|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 04:35 · Сообщение № 6501 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата СЛАВН (  ) В Мод-паке: 1. Нацлинейка. 2. Квест ГПК - сундук Адмирала. 3. Пасхалка Золотой ключ - сундук Моргана. 4. Кондотьер
спасибо , ключ в обсалютно рандомном коррабле насколько я помню?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:06 · Сообщение № 6502 |
 СТАРПОМ
| Цитата Niko_Bertani (  ) спасибо , ключ в обсалютно рандомном коррабле насколько я помню? Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 21:31 · Сообщение № 6503 |
 Юнга
| кто может помочь с прохождением квеста Аскольда? на форуме не нашел прохождения проблемма с инвентарным списком нет эскадры на месте
Версия мод пак с салянкой
получил квест у Аскольда на инвентарный список , сплаван на Гавану в таверну , потом к шпиону на том же острове (он сказал что мановар отчалил в бухту "Аматике" но по пути зайдет на кайман ) во всех описания сказанно плыть сразу в бухту ... поплыл туда ,там пусто.... А на каймане ждут Мортиферо , 3 линейных корабля ,ещё 2 каких-то 1го класса (но не мановары) и 2 корвета(они хоть и под испанским флагом но для гг всегда враждебны , даже если гг под испанским или голандским флагом) , справиться с ними почти не реально(по крайней мере я смог осилить только мортиферо и корвет , был на лг без эскадры) если выйти на глобальную карту то пишет "я не в силах одолеть эту эскадру надо вернуться к Аскольду" по возвращению квест провален....
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 30 Марта 2015, 08:34 |
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 02:38 · Сообщение № 6504 |
 Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Так Мортиферо и есть твоя цель!захватываешь его, ( остальных можно всех перебить ) потом надо плыть в бухту Аматике,зайти в храм Инков и там порубить всех еспанцев!(на берегу у храма тоже) после этого смело можешь идти к Аскольду.
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сообщение отредактировал Уарабей - Вторник, 22 Октября 2013, 02:40 |
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 05:32 · Сообщение № 6505 |
 Юнга
| Цитата Уарабей (  ) Так Мортиферо и есть твоя цель в каюте нет списка , везде в прохождениях сказанно что он в рандомной каюте мановара(!) из эскадры в бухте Аматике ,а тут и мановар только один и в каюте списка нет и место не то. И на флаг не реагируют,всегда враждебные((
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 07:41 · Сообщение № 6506 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Niko_Bertani (  ) в каюте нет списка , везде в прохождениях сказанно что он в рандомной каюте мановара(!) из эскадры в бухте Аматике ,а тут и мановар только один и в каюте списка нет и место не то. И на флаг не реагируют,всегда враждебны Дело в том, что в мод-паке мановары с Аматика заменили на эскадру возле Каймана. Список в любом случае рандомен, сохраняешься на глобалке и сливаешься до тех пор, пока он не будет на Мортиферо. Мановар Мортиферо (Сантисима) - квестовый корабль, как нельзя лучше для похода на Панаму, а также для штурма фортов.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Ama | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:11 · Сообщение № 6507 |
 Юнга
| Возникла пара вопросов: 1 - Захватывая колонию себе и ставя на нее своего офицера мэром, будет ли влияние от Авторитета и Торговли офицера на доход от колонии ? 2 - Пиратская линейка, до начала квеста с Панамой паузит мир или нет?
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:35 · Сообщение № 6508 |
 Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 (  ) Дело в том, что в мод-паке мановары с Аматика заменили на эскадру возле Каймана так, вот за это спасибо большое , а эту эскадру всю топить надо?, экспедицию в бухте аматике на берегу тоже вырезать? Цитата NIKOLAY1975 (  ) Мановар Мортиферо (Сантисима) - квестовый корабль, как нельзя лучше для похода на Панаму, а также для штурма фортов. спасибо ,проверим ток мне кажеться что для похода на панаму и пв пойдет
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:47 · Сообщение № 6509 |
 СОВЕТНИК
| Цитата Ama (  ) будет ли влияние от Авторитета и Торговли офицера на доход от колонии ? Да. Цитата Ama (  ) 2 - Пиратская линейка, до начала квеста с Панамой паузит мир или нет? Пауза на мир наступит после прохождения одной из нац.линеек, а нац.линейку можно пройти до похода на Панаму(вроде бы). Цитата Niko_Bertani (  ) а эту эскадру всю топить надо?, экспедицию в бухте аматике на берегу тоже вырезать? Эскадру потопить полностью, а на аматике вырезать всех. Там еще возле храма будут и внутри храма, а как уничтожить внутри храма гишпанцев, в этой теме(если я не ошибаюсь) подробно описано несколько вариантов. Цитата Niko_Bertani ток мне кажеться что для похода на панаму и пв пойдет Если ты имеешь ввиду "Пёс войны", то не пойдёт, туда именно надо корабль 1 класса.
