|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
__Anis__ | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 20:33 · Сообщение № 951 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Какая награда дается за выполнение квеста Аскольда?
Ром - это все, что мне надо для жизни!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:13 · Сообщение № 952 |
СТАРПОМ
| Quote (__Anis__) Какая награда дается за выполнение квеста Аскольда? Их много, квест интересный, проходи его обязательно.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:15 · Сообщение № 953 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (ТархаН) Может это из-за того что англичане с испанцами воюют, а ГГ англичанин... Нет, не из за этого.
Quote (__Anis__) Какая награда дается за выполнение квеста Аскольда? Лут, 3.000.000, увеличение ПИРАТЕС на 1 очко, бесплатный ром в одном из магазинов.
|
|
| |
__Anis__ | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:09 · Сообщение № 954 |
Юнга
| А там тебя в скелета превращают?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:20 · Сообщение № 955 |
СТАРПОМ
| Quote (__Anis__) А там тебя в скелета превращают? Есть такое дело, только не надолго В конце можешь и бессмертие получить, только не советую брать, бесплатных пирожных не бывает.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:57 · Сообщение № 956 |
Гроза морей
| Quote (пъират) Подскажите: Как избавиться от подаренной карты клада т.к. он не существует, грот на Антигуа-захожу, но карта остается и ни какого клада, висит ,не дает получать др. подарков за правильные ответы.М ожет в оптионсе удалить какое-либо значение!??
Странно. Первый раз слышу, чтоб так было. А ты уверен, что именно в тот грот заходишь? Что в описании карты написано? И какая версия игры?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:12 · Сообщение № 957 |
СТАРПОМ
| Это глюк в ранних версиях Мод-пака. На вопрос нужно отвечать имея в кармане карту клада или ее половинку, чтобы в награду получить не глючную карту, а мушкет.
Как вариант можно в ГПК сходить, карту отберут там.
|
|
| |
Tymofei | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:59 · Сообщение № 958 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Надо карту посмотреть ещё раз, и быстро-быстро идти в новое место, пока её значения опять не сменились.
А надёжнее всего - поставить последнюю версию мод-пака.
|
|
| |
Пъират | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 11:56 · Сообщение № 959 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Версия Мод-пак 1.3.2 + Солянка 1.4.1., как понимаю все последние версии. На Антигуа один грот, перепутать несчем.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 12:23 · Сообщение № 960 |
Гроза морей
| пъират, самая последняя версия - 1.3.2 remarking. Видимо, в 1.3.2 есть глюк со сменой месторасположения клада по подаренной карте, о чем и написал уважаемый Tymofei.
|
|
| |
Tymofei | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:38 · Сообщение № 961 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| В последней версии глюк пофиксен: карта принудительно заменяется.
Но, мало ли... в предыдущих версиях описанный мной способ помогал.
|
|
| |
__Anis__ | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:31 · Сообщение № 962 |
Юнга
| Что за фигня случилась: я теперь все время хожу, а не бегаю. И кнопка переключения не помогает.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:08 · Сообщение № 963 |
СТАРПОМ
| Quote (__Anis__) я теперь все время хожу, а не бегаю. Похоже у тебя перегружен ГГ.
|
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:23 · Сообщение № 964 |
АБОРДАЖНИК
| Правильно-ли я понял, что на версию Мод-пак 1.3.2. Remarking ставить Солянку 1.4.1. не надо, в ней все есть? После установки remak.... бязательно начинать все сначала? Жалко терять с трудом и потом ДОБЫТОЕ!!! И еще; как не пыжусь, а догнать галеоны, после ограбления ими Ла-Веги, не могу! От Рояла шел на боевой карте и от Веги, а все равно догоняю один галеон.Укладываюсь в 5 суток, куда ж еще быстрее!!? Может это замануха? А по поводу, не находящейся карты-проблему не решил-висит.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал пъират - Вторник, 17 Января 2012, 11:28 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 12:42 · Сообщение № 965 |
Гроза морей
| Quote (пъират) Правильно-ли я понял, что на версию Мод-пак 1.3.2. Remarking ставить Солянку 1.4.1. не надо, в ней все есть? Не правильно. Соляка - это текстурный мод, а не патч и не аддон. Если есть желание преобразить игру визуально, то На 1.3.2 Rem. Солянку 1.4.1 ставить надо.
Quote (пъират) После установки remak.... бязательно начинать все сначала? Жалко терять с трудом и потом ДОБЫТОЕ!!! Да, лучше начни новую.
