|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Пъират | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:05 · Сообщение № 7501 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я например им никогда не пользуюсь, по мне легче достать где либо пустой корабль с большим трюмом и хранить в нем нужные на будущее товары. Я тоже не пользуюсь складом, но так же не считаю нужным хранить товар, выгадывать разницу в цене, малоперспективно, гонять к дальним островам, что бы выгадать пару сотен, не прибыльно. Лучше всё продавать в ближайших портах и снова на промысел, все перки нарастают быстрее, а в материальном и выгоднее. Кого прельщает торговля, одно, а кого больше вольный флибустьерский ветер (себя к таковым и причисляю, имею в виду, быструю распродажу приза, ремонт и выход в море), не таская за собой "баржи" с награбленным, высчитывая проценты от прибыли. Захватил-продал-в путь! Украл-выпил-в тюрьму! Это не рекомендации, просто своё мнение, как говорится КС!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:17 · Сообщение № 7502 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Пъират ( ) не таская за собой "баржи" с награбленным, высчитывая проценты от прибыли я совсем не это имел в виду. Нужные товары на будущее - это 48-фунтовые пушки, которые захватить можно только в море, а такскать с собой невыгодно из-за их тяжести; это такие товары как оружие, провиант, лекарства, которые имеют свойства очень быстро заканчиваться, когда у ГГ появляется возможность штурмовать города с целью привести весь архипелаг под власть одной короны))
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Пъират | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:30 · Сообщение № 7503 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) это 48-фунтовые пушки С этим частично согласен, потому как не корсарю на самоварах, самый большой из моих выбранных это ЛГ, а на нем 32, играю солянку, нет там на нём 48-х (к сожалению), а может и к лучшему, потому как он бы стал с ними вообще недосягаемый, уже теряет интерес. Всё доступность, непобедимость навевает скуку.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:47 · Сообщение № 7504 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) У меня почему то по мере прохождения игры. Стали все чаще появляться корабли без краски. Сначал были только фрегаты. Я подумал, что просто белый цвет такой. А вчера папался бесцветный тяж.галеон. Чтобы это могло быть? (Мод-пак 1.3.2) С начала игры или в середине? Моды ставил? На скрины бы взглянуть. Скорее всего слетели тестуры.
Цитата Debiky ( ) в общем хочу избавится от солянки не удаляя игру. Не получится.
Цитата Debiky ( ) Есть где нить на сайте оригинальная папка RESOURCE? Нет такой папки.
Цитата Пъират ( ) Я тоже не пользуюсь складом, но так же не считаю нужным хранить товар А я беру склад, уже только потому, что за него деньги платить нужно, надо же их куда-то тратить А потом начинаю по приколу его золотом набивать.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Пъират | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 17:14 · Сообщение № 7505 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата СЛАВН ( ) А потом начинаю по приколу его золотом набивать. Интересный вариант, накопив на объём этого пакгауза, обесценишь всё золото карибского бассейна, что ж добывать потом скромным "романтикам" моря?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 10:50 · Сообщение № 7506 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) начала игры или в середине? Моды ставил? На скрины бы взглянуть. Скорее всего слетели тестуры
1. точно не с начала. Уже 45 уровень перса, где с 35-40 стали появляться. Точно не скажу 2. Ставил мод на внешний вид "Королевы". 3. Скрины сделаю. Позже
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:57 · Сообщение № 7507 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) 2. Ставил мод на внешний вид "Королевы". Это фрегат, а у тебя на них как раз текстуры пропали. Возможно из-за мода.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 13:04 · Сообщение № 7508 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Это фрегат, а у тебя на них как раз текстуры пропали. Возможно из-за мода.
не исключено, но как к ним в компанию тяжелый галеон затесался? К тому же сначала все корабли были нормальные, раскрашенные (в т.ч. и фрегаты)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 13:58 · Сообщение № 7509 |
СТАРПОМ
| Андрэас_Стоун, скрины выкладывай.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 21:47 · Сообщение № 7510 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| СЛАВН, Вот первый скрин с тяжелым галеоном Добавлено (10 Апреля 2014, 21:47) --------------------------------------------- Остальные будут по мере обнаружения
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 23:24 · Сообщение № 7511 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вот первый скрин с тяжелым галеоном Текстуры только с суши не видно или с моря тоже?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 23:26 · Сообщение № 7512 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) точно не с начала. Уже 45 уровень перса, где с 35-40 стали появляться. Точно не скажу ИМХО - это моды.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:42 · Сообщение № 7513 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата dim10 ( ) ИМХО - это моды
В каком смысле? Мод я ставил только один, на Королеву. И если бы он что-то сбил, то наверняка это произошло бы сразу.