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Вторник, 22 Октября 2013, 17:51 |
|
| |
Ama | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:48 · Сообщение № 6510 |
 Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 (  ) Пауза на мир наступит после прохождения одной из нац.линеек, а нац.линейку можно пройти до похода на Панаму(вроде бы). Может быть как пауза снимется после нац. линейки ? А то как то нелогично читается. Да и нюанс вопроса немного другой, наверно сам неверно написал. Пройдя пиратку до момента когда Морган посылает заняться своими делами и не начиная ни одну из нац.линеек - в этом случае пауза мира уже включена или нет ?
|
|
| |
Niko_Bertani | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:53 · Сообщение № 6511 |
 Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 (  ) Там еще возле храма будут и внутри храма ну с рукопашными схватками до сих пор проблем не было думаю справлюсь , вопрос был в том что дальше прохождение(для мод пака) идет такое же как в дефолтной версии или там ещё где-то расхождения есть?Цитата NIKOLAY1975 (  ) Если ты имеешь ввиду "Пёс войны", то не пойдёт, туда именно надо корабль 1 класса. незнал , спасибо ,учтем .. у меня все равно перед походом на панаму планы французкую нац линейку прости а там вроде "неплохой" кораблик 1го класса дают ,но Мортиферо надо все равно угнать ,он конечно на первый взгяд меня не очень впечатлил но первое впечатление всегда обманчиво да и все таки он уникальный
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:01 · Сообщение № 6512 |
 СОВЕТНИК
| Цитата Ama (  ) Может быть как пауза снимется после нац. линейки ? А то как то нелогично читается. Тьфу ты, прошу прощения, запутался
Цитата Ama (  ) Пройдя пиратку до момента когда Морган посылает заняться своими делами и не начиная ни одну из нац.линеек - в этом случае пауза мира уже включена или нет ? Цитата СЛАВН (  ) После прохождения линейки, снимается Пауза Мира в игре, все нации будут рандомно заключать мир или нейтралитет между собой, а также объявлять войну друг другу. Вообщем, как-то так...Добавлено (22 Октября 2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Niko_Bertani (  ) вопрос был в том что дальше прохождение(для мод пака) идет такое же как в дефолтной версии или там ещё где-то расхождения есть? По-моему никаких расхождений нет, но могу ошибаться, в дефолтной версии Аскольда до конца не проходил.
|
|
| |
Ama | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:40 · Сообщение № 6513 |
 Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 (  ) Вообщем, как-то так... Получается "пауза" стоит с самого начала игры, а не ставиться в момент начала той или иной националки ?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:31 · Сообщение № 6514 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Ama (  ) Получается "пауза" стоит с самого начала игры, а не ставиться в момент начала той или иной националки ? Разумеется Ты можешь годами "фриплеить" не начиная ни националки, ни пиратки и "отношения наций" меняться не будут.