Quote (пъират) А по поводу, не находящейся карты-проблему не решил-висит. Начнешь заново и проблемы этой не будет в 1.3.2 rem.
Quote (пъират) И еще; как не пыжусь, а догнать галеоны, после ограбления ими Ла-Веги, не могу! От Рояла шел на боевой карте и от Веги, а все равно догоняю один галеон.Укладываюсь в 5 суток, куда ж еще быстрее!!? Может это замануха? А что за квест?
|
|
| |
Пъират | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 13:48 · Сообщение № 966 |
АБОРДАЖНИК
| Квест- забрать золото у губера на Ла-Веге, но за испанцами не успеваю, хотя оббермуженный фрег."Арабелла" и иду на боевой карте=называется ФИГ ВАМ!! При установке мод.remarking игру( лицензионку ) переустанавливать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 14:19 · Сообщение № 967 |
СТАРПОМ
| Quote (пъират) Квест- забрать золото у губера на Ла-Веге, Пиши название линейки.
Quote (пъират) Укладываюсь в 5 суток, куда ж еще быстрее!!? иду на боевой карте Ты через Китай что ли плывешь? По боевой от Ла Веги до Сантьяго, можно меньше чем за сутки дойти спокойно, да и по глобалке - максимум двое суток, при попутном ветре за 1,5 суток.
Quote (пъират) При установке мод.remarking игру( лицензионку ) переустанавливать? Не обязательно, но я бы переустановил и реестр почистил, что бы с чистого листа начать, новая игра обязательна.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 15:02 · Сообщение № 968 |
Гроза морей
| Quote (СЛАВН) По боевой от Ла Веги до Сантьяго, можно меньше чем за сутки дойти спокойно Но на глобалку переходить ненадолго всё равно придется, чтобы локацию переключить.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:30 · Сообщение № 969 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) Но на глобалку переходить ненадолго всё равно придется, чтобы локацию переключить. Ясень пень Человек же не спрашивает, КАК по боевой ходить, значит знает.
|
|
| |
__Anis__ | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:40 · Сообщение № 970 |
Юнга
| На каком квесте быстрее и легче сундуки с золотом зарабатывать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:46 · Сообщение № 971 |
СТАРПОМ
| Quote (__Anis__) На каком квесте быстрее и легче сундуки с золотом зарабатывать? Здесь смотри Квесты за выполнение которых расплачиваются драгоценностями
|
|
| |
odessit | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:39 · Сообщение № 972 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
| есть такой нубский вопросик.
после прохождения линейки КПС можно начать национальную линейку, а появятся ли квесты: про изабеллу, убить всех нищих, теночтитлан?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:42 · Сообщение № 973 |
СТАРПОМ
| Цитата odessit после прохождения линейки КПС можно начать национальную линейку, а появятся ли квесты: про изабеллу, убить всех нищих, теночтитлан? Можно. Если только ты в начале игры выбрал соответствующее прохождение аддона. В мануале же все написано.
|
|
| |
odessit | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:02 · Сообщение № 974 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
| Quote (СЛАВН) Если только ты в начале игры выбрал соответствующее прохождение аддона. В мануале же все написано. ну там когда начинаешь новую игру выбирается основной сценарий: проклятые судьбой или оригинальная игра. ну так у меня выбран проклятые судьбой с возможностью проходить нац. линейку.
значит после основного сценария откроются разные квесты с гпк?
Сообщение отредактировал odessit - Вторник, 17 Января 2012, 21:04 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:05 · Сообщение № 975 |
СТАРПОМ
| Quote (odessit) ну так у меня выбран проклятые судьбой с возможностью проходить нац. линейку Значит после прохождении основной линейки КПС, тебе будет все доступно из дефолтной игры.
|
|
| |
__Anis__ | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:29 · Сообщение № 976 |
Юнга
| Люди, как найти в ГПК диффундр? Нету его там.
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:52 · Сообщение № 977 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| нужно прыгнуть с корабля Адмирала Чад Капер и плыть на право, там ты увидишь корабль разорван на двое вот он и есть диффундр я так до него добрался
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:00 · Сообщение № 978 |
СТАРПОМ
| Проще с Церес Смит спрыгнуть, огибаешь ее с левой стороны и перед тобой сразу Фернанда разломленная пополам, а вот выходить обратно лучше там, где Гавани прыгать предлагал. Посмотри по карте в прохождении Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)
|
|
| |
Fat | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 11:01 · Сообщение № 979 |
Юнга
| Всем, Привет ГПК- 1.2.4- Побочный квест: Пират украл жену. Встретил пирата в городе, потрещал- в СЖ написано взять корабль на абордаж. Выхожу в море корабля нет. А теперь вопрос: Где взять этот корабль?
