|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Ангелус | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 19:54 · Сообщение № 7551 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| А в мод-паке во время взятия Гваделупы по квесту Аскольда патент Англии теряется?
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:03 · Сообщение № 7552 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ангелус ( ) во время взятия Гваделупы по квесту Аскольда патент Англии теряется? Теряется патент Франции, звание и титул. Англия-то здесь причём?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 19 Апреля 2014, 20:05 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:08 · Сообщение № 7553 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Шепот ( ) Англия-то здесь причём? Емнип, то же теряется - т.к. атакуешь дружественную державу По-моему, только испанский остается
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:38 · Сообщение № 7554 |
Гроза морей
| Цитата Old_Nick ( ) Емнип, то же теряется Самое время Ангелусу это проверить. Надеюсь, отпишется о результатах.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 11:03 · Сообщение № 7555 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Что такое у меня выскочило ? Статус: Small Price
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 11:33 · Сообщение № 7556 |
СТАРПОМ
| Цитата Ramiro ( ) Что такое у меня выскочило ? Статус: Small Price Ты о чем?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 11:35 · Сообщение № 7557 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Цитата СЛАВН ( ) Ты о чем? g
ну в логах. где выскакивают надписи все, типа: Новая запись в судовом журнале.
|
|
| |
averkinK | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:14 · Сообщение № 7558 |
Юнга
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, под широкофрматники есть фикс какой-нибудь? А то квадратное все )))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:46 · Сообщение № 7559 |
СТАРПОМ
| Цитата averkinK ( ) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, под широкофрматники есть фикс какой-нибудь? А то квадратное все ))) Есть модик небольшой: Мод Оптимизация для широкоформатных мониторов
В дальнейшем с такими вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК и ККС
|
|
| |
averkinK | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 23:13 · Сообщение № 7560 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Есть модик небольшой: Мод "Оптимизация для широкоформатных мониторов"
Спасибо большое! Цитата СЛАВН ( ) В дальнейшем с такими вопросами в тему Обсуждение модов к игре ГПК и ККС
Виноват, исправлюсь. И еще раз спасибо!
|
|
| |
Syne_ | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:47 · Сообщение № 7561 |
Юнга
| Я тут новенький и никак не могу понять,где искать оружие помощней,в магазинах из пистолетов только 3 вида: Пистоль,Колониальный пистолет,тромбон.Из мечей максимум хар-ки это 15\55,вопрос где найти оружие по лучше уже 17 ранг
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:48 · Сообщение № 7562 |
СТАРПОМ
| Цитата Syne_ ( ) никак не могу понять,где искать оружие помощней,в магазинах из пистолетов только 3 вида: Пистоль,Колониальный пистолет,тромбон.Из мечей максимум хар-ки это 15\55,вопрос где найти оружие по лучше уже 17 ранг Клады и выполнять квесты.
|
|
| |
Syne_ | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:11 · Сообщение № 7563 |
Юнга
| Благодарю Добавлено (22 Апреля 2014, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Клады и выполнять квесты.
а где собственно находить эти клады,или хотя бы карты к ним,бывал в тавернах как мне говорили и ходил по гаражанам(чтоб вопрос задали) но ничего не нашел.
|
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:37 · Сообщение № 7564 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Syne_ ( ) бывал в тавернах как мне говорили и ходил по гаражанам(чтоб вопрос задали) но ничего не нашел. Перед таверной сохранись и сливайся до нахождения в ней двух контрабандистов, можно и быстрым сохраном, но тогда получив желаемое сохранись в одном выбранном месте (практикую это постоянно и обновляю по нарастающим событиям), перегрузив, играй дальше, такой вариант более-менее стабилизирует игру (какую версию играешь и на какой сложности?), я обычно и перед диалогом с оными сохраняюсь, чтоб не получить подделку, и выбираю нахождение клада в удобном мне месте, дабы попутно взять тотем или совершить нужные дела. А с горожанами, по поводу карты, общаешься только в Порт-оф-Спейне, и то с той картой можно и баг получить. Я перед вопросом, встречей там сохраняюсь в отдельный сейв, на случай такого сюрприза, что бы было от куда начинать по новой избегая такую радость приобретения. Syne_ полазь в теме "Хитрости и Секреты ГПК" http://sundukpirata.com/forum/7-254-1#13398 там и по поводу оружия подсказки и для ознакомления с подводными камнями кое-что есть.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 24 Апреля 2014, 00:34 |
|
| |
Syne_ | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:22 · Сообщение № 7565 |
Юнга
| Цитата Пъират ( ) А с горожанами, по поводу карты, общаешься только в Порт-оф-Спейне, и то с той картой можно и баг получить. Я похоже получил,поговорил получил предмет(карта сокровищ) Бриджстаун,там в пещере под досками,взял "клад" там были 5000 пиастров и 70 штук кружек,написанно было что нашел(скелеты появились) но в журнале как и прежде написанно "что мне дали карту сокровищ,пора отправляться на поиски"
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:11 · Сообщение № 7566 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Цитата Syne_ ( ) но в журнале как и прежде написанно "что мне дали карту сокровищ,пора отправляться на поиски" Обычно это значит что тебе нужно победить скелетов, может быть даже выйти из пещеры, и только тогда появится надпись. Или есть вариант что ты должет взять ВСЕ вплоть до кружек
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:17 · Сообщение № 7567 |
Гроза морей
| Цитата Syne_ ( ) но в журнале как и прежде написанно "что мне дали карту сокровищ,пора отправляться на поиски" Какая версия и, вообще, конкретно игра? Что-то я не припомню подобных записей в СЖ при покупке карты.
