопросы. Последнее время стало затруднительно читать форум и помогать вам. Лично мне некогда разбирать кракозябры и расшифровывать посты, я просто не буду отвечать на подобные сообщения. Не умеете сами правильно писать или плохо знаете русский, воспользуйтесь помощь браузера, в любом есть исправление ошибок правописания, XXI век на дворе однако.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:29 · Сообщение № 6404 |
Боцман
| Цитата (СЛАВН) полоска морали у нее залипла, что сделать что бы она опять была преданой?
Читай Прокачка персонажа
Цитата (Venya писал(а): Раз 10 сходила в Бордель, а Данька не дается
Нужно в один бордель сходить три-четыре раза, не покидая острова.
Спасибо обоим А насчет ЛГ? Добавлено (24 Июля 2013, 19:29) --------------------------------------------- тыкните носом в тему или тут подскажите, как заставить оффа взять ту пуху которую даю?
Звон пиастров нас избавит от тяжких дум, Жизнь прекрасна, если полон добычей трюм. И команда собирается за столом, В наших кружках уже плещется крепкий ром.
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:54 · Сообщение № 6405 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата (Venya) А насчет ЛГ? Прохождение квеста "Летучий Голландец"
Цитата (Venya) как заставить оффа взять ту пуху которую даю? Забрать у него все остальные. Для этого надо, чтобы твой ранг был выше, чем у него. Обычно они сами выбирают самое сильное (оптимальное) оружие.
Не нужно выделять ссылки синим цветом, только полужирным. (СЛАВН)
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Июля 2013, 21:04 |
|
| |
gavani | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:56 · Сообщение № 6406 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Ну, через панель быстрого доступа(F2), раздел предметы, кликаем на портрет нужного офицера, и нажимаем взять, предварительно кликнув на нужный предмет. Удачи!
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:27 · Сообщение № 6407 |
Боцман
| Цитата (DimonD) А насчет ЛГ?
Прохождение квеста "Летучий Голландец"
Цитата (Venya писал(а): как заставить оффа взять ту пуху которую даю?
Забрать у него все остальные. Для этого надо, чтобы твой ранг был выше, чем у него. Обычно они сами выбирают самое сильное (оптимальное) оружие. Цитата (gavani) Ну, через панель быстрого доступа(F2), раздел предметы, кликаем на портрет нужного офицера, и нажимаем взять, предварительно кликнув на нужный предмет. Удачи!
Эт все хорошо, но я забрать не могу их пухи
|
|
| |
Glazyra | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:26 · Сообщение № 6408 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата (gavani) Ну, через панель быстрого доступа(F2), раздел предметы, кликаем на портрет нужного офицера, и нажимаем взять, предварительно кликнув на нужный предмет. Удачи! че то у моих офицеров нет такой фигни,-у них ВЗЯТЬ темноеДобавлено (24 Июля 2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Армеец) Значит не везде был или может быть прокликал в диалоге на автомате,по новой давай. Форт-Оранж,например нашел я этого барыгу в каракасе!чуть игру не бросил из-за этого кв
|
|
| |
kenbrit | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:01 · Сообщение № 6409 |
Юнга
| Мне нужно прохождение за питера блада, а точнее информация , сундуки дают али нет
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:07 · Сообщение № 6410 |
РАЗВЕДЧИК
| kenbrit, вот тут есть что тебе нужно, читай внимательна! http://sundukpirata.com/forum/3-50-1
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Glazyra | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:53 · Сообщение № 6411 |
Матрос
| Цитата (Venya) Лучше Таната есть что то из красного тяжолого? пока качаешь легкое а потом среднее до 100 у тя припервой же возможности должен быть выбран перк РАСТУЩАЯ ЭНЕРГИЯ,как докачаешь можно будет перейти на меч ацтеков(синий)-он лучший из тяжелого оружия.у всех офицеров тож в первую очередь врубаю этот перк,потом они у меня с такими же мечами бегают в итоге(кто не хочет брать подставляется мной и оживляется черепом,сразу все изымается -тогда уже возьмет то что я ему дам,поставив снова абордажником).показатели меча у меня рандомно идут 29/120
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:50 · Сообщение № 6412 |
СТАРПОМ
| Цитата (kenbrit) Мне нужно прохождение за питера блада, а точнее информация , сундуки дают али нет Блад здесь Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Сундуки тут Материалы и драгоценности для Алексуса