Цитата СЛАВН ( ) Текстуры только с суши не видно или с моря тоже?
С моря тоже. Я как в море поймаю такой кораблик - сразу же выложуДобавлено (11 Апреля 2014, 10:42) --------------------------------------------- Да и еще интересный баг. У меня почему то в порту Бермуд отображается Мортиферо. Хотя я приплываю туда на Королеве. А как выходить в море с причала - стоит и Королева и Морти
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:24 · Сообщение № 7514 |
СТАРПОМ
| Андрэас_Стоун, переустанови игру и не ставь этот мод.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:59 · Сообщение № 7515 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| СЛАВН, добью испанку и поставлю местный мод-пак с солянкой. Хочу проиграть за пирата убийцу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:41 · Сообщение № 7516 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) и поставлю местный мод-пак Это как так? А у тебя стоит заморский?
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 21:15 · Сообщение № 7517 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата СЛАВН ( ) А у тебя стоит заморский? СЛАВН, полагаю, Стоун, имел ввиду некую версию с других ресурсов (умолчу о них). Тем более, поимеет кайф от правильного Мод-пака с Солянкой. Кстати, может оттуда и проблемы с текстурами?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 11 Апреля 2014, 21:19 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 21:47 · Сообщение № 7518 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) имел ввиду некую версию с других ресурсов Да я понял, но надо же было разговор поддержать и ковырнуть в легкую
|
|
| |
Ангелус | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 12:00 · Сообщение № 7519 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| А чтобы в мод-паке можно было Джессику взять в команду офицером нужно в HeroDescribe ей пол заменить на men, и тогда она может встретиться в тавернах?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 12:24 · Сообщение № 7520 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Ангелус А чтобы в мод-паке можно было Джессику взять в команду офицером нужно в НеrоDеsсribе ей пол заменить на mеn, и тогда он может встретиться в Тавернах? Почему?! Она по идее так должна встречаться в Тавернах, может просто тебе ещё не повезло.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 17:48 · Сообщение № 7521 |
СТАРПОМ
| Цитата Ангелус ( ) А чтобы в мод-паке можно было Джессику взять в команду офицером нужно в HeroDescribe ей пол заменить на men, и тогда она может встретиться в тавернах? Совершенно верно.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 17:49 · Сообщение № 7522 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Она по идее так должна встречаться в Тавернах, может просто тебе ещё не повезло. Если не менялся херодескрайб, то нет Все правильно - ПГГ могут быть только с полом "men" Возможно, в солянке он изменен сразу - не знаю, но в "чистом" модпаке - только менять ручками до начала новой игры
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 21:08 · Сообщение № 7523 |
СТАРПОМ
| Цитата Old_Nick ( ) Возможно, в солянке он изменен сразу Именно так.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:00 · Сообщение № 7524 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Оld_Niсk ПГГ могут быть только с полом "mеn". Возможно, в солянке он изменен сразу По ходу у меня в голове всё перемешалось, следующий раз лучше промолчу, может за умного сойду
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Nikyz | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 14:39 · Сообщение № 7525 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12 Народ помогите плиз что-то сделать с характеристиками которые у меня минусуются... минусуется всё начиная от реакции и выносливости заканчивая владением легким оружием
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:30 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 14:57 · Сообщение № 7526 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Nikyz ( ) Народ помогите плиз что-то сделать с характеристиками которые у меня минусуются... минусуется всё начиная от реакции и выносливости заканчивая владением легким оружием Навигация не соответствует кораблю,перегруз ГГ,ухудшенное здоровье.Что то из этого. 1)Подбери судно для своей навигации,или найми хорошего штурмана. 2)Сгрузи лишний хлам в сундуки в каюте. 3)Спи в таверне,спис девочками в борделе пока не восстановится здоровье.Если не восстанавливается,иди к священнику что бы он за тебя помолился.Добавлено (13 Апреля 2014, 14:57) --------------------------------------------- Судя по выложенному скрину,проблема в навигации.