Цитата Niko_Bertani (  ) такое же как в дефолтной версии или там ещё где-то расхождения есть? Нет. Во всей линейке "расхождений" дефолта и модпака всего 4-е: 1. В модпаке не надо допрашивать лоточников "до упора" - если есть "порошок мумии" скажут сразу 2. Место рандеву с эскадрой 3. Ее состав 3. В модпаке эскадру надо утопить всю и за один заход.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 30 Марта 2015, 08:37 |
|
| |
rider1c | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 06:20 · Сообщение № 6515 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) В работе. Там есть баг, который поможет эскадру новичкам утопить.. на 1.3.2 точно есть, хз как на других версиях. Я на нее шел на псе + мановар (можно и другой вместительный корабль). Выйти на эскадру нужно подальше, спустить паруса второго корабля примерно на максимальном расстоянии выстрела врага. Во время боя можно будет плавать к этому кораблю и пополнять команду, брать доски и парусину, отплывать чуть дальше (пока не появится значок выхода на глоб. карту) заходить в каюту и ждать N-ое число времени (хоть месяц), пока корабль полностью не восстановится. Эскадра не исчезает и второй корабль не бьют в это время. Да и пушки восстановить тоже можно. Хз, мне этот баг очень помог, я в гпк пошел на 9ом ранге, а этот квест делал сразу после гпк, мб ранг 17-20 был. Немного сложновато нераскаченным ГГ завладеть списком, утопить эскадру и абордировать мортиферо без восстановления, у меня лично за часа 2 не получилось. Мб и мой совет кому поможет
|
|
| |
Ama | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:17 · Сообщение № 6516 |
 Юнга
| Вопросы больше из любопытства: Эксклюзивная подзорная труба может быть найдена в кладах? Золотые кирасы и Морганы - специально сделано по 4 штуки каждой - на ГГ и 3х оффов?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 16:45 · Сообщение № 6517 |
 Командор
| Цитата Ama (  ) Эксклюзивная подзорная труба может быть найдена в кладах? Да Цитата Ama (  ) Золотые кирасы и Морганы - специально сделано по 4 штуки каждой - на ГГ и 3х оффов? Нет. Количество и тех и других зависит от стиля прохождения игры. В частности - далеко не все находят ЗК для моргановских сундуков, или охотятся за Морганой на ЗФ. Опять же - без использования дыр, которые разработчики, явно не предусматривали , и без прохождения Английской линейки можно получить только 3-и Морганы
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Ama | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:02 · Сообщение № 6518 |
 Юнга
| Old_Nick, Дыра - это Морган во время квеста по захвату Панамы по пиратской линейке ? Так вроде этот вариант конфликтует с националкой - или там или там ? Но с националкой все равно получается 4 гарантированных Морганы. В смысле "гарантированных" - предусмотренными для получения честным путем. А уж поймал их игрок или нет - это разговор отдельный. Но 3 кирасы добыть довольно не ...эм...не задротно ( ). А вот 4я уже будет делом везения И все же я прав - рапир + кирас можно добыть не более 4-х наборов, а вот телескопы уже не ограничены кол-вом ?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:30 · Сообщение № 6519 |
 Командор
| Цитата Ama (  ) Дыра - это Морган во время квеста по захвату Панамы по пиратской линейке ? Так вроде этот вариант конфликтует с националкой - или там или там ? Только с английской, с другими - нет. За то, в английской есть еще одна дыра - когда Морган присоединяется в качестве компаньона, то его можно вызвать в каюту и обменять его личную Моргану, на что-нибудь. На что, точно , уже не помню, емнип - папенхаймер с хорошими статами он берет Т.е. с "дырами" имеем 5-ть Морган у англов и по 4-е у всех остальных Если проходить не за англов (не забываем 1-профиль = 1-а нац.линейка), то можем получить (а можем - и нет ), по честному, только 3-и Морганы: сундуки Моргана, ЗФ и Двойник (в ГПК Морганы в модпаке нет)
Более того: возможность пройти и пиратку, и англичанку в одном профиле получилась случайно. Вообще-то, они, по идее, должны были блокировать друг-друга на всегда. Так что это то же - "дыра" Т.е. - в любом случае, "по чеснаку", получается - 3-и. Ну, и, вроде бы, есть, так и не разгаданная, пасхалка модапака с еще одной, то ли Морганой, то ли катаной (а возможно, что пасхалок - 2-е, и с той, и с другой :jokingly:) . Правда это или легенда - известно только разработчикам.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:44 |
|
| |
SeGa1848 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:30 · Сообщение № 6520 |
Юнга
| Здрасте.Все готово к побегу в Голандскую колонию....не могу зайти в верфь чтобы предупредить своих о том что план на гране провала
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:46 · Сообщение № 6521 |
 СТАРПОМ
| Цитата SeGa1848 (  ) не могу зайти в верфь чтобы предупредить своих о том что план на гране провала Нужно заплыть за верфь. Все подробно описано Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 01:01 · Сообщение № 6522 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Old_Nick (  ) Правда это или легенда Это правда
|
|
| |
yafet | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 23:12 · Сообщение № 6523 |
 Юнга
| Добрый день! Случайно попал в Форт Оранж на Ямайке... Началочсь "рубилово"... Уже "накрошил" человек 20, а солдаты бегут и нападают. Заскочил в резиденцию... Мэр нападает, а я не могу даже оружие достать. Играю с мод-паком 1.3.2. Что не так - форт таким образом не захватывается или солдат рубить-рубить-рубить? Но, почему с солдатами я фехтую, а с мэром не могу? Играю за Блада...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 00:26 · Сообщение № 6524 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата yafet (  ) Случайно попал в Форт Оранж на Ямайке... Началочсь "рубилово"... Вообще-то неплохо было бы более подробные вводные давать... Как попал, когда попал, зачем попал... ( ) Предполагаю, что после побега с Барабдоса у тебя отрицательные отношения с Англией (а то и награда за голову), или банально на корабле флаг пиратский вывешен (или любой другой - враждебный Англии), вот тебя пытаются загасить. Все по-честному...