Цитата (Glazyra) хочу его по максималке усилить сначала на ЛГ а потом уже на бермудах Очередность не влияет.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:44 · Сообщение № 6413 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| приветствую,всем всего доброго и светлого! Буквально вчера решил приобщиться к Корсарам , для начала выбрал ГПК + мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + ваша солянка, но, как и у каждого начинающего накопился ряд вопросов. 1) я выбрал фракцию голландцев, репутация у меня со всеми нейтральная а англичане меня бьют, почему? 2) у меня в команде на люгере 16 человек, при абордаже в бой вступаю только я и 2-3 человека, которые мрут (включая меня) в первые минуты боя, почему не вся команда вступает в бой?) 3) пытался высмотреть торговые маршруты на товары черное, красное дерево, шелк. Но ВЕЗДЕ стоимость покупки в разы меньше самой маленькой цены продажи, может, нужно что-то сделать? 4) корабль в битве от 3-го лица не стреляет, прицел отсутствует, от 1-го лица все прекрасно, только матросы на палубе пропадают 0_о Извините за банальнейшие вопросы, ибо еще ничегошеньки в игре не понял))
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:04 · Сообщение № 6414 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Vesorion) я выбрал фракцию голландцев, репутация у меня со всеми нейтральная а англичане меня бьют, почему? Потому что Англия воюет с Голландией. Это можно увидеть на закладе "Нации" в меню по F2. Вот англичане и палят по голландскому флагу.
Цитата (Vesorion) у меня в команде на люгере 16 человек, при абордаже в бой вступаю только я и 2-3 человека, которые мрут (включая меня) в первые минуты боя, почему не вся команда вступает в бой? Количество народу на палубе при абордаже с каждой из сторон пропорционально количеству экипажа на кораблях при начале абордажа. Если у тебя 16 человек, а у противника 20 (например), то на палубе будет 4 твоих и 5 его.
Цитата (Vesorion) пытался высмотреть торговые маршруты на товары черное, красное дерево, шелк. Но ВЕЗДЕ стоимость покупки в разы меньше самой маленькой цены продажи, может, нужно что-то сделать? Качать перки торговли, взять офицера на должность казначея, почитать эту тему. И, кстати, возможно у тебя в закладке "Торговля" еще не полный список городов указан. Новый город и информация о товарах в нем появляются только после того, как ты посетил магазин в этом городе и узнал цены или узнал цены из конкретных слухов - от продавца в магазине, купца в море или хозяина таверны (очень редко).
Цитата (Vesorion) корабль в битве от 3-го лица не стреляет, прицел отсутствует, от 1-го лица все прекрасно, только матросы на палубе пропадают Матросы на палубе при игре от 1-го лица отсутствуют в принципе. А почему не стреляет - мало информации.
Кстати, большую часть этих ответов можно было бы получить в мануале.
Vesorion | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:07 · Сообщение № 6415 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Благодарю покорно. и вот только что в попытке драпать от пиратов влез в шторм. я и убирал паруса и в боевой режим их ставил, на волны, с волн, поперек плыть пытался а все равно корабль ломается понемногу. Не подскажите, что в таких ситуациях делать нужно? Не считая загрузки сохранялок? =)
А про существование мануала я даже и не знал, спасибо)))
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Четверг, 25 Июля 2013, 12:09 |
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:19 · Сообщение № 6416 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Vesorion) а все равно корабль ломается понемногу. 1) В корабельные умения, есть перк плавать во время штормов, снижает урон до несколько процентов! 2) Помогает еще и накаченное Навигация! Удачи.
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:22 · Сообщение № 6417 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Vesorion) Не подскажите, что в таких ситуациях делать нужно? Терпеть! Корабль в шторме портится ПАЛЮБОМУ. Зато навигация качается.
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:57 · Сообщение № 6418 |
СТАРПОМ
| Цитата Vesorion корабль в битве от 3-го лица не стреляет, прицел отсутствует Стреляет, скорее всего пушки долго перезаряжаются, ибо ты и твоя команда плохо прокачены. Прицела нет, потому что стреляют канониры, а ты только отдаешь приказ о выстреле, самонаведение автоматическое, точность опять зависит от прокачки твоей и команды.