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:07 · Сообщение № 7527 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Цитата qch1k ( ) Дадут ли мне звание барон после прохождения пиратской линейки (Захвата Панамы) По пиратской линейке не даётся званий, чтобы получить звание Барон нужно пройти Французкую Линейку. Цитата qch1k ( ) и смогу ли я захватывать города? По-моему да.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 09:42 · Сообщение № 7528 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Nikyz, Скорее всего у тебя просто корабль слишком высокого класса, которым ты элементарно не умеешь управлять. Если нажать ПКМ на параметр "Навигация", отобразится окно, в котором будет видно, каков должен быть этот параметр для управления разными классами кораблей. Соответсвенно, для исправления ситуации, либо меняешь корабль, либо ищешь в таверне офицера-штурмана, у которога навык Навигации позволит управлять твоим кораблем и ставишь его на должность штурмана
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Понедельник, 14 Апреля 2014, 09:44 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:34 · Сообщение № 7529 |
СТАРПОМ
| Цитата Весло ( ) Здравствуйте! У меня к вам просьба,помогите прокачать ГГ на ХО. Имеется ввиду на какой кнопке управления ХО достигается лучший результат(я инвалид,ампутация кистей рук), поэтому могу нажимать одновременно только на одну кнопку на клавиатуры и одну на мышке.Буду очень благодарен за ответ.Я играл все версии Корсаров за торговца и никогда не участвовал в абордаже и битвах на суше. Не мог проходить квесты и линейки, о чем жалею Цитата Андрэас_Стоун ( ) Весло, Здравствуй. Самый простой вариант в битве на ХО - это быстрое чередование клавиш "пробел"(блок) и "ПКМ"(выпад). Естесственно в битве с одним противником. Левой рукой жмешь пробел на клаве, правой ПК на мышке - по очереди.
З.Ы. Если играешь в ККС, быстро не получится - там защита от подобного зацикливания противника
|
|
| |
Fat | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:46 · Сообщение № 7530 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Всем привет! Давно меня не было, и вот решил тряхнуть стариной. Вопрос в следующем: Взял национальную линейку за Блада, но г-н Медифорд, при обращении пишет, что я не тот человек которому он мог бы доверить свое дело. Что это может быть? Патент есть, из глобальных квестов пройден ГПК, из побочных- только шебека и нашел квест Аскольда. Версия игры: ГПК 1.2.4 ФТ.
Поднять пиратский флаг- такой же черный, как наши души!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:49 · Сообщение № 7531 |
СТАРПОМ
| Цитата Fat ( ) Вопрос в следующем: Взял национальную линейку за Блада, но г-н Медифорд, при обращении пишет, что я не тот человек которому он мог бы доверить свое дело. Что это может быть? Цитата Fat ( ) Версия игры: ГПК 1.2.4 ФТ. Английская линейка в этой версии заблокирована, ее можно пройти только в КВЛ или в ГПК с Мод-паком.
|
|
| |
Fat | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:54 · Сообщение № 7532 |
Юнга
| Ве как и прежде, ни чего не меняется , спасибо за оперативность А француззскую можно взять? Мод-пак планирую следующим заходом
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:59 · Сообщение № 7533 |
СТАРПОМ
| Цитата Fat ( ) Ве как и прежде, ни чего не меняется bravo , спасибо за оперативность Стараемся.
Цитата Fat ( ) А француззскую можно взять? Можно.
|
|
| |
Fat | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:03 · Сообщение № 7534 |
Юнга
| Еще раз огромное спасибо. На днях приду, проконсультироваться по мод- паку с солянкой.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:05 · Сообщение № 7535 |
СТАРПОМ
| Цитата Fat ( ) На днях приду, проконсультироваться по мод- паку с солянкой. Всегда рады помочь.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:53 · Сообщение № 7536 |
Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Извиняюсь за тупой вопрос, а можно ли в игре где-то свои заметки оставлять? Неудобно как-то проходить тот же квест Остина, не помня где именно еще не был. Или тотемы собирать... Обычно txt-файл делаю, где все это нотирую, но все же.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:56 · Сообщение № 7537 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Neo94 ( ) а можно ли в игре где-то свои заметки оставлять? нет
Цитата Neo94 ( ) Обычно txt-файл делаю, где все это нотирую продолжайте в том же духе.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:57 · Сообщение № 7538 |
Шкипер
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) продолжайте в том же духе.