Поднять пиратский флаг- такой же черный, как наши души!
|
|
| |
pooh88 | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 13:19 · Сообщение № 980 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Ищи на глобалке корабль с красными парусами. Но недавно на форуме такой-же случай обсуждали, ЕМНП этот капитан после разговора с тобой на пол года (игрового времени) завис в этом городе.
Из любого положения есть как минимум два выхода. Даже если тебя съели!!!!
|
|
| |
Виктор_П | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:00 · Сообщение № 981 |
Матрос
Содержимое сундука: 5
| Всем привет! Парни ,плавал около Тринидад и Тобаго и в бухте Скарборо необитаемого острова встретил одного "кекса" с ружьём. Этот "Ворошиловский стрелок "жалуется на свою судьбу и как ему здесь осточертело ,а когда предлагаешь поступить к себе в команду он говорит , что у меня полный комплект ,а с матроснёй жить не хочет. Подскажите ,что с этим вредным припарком делать ,информации о нём я нигде не встречал.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:14 · Сообщение № 982 |
Гроза морей
| Цитата __Anis__ Люди, как найти в ГПК диффундр? Такие вопросы задаются здесь - http://sundukpirata.com/forum/3-233-1 Там же, в первом посте есть карта расположения кораблей, с помощью которой легко найти Диффиндур.
Цитата Fat Встретил пирата в городе, потрещал- в СЖ написано взять корабль на абордаж. Выхожу в море корабля нет. А теперь вопрос: Где взять этот корабль? В городе с пиратом по этому квесту лучше не общаться - спугнешь его и он пропадет довольно надолго. Лучше, как правильно заметил уважаемый pooh88, искать на глобалке красный кораблик.
Цитата Виктор_П Всем привет! Парни ,плавал около Тринидад и Тобаго и в бухте Скарборо необитаемого острова встретил одного "кекса" с ружьём. Этот "Ворошиловский стрелок "жалуется на свою судьбу и как ему здесь осточертело ,а когда предлагаешь поступить к себе в команду он говорит , что у меня полный комплект ,а с матроснёй жить не хочет. Подскажите ,что с этим вредным припарком делать ,информации о нём я нигде не встречал. Этого перца можно нанять мушкетером к себе при условии, что людей нанято меньше, чем авторитет*2, у ГГ отрицательная репа (типа Мошенник) и везение прокачано более, чем на 32. Посмотри тему Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
|
|
| |
Виктор_П | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:37 · Сообщение № 983 |
Матрос
Содержимое сундука: 5
| deniskopylov ,спасибо за исчерпывающий ответ. Тогда другой вопрос: есть-ли смысл тратить время на этого кекса? Какой он офицер?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:45 · Сообщение № 984 |
СТАРПОМ
| Quote (Fat) Встретил пирата в городе, потрещал- в СЖ написано взять корабль на абордаж. Выхожу в море корабля нет. А теперь вопрос: Где взять этот корабль? Проще его хлопнуть в городе и по быстрому слинять оттуда, а то этот квест долго еще у тебя в журнале будет висеть.
Quote (Виктор_П) есть-ли смысл тратить время на этого кекса? Какой он офицер? В этой игре есть смысл на все тратить время. Нормальный он офицер-мушкетер.
P.S.
Витя, в личку загляни.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:51 · Сообщение № 985 |
Гроза морей
| Quote (Виктор_П) Тогда другой вопрос: есть-ли смысл тратить время на этого кекса? Какой он офицер? Как по мне - так он абсолютно беспонтовый и ненужный кекс. У него даже мушкет не двуствольный, как у Дугласа например. Я его взял только затем, чтобы его убили и снять потом с него мушкет на память
|
|
| |
__Anis__ | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 23:03 · Сообщение № 986 |
Юнга
| Люди, я в квесте ГПК на месте одном застрял. Там нужно хозяйкам кораблей притащить лютни, виноград, вино и мешочки соли. Но у меня этого нечего нет. Сундуки, которые я открыл, кто-то уже обшарил, а в магазине нечего из этого не продается. Что мне делать?