Цитата Vesorion а что за линейка , не подскажите?) Я уже молчу про форум, саму тему, поиск по ресурсу, но хотя бы последние посты в теме можно прочитать http://sundukpirata.com/forum/3-20-86032-16-1374699044
Цитата gavani если зайдешь в одну и тужу комнату(где нужно вставить фигуры ацтекских богов), по несколько раз, то бос будет очень сильным! Не верно, с каждым заходом становятся сильнее ацтеки внутри.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:33 · Сообщение № 6419 |
Боцман
| Цитата (СЛАВН) Не верно, с каждым заходом становятся сильнее ацтеки внутри.
В мод-паке клинки портятся?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:40 · Сообщение № 6420 |
СТАРПОМ
| Цитата (Venya) В мод-паке клинки портятся? Нет.
|
|
| |
Glazyra | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:48 · Сообщение № 6421 |
Матрос
| над было при первой же возможности,но в принципе и со средним тоже норм(берсерк врубаешь и все),хотя у мя чуть меньше покак энергии я 40го ранга,но с троими абордажниками мы норм тащим.например при разговоре с разбойниками сразу в сторону,оффы одного 100? ложат с 4х ствольником,переключая тем самым внимание остальных на себя,обходишь сзади и круговым при берсерке остальных троих ложишь с одного удара ацтекской дубиной т.к. оффы их тоже уже немного почикали
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:57 · Сообщение № 6422 |
Боцман
| Цитата (Glazyra) над было при первой же возможности,но в принципе и со средним тоже норм(берсерк врубаешь и все),хотя у мя чуть меньше покак энергии я 40го ранга,но с троими абордажниками мы норм тащим.например при разговоре с разбойниками сразу в сторону,оффы одного 100? ложат с 4х ствольником,переключая тем самым внимание остальных на себя,обходишь сзади и круговым при берсерке остальных троих ложишь с одного удара ацтекской дубиной т.к. оффы их тоже уже немного почикали
Я 48я, больше не вырасту
Меня вообще разбойники боятсо:3 а вот охотники бесят... вот смотри статы)
|
|
| |
Glazyra | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:15 · Сообщение № 6423 |
Матрос
| Цитата (Venya) Я 48я, больше не вырасту нда уж...печалька.я сразу врубил на энергию а потом защита,кираса круговой,к теночтитлану тока взял стрелок,а жизнь ваще не ставил на рост.ну и кроме того с начала игры характеристики выставил по 9т силу,вынос и еще че то а остальное по 3.ну и мне сама тактика просто помогает протаскивать любую ситуацию.например одним мановаром я по французской линейке всю эскадру взял абордажем у порт-о-принс.тактика у каждого своя но от нее многое зависит.ну и не забывай во время боя про удар где он обманным движением проводит контратаку -очень помогает если энергии мало.если нормально отработаешь это то проблема:тяж.оружие+нераскачанная энергия не булдет сильно напрягать
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:18 · Сообщение № 6424 |
Боцман
| Цитата (Glazyra) нда уж...печалька.я сразу врубил на энергию а потом защита,кираса круговой,к теночтитлану тока взял стрелок,а жизнь ваще не ставил на рост.ну и кроме того с начала игры характеристики выставил по 9т силу,вынос и еще че то а остальное по 3.ну и мне сама тактика просто помогает протаскивать любую ситуацию.например одним мановаром я по французской линейке всю эскадру взял абордажем у порт-о-принс.тактика у каждого своя но от нее многое зависит.ну и не забывай во время боя про удар где он обманным движением проводит контратаку -очень помогает если энергии мало.если нормально отработаешь это то проблема:тяж.оружие+нераскачанная энергия не булдет сильно напрягать
Это финт вроде зовется я вообще вчера час потратила что бы Маракайбо защитить, под конец успела взять второй самовар на абордаж (у мну осталось 100ед корпуса и 100 экипажа, у команды их было по 600+ хп. пришлось драться в замедлении ), при том что я начала на военнике с 600 экипажа Твой совет, где достать порошок?)
Сообщение отредактировал Venya - Четверг, 25 Июля 2013, 18:19 |
|
| |
Glazyra | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:24 · Сообщение № 6425 |
Матрос
| Цитата (Venya) Твой совет, где достать порошок?) я на каракасе кв взял а в тортуге порошок,-совет тут тока один:при по всем уличным барыгам сразу как взяла кв и так по всем городам начиная от того где взяла кв,не забудь на всякий в панаме тож пройти.с барыгами базарь до отказа полного! и кстати!сними все тотемы!-у тя же все по 100% уже
Сообщение отредактировал Glazyra - Четверг, 25 Июля 2013, 18:30 |
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:28 · Сообщение № 6426 |
Боцман
| Цитата (Glazyra) я на каракасе кв взял а в тортуге порошок,-совет тут тока один:при по всем уличным барыгам сразу как взяла кв и так по всем городам начиная от того где взяла кв,не забудь на всякий в панаме тож пройти.с барыгами базарь до отказа полного!