Цитата yafet (  ) Мэр нападает, а я не могу даже оружие достать. Играю с мод-паком 1.3.2. Что не так - форт таким образом не захватывается или солдат рубить-рубить-рубить? Но, почему с солдатами я фехтую, а с мэром не могу? А в резиденции доставать оружие - не положено... И форт, и город захватываются только при определенной последовательности действий. Если просто "заскочил на огонек", то ничего не захватится. Мало того, и солдат всех не перерубишь - они бесконечно генериться будут. Так что дергай оттуда... или откатывайся.
В жизни всегда есть место пофигу
Гоплит | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 23:43 · Сообщение № 6525 |
Юнга
| Осваиваю Моб-пак. Героев много по сравнению с ГПК, но имена у них...Егорий Голландец, Валентин Форд...Явно Ивана Опеля добавить забыли Можно имя у героя изменить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:34 · Сообщение № 6526 |
 СТАРПОМ
| Цитата Гоплит (  ) но имена у них...Егорий Голландец, Валентин Форд...Явно Ивана Опеля добавить забыли Парень, ты аккуратнее на поворотах, это все реальные ники и реальные люди. Тебя никто не заставлял качать Солянку.
Цитата Гоплит (  ) Можно имя у героя изменить? В следующих темах есть информация как это сделать: Обсуждение модов к игре ГПК и ККС Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
|
|
| |
yafet | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 00:20 · Сообщение № 6527 |
 Юнга
| Добрый вечер! Не работает быстрый переход, во время боя, от одного корабля к другому... Почему? Или просто не предъусмотренно модом. "Корсары. Город потерянных кораблей" + "Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка".
|
|
| |
Don_Bot | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 03:00 · Сообщение № 6528 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата yafet (  ) С чего бы "разрабам" иконки "тыкать" просто так!
Они там не просто так, а для дела - потому что, находясь вне боя, можно прыгать к нужному кораблю. А когда воспользовался быстрым переходом и ввязался в свалку, то уж держись до победного конца - обратно не упрыгаешь.
То, что эти иконки присутствуют в любом случае - просто наследие старых частей "Корсаров", сделанных на том же движке.
Сообщение отредактировал Don_Bot - Вторник, 05 Ноября 2013, 03:00 |
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:15 · Сообщение № 6529 |
 АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Don_Bot (  ) тогда будет пять героев - Вильям Патерсон, Мишель де Граммон, Барт Голландец и Джессика Брэдфорд. Откуда взялись у тебя такие ГГ? Играю ГПК+ Мод 1.3.2.Rem.+ сол.1.4.1, но этих имен не встречал.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:16 · Сообщение № 6530 |
 КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата пъират (  ) Откуда взялись у тебя такие ГГ? Играю ГПК+ Мод 1.3.2.Rem.+ сол.1.4.1, В Солянке команда "Тазовара" их ты и не встретишь, а вот просто в мод-паке они есть
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:24 · Сообщение № 6531 |
 АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Орочимару-сама (  ) просто в мод-паке они есть ВО БЛИН! Не играл-сразу ставил солянку и оказывается, что-то потерял! Спасибо! Лукавлю, но непроизвольно- СКЛЕРОЗ!! Проходил и это!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал пъират - Вторник, 05 Ноября 2013, 11:32 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:50 · Сообщение № 6532 |
 СТАРПОМ
| Цитата пъират (  ) что-то потерял Ничего не потерял, все эти модели ГГ, кроме пингвина Вильяма Патерсона, есть в Солянке, только там они под другими именами.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:56 · Сообщение № 6533 |
 Командор
| Цитата yafet (  ) Добрый вечер! Не работает быстрый переход, во время боя, от одного корабля к другому... Почему? Или просто не предъусмотренно модом. Цитата Орочимару-сама (  ) Если я правильно помню, то быстрый переход во время боя не предусмотрен не то что модом, но и самой игрой. Правильно помнишь - в бою нет "быстрого перехода" ни в модпаке, ни в КГПК, ни, да же, в КВЛ. За одним исключением - сложность "матрос" . В дефолте он на ней работал точно (отсюда и "разночтения" у людей), в модпаке - не знаю, не пробовал, но, емнип, разрабы писали, что низшую сложность не трогали
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 05 Ноября 2013, 12:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:00 · Сообщение № 6534 |
 СТАРПОМ
| Цитата Old_Nick (  ) За одним исключением - сложность "матрос" Не помню такого, даже как бы не сказать, что помню обратное
|
|
| |
LloydLoD | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:39 · Сообщение № 6535 |
 Матрос
| Ребят, что за... У меня пропало баблинское! вклад в городе у ростовщика. А еще говорит, что сундук на корабле не лучшее место для хранения денег))). Почему так случилось? Уж лучше бы в сундуке на корабле лежали). Правда на этот город испанцы напали, может это они сперли? Такие сякие))
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:58 · Сообщение № 6536 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата LloydLoD (  ) Правда на этот город испанцы напали, может это они сперли? Естественно деньги у ростовщика теряются, после захвата города. Поэтому деньги нужно хранить в городах с мощным фортом (количество пушек и гарнизон).