Ясно. Это серьезное упущение ИМХО.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:59 · Сообщение № 7539 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Neo94 ( ) Это серьезное упущение ИМХО.
ну не знаю. На мой взгляд в игре нет серьзных вещей, которые необходимо записывать самому.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:07 · Сообщение № 7540 |
Шкипер
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ну не знаю. На мой взгляд в игре нет серьзных вещей, которые необходимо записывать самому. Навскидку, слух про белого мальчика, когда ЛГ в первый раз тебя потопил.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:16 · Сообщение № 7541 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Neo94 ( ) слух про белого мальчика, когда ЛГ в первый раз тебя потопил
если честно я его никогда не беру
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:20 · Сообщение № 7542 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ну не знаю. На мой взгляд в игре нет серьзных вещей, которые необходимо записывать самому. Цитата Neo94 ( ) Навскидку, слух про белого мальчика, когда ЛГ в первый раз тебя потопил. Хе-хе... Я, когда играю, держу открытым на компе - файл с подробной картой карибского бассейна со всеми городами-бухтами, файл с собранными в одном месте всеми картами Мэйна и здоровенный экселевский файл с десятком листов почти на все случаи жизни...
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:24 · Сообщение № 7543 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DimonD, личное дело каждого. Кто-то помнит, кто-то записывает, кто-то подглядывает в интернет. На мой взгляд интферфейс записи в игре собственных заметок не является чем-то необходимым
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:35 · Сообщение № 7544 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) На мой взгляд интферфейс записи в игре собственных заметок не является чем-то необходимым Согласен. Так, как мне, например, надо, оно все равно не будет, а дополнительную нагрузку на игру создаст. А ежели кому чего по мелочи фиксировать - для памяти, так это в том же дополнительно открытом блокноте прекрасно можно делать.
В жизни всегда есть место пофигу
JohnDog | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 19:50 · Сообщение № 7545 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| В КПС реализованны собственные записи в судовм журнале. раньше чуть ли не каждый день писал, потом оограничился записями о захватах новых судов, а потом вовсе писал только куда я направляюсь перед выходом из игры ( что бы в следующий раз помнить)
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Пъират | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 20:21 · Сообщение № 7546 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я его никогда не беру Я и второй раз на него "рыпаюсь", (сидя на тартане), лапку терминатора, после реинкарнации, к сожалению не покупают, а ещё бы лучше п.... (подарить) её в борделе, вот был бы прикол! Надо наверное подсказать модерам, естественно с учётом возрастных цензов, а то как-то в игре есть, а толку не особо ...
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 20:28 · Сообщение № 7547 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Пъират, ты не понял. Стоун имел ввиду слух про Белого Мальчика.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:26 · Сообщение № 7548 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Стоун имел ввиду слух про Белого Мальчика.
именно так
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 07:58 · Сообщение № 7549 |
АБОРДАЖНИК
| Понял друзья, не ту цитату процитировал. Цитата Neo94 ( ) когда ЛГ в первый раз тебя потопил оБшибся Семён Семёныч ... Приношу глубочайшие извинения-Сори!
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 14:28 · Сообщение № 7550 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Neo94 ( ) Это серьезное упущение ИМХО. Это именно ИМХО. Копий сломано много по этой теме, однако удобного интерфейса не сделать, а делать по образу и подобию КПС: Цитата JohnDog ( ) раньше чуть ли не каждый день писал, потом оограничился записями о захватах новых судов, а потом вовсе писал только куда я направляюсь перед выходом из игры вот примерно так. Я вообще сделал там одну запись - попробовать. Так что гораздо быстрей открыть свой любимый текстовый редактор (причем любимый редактор у каждого свой, и если будет типа блокнота, сразу будет куча недовольных - а почему не Ворд, равно как и наоборот)
|
|
| |
| |