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 23:11 · Сообщение № 987 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Надо откатиться назад, и слазить под волу. Там в сундуках помню были. Только либо в денфундер складывай, либо сразу отдавай. Воруют там по страшному.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
__Anis__ | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 23:14 · Сообщение № 988 |
Юнга
| Может попробовать в каютах Дифундара поискать?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:44 · Сообщение № 989 |
Гроза морей
| Цитата __Anis__ Может попробовать в каютах Дифундара поискать? Совершенно верно, там есть всё нужное. Вопросы по этому квесту в этой теме задавай http://sundukpirata.com/forum/3-233-3
|
|
| |
fireboll2012 | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 04:16 · Сообщение № 990 |
Юнга
| Люди,я незнаю в какой теме задать этот вопрос.От чего зависит появление бочек на карте?А то начал новую игру,и в отличии от прошлой ,бочки так редко появляюца непойму почему так.Удача здесь играет роль?
Р.S.Персонаж Одесса прикольный.Создателю респект
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 04:26 · Сообщение № 991 |
СТАРПОМ
| Quote (fireboll2012) А то начал новую игру,и в отличии от прошлой ,бочки так редко появляюца непойму почему так. Потому что их количество уменьшили в последней версии Мод-пака, слишком они уж не реально часто появлялись.
Quote (fireboll2012) Персонаж Одесса прикольный.Создателю респект Ну я не его создатель, я только переделал его в лучшую сторону по просьбе Сивиана.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 12:38 · Сообщение № 992 |
Гроза морей
| fireboll2012, на ранних рангах они реже появляются, а под конец игры - чаще. (Во всяком случае, у меня так было все время). Скорее всего, так и есть, тем более, что на поздних рангах эти бочки уже не нужны.
|
|
| |
Пит_Богомол | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 14:24 · Сообщение № 993 |
Боцман
Содержимое сундука: 6
| Удобнее было бы цитировать фразу в теме, где она была написана, но раз у вас так с этим строго, то здесь спрошу
Цитата deniskopylov А дефолте - в ГПК (2 шт, ЕМНИП)
Что значит дефолт и ЕМНИП?
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 14:30 · Сообщение № 994 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (Пит_Богомол) ЕМНИП?
Дефолт, - изначальная версия игры (1.0, то что на диске в магазине продают). Без патчей, кряков, фиксов, - и с кучей багов.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:43 · Сообщение № 995 |
СТАРПОМ
| Quote (Пит_Богомол) раз у вас так с этим строго У нас все очень лояльно, практически свободное общение, так что элементарные простые правила можно и соблюдать. Таких лояльных форумов раз-два и обчелся в инете, мы стараемся не ущемлять общение пользователей и не засовывать их в строгие рамки. Нашим посетителям не нужно обдумывать каждый пост в страхе, что он сделает что-то не так и сейчас последует замечание или еще того хуже, наказание от Администрации. Пользователи к нам приходят общаться и отдыхать на форуме, а не напрягаться.
|
|
| |
Пит_Богомол | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 19:20 · Сообщение № 996 |
Боцман
| Да я не в том смысле, что я ссусь написать что либо. Просто заметил, что вы любите порядок
Вопрос: на Бермудах платишь 50000 пиастров за взятие офицера Йоко Диаз? Сколько ты ей платишь за месяц?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 19:26 · Сообщение № 997 |
Гроза морей
| Если Мне Не Изменяет Память
Quote (Гон4ар) Дефолт, - изначальная версия игры (1.0, то что на диске в магазине продают) Ну, не совсем так. Во всяком случае, по отношению к ГПК дефолтом считается версия 1.2.12 и при упоминании дефолта все обычно имеют ввиду именно ее, т.к. официальные патчи только исправляют ошибки и не добавляют ничего нового.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 19:27 · Сообщение № 998 |
СТАРПОМ
| Quote (Пит_Богомол) Просто заметил, что вы любите порядок Порядок освобождает мысль. © Декарт.
Quote (Пит_Богомол) на Бермудах платишь 50000 пиастров за взятие офицера Йоко Диаз? Сколько ты ей платишь за месяц? Это зависит от твоей прокачки, но не много. Не бойся, не разоришься
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 19:27 · Сообщение № 999 |
Гроза морей
| Quote (Пит_Богомол) Вопрос: на Бермудах платишь 50000 пиастров за взятие офицера Йоко Диаз? Сколько ты ей платишь за месяц? В меню "Офицеры" (где список всех офицеров с их параметрами в f2) правок кнопкой мыши тыкаешь по аватаре офицера (той, которая слева, маленькая) и всё узнаешь.
|
|
| |
Пит_Богомол | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:02 · Сообщение № 1000 |
Боцман
| Охохохохо целых 459 пиастров в месяц!!! У меня даже Джон Уоркман, который в бою наверное как я для неписи будет. Он уровнем 32 и то требует 539 пиастров. Вот она стерва
|
|
| |
| |