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 18:59 · Сообщение № 6537 |
 СТАРПОМ
| Цитата LloydLoD (  ) Правда на этот город испанцы напали, может это они сперли? Такие сякие)) Именно так и было. При нападении на город, вклады пропадают. Реже всего нападают на столицы наций и никогда на Панаму, особенно до снятия "Паузы мира".
|
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:59 · Сообщение № 6538 |
 Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| в ГПК быстрого перехода во время боя нет! даже на сложности "матрос"!
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:43 · Сообщение № 6539 |
 Командор
| В дефолте проверить не могу В модпаке, действительно, нет, опять - Но я точно помню, что где-то было. "Точно" - потому, что "по молодости лет" юзал неоднократно. Именно, помню ситуевину, - почувствовал себя "морским волком" , повысил уровень, и сразу обломался в привычной тактике. Полез на форумы смотреть "чо за глюк" и, таки понял, что совсем не "волк"
Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 06 Ноября 2013, 20:45 |
|
| |
pavleg | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:39 · Сообщение № 6540 |
Юнга
| Всем привет, нужна помощь! У меня при взятии корабля на абордаж происходит странная штука: умирает больше половины собственной команды. Я картечью обстреливаю команду противника, остается min человек, при обмене мушкетным залпом мои потери 5-8 погибших, в бою никто не погибает. После дуэли с офицером оказывается, что нет уже половины матросов, которые прокачаны до морских волков, да и с моралью у них все в порядке. Для примера взял на абордаж "Королевой" с 300 чел. барк, как итог - меня оставили со 110 бойцами:shok: Мне показалось, что это началось после захвата ЛГ. версия игры ГПК 1.3.2 AT, сложность адмирал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 00:54 · Сообщение № 6541 |
 СТАРПОМ
| pavleg, судя по твоему рассказу, нет у тебя никаких проблем, все так и должно быть.
|
|
| |
Краб | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 08:24 · Сообщение № 6542 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Всем Привет! Пытаюсь слить моргану на Золотом Флоте. Загружаюсь до появления жёлтого кораблика на глобалке, в боёвке беру на абордаж. А в одном из сундуков в капитанской каюте карта карибов и сумма денег 2212. В других сундуках содержимое меняется в этом картина постоянная. Я так подозреваю шпага должна появиться в этом сундуке вместо или вместе с картой. Но вопрос в цифрах 2212. Случайная ли сумма в сундуке или это комбинация сейфа?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 08:53 · Сообщение № 6543 |
 СТАРПОМ
| Цитата Краб (  ) Но вопрос в цифрах 2212. Случайная ли сумма в сундуке или это комбинация сейфа? Случайна.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 10:00 · Сообщение № 6544 |
 BlackMark Tester
| Цитата pavleg (  ) Для примера взял на абордаж "Королевой" с 300 чел. барк, как итог - меня оставили со 110 бойцами:shok: Мне показалось, что это началось после захвата ЛГ. Это началось после того, как у вас в трюме началась либо нехватка оружия, либо лекарств.
|
|
| |
pavleg | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:37 · Сообщение № 6545 |
Юнга
| Цитата dim10 (  ) Это началось после того, как у вас в трюме началась либо нехватка оружия, либо лекарств.