Наверн придется по всему мейну пройтись... ток сначала выкину свои кораблики в доки
Пали на чудо которое с дока вытащила
Сообщение отредактировал Venya - Четверг, 25 Июля 2013, 18:32 |
|
| |
Glazyra | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:36 · Сообщение № 6427 |
Матрос
| Цитата (Venya) Пали на чудо которое с дока вытащила я вообще не беру обычных оффов из таверн,тока квестовых,тех кто со своими кораблями и некоторых из пленных пиратов
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:42 · Сообщение № 6428 |
Боцман
| Цитата (Glazyra) я вообще не беру обычных оффов из таверн,тока квестовых,тех кто со своими кораблями и некоторых из пленных пиратов
А я беру полюбому, мне на захваченых корах плавать кто будет?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:49 · Сообщение № 6429 |
СТАРПОМ
| Цитата (Venya) СЛАВН и где обещаный Хаудеген? Хаудеген в Мод-паке называется Фламберж.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:53 · Сообщение № 6430 |
Боцман
| Цитата (СЛАВН) Хаудеген в Мод-паке называется Фламберж.
Сразу бы сказал
|
|
| |
Glazyra | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:04 · Сообщение № 6431 |
Матрос
| Цитата (Venya) Как ужиться с 2мя Даньками и мушкетерами?) в трюме держишь пленных пиратов пару штук и если что в зависимости от того на каком оффе лояльность падает то или без выкупа отпускаешь(положительная репутация),либо губеру сдаешь пирата(отрицательная репутация)
Сообщение отредактировал Glazyra - Четверг, 25 Июля 2013, 22:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:48 · Сообщение № 6432 |
СТАРПОМ
| Цитата (Venya) Ну как ты видел, у мну с деньгами не напряг сейчас, поэтому можно пожертвовать Если лояльность у офицера упадет до Мятежной, тебе никакие деньги не помогут.
Обсуждение подобных вопросов перенесите в тему Прокачка персонажа
Тем более в ней описаны все способы, читайте.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:59 · Сообщение № 6433 |
Боцман
| В пиратских городах есть торгаши?
|
|
| |
Glazyra | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 00:31 · Сообщение № 6434 |
Матрос
| Цитата (Venya) В пиратских городах есть торгаши? во всех кроме пиратских и форта оранжа ищи
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 03:05 · Сообщение № 6435 |
Боцман
| Цитата (Glazyra) во всех кроме пиратских и форта оранжа ищи
Благодарю Добавлено (26 Июля 2013, 03:05) --------------------------------------------- За звание Адмирал, дают плюшки или просто надпись?
|
|
| |
Glazyra | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 03:48 · Сообщение № 6436 |
Матрос
| Цитата (Venya) а звание Адмирал, дают плюшки или просто надпись плюшек нет,но по окончании линейки теперь можешь города захватывать
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 04:34 · Сообщение № 6437 |
Боцман
| Цитата (Glazyra) плюшек нет,но по окончании линейки теперь можешь города захватывать
Тогда ну их к чертям этих Испанцев, если найду порошок, разграблю все их города Какая скорость у Арабеллы после отбермуживания?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:11 · Сообщение № 6438 |
СТАРПОМ
| Цитата (Venya) Какая скорость у Арабеллы после отбермуживания? Улучшения на Бермудах +20% к любому параметру.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:14 · Сообщение № 6439 |
Боцман
| Цитата (СЛАВН) Улучшения на Бермудах +20% к любому параметру. Мне цифры надо
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:44 · Сообщение № 6440 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Venya) Мне цифры надо Хммм... Вообще-то, начальные характеристики рандомны и формируются во время боя с капитаном при захвате судна по квесту "Побег с Барбадоса". Соответственно, как уже было сказано, отбермуживание дает увеличение на 20% А примерные характеристики можно посмотреть в этой теме
Аня | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:49 · Сообщение № 6441 |
Боцман
| Цитата (DimonD) Хммм... Вообще-то, начальные характеристики рандомны и формируются во время боя с капитаном при захвате судна по квесту "Побег с Барбадоса". Соответственно, как уже было сказано, отбермуживание дает увеличение на 20% А примерные характеристики можно посмотреть в этой теме
В мод-паке статы квестовых кораблей не меняются
Цитата (gavani) СЛАВН скоро на пенсии уйдет, если будете задавать глупые вопросы! 21 век ребята, все таки есть калькуляторы, можете посчитать и сами.