===================== Кажется понял. Речь о карте приобретённой у горожанина Порт-оф-Спейна? Цитата Пъират ( ) А с горожанами, по поводу карты, общаешься только в Порт-оф-Спейне
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 24 Апреля 2014, 09:35 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 09:52 · Сообщение № 7568 |
Командор
| Да, это карта по "пиратской викторине" Записи о любых наградах по ней (в т.ч. и о карте/мушкете) так навсегда и остаются в СЖ, да же когда все "вопросы" закончатся. Аналогично записам об ОЗГ, да же после примирения с нацией
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 14:41 · Сообщение № 7569 |
Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Вопрос по поводу скрытности. С каким значением можно проходить в город не опасаясь разоблачения (солдаты извиняются), при допустимом человеческом эселе (3-4 раза максимум)? Интересует для 5-4-3-2 класса (1 корабль в эксадре), хотя бы приблизительно. F6-F9 знаю, про проход ночью тоже.
И да, есть разница между заходом в город со стороны порта днем и ночью? Я так понял, что ночью вероятность разоблачения со стороны форта выше, так ведь?
P.S сейчас 17+20 скрытность, на шхуне прохожу в город в 50% случаев. Еще час назад реального времени при скрытности менее 15 с 4-5 попытки получалось. Сложность капитан.
Сообщение отредактировал Neo94 - Четверг, 24 Апреля 2014, 14:43 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:04 · Сообщение № 7570 |
Гроза морей
| Цитата Neo94 ( ) С каким значением можно проходить в город.......? Интересует для 5-4-3-2 класса (1 корабль в эксадре), хотя бы приблизительно "Приблизительно" можно и самому вычислить. А точно никто не скажет, ибо для этого нужно провести целое исследование (по классам, сложности игры и даже - отдельным колониям) и, при этом, всегда будет рулить принцип "выбрасывания игрального кубика". Доверься своей интуиции и "вИдению" игры.
|
|
| |
Ангелус | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:48 · Сообщение № 7571 |
Юнга
| Ребят, я в мод-паке перед началом новой игры в HeroDescribe сменил Джессике пол на man, чтобы взять ее к себе офицером, но пока не встретил ее в тавернах. Вчера переустановил винду, но save сохранил, чтобы заново не проходить все. Если копировать save и играть дальше, она появится в тавернах? Не надо опять в HeroDescribe пол менять и новую игру начинать?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:49 · Сообщение № 7572 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Тут такое дело. Рандом-с. Я когда тестировал ККС, бывали серии разные. Условно, имеем скрытность Х, корабль класса У. Так вот, если взять серий 20 по 10 раз, то в среднем получится 3 распознавания из 10. Однако у меня получались серии, когда проходил 10 раз подряд, а была серия, когда спалили 9 раз подряд.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:28 · Сообщение № 7573 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| dim10, для таких исследований есть спец дисциплина - терия вероятности и мат статистика, со всеми ее случайными величинами, мат ожиданиями и законами
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:42 · Сообщение № 7574 |
СТАРПОМ
| Цитата Ангелус ( ) в HeroDescribe сменил Джессике пол на man, чтобы взять ее к себе офицером, но пока не встретил ее в тавернах. Вчера переустановил винду, но save сохранил, чтобы заново не проходить все. Если копировать save и играть дальше, она появится в тавернах? Не надо опять в HeroDescribe пол менять и новую игру начинать? Если ты переустановил систему, то следуя логики, ты переустановил и игру, а значит нужно опять делать правки в HeroDescribe. Играть можно будет по старому сейву, если правки будут аналогичными тем, которые ты делал ранее. Кстати, посмотри в HeroDescribe к какой стране она приписана, в тавернах этой страны и найдешь ее.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:31 · Сообщение № 7575 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Цитата Ангелус ( ) сменил Джессике пол Сменил бедной девушке пол что бы в таверну пропустили
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 23:48 · Сообщение № 7576 |
BlackMark Tester
| Цитата СЛАВН ( ) Если ты переустановил систему, то следуя логики, ты переустановил и игру, Вообще-то не факт. У меня игра не на С и уже три системы пережила. При том две слетали аварийно )))))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 11:21 · Сообщение № 7577 |
СТАРПОМ
| Цитата dim10 ( ) Вообще-то не факт. У меня игра не на С и уже три системы пережила. При том две слетали аварийно ))))) Ну так он бы тогда не задавал подобного вопроса
Кстати, а игры купленные в Стиме обязательно устанавливать в их системную папку или можно на другой диск установить/перенести? Как-то никогда не задумывался над этим и не экспериментировал.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:41 · Сообщение № 7578 |
BlackMark Tester
| Я сам тоже не смотрел. Но слышал, что Стим автоматом ставит игры в свою папку. ТО есть - куда установлен Стим, там будет и игра. Сам не проверял.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 17:51 · Сообщение № 7579 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) а игры купленные в Стиме обязательно устанавливать в их системную папку или можно на другой диск установить/перенести О! Кстати! А кто-нибудь в курсе - могу ли я своего Юплэйевского Ассассина под черным флагом на другой компьютер (условно - рабочий) поставить и там, войдя под своим именем, игру продолжить (или хотя бы новую начать)?