Спасибо! Действительно, оружия не было совсем. Не думал, что это так сильно влияет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:09 · Сообщение № 6546 |
 СТАРПОМ
| Цитата pavleg (  ) Не думал, что это так сильно влияет А как команда без оружия на абордаж пойдет?
|
|
| |
LloydLoD | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 11:43 · Сообщение № 6547 |
 Матрос
| Ребят, тут вопросов поднакопилось... 1. Есть ли смысл спрашивать порошок мумии у тех торговцев у которых уже спрашивал 2. Не совсем вопрос, но всё же. Посоветуйте что лучше сначала проходить квест ГПК или Нац линейку? 3. Почему у меня иногда корабль не стреляет? Пока не сделаешь залп в ручную "Tab" стрелять отказывается... 4. Квест "Кондотьер" можно как-то взять если выбрана нация не Береговое братство? И как я понял квест "Синяя птица" взятый у торговца напрочь блочит "Кондотьер" или есть, так сказать, лазейка)) 5. Морган не дает следующее задание после поимки Лоу, говорит - зайди потом - и всё, только приветствие и никаких заданий. Почему так? 6. Катана в мод паке заменяет рапиру Мограна или это отдельное оружие? 7. Есть ли возможность при уходе офицера прибавить ему жалование, как в ПС? 8. Есть ли возможность сделать так, чтобы другие нации, кроме моей, перестали на меня нападать? У меня со всеми ними отношения хорошие, но моя нация с ними воюет и в следствии этого, как я понимаю, они меня долбят. 9. Я проморгам Шарпа в Порт Рояле... Протупил и забыл, что он ходит по улицам города. Вспомнил тока через приличный отрезок игрового времени. Он, естественно, сквозанул оттуда. Есть ли возможность его как-то найти. Наводку на него больше никто не дает... Ну вроде всё) Что-то полюбому забыл спросить, потом вспомню)))
Сообщение отредактировал LloydLoD - Пятница, 08 Ноября 2013, 11:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 11:59 · Сообщение № 6548 |
 СТАРПОМ
| Цитата LloydLoD (  ) 1. Есть ли смысл спрашивать порошок мумии у тех торговцев у которых уже спрашивал Нет.
Цитата LloydLoD (  ) 2. Не совсем вопрос, но всё же. Посоветуйте что лучше сначала проходить квест ГПК или Нац линейку? ГПК.
Цитата LloydLoD (  ) 3. Почему у меня иногда корабль не стреляет? Пока не сделаешь залп в ручную "Tab" стрелять отказывается... Скорее всего ты пытаешься выстрелить в корабль дружественной нации.
Цитата LloydLoD (  ) 4. Квест "Кондотьер" можно как-то взять если выбрана нация не Береговое братство? Нельзя.
Цитата LloydLoD (  ) И как я понял квест "Синяя птица" взятый у торговца напрочь блочит "Кондотьер" или есть, так сказать, лазейка)) Понял правильно и лазеек нет.
Цитата LloydLoD (  ) 5. Морган не дает следующее задание после поимки Лоу, говорит - зайди потом - и всё, только приветствие и никаких заданий. Почему так? Прохождение: Пиратская линейка
Цитата LloydLoD (  ) 6. Катана в мод паке заменяет рапиру Мограна или это отдельное оружие? Нет, это отдельное оружие.
Цитата LloydLoD (  ) 7. Есть ли возможность при уходе офицера прибавить ему жалование, как в ПС? Нет.
Цитата LloydLoD (  ) 8. Есть ли возможность сделать так, чтобы другие нации, кроме моей, перестали на меня нападать? Нет.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 13:16 · Сообщение № 6549 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН (  ) Скорее всего ты пытаешься выстрелить в корабль дружественной нации. Хммм... Не, тут какая-то другая фишка... У меня такое тоже бывало - поперек боя (вокруг одни враги) вдруг артиллерия начинает тупить и автоматически стрелять отказывается. Пока от первого лица сам не наведешь и не пальнешь. Естественно, с боеприпасами - все нормально и зарядка соответствующих орудий произведена.
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 08 Ноября 2013, 13:18 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 13:42 · Сообщение № 6550 |
 BlackMark Tester
| Цитата DimonD (  ) У меня такое тоже бывало - поперек боя (вокруг одни враги) вдруг артиллерия начинает тупить и автоматически стрелять отказывается. Такое залипание двига не редко, особенно при большом количестве кораблей в бою. Лечится или стрельбой от первого лица, либо сейв/лоад.
|
|
| |
| |