Глупый вопрос? Ну дак не все ж в математике что то смыслят. ну раз так, то объясняй как проценты высчитать на калькуляторе.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:26 · Сообщение № 6442 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Venya) Чет это как то сложно Ок. Берешь калькулятор, вводишь изначальную характеристику (например, скорость = 16), умножаешь на 1,2 , получаешь характеристику после отбермуживания (в нашем примере: скорость = 16 * 1,2 = 19,2). Так справишься?Добавлено (26 Июля 2013, 14:26) --------------------------------------------- ПС: Если у тебя на калькуляторе есть кнопочка "%", то, чтобы какое-то число увеличить на 20%, нужно ввести это число, нажать "+", набрать 20 и нажать на кнопочку "%". Получишь требуемую итоговую величину.
Gendolfas | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:45 · Сообщение № 6443 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| На что влияет мораль команды, кроме возможности бунта?.. На что-нибудь ещё?.. Допустим, на то, как они будут сражаться влияет?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:10 · Сообщение № 6444 |
СТАРПОМ
| Цитата (DimonD) СЛАВН, у меня истерика... Ну так кому нужно тот поймет, на то и рассчитано
Цитата (Gendolfas) На что влияет мораль команды, кроме возможности бунта?.. На что-нибудь ещё?.. Допустим, на то, как они будут сражаться влияет?.. Обязательно и на многое другое, просто это нигде не отражается, кроме скорости корабля. Можешь сравнить, чем лучше у тебя прокачены матросы, тем выше скорость корабля.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:14 · Сообщение № 6445 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| СЛАВН, я не про прокачку, а конкретно про мораль. Ну, от мятежной, до героической.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:16 · Сообщение № 6446 |
Боцман
| Я не поняла, вроде кв на Щебеку дают ток в Каракасе, тогда чего я взяла кв на порох в Сантьяго?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:25 · Сообщение № 6447 |
СТАРПОМ
| Цитата (Gendolfas) я не про прокачку, а конкретно про мораль. Ну, от мятежной, до героической. Так одно вытекает из другого. Сам подумай, мятежная не думает о геройских поступках, так же как геройская не думает о мятеже, а занимается делом.
Цитата (Venya) Эм.. Наглость так и прет Ну еще раз пардон, но я скромностью никогда не отличался.
Цитата (Venya) не считаю себя красивой Тогда... хотя самокритика это большой плюс.
Цитата (Venya) сиськи маленькие Возможно я тебя удивлю, но это не показатель красоты
Это тоже плюс, с одной стороны, а с другой... как повезет.
Если есть желание общаться не по игре, то добро пожаловать: Кают-Компания Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:51 · Сообщение № 6448 |
Боцман
| Цитата (konst4ntin) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста Я так понимаю тотемы продают тока уличные торговцы? В магазинах их искать бесполезно?
Добрый) И у тех кто за городом попадались тотемы, так что либо методом слива, либо методом тыка, либо просто собрать их по локам
Обплыла все колонии, нигде не продают порошок, или я просто торгаша найти не могу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:02 · Сообщение № 6449 |
СТАРПОМ
| Цитата (konst4ntin) Еще вопрос по тотемам Если Он у меня висит в инвентаре то Он пропадает из продажи и его не найти на островах? Вся информация по тотемам есть в шапке темы Прохождение: Квест Теночтитлан
Цитата (Venya) Обплыла все колонии, нигде не продают порошок, или я просто торгаша найти не могу Плохо искала, была не внимательна, ищи лучше.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:01 · Сообщение № 6450 |
Боцман
| Цитата (СЛАВН) За все года, что я играю, можно сказать - ВЕЗДЕ
Кстати, а чего она под французским флагом плавала? Добавлено (27 Июля 2013, 13:01) --------------------------------------------- что лучше, закрыть кв Аскольда или сразу в ГПК плыть?)
|
|
| |
| |