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 18:47 · Сообщение № 7580 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) О! Кстати! А кто-нибудь в курсе - могу ли я своего Юплэйевского Ассассина под черным флагом C подобными вопросами в тему Вопросы по игре Assassin's Creed IV: Black Flag
|
|
| |
Весло | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:16 · Сообщение № 7581 |
Юнга
| Здравствуйте!У меня вопрос: в чем смысл приобретения нескольких комплектов тотемов?
Владимир
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:20 · Сообщение № 7582 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Весло ( ) Здравствуйте!У меня вопрос: в чем смысл приобретения нескольких комплектов тотемов? Плюсы в умения
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:30 |
|
| |
Весло | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:29 · Сообщение № 7583 |
Юнга
| Спасибо!Это мне понятно,но один комплект вы отдаете в Тено, а второй будет необходим, если вы прокачаете все характеристики
Владимир
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:45 · Сообщение № 7584 |
СОВЕТНИК
| Цитата Весло ( ) а второй будет необходим, если вы прокачаете все характеристики Хммм... Полагаю, имелось в виду - "перестанет быть необходимым, если вы прокачаете все характеристики"... 1. До того, как прокачаются все характеристики, еще должно пройти время... и почему бы в это время не попользоваться всяческими полезностями? 2. А тотемы можно еще и офицерам давать... 3. А что мешает потом все, что уже не нужно, банально продать? 4. Так ведь никто никого не принуждает - желающие собирают, нежелающие игнорирую...
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:57 · Сообщение № 7585 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) 3. А что мешает потом все, что уже не нужно, банально продать? Или сложить в сундук как коллекцию
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:02 · Сообщение № 7586 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Или сложить в сундук как коллекцию Не знаю, кто - как, а лично я изначально один комплект в коллекцию собираю...
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:06 · Сообщение № 7587 |
Командор
| Цитата Весло ( ) а второй будет необходим, если вы прокачаете все характеристики Как раз если "прокачать все характеристики" необходимость в тотемах и, вообще, в любых "повышалках" отпадает - больше 100 умение быть не может, хоть "родное", хоть с цацками. А до этого - как обычная повышалка: даешь ГГ или офу = повышаешь нужное умение на 5-ть пунктов (в модпаке). Разумеется, никакой "жизненной необходимость" в этом нет, но раз есть возможность - почему не воспользоваться . В дефолте - повышение было аж на 20-ть пунктов - вообще халява
|
|
| |
Весло | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:19 · Сообщение № 7588 |
Юнга
| Спасибо за обстоятельный ответ СЛАВН спасибо тебе за помощь. Теперь я могу уже биться с тремя разбойниками,правда приходиться попивать лечилки,а вот когда четыре человека приходиться перезагружаться, что-бы найти такое место где они смогут нападать только двое или трое и соответственно употребляя лечилки.А вот со скелетами не могу управиться.Надеюсь, что это пока.
Владимир
|
|
| |
Neo94 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 20:38 · Сообщение № 7589 |
Шкипер
| Цитата Весло ( ) а вот когда четыре человека приходиться перезагружаться
Юзай берсек+круговой удар, как правило, неквестовые неписи с 1-2 кругов падают.
|
|
| |
Singapore | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 18:23 · Сообщение № 7590 |
Юнга
| Скажите, пожалуйста, игра как-то ограничена во времени?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 18:27 · Сообщение № 7591 |
СТАРПОМ
| Цитата Singapore ( ) Скажите, пожалуйста, игра как-то ограничена во времени? Нет. Можешь играть хоть до наших дней
|
|
| |
Neo94 | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:07 · Сообщение № 7592 |
Шкипер
| Как поменять вызов интерфейса игры с F2 на другую кнопку? Нашел файл option, а там фиг разберешься
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:28 · Сообщение № 7593 |
СТАРПОМ
| Цитата Neo94 ( ) Как поменять вызов интерфейса игры с F2 на другую кнопку? Не рекомендуется.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 11:42 · Сообщение № 7594 |
Шкипер
| Цитата СЛАВН ( ) Не рекомендуется.
А можно? У знакомого F2 другую функцию на ноутбуке исполняет, так что не может вызвать интерфейс игрыДобавлено (30 Апреля 2014, 11:42) --------------------------------------------- Кстати, еще один вопрос. По ходу дела проходил квест Остина. Прошел бандитов в Антигуа, Санта Каталине, Картахене, Панаме, Мартинике. Изо всех сил стараюсь встретить бандита в Сан-Мартине, уже неделю ночую в таверне - нифига. Как быть?
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 12:52 · Сообщение № 7595 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Можешь играть хоть до наших дней Ага. Глядишь, и какой-нито авианосец повстречается
Цитата Neo94 ( ) Изо всех сил стараюсь встретить бандита в Сан-Мартине, уже неделю ночую в таверне - нифига. Как быть? То есть, пять встреч уже было и осталась всего одна? А диалог точно не запорол, с четвёртым и пятым дрался в пещерах? Не зацикливайся на Сан-Мартине, попробуй поискать шестого в Белизе.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 12:52 · Сообщение № 7596 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) То есть, пять встреч уже было и осталась всего одна? А диалог точно не запорол, с четвёртым и пятым дрался в пещерах? Не зацикливайся на Сан-Мартине, попробуй поискать шестого в Белизе.
Да, с 4 и 5 точно дрался.
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 13:20 · Сообщение № 7597 |
Гроза морей
| Цитата Neo94 ( ) У знакомого F2 другую функцию на ноутбуке исполняет, так что не может вызвать интерфейс игры Не помню где, но уже встречал обсуждение этой ситуации. ЕМНИП, нужно пользоваться комбинацией клавиш Fn+F2. Или поюзай поиск по инету, наверняка найдёшь ответ.
Добавлено (30 Апреля 2014, 13:20) --------------------------------------------- Цитата Neo94 ( ) с 4 и 5 точно дрался. Значит всё нормально (хотя, чёт я туплю - если пятый появился, то с четвёртым точно дрался ). Шестой должен нарисоваться если не на Сан-Мартине, то в Белизе (а может и в другом каком городе ). Ещё ты мог сорвать скрипт (например, поговорив с кем-то пока он к тебе подходил), тогда придётся опрашивать каждого мужика в городе. Дело в том, что шестой - это тот, кого послал сам Остин, и подойти к ГГ он должен сам. Тут я могу ошибаться (насчёт скриптов, уже не помню), но возможно при срыве этого скрипта, шестой НПС уже не будет предлагать ГГ "прогуляться" в пещеру. Тады, швах - только откат (перед Сан-Мартином, если сейв есть) .
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 30 Апреля 2014, 13:35 |
|
| |
Neo94 | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 15:21 · Сообщение № 7598 |
Шкипер
| Пробовал и откаты, и в Белиз плавал, нифига... Ограничений по лвл точно нет? 15лвл, не рановато ли?
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 15:54 · Сообщение № 7599 |
Гроза морей
| Цитата Neo94 ( ) Ограничений по лвл точно нет? Нет никаких ограничений. Цитата Neo94 ( ) 15лвл, не рановато ли? Проходил и раньше и позже. Раньше - даже предпочтительней из-за плюшек/лута с остиновцев и самого Остина.
Добавлено (30 Апреля 2014, 15:54) --------------------------------------------- Кстати, может ты что-то запамятовал? Может с шестым уже разговаривал (записи в СЖ всё равно не будет) и осталось только приплыть в поселение ловцов жемчуга (б. Сан Хуан Дель Норте), а там Остин уже поджидает? Если так, то не забудь убить часового пока он не добежал до поселения.
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 30 Апреля 2014, 15:55 |
|
| |
Neo94 | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 16:03 · Сообщение № 7600 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) Кстати, может ты что-то запамятовал? Может с шестым уже разговаривал (записи в СЖ всё равно не будет) и осталось только приплыть в поселение ловцов жемчуга (б. Сан Хуан Дель Норте), а там Остин уже поджидает? Если так, то не забудь убить часового пока он не добежал до поселения.
Попробую, тем более как раз по пути - пора хлопнуть информатора Шарпа ------------------------------------------------ Нет, не появлялся там Остин....
Сообщение отредактировал Neo94 - Среда, 30 Апреля 2014, 16:20 |
|
| |
| |